![]() |
На другие кораблики не заглядывали.
|
Лена, а маршрут-время плавания-цена на "Елгаве" какие?
|
Kugis "Elgava" talr.29554405, на ночь Лиго у них был укороченный маршрут рассчитанный на 1час стоил 3 лата.
|
Мерси
|
Может покатим в Межапарк, там устроим пикник, и назад.Пару часов нам всегда мало, а долго по волнам качаться тоже не то.Как думаете? Для сугреву, как Лена говорит.:) Если костры не жечь, то пикник можно организовать запросто. Только вот погода.
|
Инесса, а если погода не того, там будет, где приземлиться?
Или только Зоопарк? Можно, конечно, кафе зоопарковое оккупировать. но ведь могут и не отпустить. |
Да, можно до Межика доплыть и там высадиться "десантом".
|
Наряды - морские?
|
а можно и русалочные
|
Наряды любые. Неформальная, летняя обстановка. Корзинки с собой:D :D (C) (pi) (ic)
|
Таня, ты на пароходе была? Куда и во скока отходим 11 июля?:D (nt) (nt)
|
О!Давайте в Межик Погода нормальная будет,насимороним :D Только не рано утром
|
Я тоже предлагала в Межик. Там посидим как люди (B) (C) :D (nt) (nt) (te) (so) и назад. Нужно только узнать время отплытия.
|
А там, не далеко от Межика, в Мангалях классная шашлычная есть. Муж лично знаком с хозяином, да и я тоже. Правда там две смены. Одна наша, а др. не знакомы. У них и на воздухе столики есть.
|
А в этой шашлычке классное грузинское вино. Я все пробовала.
|
Ни фи га се, недалеко! Вы что? Мангали и пристань в Межике.
|
Была сегодня на пристани у пароходов. Отчитываюсь.
1-й вариант. В воскресенье в 12.30 от набережной 11 ноября (напротив памятника Стрелкам) отходит корабль "Jelgava" до Межапарка, время пути - 1,5 часа, стоимость - 3 лс. (обратно идет через 40 мин., больше рейсов нет). 2-й вариант. В воскресенье от набережной 11 ноября в 15.30 отходит корабль "Jurmala" с панорамной экскурсией 1 час. Потом стоянка 1 час (16.30-17.30). В 17.30 маршрут с выходом в залив, время - 2 часа, обратно в 19.45. По 2-му варианту есть такая возможность (специально для нашего Клуба от хозяина): если будем плавать 5 часов (с 15.00 до 20.00) то все обойдется в 6 лс с человека (3 лс - обзорная первая и 3 лс вторая с выходом в залив) , но с одним условием, что мы возьмем два захода (отдельно каждая экскурсия - 5 лс, нам со скидкой в 2 лс). Плюс бонусом - пока корабль стоит 1 час в перерыве, можем там сидеть-праздновать, разрешили пронести свои напитки-продукты. |
думайте, что хотим: до Межика с выходом и пикничком там, или все время на кораблике. А если погода будет дождливая?
Плюс плавания на "Jurmale" - если будет дождь, то весь салон внутри - в нашем распоряжении. |
5 часов на кораблике..Ой, не знаю я.и не сойдешь же :D Послушаем другие мнения.
|
тогда путешествие до Межапарка с выходом на берег для пикника будет зависеть от хорошей погоды.
|
Одно хорошо, что решать можно практически до последнего момента, и платить только при входе на корабль.
Напоминаю, что детям до 6 лет - бесплатно, с 6 лет - 1 лс. Набор в барах достаточно скудный, теоретиски разрешили взять с собой. |
там спасательные круги есть, Соня. Не волновайся.
|
И сколько там кругов? на всех хватит?
|
за один круг можно держаться в двоем -в троем, если что. Эх, весело на ночь глядя
|
(специально для нашего Клуба от хозяина):
Таня, ты его очаровывала? пошто нам така милость? что б мы без тебя делали бы... |
5 часов болтаться по волнам Двинки,перебор,на мой взгляд
|
Хорошо, значит, плывем до Межапарка 1,5 часа и там высаживаемся для пикника.
Кто знает место, где там можно потусоваться? Только не надо предлагать места, куда надо еще и ехать (типа Мангали). Сегодня прогноз Гисметео на 11-е звучит так: дождь и +14. |
Ошиблась с температурой, +22 обещают
|
А мы как обычно - с песнями и плясками?
На открытой палубе будет прикольно смотреться! Может переодеться в цыганский табор? |
Чтоб на причале всех повязали?
|
Зато будет что вспомнить!
|
Танечка!Ты только с температурой ошиблась или с дождем тоже.:D :D :D
|
Облачно и дождь и до +22
|
Но они обычно меняют показания!
|
Предлагаю одеться всем по-разному, но с "интересом", и по-тайному, чтобы друге не знали кто в чем. Можем типа на палубе устроить отгадывание темы костюма, даже если это будут просто шорты-майка. Каждая участница может придумать "историю" своего костюма (или просто образа), а другие пусть гадают что - к чему. Можно, по идее, даже от каждой подарочек (чисто символический) приготовить отгадавшему, без призов никто на берег не сойдет.
|
Хоровое пение опять же приветствуется. Очень поможет, если парами-тройками будем держаться за круги:D :D :D
Соня, приезжай. ;) Сходишь с нами "в море" и вернешься под свои липы.:D |
Безопасность прежде всего.Первым делом пересчитаемся и поделим сразу те круги,чтобы уже сразу знать кто с кем поплывёть в случае чего.:D А чтоб веселее плыть было надо музычку свою взять с морскими песнями.(nt)
|
Деушки, отставить разговоры о спасении на водах. Иначе я с вами не поплыву. Не припомню ни одного несчастного случая на речных пароходах у нас.
|
Как не поплывёшь,тока по твоему приказу и будем в воду сигать!Главное,что тигров на борту не будет, как в "Полосатом рейсе".:D
|
Алла, мы сами музыка.:D :D :D Нас никакая музыка не заглушит, если мы в куче.
Где мы-там праздник:D :D :D (nt) (nt) |
Часовой пояс GMT, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек