Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   66. "БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10723)

Lady In Red 31.10.2008 12:39

Диана Шаравина (Наливан)

Моей куме делали кесарево. Тоже экстренное. Да еще и на 7-м месяце. Сейчас девочке 3,5. Все хорошо, только иммунитет очень слабенький.

Lady In Red 31.10.2008 12:40

ТЕМА: У кого было кесарево сечение?

Lady In Red 31.10.2008 12:40

Наталия Кусайло (Ермилова)

Наш участковый педиатор постоянно все наши проблемы списывает на моё кесарево сечение. У меня было экстренное кесарево, шейка не раскрылась, да ещё и узкий таз не поддался. Мы с мужем хотим второго ребёнка, но теперь я боюсь, что вдруг и у второго ребёнка будут проблемы из-за кесарева. Просто следующие роды у меня могут быть только при помощи кесарева, об этом меня предупредили ещё в роддоме.

Lady In Red 10.11.2008 17:53

Виктория Шуляк (Люлькова)

У меня 2 крестника "кесарята". Кроме того, что одного из них неправильно достали из живота и он 11 дней провел в реанимации, ничем не отличаются. Выдержка и психика дай Бог каждому, есть свои таланты, великолепная приспособляемость к обществу. Это, кстати, больше от воспитания зависит. Болеют как все, учатся тоже. Отличные мальчишки. Кесарево ни на что не влияет, кроме здоровья женщины.

Lady In Red 10.11.2008 17:54

Наталья Урманова

Я слышала, что "кесарята" тяжелей адаптируются в новых условиях, у них проблемы с дыханием. В области психики, что они по жизни очень ранимые, тяжело переживают без мамы. Преимущества: нет родовых травм, нет гипоксии у ребенка. Я родила путем кесарева сечения. Могу сказать, что из перечисленных минусов у нас ничего нет. Дочь шустрая и боевая, ранимой ее не назовешь, мама нужна только чтобы поесть, ну и иногда чтоб вместе поиграть. К садику привыкла через 3 дня, проблем нет. Лишь бы сама беременность проходила хорошо, так и ребенок будет здоровым.

Lady In Red 10.11.2008 17:55

Анна Вайс

Уже сколько раз об этом слышала,но никаких подробностей.Разъясните.

Lady In Red 10.11.2008 17:55

Кесарево сечение.Какие "следы" оно оставляет на дальнейшем развитии ребёнка?

Алеников 10.11.2008 18:01

КЕСЕРЕВО-тема мне чужда!Первую и третью радила самостоятельно,а вот со второй немного слишком врачам доверяла;- довели но неотложного состояния операции. Но не буду врачей витить-сама дура если мою и жизнь своей дочери даверила кому-то.
Дочь развивается прекрасно,во многом даже лутче других(особенно речевая способность!) Но страдает неалергической астмой,психически очень нежное создание со свякими страхами,а прижимать к себе не давала с рождения и свитера или "водолазки" она низачто не оденит. Но это не последствия кесерево;- это последствия тех мучений которые она и я выдержали перед тем,как (N) врачи решили нас СПАСТИ!

Алеников 10.11.2008 18:02

Дело в том,что шейка матки у меня физиологически немного приоткрыта.Т.к. врачи побоялись,что это свойство моего организма ненормально и я могу дитя потерять, они завязали шейку как табачный мешок(церклаж называется и проводится под наркозом).В нормальных случаях это делают в после 35 недели беремености,-мне же зделали на 21.В нормальном случае на 39 неделе шейку опять развязывают-процедура длится 3 минуты,безболезненна.Но у меня они не смогли развязать,но вместо того чтобы отвести меня сразу на кесерево сунули ещё свечу для схваток. вот и представте состояние моё и моей дочери. мои боли были невыносимы,а когда я думала о моей девочке,которую я чувствовала,которая пыталась выйти на этот свет и не могла.думала помру.

Алеников 10.11.2008 18:04

На операцию нас повезли когда моя температура поднялась,а её сердцебиения превысило всевозможные нормы,- побоялись что ребенок родится в живот. :'(

Вот так вот.Так что КЕСЕРЕВО здесь ни причём.В нашем подсознание многое откладывается с момента зачатия.Беременность проходила тоже очень ужасно - самое тяжёлое время моей жизни,а потом такие роды. Так что я ещё очень благодарна Богу,что всё Tа-ки у меня здоровая и умная доча.А страхи и астму мы победим.(sc)роды же выстояли.

Плюшевая Мышка 03.12.2008 11:22

у меня вторая дочь и третий сын появились на свет за счёт кесарево-сечения,и я не считаю кесарево такой уж страшной операцией для здоровья ребёнка и матери,т.к знали бы вы как я настрадалась с первой,я её сама родила и получили травмы обе,во время родов у меня произошло разхождение лонного сочленения(если не знаете что это,говорю на обычном языке,у меня во время рождения дочери лопнул по полам лобок)и после я лежала в травме а ребёнок в детском отделении,но слава богу я хожу и ребёнок не инвалид!

Плюшевая Мышка 03.12.2008 11:27

и я считаю что последствия здоровья детей путём кесарева зависят от того насколько опытный врач принял правильно роды!потомучто эта операция такая кропотливая работа малейшая ошибка врача и страдать будет ребёнок и может и на всю жизнь!

ELENA GERASIMOVA 14.12.2008 09:54

vam delaiut varkoz ne vazhno kakoj ,a rebionok ego polu4aet tozhe i eto ne otrazitsia na ego zdorovie???????

Irina Asatryan 14.12.2008 15:06

Я надеюсь что я со своим бопросом в тему.девочки!Кто знает можно ли до и во время беременности как-то узнать/проверить,будет ли вторая беременность/второи ребенок аутист.у меня дочь HF-Autist ,хотелось бы знать за ранее.

Плюшевая Мышка 15.12.2008 06:11

наркоз только первые дни действует на ребёнка(слабость и сонливость),потом же ребёнок выписывается в полном здравии,и причём тут наркоз,когда я рожала почти каждой второй делали кесарево и чего?!у всех дети здоровые,у невролога не стоят на учёте,и только мы одни стоим с гипоксией,а гипоксия поставлена из-за того что врачи немного запоздали(как мне после сказали),т.к во время беременности я обследовалась и ни какой гипоксии не было....

ELENA GERASIMOVA 15.12.2008 12:49

ia tozhe s kesarevim (podelites kak vam 6ov sdelali) na 7 mesiace. poskolku bili problemi vodianka s 3 mesiaca na4alas vot i pre6los ran6e vremeni ,a tak bi neza4to pod nozh.. :-S

Плюшевая Мышка 15.12.2008 21:37

Елена,шов мне сделали внизу живота,под плавками не видно,шов не беспокоит и его уже не так заметно,я вот не поняла тебя какая у тебя была водянка?многоводие?!кесарево у меня было плановое т.к я говорила выше с первым ребёнком как бы выразится по понятнее- я поломалась вся :'(,и слава богу восстановилась полностью хоть и с большим трудом мне это далось и сильной болью,кому не рассказываю все удивляются что ещё и такое бывает :-Oкак я намучилась с первыми родами что теперь я выбираю кесарево :)

ELENA GERASIMOVA 16.12.2008 08:05

vodianka - eto zaderzhka vodi v organizme.pri ne zna4itelnom vremeni eto ne stra6no osobeno pod konec biremenosti,poskolku eto le4it nelzia .vremia daiotsia pri stozhay6ej dieti bes soley i t. d. do perehoda mikroba =2-2,5 mesiaca ,posle popodania mikr. v organizm e6,io mesiac v krov ,nu a potom prosi pomo6,i u boga i proveriaj davlenie.

ia ne protiv kesareva,tolko esli mozhno rodit i tak ,esli net ,to i voprosov net zhizn 4eloka vazhey principov ;).

Азбука 16.12.2008 09:57

Для Натальи провертесь у генетика на хрупкую Х - хромосомы.

Если там не полодки то есть шанс родиться ещё одному ребёнку с такими откланениями.

Саламандра 29.12.2009 17:52

(F)

Часовой пояс GMT, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек