![]() |
так веселее ж буде
|
я помню, как весело было прошлой весной.в апреле, кажется есть какой-то день,прям все психологи его знают.(забыла) так все черти выходят внатуре. Так что готовтесь. модеры;) :D
|
Нашествия клонов давненько не было - не накличьте, девоньки!:D
|
Софи, Вальпургиева ночь?
|
Вальпургиева - это же 31 апреля? Не. где-то впосередине. Там это. у кого совсем уж черти(N) :D
|
неужто 16 марта?
|
:D :D :D я не помню! маячит 23е. но я всё. умолкаю)))) НЕ ПОМНЮ Я, В апреле . фсё. тчк.:)
|
-Вечер перестает быть томным.
-Вы мне угрожаете? ------- -Вы считаете, что все должны делать как Вы? - Чего Вы мне хамите?:D :D :D :D :D :D |
а коровка-то не простаааая, а.божья!:)
|
лично я несуеверна(ch) а похихикать - завсегда
|
На иврите она (коровка) "Жучок Моше рабейну", то есть , пророка Моисея. Непростая насекомая по-любому.
|
а молочко она даёт?
|
"Мое мнение.что общаясь на форуме группы,которая не подразумевает каких-то узкоспециализированных навыков(фото-, кулинарии .флористики и тп) и умений,можно найти такую манеру общения,которая не позволяла бы выпячивать свои личные черты характера,которые всех остальных бы делали чуточку недо.."
_____ На сегодняшний день это лучшее( мне кажется лучше без авторства)(ch) |
Ага, всё что выпячивается впятить, всё выпуклое впуклить, и фото фас и профиль. ЩАЗЗЗ!
|
Про божьих коровок.
Сидели мы как-то летом, зашел разговор о Рае, райских кущах и есть ли там комары. Сошлись на том, что в Раю есть насекомые, но какие? -Благородные насекомые там должны обитать! -Божьи коровки? -Нет, благороже! Вроде трезвые были. |
чебурашки?:D :D :D
|
чьи же рожи
благороже? сорри, не удержалась. |
сегодняшний ступор:
сижу читаю о культуре, что-то постукала на форуме, открыла всяких в гугле. Ни с того ни с сего, подходит мелкий и мне: "а что такое сорняк? ". Да так, говорю, обычное растение. А он мне: но сорняк же не культурное растение и приволакивает мне книжку Смешарики"Некультурный".:-O :-O :-O :-O Открываю. читаю.(вслух есессно всю книжку). ну так вот. там написано, что чем сильнее, тем наглее - значит некультурный.(ch) Но афигела я с того, что мелкий так. то ли я слишком громко думаю, то ли он у меня это. того. |
То ли еще будет! Ой-ей-ей!
|
а почему тки Божья???????????/
|
а вы знаете, что они хищники??????????????? :-O
|
теперь я понимаю почему укусила была голодная. а тли рядом не бло.
|
ой то есть не кусала, а рчала. еду требовала
|
А как интересно тема-то закруглилась! Ведь действительно, Божья Коровка это настоящий хищник, в природе у нее практически нет естественных врагов, кто ее съест - отравится, и рычит она, коровка божия, на тлей. Забавно, однако! :D
|
а на тлей-то за шо?:D
|
Да кто ж ее знает-то. Джунгли.
|
(а я все со своими загибами) вроде она, ета Божия тваръ была самой гипер-сексуяльной. Где-то читала что у них самый длительный в природе половой актъ.
|
Ну да, София, возможно я и не в тему.но я решила, значит напишу:D
|
|
Я все гордилась, что меня аферисты ни разу не обманули и вдруг пришла девочка, которая в тсж работала и собрала деньги на мытье балконов 700 р с .. 20 квартир в доме , потом я позвонила в тсж спросила, ее давно уволили, потом оказалось, что у соседок других по 2 тысячи заняла, а у портнихи, которую Я ей порекомендовала нашила на 5 тысяч и конечнопропала:D я в шоке .потом вижу ее в окне минус 30, а я открываю окно и ору на всю улицу: выстро поднялась ко мне! а то в милицию заявление напишу!" ПРИШЛА! говорит, завтра получу деньги и все отдам, я канеш не поверила, а вечером мы с мужем пошли в кино, идем по торг.центру и видим ее с ее мамой выбирающих НОРКРВУЮ шубу! я к ней, говрю " ", а она у меня нет денег.ю это у мамы, я говорю:"возьми у мамы, завтра же деньги будут - отдашь", а мама ее мне говорит:"вот докопалась же! возьми мою шубу (старую) " девочки! и я забираю шубу и УХОЖУ!! говорю:" как деньги принесешь - шубу отдам" вечером же прибежала! ВСЕ мои знакомые были поражены, считая меня чуть не ангелочком:D
|
и деньги не большие, но мне тааак сильно захотелось ей показать, что всегда среди 30 лошар найдется подобная ..;)
|
а у кузенга своего квартиру оттяпала, убедила его, что бы он на нее квартиру переписал , так как он главный учредитель в своей фирме, а потом его с милицией выгнала
|
Вот аферистка!(N)
|
главное, что наши победили!
|
меня поражает то, что они все не собираются ее преследовать, говорят, что-то типа "Бог ей судья " и тп, они же сами ей дают зеленый свет на дальнейшее подобное
|
Иногда лучше быть счастливым, чем справедливым. Видимо не хотят портить себе нервы связываясь с гадостью этой.
|
Анна! Супер! УВАЖАЮ! Надо таких людей ставить на место. А тем более, если случай подвернулся заставить вернуть деньги, обязательно не упустить его! Таких конечно не исправить, но они то всех за лохов держат. аферюга какая наглючая.8oI
|
У меня кишка тонка, легче забыть о том, что кто-то деньги не отдал. Только в такой ситуации, как у Анны, подобные субъекты уже живут таким образом. И самое в этом противное, как написала Анна и я, дело не в деньгах, а в том, что остаётся осадок, что тебя использовали, как лоха.
|
а исторейка то из той же оперы:пришёл на работу, а забыл, что уже там не работает:D
|
Два часа, Егорова. секс у них длится. ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек