![]() |
Я по первому образованию бухгалтер,а по второму специальность финансы и кредит.Муж машинист на железной дороге.
|
Я врач-невролог. До родов работала в развивающем центре с детьми. Папа - военнослужащий.
|
Приветствую всех! Я олигофренопедагог и логопед.15 лет проф. стажа.Сейчас живу в Германии.Продолжаю работать по своей специальности в логопедическом праксисе.Проблема двуязычия-моя тема сегодняшнего дня.У меня двое детей: 6 и 15 лет.
|
Я по профессии психолог, кандидат наук, но моя специализация, не детская психология, а супружеские конфликты. сейчас "работаю" мамой 2-хмесячной доченьки.
|
Добоый вечер!
Первое образование -учитель начальных классов, а второе-учитель логопед. |
Всем привет!. Мое первое образование- учитель начальных классов, второе филологическое. А папа наш военнослужащий.
|
до дикрета я работала Логистом,потом-референтом,сейчас Мамочка и студентка экономфака на 4 курсе,Папа наш-экспедитор))))))) :)
|
я прочитала не всех канешно но заметила закономерность что все либо педагоги, либо врачи -я не медик ,но я рожала со свекровью она у меня акушер,вот действительно педагогам и медикам везет((((((((
|
Привет! Я работаю бухгалтером , а папа наш сотрудник МВД в звании майора
|
Я биолог-химик, работаю в школе
|
Привет ВСЕМ.Я пенсионер -МВД,жена контролер ОТК.
|
Я логопед, муж - военнослужащий
|
Привет всем. Я зам. директора ресторанного комплекса, а папа наш шеф-повар. Вот такая у нас ОБЩЕПИТОВСКАЯ семья!
|
Я бухгалтер, а папа наш - мастер в строительной фирме.
|
я психолог, а муж - технолог конструкторском бюро
|
Добрый вечер.Мы с мужем оба ветеринары,ТОлько муж практикующий ветеринар,а я больше по бумагам.
|
Мой муж экономист, а я психолог и педагог, чему я чрезвычайно рада, так как имея ребёнка с ДЦП мои знания мне очень пригодились.
|
Я - дизайнер-верстальщик, муж - маркшейдер.
|
Я фельдшер. Практически уже безработная ( доче через месяц - 3 года ).
|
Я клинический и перинатальный психолог и психотерапевт, образование у меня медицинское и психологическое. Папа у нас компьютерщик, а учился на инженера-электроника. :)
|
я социальный педагог, а муж военный
|
По диплому я экономист пищевой промышленности а уходила в декрет начальником отдела рекламы в банке в котором и сижу уже 5 й год а муж механик
|
Я сотрудник МВД, папа - экспедитор
|
Я главный специалист по назначению пенсий в Пенсионном фонде Украины г.Алушта, а наш папа - строитель
|
я экономист бухгалтер а наш папа -экономист!
|
работник Пенсионного фонда, муж - торговый представитель
|
Преподаватель дошкольной педагогики и психологии в училищах и колледжах.
|
Мы с мужем актёры.
|
Я- воспитатель , а муж - водитель.
|
у мужа бизнес(маленький, но свой) а я мама-воспитатель приемной девочки с ДЦП(имеем и свою дочь с ДЦП)
|
Я медсестра, муж работает на металлообработке.
|
Я ведущий бухгалтер, муж оперуполномоченый -сотрудник уголовного розыска.
|
по профессии я экономист- менеджер. а папа у нас водитель- экспедитор
|
Я микробиолог , но по рработе больше "химичить приходится"
|
мы с мужем юристы
|
Здравствуйте. Я - провизор, муж - водитель.
|
Я бухгалтер/финансист; а папа наш почтальон :)
|
Я юрист, работаю судебным приставом-исполнителем, и муж - судебный пристав. Вот такой вот семейный "подряд" :)
|
Я-музыкальный руководитель 1 квалификационная категория в специализированном доме ребенка и учитель музыки в школе в начальных классах. (nt) (X)
|
IURIST (X)STUDENT, BUDUSHI VRACH GINEKOLOG
|
Часовой пояс GMT, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек