Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем ноябрьский номер "ЛИЛИТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10303)

Alexandra_M 07.11.2010 08:47

Ира, один-в-один передала мои мысли и впечатления об этих же двух статьях. Но про Алибасова ожидала чего-то такого, потому что после его "связи" (неподходящее слвсем слово)

Alexandra_M 07.11.2010 08:53

с Лидией Шукшиной я про него поменяла свое легкое мнение о таких деятелях шоу-биза. Видно было, что это настоящее чувство и нелегкомысленные и публичные отношения. Статья оправдала все мои ожидания и симпатии.
А про Лычковского, да, анатомически-скушно. Все одно и то же, в одном и том же стиле. тут же вспомнила Славу Сэ, который тоже вроде пишет в одном стиле свои заметки в ЖЖ, но так не обсасывает одну и ту же тему со всех сторон, разнообразие сюжетов какое-то. А тут прямо зациклился на развенчании женских мифов. "Фаллократ". Сам себя что ль так назвал.

Alexandra_M 07.11.2010 08:59

Компромиссы. Я не умею просчитывать наперед, и стоимость своих копромиссов узнаЮ лишь спустя какое-то время. А задним числом чего уже жалеть, ну просчиталась и просчиталась. И я никогда не делаю трагедии из того, что я при заключении компромисса в "проигравшей" роли.
Часто ведь случается, что в чем-то проиграл, а в чем-то другом получаешь бонус.

розалия 07.11.2010 09:54

Для меня очень актуальной оказалась статья об эмпатии. До сих пор меня мучает вопрос: эмпатия - это дар или тяжелая ноша? Так сложно порой справляться с этими просветлениями в чувствовании другого человека. Ладно, если другу или просто хорошему человеку нужна твоя поддержка или совет. Тогда эмпатия на твоей стороне, ведь так легко, благодаря ей, влезть в шкуру другого человека и прочувствовать все эмоции, мотивы, страхи, дать дельный совет или просто помочь человеку посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но что делать, когда этот дар оборачивается против тебя самого? Когда ты с одного взгляда чувствуешь, как отрицательно к тебе относится другой человек и очень хочется превратиться в толстокожего бегемотика? Когда непонятно почему чувствуешь неловкость, смятение, огорчение совершенного чужого тебе человека и тебе неприятно вместе с ним? Пока я нашла несколько способов борьбы с такими побочными проявлениями эмпатии :) Это здоровый эгоизм, любовь к себе и небольшая доля пофигизма. Получается, что эмпатия превращается в тяжелую ношу, если она начинает польностью контролировать меня. И эмпатия становится даром, когда я умею контролировать ее.

Барышня-Крестьянка 07.11.2010 12:02

Порадовала меня статья Дмитрия Лычковского, к которому отношусь с искренной симпатией.Я как-то сначала и не поняла, чего ради весь разбор. Оказывается-опять феминизм.Несколько умных, красивых, предпеимчивых женщин нашли необременительный способ зарабатывать на жизнь. И вот, пожалуйста, существа способные выстраивать в своих умах логические цепочки, все как один кинулись бороться с этим явлением как с массовым. Дмитрий, чтож плохого в том, что женщины хотят жить обеспеченной материальными(в том числе) благами жизнью? Ну да мы используем арсенал(округлости ласкающие взор) данный нам природой. И таки да - срабатывает! Пока есть мужики у которых от этих даров проиходит эрекция, а решение одно -мое, будет работать. Нет, конечно, прикольно почитать такую итерпритацию эволюции. Только какие-бы аналогии не проводить с животным миром, в человеческом все-таки женщина ответственна за детенышей. Так что все средства хороши. Хорошо хоть вас пока не насилуют, а завлекают.

Всё Будет Хорошо 07.11.2010 17:35

11 ноя. еду в Таллин! Подскажите пож. в каких магазинах продается ЛИЛИТ? В прошлом месяце я его не увидела в,, РИМИ,, Может в ,,ВИРУ КЕСКУС,, ? Большое спасибо!

Enigma-Girl 07.11.2010 17:46

Наташа, в принципе, раньше во всех киосках был, надо спрашивать. В отделах прессы крупных супермаркетов.

Всё Будет Хорошо 07.11.2010 17:49

СВЕЙКИ!

Всё Будет Хорошо 07.11.2010 17:50

Ой,извините,хотела СПАСИБО сказать!

Enigma-Girl 07.11.2010 17:52

Ludzu, kundze!

Анастасия Вторая 08.11.2010 20:53

Я очень люблю журнал "Лилит"! И всегда с наслаждением и упоением его читаю.Но то,какое впечатление произвел ноябрьский номер (вернее одна из его статей), ТАКОГО еще не было! В субботу у меня было прекрасное настроение-я очень ловко управилась со всеми домашними хлопотами, в почтовом ящике нашла свой любимый журнальчик, заварила себе зеленый чай и уютно устроилась на диване.Чтиво мое было приятным и без мятежным.пока я не открыла статью "Искусство идти на компромисс до разумного предела". Не буду писать все те мысли,которые у меня были на протяжении двух последних дней.Я сквозь слезы перечитывала эту статью раз 7 ! И открывала что-то новое для себя.Дело в том,что по-стечению обстоятельств два года назад мне пришлось переехать из Москвы в Ригу,в абсолютно неведомую мне страну Латвию,со своим мужем(он гр-н Латвии).До той субботы я думала,что мой переезд был "роковым компромиссом", но разобравшись и вдоволь нарыдавшись с Вашей статьей я поняла-это был "безумный комромис". И у меня еще есть шанс на счастье! Мне надо начинать привносить позитив в этот "Садовый домик" ! Я многое поняла для себя и за это ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Галине Волковой и журналу "Лилит" за эту статью! Вы даже не представляете, что для меня значит эта статья!Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

Korolevna 09.11.2010 08:17

Чуть со смеху не упала представив себе двух мармозеток помахивающих друг перед дружкой ложными пенисами! :D А мужики лучше что ли самцов мармозеток - тоже ведь меряются друг с дружкой - у кого больше! :D И вообще начала читать статью и и от души повеселилась красочными сравнениями и остротой ума и языка господина Лычковского! Перл за перлом! Но потом почему то настроение стало спадать - не хотелось как то чтобы сравнивали с с униженной толстопопой обезьяной заискивающе выпрашивающей у самца объедки банана,умильно заглядывая ему в глазки. Природа над самками конечно хорошо потрудилась,придав им привлекательный вид,но что с мужиками то сдела? Вывела новые породы- такие как альфонс и гей.Что- то трудно мне представить гориллу-альфонса или гориллу а-ля Боря Моисеев! И вообще почему обезьяны? Ведь те же самые биологи утверждают,что генетически нам гораздо ближе СВИНЬИ!!:D Может рассмотрим тогда аспекты свинского гендерного поведения? А тут еще оказывается,что природа нас НАГРАДИЛА способностью испытывать оргазм! А свинья между прочим обладает способностью испытывать оргазм в течении получаса! За что свинье то так свезло?

Korolevna 09.11.2010 08:58

Вообще то во первых строках хотела поздравить Свету Барахтянскую за лучшее письмо месяца! Я тоже за такого как Марис и не согласна на ч-на на ножках!;) А еще Ирочке Милейко за фразу о глотке воды в жаркий день! Этот номер мне хотелось выпить залпом, но не получилось - тормознулась у Лычковского.

Amelia 09.11.2010 09:49

Я как-то объяснялась в любви к Лычковскому, и потому очень обрадовалась что он снова "пишет к нам". Наверное, как урок занимательной биологии,это было бы очень весело и интересно. Но мне как то стало скуШШШШно. Те же фаберже, только в профиль. Спасибо, конечно, что мы(женщины) хоть как то эволюционировали до толстых задов и круглых грудей. Обидно, что мужчины так и остались на уровне этих милых обезьянок со своими красочными пипками в руке,доказывая своё превосходство. Я не феминистка, но читая эти труды становится откровенно скучно.

Alexandra_M 09.11.2010 11:01

зато в Патроне редакторская статья Лычковского - как всегда фейерверк хумора.

Amelia 09.11.2010 12:02

Зато спасибо за Бари Алибасова. Думала о нем то читать не буду. Хорошо, что он не такой "идиот" каким видится с экранов. Умный, глубокий мужчина. Хорошая статья. Я думала, зачем Шукшиной такое на старости лет. А оно вон как. Любовь. Хорошо читать именно такие статьи, когда открываешь для себя человека с другой стороны. А если она еще и лучшая, так это же совсем праздник.

Korolevna 09.11.2010 12:15

Читала про маркизу Казати как прекрасную волшебную сказку и очень хорошо представляла как бы это мог снять Параджанов! Вот это было бы зрелище - пиршество для глаз! Я просто видела этот фильм -эти бузумные наряды и интерьеры. Как жаль,что люди,почитавшие за честь попасть на ее балы и получавшие от нее подарки бросили ее в беде и как гиены злобно подхихикивали! Закон стаи и это уже не сказка.Увы.

playgirl 09.11.2010 12:19

Инесса, вот умеете поднять настроение я про красочные пипки. :D

Rolex 09.11.2010 12:19

Мой журнал сейчас читает мама. И мама сказала, что статью про маркизу Казати должна почитать сестра. Уже понятно, что и этот номер журнала улетит в Италию.

Rolex 09.11.2010 12:31

Евгения, а вы журнал читаете? Или только обсуждение журнала? Мне в момент обсуждения часто вспоминается анекдот про прейскурант в публичном доме. :D Многие так ярко описывают свои впечатления, что чтение этих обсуждений не менее интересно самих материалов.

playgirl 09.11.2010 13:11

Читаю, Ангелина, а як жеш ;)

А Потому Что 09.11.2010 13:45

Наташа Харьковская
журнал "Лилит" во всех киосках в Таллинне не продается. в Призме есть точно, в отделе прессы, в Сельвере тоже был. :D

Enigma-Girl 09.11.2010 18:15

Регина, спасибо!

Laary 10.11.2010 16:34

Love story о Миле и Георгии. Такая красивая пара, вся в пастельных тонах! Даже не верится, что это реальные люди, а не ангелы, спустившиеся с небес. Да, судьба у них не простая, но читая о том, как они порхали (извините, друго слова и подобрать не могу) по жизни, завидую! Обычно нашу жизнь сильно приземляют материальные проблемы, а тут, такое впечатление, что всё происходит по мановению волшебной палочки. Статья произвела на меня волшебное впечатление, как сказка о прекрасных принце и принцессе, которые долго искали друг друга и, наконец, нашли! И, теперь, будут жить вместе долго и счастливо!

playgirl 10.11.2010 18:23

А я ничего нового в Алибасове для себя не открыла. К сожалению. Подняло на весь день настроение его: "переспала с другим - прийди и поделись впечатлениями". Даже подруге позвонила - обсудили цитату. Артист!

Нэля Судницына 11.11.2010 07:47

А я вчера, наконец-то, купила этот новый номер! НО . стоил он почти в два раза дороже чем прошлый - видимо даже Лилит втянут в "подготовительный" период перехода на Евро . И выставлен он был не как обычно, на видном месте, а в перемешку с всями Вогами, Бурдами и прочими Мари Клари и Космо :). Я задумалась, но так и не смогла решить что это - то ли рейтинг поднялся, то ли опустился. Но сегодня утром, когда читала историю Милы и Георгия, про все это конечно же забыла. Как порадовалась что встретились две души! Пусть у них все будет хорошо! Спасибо, Лилит : буду читать дальше.

Актриса 11.11.2010 07:51

Вчера вечером увидела,как моя одиннадцатилетняя дочь сидит тихонько на кухне и увлечённо читает про маркизу Казати.Я осторожно спросила нравится ли ей,а она отвечает:''Ой,так все непонятно,но так интересно !''

Enigma-Girl 11.11.2010 08:38

Нэля, что Вы такое говорите! Уже несколько лет ЛИЛИТ с ПАТРОНом стоит 1 лат 98 сантимов. Где Вы ухитрились купить его за 3, 96???

Enigma-Girl 11.11.2010 08:40

Ой, сорри, посмотрела, Вы из Таллина! Это значит, наш оптовик так цены поднял. Мы-то по старой цене всем отгружаем!
Во-первых, разберемся, во-вторых, может, Вам перейти на электронную версию за 1, 98 евро номер?

Нэля Судницына 11.11.2010 11:49

Алла, спасибо за предложенную электронную версию. Если оптовик еще взвинтит цены тогда подумаю. Я из прошлого века и потому люблю запах свежей печатной краски (сейчас уже не так сильно пахнут все газеты и журналы, а жаль :) ), люблю перелистывать страницы. Просто может такая информация для вас тоже имеет смысл - ведь успех журнала нельзя отдавать только оптовику. Спасибо вам за журнал еще раз.

Enigma-Girl 11.11.2010 12:56

Нэля, я уточнила. Цена в киоске должна быть 59,8 крон (уже с августа месяца) или 3, 84 евро. К сожалению, это обусловлено дорогой перевозкой из Вильнюса, где печатаемся. ПРИ ЭТОМ НАШИ ПРОДАЖИ В ЭСТОНИИ МЕДЛЕННО, НО РАСТУТ ДАЖЕ ПРИ ПОВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ!

Сталкерша 11.11.2010 19:31

Девочки,а у нас в Силламяэ я вчера купила "Лилит" по нормальной цене 59,80 крон! Журнал купила в магазине "KONSUM".От нас до Таллинна примерно 180 км.

Гуру Любви 12.11.2010 11:43

Хочется сделать комплимент всем тем, кто работает над каждым номером.С каждым месяцем журнал становится все интереснее. Ноябрьский номер оочень интересный.С удовольствием читаю почти каждую статью!(F) (F) (F) Особенно жду статей психолога Шубиной. За это - отдельное спасибо!()

Гуру Любви 12.11.2010 11:44

(П.С. может кто знает, как можно попасть на консультацию к Шубиной? если есть такая возможность)

Rolex 12.11.2010 11:50

Понимала, что номер насыщенный, но вчера расстерялась. Долго просто перелистывала журнал. И то хочется почитать, и это интересно.
Начала со сновидений. Читала перед сном, сон не заказывала. Но снилась такая увлекательная история, которая должна со мной произойти. Мне очень часто снятся яркие сны. Снятся города, в которых я не бывала.
В юности я заказывала себе сны, были сны, как многосерийные фильмы. Потом я устала от своих снов и засыпала с одним желанием - не хочу смотреть сны, хочу просто выспаться.
Обсуждая прошлый номер журнала я писала, что что-то мне приснилось.и тут такое совпадение??? . материал о снах. (ch)

Enigma-Girl 12.11.2010 18:57

J P
Вся информация о семинарах и консультациях Лены Шубиной на .proftraining.ru/

Decadence 13.11.2010 00:39

J P
А хотите я вас в группу к Шубиной приглашу?

Пипетка 13.11.2010 07:48

ОЧЕНЬ понравилась обложка - именно сочетанием цветов. В магазине издали увидела :)
Интервью с Бари Алибасовым интересно было прочитать. Оказывается, группа На-На ещё существует, даже гастролирует :)

Пипетка 13.11.2010 07:54

Очень понравился рассказ о маркизе Казати. Даже не хочу рассуждать о моральности-аморальности, читала как сказку, как о графе Монте Кристо. Эта фея жила в своём мире и дарила сказку тем, кому посчастливилось быть рядом.
Интересно было вспомнить про Элизабет Тейлор. Вроде, и знакомые факты, но собранные вместе да с комментариями читаются по-новому. Покоробил урок-совет не обращать внимание на то, женат объект флирта или нет. Как-то я предпочитаю думать, что воровство - это по-прежнему плохо, и к воровке её зло вернётся бумерангом.

Пипетка 13.11.2010 07:56

Лычковский разочаровал. Нет, всё складно, забавно, но - ожидаемо. Традиционный образ "остроумный мужчина в курятнике". Пойду уж лучше его в Патроне почитаю.

Часовой пояс GMT, время: 13:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек