Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кто это - Настоящий мужчина и Настоящая женщина? И надо ли нам такими быть? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10271)

Моделька 20.05.2009 16:35

Она-то может и не женщина , а он полное г..о, т.к. обсуждает свою жену с другими, да ещё так не лестно. Был бы он мужик, ничего такого не говорил бы.

Обезьяна 20.05.2009 16:36

Кать, вы бы видели как он к ней относится если у нее чего болит.как к родному человеку. За ребенка - горло перегрызет. Работает, семью обеспечивает. Но это мнение слышала не только от него, что жена - это тыл, самый лучший друг, замечательный человек, любимая жена. Но если он ее сильно хочет как женщину, ему это мешает, путает и т.д. Даже думаю что это неплохо.

Моделька 20.05.2009 16:44

Ну, здесь её вины очень много. Она бы пригляделась бы к нему получше и перевоспитала с умом, конечно. Женщины сами пускают всё на самотёк, с годами вообще забывают о чувствах и страстях, помят только о не сваренном борще, о невыученных уроках ребёнка и о немытом поле. А остановиться, заняться немного собой, посмотреть на себя в зеркало, ума не хватает. А потом начинается: ах да ох, какой подлец . Но этот мужик для меня всё равно не мужик, так говорить о жене, чмо какое-то.

Нисколько Не Стерва 20.05.2009 16:44

Мне кажется, настоящая женщина умеет вдохновить мужчину быть настоящим, то есть дает ему возможность проявить свои, истинно мужские качества.

Нисколько Не Стерва 20.05.2009 16:47

Настоящая женщина не станет "тёткой" ни в 50, ни в 60, ни в 70 лет.

Обезьяна 20.05.2009 16:47

Ох, об интимности он сам разговор заводит. Тут они открытые в этих вопросах. Кстати не знаю есть ли у него кто кроме жены, но он не вполне стойкий в вопросах измен. Так получилось что на эта работа для нас многих как 2-ая семья и мы там много что
обсуждаем.

Обезьяна 20.05.2009 16:50

Жена у него спокойная по характеру, работает. Внешне очень даже симпотичная, худенькая. Нет, там хорошие отношения. Она совсем даже не домашная тетка.

Моделька 20.05.2009 16:54

Хороших отношений для хорошей семьи недостаточно. Отношения должны быть разные: взрывные, спокойные, ожидающие, страстные. Всего должно быть вперемешку, когда наступает ровность, умирает семья. Я не имею ввиду битьё посуды или перестрелку как в фильме " Мистер и миссис Смит ", а просто , когда любишь, хочется уделить внимание и замечаешь всё, что связано с любимым, и раздражаешься и радуешься и предвкушаешь.

Обезьяна 20.05.2009 17:06

Но так вот это вот им мужчинам и мешает. Далеко не все любят страсти в семье. Им спокойствие и уют - дороже. И многие стремятся именно туда. Они это называют пониманием. :)

Влюбленная 20.05.2009 17:26

Мне кажется, что в каждой семье гармония своя - кому-то страсти для разУгреву нужны позарез, а кто-то жаждет "тихой гавани" - все от людей зависит. А любовь нужна всем.только не у всех она есть. Вот и маятся такие.и ищут "пятый угол".

Моделька 20.05.2009 17:34

Ну, всё авсолютно верно, вы все рассужадете правильно. У всех своя гармония, вот и надо стремиться к пониманию, а для этого важно общаться. Вот и всё.

Real Lady 20.05.2009 20:17

жена - это тыл, самый лучший друг, замечательный человек, любимая жена. Но если он ее сильно хочет как женщину, ему это мешает, путает и т.д. Даже думаю что это неплохо.-----------------------------------------------------------------

Прочитала и поразилась - а что, у жены тоже нет сексуального влечения к мужу? И с кем она это влечение реализует? С любовником? И муж - тоже к любовницам ходит? Мне кажется, трудно назвать такой союз семьей.

Моделька 20.05.2009 20:48

Конечно не семья. Для чего надо заводить семью? Только для того, чтобы спокойно и комфортно было? Её заводят потому, что любят и хотят быть вместе со всеми бедами, радостями, проблемами и страстями. Когда чего-то хочется дополнить на стороне, семья теряет смысл.

Обезьяна 20.05.2009 20:53

А я хочу чтобы во мне в первую очередь видели человека. Влечение хорошо, но на второй план.

Моделька 20.05.2009 20:56

В первую очередь вас просто видят и оценивают, а потом уж может увидят и оценят как человека. Но влечение может опередить, т.к. на это не надо много времени, а чтобы в вас разглядеть человеческие качества, понадобится время. И это не плохо, это нормально.

Обезьяна 20.05.2009 21:00

Катя, я просто точно знаю что на "Я тебя хочу" семьи не построишь.

Rolex 20.05.2009 21:02

Всегда надо стремится быть настоящими.Настоящий мужчина - сильный, благородный и всегда рядом с ним есть женщина.

Чукча 20.05.2009 21:05

НАСТОЯЩИЙ - это который не врёт. Ни себе ни другим.
С женщиной то же самое.

Моделька 20.05.2009 21:05

"Я тебя хочу" может быть началом. Семью надо строить не только исходя из " хочу "и "не хочу", надо узнать друг друга и понять. Вот если есть это понимание, тогда вы две половинки одного целого. А так, по фразам, взглядам, междометиям ничего не понять всё равно.

ЕЛЕНА ) 20.05.2009 21:23

когда в семье обоим не о чем разговаривать,то проподает всё то,что когда-то было.

Обезьяна 20.05.2009 21:23

Это потаму что все в голове идет от "я тебя хочу" София. Взаимопониманию оно во вред. Хорошо если оно приложение, но а если в основе.:-S

Моделька 20.05.2009 21:32

Почему не поймёшь куда девается взаимопонимание? Очень даже поймёшь. Перестают общаться, делиться всем, обращать внимание друг на друга. Да и женщины слишком увлекаются бытом, ну просто топят себя там.

Моделька 20.05.2009 21:33

Елена, а чего вы пристали так к этой фразе? Вам с утра до ночи это говорят? Так не нравится, так и скажите МЧ.

Обезьяна 20.05.2009 21:51

Не хамите, Катерина, некрасиво.

Обезьяна 20.05.2009 21:59

Я думаю что цели одинаковые должны быть.

Обезьяна 20.05.2009 22:19

Пути достижения цели каждый человек выбирает для себя. Да, София, взаимопонимание, вешь нелегкая.:)

Моделька 21.05.2009 02:09

Елена, а где Вы узрели хамство? Я просто задала вопрос к словам, которые Вы вставляете через пост. Вы меня не понимаете-Ваши проблемы.

Korolevna 21.05.2009 07:07

Перечитала все,что было написано за вчерашний вечер и ночь.
Пожалуй мне ближе всего выводы Екатерины.
Она очень развернуто высказала мою краткую позицию в самом начале темы.
И еще вот это.
надо узнать друг друга и понять. Вот если есть это понимание, тогда вы две половинки одного целого

Ничего хорошего не будет,если люди перестают друг друга слышать и понимать.
И тогда сразу куда-то пропадают и настоящие мужчины и настоящие женщины.
Начинаются разборки.взаимные обвинения и все рушится.
Настоящие мужчины и женщины имеют практически одинаковые человеческие качества.
Что касается внешности,то не факт,что красавчик с наружностью Бандероса окажется настоящим мужчиной.
А банальным трусом и негодяем.
Как впрочем и красотка,при первом взгляде на которую все обмирают - вот это женщина!
На поверку оказывается пустышкой.

Обезьяна 21.05.2009 08:56

Вы не вопрос задали Катерина, вы цепляйтесь. По этому еще не понятно у кого проблемы. Если на это смотреть как на вопрос, извольте. В этой фразе имеется в виду чисто влечение на сексуальной почве. И я пишу что когда оно положено в основе отношений то семьи не выстроишь. И взаимопонимание, которое так нужно в отношениях преломлено. О доверии, спокойствии и уюте, а тем более об уверенности и речи не идет.

мадлена 21.05.2009 08:57

Наталья, полностью с Вами согласна(F)

Muddy Waters 21.05.2009 09:09

Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну настоящую женщину..

Обезьяна 21.05.2009 09:13

Надежда - (F)

Арутюнян 21.05.2009 09:26

Что за вопрос? Настоящий мужчина, настоящая женщина?
А мы что? Не настоящие?
В этот мир мы приходим жить, любить, ненавидеть, простить и т. п..Разве это всё не настоящее ????

Оптимистка 21.05.2009 12:25

Тут же назревает другой вопрос: как осчастливить Настоящую женщину и есть ли универсальные рецепты?

Влюбленная 21.05.2009 12:48

Ого, Лена, это слишком философский вопрос - у разных людей понятие счастья разное.Но порассуждать, конечно, можно:D :D :D .

Это я слизала с другого форума:
У самых счастливых людей нет всего лучшего.
Но они извлекают все лучшее из того, что есть.
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть,
а не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Жизнь коротка.

Оптимистка 21.05.2009 12:54

Так и Настоящий мужчина и Настоящая женщина - тоже философские понятия. Для одних настоящая женщина - это женщина-мать, для других - женщина-любовница.
Вон Джордж Клуни, кто скажет, что он - не настоящий мужчина?! А вот ведь не хочет жениться и детей заводить. Вон, даже Брэду Питту отказал и не дал пожить на своей вилле, потому что детей не любит, да и Анджелину,которая по его мнению сделала Брэда тряпкой. Получается, что товарищ не готов нести ответственность за семью, инфантилен.

Обезьяна 21.05.2009 13:21

Да вы на нашего знаменитого Олега Табакова посмотрите. Замечательный актер, талант необыкновенный. А как с первой женой поступил? А его вторая красавица, мягко стелит да жестко спать получается.

Korolevna 21.05.2009 13:26

Лена,ну как он поступил?
Много лет не хотел травмировать ее и детей и поэтому не уходил.
Ну прошла любовь,нельзя жить с человеком из жалости или благодарности!

Korolevna 21.05.2009 13:28

А его вторая красавица, мягко стелит да жестко спать получается.
А вы то откуда знаете как ему спится?

Обезьяна 21.05.2009 13:31

Наталья. не ему спиться конечно же, а первой жене и дочке от 1-ого брака, которая с папой не обчается по сей день.

Часовой пояс GMT, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек