![]() |
Людочка! Хороший сон, хорошо, что старый и не стандартный дом! Переезжать Вы конечно не будете, скорее это означает одно, что пока Вы не решаетесь оригинально взглянуть на свои проблемы, но Вы непременно скоро это сделаете и помогут вам друзья! Позвольте себе открыто обсуждать свои затруднения с подругами и Вы сами удивитесь, как скоро найдете выход из затруднительных, и казалось бы неразрешимых ситуаций! А выход у Вас будет абсолютно положителен-Ваше подсознание Вам подсказывает это во сне!
|
Евгения, а как быть с полетами во сне.Или с нежеланием спускаться вниз по лестницам.
Очень часто снится, что с детьми что-то приклячилось не хорошее. Слезы, страх во сне такой, что аж просыпаешься. |
Инесса! Давайте постепенно! Один сон и в деталях!
|
Хорошо, в деталях. Снилось, что мою детку увозят на скорой, я бегу следом. Обращаюсь за помощью к двум мужчинам, говорю на русском, хотя ощущение, что я в другой стране. Они соглашаются. потом мы оказываемся все вместе в каом то доме, там у них праздник, дети какие то, люди, танцы на улице. Мы вроде все домой уехать хотим, они нас уговаривают еще погулять и утром ехать.Вот примерно так.
|
Инесса, Вы очень общительный человек, но несмотря на это Вас часто не понимают окружающие! Не беда, подсказка сна заключается в том, что хватит гиперопекать Вам свою детку-дайте свободу ребенку! По своему психотипу-Вы душа компании, но в последнее время это Вас неким образом тяготит! Вам необходимо побыть с собой на едине и привести свои мысли в порядок, притормозите свою активность и Ваша тревога отступит! Вот, что говорит Вам, приснившийся сон! Я не ясновидящая, просто я профессиональный психолог, который специализируется на изучении психотипов, личностных особенностях людей и том числе сновидения.
|
Спасибо. (F):)
|
Сегодня во сне видела ,2 раны у себя на ноге,правой,причем очень глубокие к чему это?
|
Дамы! Если Вы хотите, чтобы я расшифровала Ваш сон, описывайте сон в деталях и хотя бы адресуйте Ваш запрос конкретному человеку, а не просто задавайте вопрос, так Вы избежите не внимания к Вашей персоне!
|
Жанна, если отбросить соматическое состоянее ваших зубов, то становится видно, что Ваша семейная жизнь, как Вы не стараетесь склеить ее и подлатать, все же Вас не устраивает! Во сне Ваше подсознание говорит Вам, что стоит прекратить сохранять, то чего уже давно нет! Чем раньше Вы разрубите этот " Гордеев узел", тем быстрее наладится личная жизнь Ваша! Что касается публичного выступления, то это Ваше желание открыться миру-ведь Вы талантливый человек! А коль Вы так мобильны, то в скором времени Вы встаните на новую дорогу жизни! Вырывайте свой зуб из сна и вставляйте новый, уже пора себя самореализовывать! Удачи Вам и ничего не бойтесь, у Вас все получится!
|
Евгения, здравствуйте! И мне расшифруйте пожалуйста:) (F)Мне снилась свадьба. Моя. С моим молодым человеком, который сейчас болеет (уже месяц), и с лета мы не виделись с ним. Свадьба была веселая, много гостей, ну и все как бывает на свадьбах: танцы, музыка, шум-гам. Мне в общем понравилось, и было удивление во сне на это событие. Но. я немного испытывала тревоги или даже беспокойства . Все. Больше деталей не было.
|
Лейла, Ваш сон ни что иное, как огромное желание выйти замуж! Это здоровое желание для девушки, но Вы сомневаетесь в чувствах к своему избраннику! не торопите события, всему свое время и лучше дождитесь выздоровление своего молодого человека, тогда ваша тревога пройдет и появится, тот человек, который Вас оценит по достоинству!
|
Спасибо, Евгения :)) (F) будем подождать!:))) :D
|
Потеря зубов снится к потери либо знакомого, либо родственника,все зависит с кровью ли его потеряли, с болью и какие конкретно зубы по счету.Если зуб леченый перелеченный то этот человек явно не молод и долго болел.Кому бы это из моих знакомых не снилось выходило именно так.Моя бабушка очень хорошо разгадывала сны и тоже не плохо их понимаю
|
Подскажите,,,
Прошлую ночь я гладила белое платье (пышное, длиное) Сон был светлыи ,не тревожныи ,но очень четко (все складочки на платье) помню, а обычно сны расплывчивы и быстро забываются (F) |
Уважаемая Евгения! В реальности мой свёкор удалил передний гнилой зуб, готовится к протезированию, жаловался мне. Я мало ему сочувствовала. Мне же рписнился сон, что у меня такой же гнилой зуб переднмй верхний, что он у меня развалился и выпал без крови и боли. Проснувшись, я подумала, что это мне в наказание за бесчувствие.А как растолкуете вы?
|
Евгения,подскажите пожалуйста, если снятся летающие по воздуху рыбы живые, к чему это? И этот сон повторяется(F)
|
Жанна, смотрите пост мой до конца, а Ваши неосознанные терзания всего лишь не принятость нынешнего Вашего душевного состояния! А как на счет самореализации?
|
Лариса! Опишите сон развернуто!
|
Ольга! Скажите, а как можно сны разных людей трактовать одинаково, соотнося к определенным признакам, ведь все в этой жизни индивидуально!
|
Елена, ваше чувство вины не дает Вам покоя даже во сне! А чем бы Вы помогли своему свекру, Вы стоматолог? Вина за то, что за руку не отвели в поликлинику? Просто это предостережение Вам, чтобы Вы внимательней относились к своим окружающим людям-так Вы снизите свое чувство вины, а как следствие улучшится настроение! И не думайте, что потеря зуба к потери близкого человека! Помните, мысли материальны!! Лучше мечтайте и думайте в позитивном русле, и все наладится!!
|
Спасибо большое, Евгения. Приятно вас видеть и в других группах.Желаю вам всего хорошего.
|
Здравствуйте,Евгения!Мне редко запоминаются
сны,но пару недель назад приснилось,что ко мне в дом залезли две кошки и я их прибила книгами.Ужасно противный осадок остался! Ачерез неделю у меняслучилась очень серьезная проблема!Мог ли сон быть вещим? |
Ирина, вещих снов не бывает, просто некоторые ночные видения, на подсознательном уровне, дают некую информацию необходимую на данный период, а дело человека принимать ее в истинном свете или ждать чего-то страшного!Что касается Вашего сна, то Вам следует более активно отстаивать свои интересы, используя не скандалы и ругань, а факты и аргументы! Скандалы не в Ваших правилах потому, что любая ссора Вас буквально сшибает с ног. Уж если бить оппонентов, то Вашим умом и сообразительностью! Мой Вам совет- по умерьте свою воинственность и тогда Ваши враги станут друзьями, а не приятности станут движущей силой на пути к достижению цели! Если возникнут вопросы, то в личке можно обсудить.
|
Евгения, добрый день! (F) Подскажите , пожалуйста! Приснился мой друг(первая любовь).Он стоит и ждёт меня.Довольно холодно(где-то поздняя осень)На нём полушубок, а в левой руке.гитара! Я спешу к нему, знаю, что опаздываю, подбегаю, начинаю извиняться, говорю- ну ничего страшного, мол, подождал, ты ж в полушубке, тебе тепло. Да, нет, не очень тепло, как ты думаешь, говорит он. Я была в длинном чёрном пальто, видела себя со спины. Спасибо!
|
Здравствуйте! А подскажите что может занчить: мне сегодня всю ночь снилось что я убила незнакомого мужчину и потом все думала в панике , что же мне делать! Страшно очень было
|
Меня сегодня пробовал покусать лисенок, или лисичка. Во всяком случае, мне казалось, что это лиса. Я камнями закидывала, палкой отгоняла, она вокруг меня вертелась.бррррр, я потом ее за какой то забор закинула, там женщина какя то была, котята еще.
Ну и опять цунами, (это уже мое частоснящееся).Мы все убегали и прятались от цунами, а оно прям рядом норовило пройтись. Даже молилась во сне, отчетливо помню. |
Наталья, бывают в жизни похожие мужчины, только назад не вернешь, что было! Сон Ваш, говорит о том, что пришла пора перемен для Вас! Прежде всего Вам нужно проанализировать в чем причины разрыва с Вашим первым парнем и только тогда возможно найти истинную свою половинку! Опять грызет совесть за свою неорганизованность, так станьте собранной, не позволяйте помыкать собой и не закрывайтесь на все пуговицы. Иногда позволяйте приоткрывать свои тайны, поменяйте свой имидж чрезчур мыслительной дамы на некую флеровскую кокетку!Одним словом станьте проще снаружи, а внутри будьте такой какой захотите!
|
Инесса, попробую свою версию. Из детских сказок ещё известно, что ЛИСА- персонаж хитрый , коварный. Из собственного опыта- буквально весной приснился знакомый человек.В ногах у него вилась ярко рыжая лиса. Ну и получила я от этого человека по полной- и обман, и предательство. Я думаю, что просто нужно поосторожничать .
|
Дамы! Если Вы хотите, чтобы я расшифровала Ваш сон, описывайтесон в деталях и хотя бы адресуйте Ваш запрос конкретному человеку, а непросто задавайте вопрос, так Вы избежите не внимания к Вашей персоне!
|
Спасибо, Евгения! Есть над чем подумать! А перемен действительно хочется!
|
Наташа, работайте над собой, Ваши перемены предначертаны, а воспользуетесь ли Вы , данным Вам судьбой, коридором зависит только от Вас! Поторопитесь, это бывает редко!
|
(F) Я это чувствую. Только я , как в сказке- несколько дорог передо мной - по какой пойти , не могу нащупать пока. Буду стараться.(F)
|
Здраствуйте,Евгения!Мне приснился сон ,что уменя на ноге 2 больших раны,на левой ноге,к чему это?Зараннее спасибо за ответ.
|
Вероника опишите подробней свой сон!
|
Здравствуйте, Евгения! Мне сегодня приснилось, что я сижу за спиной огромной овчарки, обнимаю ее рукой за шею, глажу, ласкаю. А напротив нас группа очень агрессивных людей, кажется они пытались нападать на меня, но боялись собаки. А пес как бы закрывал меня собой. Он был невероятных размеров, больше меня.
Что бы это значило? Забыла сказать -- несколько лет назад у нас на самом деле жила немецкая овчарка, конечно не такая огромная, но тоже внушительных размеров и очень ласковый.Но сейчас его уже нет. |
Насте. Хочется покоя, надежного человека рядом, чтоб оградил от невзгод и потерь, быть просто женщиной без доминанты? Все это в Вашем сне! Ваше подсознание намекает, что пора расслабиться и перестать быть ломовой лошадью! Самое хорошее это отдых в небольшой, тихой и уютной стране, хотя бы неделю! А люди на Вас не нападают, просто в последнее время Вас раздражает гиперобщение, оно и понятно усталость дает о себе знать! Если нет возможности отдохнуть вне дома-соберите близких друзей и проведите выходные вместе, Вам это поможет выйти из цейтнота!
|
Спасибо, Женя, что нашли минутку и ответили мне. Мне так было уютно во сне.
|
a mne 3 dnja nazad prisnilosj,sto ja beremennaja na 5 mesjaze,toljko uznala,pla4u vesj son.Muz uspokaivaet,shutit.A tjosha govorit,davaj rozaj ,my potom rebjonka otdadim.a ja pla4u,rasskazyvaju muzu,on neverit.vot tak vesj son rydala,byla v panike,daze prosnulasj ot sljoz.sto takoe mozet zna4itj?
|
Спасибо, Наташа :)(F)попробую быть осторожнее.знать бы еще с кем.:)
|
Инесса, это не значит, что надо тотально всех подозревать. Просто "включите" свой внутренний"нюх"-обычно он подсказывает.;) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек