![]() |
a ja placu casto vosne :D :D :D :'( :'( :'( (F) (F) (F)
|
Ане - научиться плакать можно. Артиски плачут иногда очень зрелищно. Вообще слёзы - это оружие женщины. Но есть лица,которые не должны никогда плакать,играя. Их лица это не красит. А вот типаж женщина-девочка.таким слезы ,не правильно это говорить, но идут. Это конечно всё равно не естественно. Плачем мы часто. И все. Просто некоторые умеют сдерживать эмоции, или они скрываются в ванной и. Я за всю жизнь видела свою маму плачущей .раза 2. Она сильная,,А вот я не в неё - ребёнка по телевизору покажут - проблемы какие-то - всё. В детстве было ещё хуже - тогда и птичку было жалко
|
Шекспир писал: слезы - вот истинное оружие женщины. Я плаала когда читала "Отверженные" Гюго и "Хижину дяди Тома", а вот во время неприятностей, я стараюсь чтоб никто не видел моих слез. Жалость мне ни к чему. Лучше всего слезы радости, когда плачешь от счастья!
|
Стараюсь не плакать, но порой такая мелонхолия бывает нет сил здержатся :'(. А после думаю и чего это я так раскисла
|
Плачу очень часто : дома, по поводу и без, на работе - жалостливый клиент в два счета растрогает, читая книги ("Одиночество в сети" изрыдалась вся), смотря фильмы. Это не есть хорошо, но не могу найти противоядие.
|
от непонимания т бессилия
|
Ой, по молодости у меня всегда глаза были на мокром месте. Чуть что , сразу вслезы. А сейчас нет, не плачу. Стала какой-то черствой.
|
Я недавно в одной передаче услышала,что человек за всю свою жизнь выплакивает около 70 литров слез!
Какие там гаремные кувшинчики для слез! :D Целый бассейн получается! |
А,поплакать полезно,только всё трудее становится. :'( Накопившемуся на душе нужен выход,не замечали всплакнеш и уже полегче :'( :'( :'(
|
Я вообще плачу редко. Ну, например, если что-то в глаз попало, или тушь едкая)))
Вчера вдруг заплакала, глядя на вывеску. На ней было написано "ПРИЁМНАЯ". По-русски было написано, понимаете? Красивым шрифтом на красивой табличке. Слёзы потекли, сами, без приглашения. |
Последний год плачу очень часто. :'( и порой по самым смешным поводам. Уж не знаю, с чем это связано. :)
С нереализацией каких-то желаний или просто гормоны к тридцатнику начинают по другому играть. И вроде не все так в жизни и плохо, а ревешь порой как белуга. И легче после слез не становится.Скорее наоборот |
Каждый раз, когда смотрю "Прожекторпэрисхилтон". От смеха :D :D :D
|
Ну от смеха не считается - у меня, к примеру, есть знание, что нужно сделать (куда поехать), чтобы от смеха рыдать, а не плакать. Хоть каждый день и абсолютно бесплатно)))
От смеха, понятное дело, что можно чаще плакать. Даже анекдотов начитавшись в интернете. Позавчера ночью, кажись, так и было, на простом вроде бы (и даже жестком) анекдоте я рыдала. Вот на этом: Медведь подходит к попугаю: - Ты кто? - Попугай! Медведь, сворачивая попугаю шею: - Да че тя пугать-то. тут дело не в самом анекдоте, а в дозе уже и в заводе)) |
Эт почему эт не считается? В теме не стоит ограничений, как раз-таки наоборот. А вообще, любимый вид спорта: посмотреть мелодраму или хлеще - драму и порыдать. Хотя драма - это уж полный экстрим, поэтому очень редко смотрю. :)
|
Тогда я плачу очень часто. :) Слава Богу.
|
СТАЛА ТАКАЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ,ПРОСТО ПЛАКСА,НАВЕРНОЕ ВОЗРАСТ,,,,,ОСОБЕННО ПЕРЕДАЧА--ЖДИ МЕНЯ
|
Жизнь и опыт заставляют обрастать защитным панцирем, но иногда так хочется быть слабой, поплакать, высказаться. Иногда я читаю книги и плачу. Хижина Дяди Тома , Отверженные Гюго. Сейчас плачу когда вижу возле дома бабушку она в жару и в холод просит милостыню. А вечером приходят бугаи и забирают ее, а милиция ничего не делает. Плачу когда вижу больных деток по телевизору, стараюсь хоть чем-то им помочь, но всем не поможешь.
А недавно я плакала от счастья! Это лучше всего! |
Не помню, когда плакала. Иногда хочется, но не могу. Это плохо! :'( Меня трудно в последнее время раскрутить на слёзы :-S. Это может успешно сделать мой психотерапевт. И это есть хорошо!
|
Женщина смеется, когда может, и плачет, когда хочет.
Ж. Баиф. |
Бывает от радости, бывает от грусти.. или от того, что кино такое трогательное.. (ch)
а во время беременности - вообще от всего - например, увидела белочку, бегущую по дороге, миленькую такую. и заплакала :D |
Аха, во время беременности я плакала от всего:D:D:DДети поют, а я реву.
|
Я вообще очень сентиментальная! Даже, если фильм грустный-плачу. А бывает от счастья, бывает когда прощаюсь с кем то, от грусти или если ребенок серьезно болеет. По всем трогательным моментам.
|
Я тоже жутко сентиментальная. Внуки обнимают, а меня на слезу пробивает. И вообще от всякого пустяка сырость - и от радости, и от обиды :) :'(
|
Часто. От чужой и от своей боли, от радости.
|
(ch)Я плачу редко, чаще от умиления, когда в кино всё хорошо кончается. А так по жизне, если совсем совсем всё достанет, но только, когда никто не видет, ведь сильные женщины не плвчут :)
|
С возрастом стала сентиментальнее, хорошее кино, могу вместе с героями плакать. В молодости помню, как вся наша родня приехали к дочке на концерт, ей было 9 лет, у нее в музыкальной школе была очень сильная руководитель хора, их хор пел на концерте у Пугачевой "Аvе Maria", невозможно было не плакать, плакал весь зал.
|
Сентиментальна, как паровой каток.
|
Я плачу только от грустных фильмов и все.
|
В час немыслимого отчаяния, Задыхаясь от невезения, Научись у камнеймолчанию, Научись у земли терпению. Гибким стань, как трава весенняя,И, хмелея от бесконечности, Словно капли лови мгновения, Растворяющиесяв вечности. Одолжи у луны чуть холода, А у солнца немного пламени, Незабудь, что молчанье — золото, Научись у камней молчанию. И тоска твоябезутешная Вдруг покажется шуткой вздорною. Жизнь на многих дрожжахзамешана - Полу белая, полу черная.
|
последний раз плакала на свадьбе племянника,но по поводу,,,,наша родственница, она оперная певица из Италии,,,на свадьбе она пела арию из "Тоски",плакала не только я ,но u 200 приглашенных гостей
|
А у меня "глаза на мокром месте". И от умиления могу прослезиться, глядя на очаровательную собачку, и от душещипательной сцены в кино, от обиды, от радости за подругу, от чувства несправедливости когда не могу ничего сделать в защиту себя или других, от неудачи. Но я также легко и смеюсь и радуюсь. У меня как-то все органы чувств очень на поверхности.)))
|
по поводу ПМС регулярно :D:'(:'(
|
И я последний раз всплакнула именно в детсаду на утреннике. Дочка так трогательно пела про мамочку!(ch) А так,плачу редко. Если и брызнут слёзы,то от злости,от беспомощности временной.:-|
|
Плачу сейчас только от фильмов душераздирающих, и все. Это плохо. Раньше по поводу и без, плакала, а сейчас пустота. Наверное, рано для моего возраста.Вроде хочется поплакать, а не могу. Равнодушие ко всему? Или сильно боюсь быть слабой? Вот, вспомнила, еще могу от красивой музыки разреветься, не от попсы, конечно, а от, например, New Moon (by Alexandre Desplat).
|
А я исегодня плачу, так тоскливо. И на улице дождь проливной, кажется дом скоро поплывёт.:)
|
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Габриэль Гарсиа Маркес Плач – это настолько естественное для нас явление, что многие не придают ему особого значения. Однако мы – единственные существа на Земле, которые могут рыдать по поводу и без. Нет, у животных тоже есть слезоотделение, но оно рефлекторное. Зверюшка не может зареветь при просмотре мелодрамы или от счастья при виде хозяина. Может, слезами горю и не поможешь, зато нервное напряжение точно снимешь. Плачьте на здоровье! (F):) |
Лучший способ прочистить глаза-это поплакать.
Плачу часто.и не только от горя.от счастья тоже плачу. |
плачем-плачем, да еще как иногда! единственно, что пришло с годами - это только наедине с собой. так сложно всегда объяснить, и так жалко того кто не понимает, что плачется еще пуще.
|
Года два назад научилась не стесняться своих чувствПлачу теперь ,когда душа желает:DНе стесняясь:DКстати,про плач животных.Собаки точно плачут.У котов слёз не наблюдала
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек