Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Верите ли вы в судьбу или в то, что мы сами можем ее изменить? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10286)

Decadence 15.08.2009 13:55

Ну, видела конечно, всяких. Но мне как-то всё больше умницы да красавицы попадаются.
На счёт того.кого больше любит Бог - категорически не согласна, но выступать от Его имени не решусь.

Бесконечность 15.08.2009 13:58

так,чтоже в нашем понимании важнее судьба или карма,смотреть вперед и работать над судьбой,или оглянуться назад и решить все ли отработано по карме.

Моделька 15.08.2009 14:01

Смотреть надо вперёд, но помня и сделая выводы о том, что было позади. Короче, просто надо жить и развиваться, делая нужные выводы.

Моделька 15.08.2009 14:02

Инга, а разве к вам за советами приходят умницы и красавицы? Умной женщине советы не нужны.

Куртизанка 15.08.2009 14:03

Я уверена, что человек творец своей судьбы. В начале пути нас лепят родители из того, что имеют. А далее мы, воспитанные своими родителями, а также учителями и возможно какими-то иными наставниками, сами проториваем свою дорогу жизни. Ведь очень часто перед нами развилка и мы выбираем где-то интуитивно, а где-то и сознательно то, что близко нам и отвечает нашим принципам и стремлениям. Мое мнение, что только слабый человек уповает на судьбу и его несет по течению, а там уже -куда вынесет и будь что будет.

Моделька 15.08.2009 14:07

Судьба есть у всех. Но уповать на судьбу может конечно слабый и не образованный, ещё и ленивый. Мол, чего шевелиться, за меня и так всё продумано, от судьбы не уйдёшь. Но мы-то не знаем какая именно судьба нам уготована. Поэтому всегда должны стремиться к лучшему и добиваться поставленных задач.

Анжела Ш 15.08.2009 14:09

Екатерина, может я неправильно поняла, но как-то в Ваших постах прослеживается мысль что больше виновата женщина и отдаляется она, и в быт углубляется, и неинтересна становится. То есть нам надо расти, развиваться, и на мостик, и на шпагат и только бы удержать??? А ОН изначально совершенен? Что же не любим-то так себя.?

Моделька 15.08.2009 14:15

Да, больше виновата женщина. Нам надо расти, им тоже. Но их рост мы должны поддерживать, но по жизни я вижу часто, что женщина выйдя замуж начинает углубляться в кухонные проблемы, а после родов вообще истерики начинаются. Не у всех конечно. А потом начинают одаривать и душить своей любовью детей, а мужу что достаётся? Самая малость. А детям нужна свобода, они должны легко дышать в доме и любви им хватит, которая есть между родителями. Вот об этом надо думать. Мы всегда должны быть внимательны к мужу, учавствовать во всех его начинаниях, тогда он легче и быстрее добьётся любых успехов и вас будет любить. Мы получаем всегда то , что отдаём. Сначала надо дать что-то мужчине, а уж он отплатит вам любовью вдвойне.

Моделька 15.08.2009 14:18

И почему: удержать, почему не любим себя? Разве надо переступать через себя? Вы создали семью по любви, вот и продолжайте любить. В большинстве случаев вначале ведь всё прекрасно, он ведь вас тоже обожает. Так и поддерживайте этот пыл по жизни, в ваших силах сделать так, чтобы муж всегда думал о вас: и во сне, и наяву, и в бреду.

Бесконечность 15.08.2009 14:19

погода в доме всетаки во многом зависит от женщины. (F) (F)

Анжела Ш 15.08.2009 14:19

Так карма за этим и догоняет тебя, чтобы её отработав извлечь урок и творить судьбу. У Инги хороший пример про хирурга был.

Стоит Попробовать 15.08.2009 14:20

почему же ?,любим себя ,даже очень .поэтому и развиваемся .иОни за нами тянутся.бывает и такое.

Моделька 15.08.2009 14:23

Всё правильно, в том и смысл, что они будут к нам тянутся, мы будем им интересны. А женщина, погрузившаяся в проблемы, надоест. Это трудно выдержать любому. Сила женщины в её мудрости.

Анжела Ш 15.08.2009 14:26

Интересный подход к делу. Мне лично всё-таки больше по душе когда и он тоже думает как меня удержать. То есть мы оба думаем как оставаться друг другу интересными. И, кстати, мы тоже не всегда во сне, наяву и в бреду только о них думаем. Не с любовью, а так, с интересом. Есть такой грех у многих.(F)

Стоит Попробовать 15.08.2009 14:28

если такой грех есть ,значит любви нет .

Моделька 15.08.2009 14:30

Согласна с Гулико. Когда любишь, то о других не думаешь: ни во сне, ни в бреду. А я и не говорила, что работать над собой и отношениями должна только одна женщина. ОНа просто должна поддерживать развитие отношений и начинать с себя.

Анжела Ш 15.08.2009 14:38

А как же сексуальные фантазии?

Стоит Попробовать 15.08.2009 14:40

Мужчина и женщина-этодве ноты,без которых
струны человеческой души не дают
правильногои полного аккорда.(Джуз.Мадзини 1805г)

Стоит Попробовать 15.08.2009 14:42

секс .фант.
--------------------------------
это уже другая тема.

Анжела Ш 15.08.2009 14:44

Гулико, конечно же мы развиваемся. Но ведь для себя же, не для кого-то! И, конечно же, они за нами тянутся. А отношения можно поддерживать и глаза закрывая на измены. Тоже мудростью когда-то считалось. А у кого-то и до сих пор считается. Нельзя тут обобщать. Каждому своё.
Что-то мы опять от темы ушли.

Стоит Попробовать 15.08.2009 14:50

то чтокогда то считалось мудростью, сейчас называется глупостью.( не всё конечно) во как сказала.

Decadence 15.08.2009 17:36

Екатерина, да, ко мне приходят умницы и красавицы, которые творят свою судьбу и понимают что для некоторых работ им нужна помощь специалиста. Глупые ленивицы валяются дома на диване и клянут злую судьбу. А если не каждая из красавиц выглядит красивой также и снаружи - так и на это есть средство -например китайские техники Дао Любви дают возможность проявить внутреннюю красоту наружу. И даже создать из намерений.

Моделька 15.08.2009 17:41

Ну, подумаешь: женщина-луна, мужчина -солнце. А почему кто-то кого-то должен отражать? И вообще, женщина- не луна, женщина просто наделена лунной энергией, которую и распространяет на мужчин, заряжает их этим, если сама умеет пользоваться этой энергией. Мы не должны отражать друг друга, мы должны дополнять друг друга.

И кстати, отношения нельзя поддерживать закрывая глаза на что либо. Вы просто можете игнорировать человека или ненавидеть , или переступить через себя. Но это не поддержание отношений. Измены постоянные о многом говорят. Простить мохно, если человек раскаялся и заслуживает прощения, а закрывать глаза на постоянное неуважение- это унижать себя и просто перестать себя любить и уважать. А это уже не может называться счастливой жизнью никак.

Decadence 15.08.2009 17:46

какой изгиб : судьба - измены - секс фантазии. Ах какие мы противоречивые:D

Моделька 15.08.2009 17:50

А в чём противоречие? Если у одного и тоже человека столько мыслей разных в голове, так нужно остановить этот поток мыслей путём усилия силы воли и подумать : что же на самом деле мне надо. У меня нет противоречий. Я со своими мыслями в ладу.

Decadence 15.08.2009 17:59

Напишу-ка я ещё одну сказочку о судьбе.
Да-да, аллегорию.
Жила- была девочка и беды на неё так и сыпались, и хоть была она особой весьма положительной, никакие её усилия не давали плодов и становилось всё хуже и хуже.
И решила девочка изменить свою судьбу.
Ходила она ходила, искала-искала, спрашивала-спрашивала и нашла.
Нашла хибарку зачуханную, загаженную, с паутиной по углам, а в ней бабёнку соответствующего вида, спросила:
- Ты моя Судьба?
- Твоя.
- А чтож ты такая страшная?
- А мне пофиг!
Ну девчонке-то пофиг не было, она хатку отдраита, да и хозяюшку отмыла-принарядила-причесала. На стол цветы поставила, да плюшек напекла. И села с хозяйкой чай пить, Судьбой своей любоваться.

Анжела Ш 15.08.2009 19:14

:)Мысли-то не только о себе. Как-то больше о том, что всё в мире относительно. Да и учений всяких столько, каждое учение всё по разному истолковывает. А человек всё равно по своему поступает. Но иногда очень удобно за кармы-судьбы-божье предопределение спрятаться.
Хотя. Теория о переселении душ мне нравится.:D

Стоит Попробовать 15.08.2009 19:43

девочка совершила хороший поступок. а судьба то в чём.так и пила с ней чай до старости.?и судьбу свою проворонила.

Крылья Отчаяния 15.08.2009 19:49

:DСуть сей басни такова,что Судьба есть,но она может быть грязненькая и страшненькая,а может быть при педикюре и ваксинге!

Крылья Отчаяния 15.08.2009 19:50

"И решила девочка изменить свою судьбу"--ключевая фраза этого произведения!:)

Стоит Попробовать 15.08.2009 19:56

уж я понимаю суть всего .жаловаться не на что.

Крылья Отчаяния 15.08.2009 20:04

Извините,значит я Вас не верно поняла.:)

Стоит Попробовать 15.08.2009 21:31

это не произведение Ольга .это сказка .там же было написано .а девочка не могла решитьИзменИТЬ свою судьбу. так как ,не знала её заранее.

Крылья Отчаяния 15.08.2009 21:33

это не произведение Ольга .это сказка .
СЕРЬЁЗНО???:D:D:D:)

Стоит Попробовать 15.08.2009 21:35

для кого как.

Моделька 15.08.2009 22:01

Вместо того, чтобы вопросы себе задавать: это моя судьба или это не моя судьба, каждый должен просто строить свою жизнь так, как хочет.

Инна Омельчук 15.08.2009 22:04

А я верь в судьбу, в предопределение, но мне близко и такое высказывание: МЫ ВСЕ - БОГИ.
Потому что изменяем мир в лучшую сторону.
Мир- это зеркало
Еслибудешь стоять перед ним, ожидая чего-то в отражении - получишь фактсамого ожидания Но стоит сделать первый шаг с определенным намерениемкак мир начинает двигаться тебе навстречу

Decadence 15.08.2009 22:05

Ангела, знаете, раньше и христиане признавали переселение душ? Боюсь ошибиться, по-моему в 14м веке запретили упоминать.

Safari 15.08.2009 22:08

Вместо того, чтобы вопросы себе задавать: это моя судьба или это не моя судьба, каждый должен просто строить свою жизнь так, как хочет.

----------
не как хочет. А как может икак должен. Мочь и хотеть разные вещи.
Помните закон- от каждого по способностям.
или "соизмеримость желаемого с действительным".()

Decadence 15.08.2009 22:09

Да, с зеркалом, это точно!
Верю в сказку про Крошку-Енота!

Часовой пояс GMT, время: 21:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек