Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем декабрьский номер журнала ЛИЛИТ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10314)

LiKa 11.12.2010 09:28

На других фото этого не наблюдается,тем более важно ,что хотели передать резульнат процедур на ваших лицах

Alexandra_M 11.12.2010 09:38

Инесса, придется ждать до понедельника, в выходные точно "концов" доставки не найдешь.
Доставки Диена давно уже нет. Или почта или какие-то полу-частные фирмы.

Барышня-Крестьянка 11.12.2010 10:03

Таня, есть. Впоне официальная. И большая часть того, что выписывается через интернет, доставляют именно они. И, кстати, строго до 7-ми. А ежемсячные журналы даже на день раньше почты.

Пьяный Лисенок 11.12.2010 10:34

Мне опять не пришел журнал Раньше только "Патрон" недокладывали, а теперь 12-й номер вообще не пришёл Звонила на почту - они ничего не знают, это "вообще не к ним". А к кому? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!

Алмазик 11.12.2010 10:47

Таня, так я в магазине купила журнал, а не почте.

Alexandra_M 11.12.2010 10:54

с удивлением обнаружила, что да-таки есть Абонешана Диена. Но рне все издания через них выписываются. Я с Люблю долго маялась с доставкой, тогда и выяснилось, что надо очень внимательно читать условия подписки и уточнять КТО будет доставлять вам выписанную прессу. Я на подписной квитанции теперь сразу пишу - кто, телефон и все данные.

Amelia 11.12.2010 10:58

А у тебя тоже через инет подписка, Таня?

Вообще,это не дело. Должен же кто-то за такое безобразие отвечать. Если мне и Люблю будет так же приходить, то я сто раз потом подумаю, подписываться ли мне в дальнейшем.

Барышня-Крестьянка 11.12.2010 10:58

Танюш, там именно с доставкой фишка. Кто и как распределяет, кто будет носить тайна. Иногда почта носит 2 месяца, потом 2 -диена. Потом опять меняют.

Алмазик 11.12.2010 11:05

Девочки, ничего никто не меняет. Где выписали, та организация и доставляет. А если через инет, то это скорее всего Диена.

Amelia 11.12.2010 11:05

Может нам вопросы доставки перенести куда то?
А то мы своими жалобами тему засоряем.Может кто-то про журнал хочет написать, а мы о наболевшем.:)

Alexandra_M 11.12.2010 11:22

Да, выписала через интернет, носит почта.

Alexandra_M 11.12.2010 11:23

ниже вторая тема - вопросы подписки, можно и там про доставку потрындеть-пожаловаться.
Хотя у Аллы где-то была тема с жалобами на доставку. Пойду искать

Солнце 11.12.2010 14:08

получила Лилит вчера.. слегка помятый, но не побеждённый:))) с пробником крема.может, из-за него упаковку изодрали???

Солнце 11.12.2010 14:22

Но всё это ерунда по стравнению с удовольствием от общения с журналом - как с другом. Удовольствие растягиваю .Вот сегодня - беседа с Богомоловым. Очень созвучное моему отношение к моде, брендам и к жизни в целом оказалось. Что , в общем-то удивило.. До этого ничего не знала про него, только то - что модный стилист, и школа моделей у него..и как-то с предубеждением относилась . Оказалось - интереснейший челевек, глубоко и заитересованно подходящий к жизни во всём её многообразии, а не только к внешнему проявлению этой жизни..
Замечательно, что его выбрали редактором этого номера ! не читая ещё статьи - прочитала его комментарии и вступительное слово редактора.. захотелось общаться с ним чаще :)

Крылья Отчаяния 11.12.2010 16:46

И я в приятнейшем чувстве от Богомолова.Почему-то раньше(вот почему?)считала его кем-то типа (простите-извините) С.Зверева.Таким выпендрёжным,не для простых людей.После интервью в Лилит полностью изменилось отношение. Надо сказать,что большую роль играли интересные и правильно заданные вопросы Марии.Так вот,журнал этот--навечно со мной.Так как там есть рекомендации на дальнейшую мою жизнь.В смысле от моего возраста и дальше.Представила мою почти 60-летнюю маму в экстравагантном брючном костюме,бижутерия и т.д.Вот красота была-бы.Жаль не согласится.Но зато я в 60 лет..!Ого-го!

Enigma-Girl 11.12.2010 19:33

Инессе Я. свежий номер ЛИЛИТ принесли!

Пьяный Лисенок 11.12.2010 20:05

Мне тоже журнал сегодня принесли. Ура! Упаковка изодрана, "Патрона" нет. Девушки, бал ли в этом месяце "Патрон"?

Raffaello 11.12.2010 20:09

Патрон был !

Пьяный Лисенок 11.12.2010 20:16

Спасибо за информацию. Буду искать пропажу.

Enigma-Girl 11.12.2010 20:33

Девушки, напоминаю всем: ПАТРОНА не бывает только в январе и августе!

Пьяный Лисенок 11.12.2010 20:57

Я звонила на почту. Там говорят, что доставляют они, и я просто ВРУ! У них НИКОГДА ничего не пропадает, особенно запечатаные журналы. Вот такая идиотская ситуация уже ВТОРОЙ раз в этом году. И что с этим безобразием делать?

Enigma-Girl 11.12.2010 21:07

Только хотелось бы вопросы доставки и подписки обсуждать в соответствующей теме!

Amelia 11.12.2010 21:13

Прочитала про нашу ведьму. Как хорошо Сергей про Ингу говорил,с теплотой такой. Инга, обрати внимание, он по тебе скучает, ему тебя мало.:)

Safari 11.12.2010 21:39

Я хоть журнал получила вовремя и успела его немного пролистать, но его у меня тут же эспоприировали, так что довольствуюсь пока немногими вашими впечатлениями!
Рада за тех, кто можно сказать почти в бою добыл такой замечательный номер!

Enigma-Girl 11.12.2010 21:42

Марго!

Enigma-Girl 11.12.2010 21:43

А ты отдала без боя!

Safari 11.12.2010 21:46

Я маленьких и слабых не бью!(X) :D ("экспроприация", уточняю, я грамотная.но буковки иногла трудно поймать!)

Safari 11.12.2010 21:52

Как я в теме нынче с фотографией Кости!;) А я еще ругалась на этих папарацци, которые засняли нас ведущих беседу!

Decadence 12.12.2010 05:24

Инесса, может ты и права, за то так меня на дольше хватит.
Да и лучше, чем когда замного.
Думаю.

Всего Лишь Я 12.12.2010 06:05

Журнал вчера в киоске купила. Продавец с такой радостью обьявила, что уже LILIT получили, я сразу поняла - поклонница LILIT. Про Love story Сергея и Инги читала, как-будто воду чистую родниковую пила, когда пьёшь и ёщё хочеться. Всё пронизано таким Чувством, будто они только вчера встретились, а ведь вместе почти 3 с половиной года. Счастья им! Константин Богомолов приятно удивил. "Вкус развивает природа." -100% попадание. Мой человек.:) И ещё тест А.Панца понравился (серьёзный такой, а не фигня какя-то), в конце - отличные советы! Спасибо всем! (F) (F) (F)

Lesbi 12.12.2010 09:34

я тоже хочу отметить тест.мне было интересно давать волю воображению,читая вопросы,прислушиваться к своим ощущениям,и интересно читать ответы.это вам не профессиональный тест у психолога в NVA-изобилует ли ваша речь цитатами?да?вы-гуманитарий! скажу сразу,что Вика Лякишева как всегда не обманула-читала с удовольствием и чувством.вчера только с Олей говорили,что не поклонница журналов "потоньше",но если попадается "Люблю" и пролистав наткнешься на слова,которые зацепят искренностью и хорошим юмором,уже не удивляешься,что автор Вика Лякишева(не оттого,что мы ее знаем,хотя это только лучше!)-я еще раньше из ее статей как будто впрыгивала в жизнь,казадось,что участвую в живом рассказе или диалоге,ловлю себя на готовых сорваться с губ ответах или комментариях

Amelia 12.12.2010 19:32

Понравилась интервью Богомолова. Может потому что он мне симпатичен, и Маша мне нравится,но интервью просто слопала. И вопросы хорошие, и ответы не просто так. Интересный он,Богомолов.
Он про Ригу пишет. Я такие же чувства испытала,когда в Ригу приехала. Полюбила ее глотнув воздух, когда выходила из самолета. Я как то сразу поняла, что полюблю этот город.
Гуляла по улицам и сама себе завидовала, что я тут живу. В этом городе.
И как обидно, что его совсем не любят "слуги народа".

Агент 13.12.2010 05:49

Номер прекрасный,читался на одном дыхании,даже трудно выделить,что понравилось больше!Интервью с Константином Богомоловым - очень интересное,вроде прописные истины,но очень важно,как их подать.Я не киноман,но статья о Педро Альмодоваре дала повод посмотреть его фильмы.История любви нашей очаровательной ведьмочки Инги Яновской и Сергее Демидове просто сказка!Красавица Зинаида Кириенко во всем и внешне и ее мысли!Вика Лякишева,великолепно ,легко и с мягким юмором!Спасибо Галине Волковой - всегда интересные статьи,действительно - главное не перепутать,кто мачо,а кто ботаник!Фото наших девочек после косметологов - просто все красавицы и умницы!А фото моделей и обложка вне конкуренции!Девушка на обложке холодна и загадочна!Спасибо нашей дорогой редакции!(перечитала - везде одни восклицательные знаки,но.правда,полный восторг!)

Нежность 13.12.2010 10:41

слушайте. а что, интервью с Богомоловым в Люблю и в Лилит одно и то же????

Enigma-Girl 13.12.2010 10:46

Вот что значит -- не читать журналов!

Enigma-Girl 13.12.2010 10:47

Да Вы не бойтесь, Сонь, от журналов пищеварение не портится, это только от газет и сырых помидоров на ночь!

Нежность 13.12.2010 10:49

Не, вы мне скажите, как есть, потому что на основе отзывов об интервью в Лилит, можно сделать выводы, что в Люблю было то же самое.

Нежность 13.12.2010 10:54

Алла, когда макулатуру складывать некудО , не до пищеварения:-| Уж я раздаю, раздаю.

Enigma-Girl 13.12.2010 10:57

Соня, я видела большую машину на днях, у нее на боку было написано: покупаем макулатуру. И телефон. Поищите в Инете!

Нежность 13.12.2010 10:58

:-O :-O :-O До чего дошёл прогресс.

Часовой пояс GMT, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек