Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как бороться с детьми и их родителями, которые жестоки к проблемным деткам (http://devushkam.net/showthread.php?t=10700)

Весна Твоей Души 10.02.2010 17:45

Спасибо за поддержку! Я в последнее время ловлю себя на том что стала агрессивна к людям,головой понимаю что здоровому человеку трудно понять.
Но сердцем не могу!

Саламандра 10.02.2010 18:59

мамочки.будьте рядом со своими детьми ,когда они гуляют и будет меньше проблем.каждая мать будет защищать своего ребёнка.и злость и ненависть тут не помогут.чем больше мы будем спокойнее,счастливее и идти ,держа крепко за руку своего ребёнка,тем лучше ,как ни странно к нам будут относиться.это пройдёт со временем и всё встанет на свои места.я считаю ,что каждой маме ,в начале нужен психолог ,чтоб знать как подать себя и ребёнка в наше общество.особенно первый год ,когда выставлен какой-нибудь диагноз или инвалидность!!!всем любви и здоровья

Сейчас На Сайте 19.02.2010 14:12

Лена Серветник, ну если у вас у ребенка что-то со здоровьем, то у нас пол страны болеют! У нас в домашнем садике чел. 3 таких ребятишек - но они здоровые, да не говорите никому не чего, пусть думают сами что хотят, а вам здоровья и богатырю успехов в учебе!!!!

Весна Твоей Души 19.02.2010 15:06

Марина спасибо вам за добрые слова!
А вообще мне эта группа помогла на многое смотреть по другому! Когда
Ты не одинок в своих проблемах и все воспринимается легче!
Терпения всем
Здоровья вам и вашим деткам!
Все будет ХОРОШО

Real Lady 27.02.2010 13:35

девчонки,привет. у моего сына-косоглазие. носим очки. да ещё и с окклюдором. )один глаз закрыт). чего только не видим и не слышим, ка кот взрослых, так и от детей. одноглазый-самоераспространенное. дети пытаются сорвать. взрослые косо смотрят, а кто-то на нас с мужем типа родителей таких прав лишить, что сребенкомсделали?! ужас просто!

Real Lady 27.02.2010 13:41

у нас тоже с речью проблемы. слова каверкает, звуки не выговаривает. дети здоровые смеются и друг другу: хахаха, смотри как он говорит! я таких мигом разгоняю! те кто подобрее просят: ну повтори ещё раз, я тебя не понимаю! этим сама перевожу ))) потом начинают понимать друг друга.

Люби Меня 27.02.2010 15:02

Ира,а вы где живете?У вас там что глухая тайга? У моей дочери тоже было косоглазие и оклюзию мы почти год меняли с глаза на глаз и очки в наличии. никогда не сталкивалась с таким.может просто повезло?

Светлана Пивцайкина 27.02.2010 15:24

у меня приёмный ребёнок с "букетом"заболеваний,тяжело, что живём в том же доме где жили его неблагополучные родители. на своей шкуре жестокость людскую чувствую, пусть лучше осуждают меня чем детей. огрызаюсь конечно. радует меня, что мои дети горой стоят за слабого,и в лоб дадут и огрызнуться.

Весна Твоей Души 27.02.2010 16:19

Я недавно была с сыном в дет. консультации и сцепилась с одной дамочкой.
Мой Даня нечаянно наступил на машинку её сына,дама подняла крик, я ей предлагала заплатить за игрушку, но она даже слушать не захотела. Я была спокойна, пока она не сказала:
Таких уродов надо при рождении убивать. Я заехала ей по лицу! Она стала угрожать судом, но 5 человек сказали подтвердят, что она первая на меня набросилась!
Эта дама схватила ребенка и умотала.

Саламандра 27.02.2010 17:37

лена.молодец!

Real Lady 27.02.2010 18:22

Валя, в столице! у нас окклюзия 2 к 1, уже год и 3 мес. вот на детской площадке особенно когда там много детей обязательно это случится. уже знаю это и поэтому увожу сына гулять в лесок. когда к парку идём. то взрослые косятся и издетейтоже кто-то чего-то да вякнет и ещё пальцем тычат. сын не обращает внимания, занят машинами и автобусами. но я слышу. на площадке сложнее егоотвлечь.

Real Lady 27.02.2010 18:23

мож в тайге и лучше было бы. . а то спальный район столицы. с окклюдором видела только 2х девчонок за всё время! и то им лет по 7. в том-то и дело, что он один такой среди 100 детей.

Real Lady 27.02.2010 18:25

я тоже Лену поддерживаю. эта мамашка-сама урод! и учить таких надоименнотак!

Вендетта 19.04.2010 21:33

Моя сынуля оч гиперактивный, много кричит, а игры своеобразные: монотонно пересыпает землю на улице или подбирает бычки (только и успевай отбирать). К счастью, большинство мам из нашей тусовки деликатны, не спрашивают у меня ничего, просто общаются с нами. Другие улыбаются: "А, наш шустрик!" Но иногда я просто рычу! Училка возле школы увидела его игры с землей и - голосом пожарной сирены: "Учите ребенка играть нормально!" Ррррр (я ее ученикам не завидую!). Или бабуля одна. Гуляла с внуком и все совала моему вафли. Я даю понять, что ребенок неконтактен, а она бежит за ним, за рукав дергает, просит "не брать земельку". Ррррр! И нудит уже мне: "Надо учить его жевать" (у аутят частенько проблемы с жеванием). И послала бы, но нам в этом дворе еще играть, не хочется имидж портить. А так, повторюсь, нас не обижают. Но есть мамы, которые уводят от моего своих и не здороваются со мной. Это режет, конечно.

Вендетта 19.04.2010 21:38

И еще. В той мере, как мой сын может общаться, он будет общаться. Поэтому мы гуляем всегда среди детей. Все здоровые и милые, я их очень люблю. И убеждена, что правильное отношение общества к детям с психическими отклонениями формируется сперва в быту: в песочнице, в общении с соседями. Тогда мой сын легче адаптируется среди людей, а люди - легче его примут. Все-таки, чем больше знаешь, тем успешнее разрушаются стереотипы.

Вся Такая Влюбленная 20.04.2010 10:50

Да уж, прочитала, удержаться от слез сложно! У нас тоже, ребенок со стороны обычный, нормальный, но у нас атипичный аутизм. Мы гуляем, он в какой-то момент начал бегать за голубями, на балкон вышла тетка и начала на нас матом ругаться, что "что нельзя голубей гонять, что она их кормит, а мы над ними издеваемся, что ребенок не воспитанный живодер (ребенку было 2,5 года), а мать не может с ним справиться, что бить такого надо почаще!" Что такой скажешь, разве объяснишь, что с голубями ничего не случится и что я безумно рада, что он хоть на голубей стал реагировать! Да и стоит ли вообще реагировать, если реагировать на всех- сил не хватит, пусть лучше эти силы достанутся Вашему ребенку!

Вендетта 20.04.2010 14:12

Уважаемая Юлия, к счастью, у нас до такой дикости дело не дошло (иначе я бы применила свой глубоко скрытый арсенал русского матерного), как у вас с голубями этими. Училка - это, скажем, худший мой опыт на сегодня. Но мне нравится ваша позиция. Здоровья вам и вашему малышу!

Вся Такая Влюбленная 21.04.2010 06:11

(F) Спасибо, и Вам!(F)

Акула Маленькая 01.03.2011 15:29

у меня сын к ним относится с филосовским пренебрежением, хоть ему9 всего. а меня трясти начинает! в школе одноклассник ударил моего сидящего и читающего ребенка с размаху кулаком в лицо! нормально?учительница тому мальчику написала в дневник- подрался с одноклассником, я ругалась! пишите, говорю- избил читающего инвалида, пусть папаша не гордиться своим отморозком!

Часовой пояс GMT, время: 16:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек