![]() |
любовь слепа.часто бывает, вернее, видит то, что хочет видеть. (F)
|
Если не рубить концы,то они будут гнить всю жизнь.именно гнить,потому что,как правило,связь с женатым мужчиной не дает женщине возможности развивать эти отношения,строить свой очаг и быть уверенной в том,стареть она будет не одна.И пока человек не открыт для чего нового,то это новое и не наступит.наши мысли-это и есть сила нашего притяжения..и быть единственной-очень приятно.Предлагаю вам девиз-ДАЕШЬ ПРИЯТНОСТИ ! :)
|
SOLO Пишет
Таких просто НАДО уводить, я считаю. Потому что "ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит". Не вам решать. кого уводить.Люди сами решат. даже если они нерешительные.На все воля Божья. не надо лезть в семью. когда-нибудь вам это вернется. сама проходила.Ничего не пройдет безнаказанным. Любите свободных мужчин. это намного приятнее и не приносит горя. ;) |
Даже в хороших семьях бывают критические периоды, когда муж ( у нас сейчас о мужьях речь) задумывается, что хорошего он получает от этого брака, та ли рядом с ним женщина, готов ли он прожить с нею всею жизнь. И в этот период жесткое намерение другой женщины "увести" мужа способно очень навредить всем троим - мужу, потому что он, после романа на стороне, все равно возвращается в семью, но - потрепанный бурями, после скандалов, ссор и примирений, жене, пережившей ощущение утраты и разочарованной любовнице.
Китайский мастер по фэн-шую насчет подобной ситуации выразился так: "Всегда выбирай тот вариант, когда страдает меньше народа, даже если это "меньше" - ты сама. Это - путь ко всем благам Вселенной". Суровое, конечно, правило. , |
А я вот какую историю хочу рассказать.
Жила-была себе моя разведённая подруга Мария, жила горя не зная и ничего о мужчинах женатых слышать не жалала. И вот однажды представили ей мужчину- умного и видного, лет на 20 её старше.Влюбилась в него без памяти моя подруга (сердцу ведь не прикажешь!), а "суженный" её женатым оказался (жена, кстати, не работает, деньги его только тратит,а внимания к нему- никакого) и тоже без ума в неё "втрескался" (видела я: у него на лице это написано). Вскоре встречаться они стали. Мужчина тот (Артуро) положения своего от Марии не скрывал, но и их "романом" не афишировал. Уйти от жены он пока не решается (ведь столько лет уже вместе, да и боится что "отвергнет" его общество, а он - из высшего!). Вот и не знает Мария, что ей делать: всю ведь жизнь ждать не будешь. Он ей сейчас срок поставил от жены уйти, посмотрим, чем дело закончится. |
Внимательно всё прочитала.Можно одевать на отношения с женатым мужчиной любой нарядный бантик-фантик, но уродливости ситуации это не изменит. Мы вообще горазды оправдания выдумывать и, заметьте, у таких мужчин всегда виновата жена. Не так летит, не так свистит и всегда это "идимость брака", "жена его использует,не даёт крылья расправить" и пр.Неужели вы себя так мало цените и считаете что вы не заслуживаете лучшего, чем объедки с чьего то стола? Я понимаю, что в жизни бывает всё, но честность предполагает честность не только по отношению к любовнице, но и к жене и детям прежде всего.И запомните: если мужчина изменил с вами, то он обязательно изменит вам точно так же, как он проделал это со своей женой. Мне бы было просто противно от того, что с моего на то благословения совершается предательство. Любишь - значит выясни отношения со свой женой, разведись, а потом распоряжайся собой как хочешь. Очень удивило колличество женщин так легко поощряющих измену.
|
Где то вычитала, что психологи говорят "Женщины, влюбляющиеся в женатых мужчин, не способны делать самостоятельный выбор.Если мужчина женат, значит его уже один раз оценили, следовательно его можно выбрать и мне"
|
:DЛично я вышла за такого замуж.а что же еще с ним было делать ;)
|
Аня, а как вы думаете, женщина даст легко и просто развод такому мужчине? Я тоже все прочитала, но не видела поощрение измене, просто все высказывают свои мнения.
Никогда не говори никогда! |
Из личного опыта.За все в жизни надо платить.и за любовь к женатому мужчине.и порой плата слишком высока.а любовь в конечном счете проходит :-S
|
Согласна! Из треугольников чаще всего ничего хорошего не выходит. Плохо всем троим. Знаю из своего горького опыта. И чувства проходят.у всех троих. Если, конечно, это были чувства, а не просто ходить налево.
|
Всю-жизнь-чувствую,-что-моя-категоричность-до-добра-не-доведёт,,,но-после-слов-".объедки-с-чужого-стола." лучше-и-короче-не-скажешь!Как-и-моя-любимая-фраза-"никогда-не-говори-никогда" ..И-то-,-и-другое-верно :),-Девочки,-желаю-всем,-с-кем-это-ещё-не-произошло,-чтобы-это-встречалось-как-можно-реже
|
Если любишь -люби.Просыпайся от счастья,что ОН есть на свете,что ты можешь слышать его голос,касаться его губ ,дышать ароматом его тела!Женщины прячутся от правды:ведь браков по взаимной любви ОЧЕНЬ мало.И кто сказал,что именно тебе повезет?А мы ,женщины,существа рационально мыслящие.Годы уходят!И ты загонишь любовь на донышко души и будешь жить.И этот комочек счастья будет греть тебя всю жизнь!Почему нужно избавляться от любви,уходить от нее?Конечно,если мы говорим о ЛЮБВИ!
|
RAZLJUBITJ EGO!
|
Лидии. А почему Вы считаете, что браков по взимной любви очень мало? Может быть, у меня какой-то иной жизненный опыт и круг знакомых, но среди моих приятельниц практически все выходили замуж по взаимной любви.
|
Аня, а как вы думаете, женщина даст легко и просто развод такому мужчине?
_________________________________ Светлане Каплиа (F): а какое отношение это имеет к вопросу о предмете?И почему жена, муж которой решил пойти налево, должна не борясь отдавать годы совместной жизни, будущее детей и пр. Чтобы облегчить жизнь любовнице? Легко или нелегко - это отношения между мужем и женой, никто не обещал что всё будет просто. И если у семьи кторая проходит в жизни трудный этап есть хоть малейший шанс выжить и наладить отношения - его надо использовать.Я не понимаю в чём тут бином Ньютона: разберись сначала с одними отношениями, прежде чем лезть в другие.А то, как в деревне говорят : " И на ёлку хочется взлезть, и попу не ободрать"(ц) :D |
Если любишь женатого? Люби себе на здоровье,да так,чтобы никто об этом не знал ( и он в том числе ).Ведь не так страшно,когда тебя не любят,куда страшней,когда РАЗЛЮБИШЬ ТЫ.
|
Если любишь -люби.Просыпайся от счастья,что ОН есть на свете,что ты можешь слышать его голос,касаться его губ ,дышать ароматом его тела!
_____________________ Я как будто бульварный любовный роман прочитала с полным ртом сахарной ваты. :D Браков по взаимной любви намного, слава Богу, больше, чем по другим причинам. Вы в курсе, что в России процент разводов на даный момент составляет более 50%.Вы вдумайтесь в эту цифру. И подумайте кто уводит мужей,а потом жалуется что браков по взаимной любви нет. (F) |
На чужом горе счастья не построешь. Ну никак. Вселенский Закон.
|
Аnya Caliendo. Как Вы правы ! Больше добавить даже нечего! (ch)
|
даа..действительно - никогда не говори никогда! .все очень сложно.. у меня были такие отношения.. но никогда не стоял вопрос о разводе и о разрушении семьи! НИКОГДА! .мне даже представить было страшно что из за меня будут страдать женщина и дети.. но! .я нисколько не жалею что это было! самые хорошие воспоминания и эмоции.. просто никто ничего не знал! .и до сих пор мы друзья. :)
|
правда это было давно..еще в институте..
|
Юля! Из-за тебя НИКОГДА не пострадала бы ни женщина, ни дети! Ну , не зависит прочность семейного альянса от третьего лица! Не ЗА-ВИ-СИТ! :D
|
Аня Рубинштейн ;)! Никого не слушай! Любить - это замечательно! Я тебя люблю! :D
|
марина .вы мне тоже очень нравитесь! ..
|
(tr) (sc) :D :D :D :D :D :D :D Какая прЭлесть!
Юль! И ты мне. :D :D :D :D :D :D :D |
.ну вот..и зачем нам мужчины..тем более женатые.. :)
|
Аня, а отношение к предмету мой вопрос имеет самое прямое: мужчина начинает выяснять отношение с нелюбимой женой, а она вместо того, чтобы сказать: "Видеть тебя не хочу, развожусь", слюни распускает, греческую трагедию устраивает.И мужчине жалко становится жену, и снова тянет он лямку, продолжая вести двуличный образ жизни( некоторые все-таки решаются и уходят). А жены, лишь бы только сохранить этот заветный статус (иначе они перейдут в разряд брошенных жен! а это НЕ ПРЕСТИЖНО) ЖЕНЫ, терпят все, молчат, на все закрывают глаза. Вам это кажется жизнью??? Это называется "трудным этапом" в семейных отношениях??? И это, наверное, как раз "то чужое несчастье, на котором счастья не построишь"?
Случай, должна сказать, не мой, но здесь таких примеров- сплошь i рядом. |
Хотелось бы отметить два момента. Первый. Если жена любит мужа, который обзавелся любовницей, она имеет полное право устривать ему "греческую трагедию", менять привычки, имидж, стиль жизни. В итоге, муж возвращается к "обновленной" жене. И пара продолжает жить счастливо.
Второй. Типичное для многих мужчин поведение - жена всем хороша, но чем-то слегка не устраивает - скучно с нею, жалуется много, за собою не следит. Он находит себе подругу, которая его жену дополняет. И вполне доволен - обе сходят для него за одну. И подобные отношения "втроем" тянутся годами. Если женщина действительно любит женатого мужчину - она не будет терзать его требованиями уйти от жены и жениться на ней, пока он сам не примет решение, потому что любовь - это когда тебе хочется, чтобы другому было хорошо. Раз любимому хорошо с двумя женщинами - имеет право. Не нравится подобная ситуация - ищи неженатого. |
Трудно осуждать, но не хотела бы я ,чтобы к моей семье подошла такая женщина! Может в семейной суете я и расслабилась,но . Не хочу лично не кого обидеть.
|
а мы и не рушим.. (tr) (tr) (tr)
|
Света, женщина прожившая с мужчиной в браке многие годы имеет право запереживать узнав что муж изменяет. Это кусок человеческой жизни со взлётами и падениями, эмоциями,разочарованиями, рождением детей. А вы ожидаете от женщины, чтобы она немедленно собрала чемоданы и выставила мужа вон, чтобы ему легче было скооперироваься с любовницей.Кто вам сказал, что быть замужем это "престижный статус"? Кто даёт этот статус и в чём его престижность вы мне не подскажите? И заодно объясните каким образом быть незамужем это потеря статуса?Я вам честно скажу, не хочу вас обидеть, но я набора таких глупостей давно не читала. Соседка моей мамы - Вера, диагностированая алкоголичка живёт с мужем уже 17 лет. Там тоже свои страсти-мордасти:то он уходит, то приходит но с другой, то мордобой и пр. Так вот мне хочется знать какой сттаус потеряет Вера и в каком она находится? а главное в чём престижность?
|
И ещё, Света, запомните, что не всё в жизни так просто. 20 лет он мог на неё смотреть, а тут вдруг встретил зубастенькую хищницу и внезапно расхотел смотреть. Нет уж. Давайте называть вещи своими именами. Если в семье всё плохо, то люди разводятся взаимно договорившись и без влиаыния каких либо факторов со стороны. А если муж заводит любовницу и накрученный ею начинает Марлезонский Балет по терзанию своей семьи- это совсем другой коленкор. И мне не понятно почему жена должна немедленно сдаться (кстати, кто вам скзала, что жена обычно распускает сопли и устаривает греческую трагедию? Есть масса других вариантов достойного вяыснения отношений), собрать чемодан и даже не попытаться вяыснить ни ицтиных причин, ни есть ли вероятность того, что брак имеет будущее.И, ради Бога, не надо совковых "Статусов".Оказывается мужчина осчастливливает женщину своим присутствием в её жизни и даёт ей мифический статус. Я всегда думала, что брак - это тандэм двух сердец. И всё.
|
Предлагаю дамам разделиться на ТРИ ГРУППЫ: ПЕРВАЯ - те, кто когда-нибудь имел опыт любовных отношений с женатым мужчиной. ВТОРАЯ группа - те жены, которые имели опыт жизни в "треугольниках". И ТРЕТЬЯ - те, кто теоретически себе все это представляет (с одной или другой стороны). Представляете, какую ценную информацию получит АННА, которая (если все это помнят) и задала нам этот вопрос. Ну как - идея принимается?
|
И четвёртую группу, куда входили бы те у кого в результате отношений с женатым мужчиной случился прекрасный брак. (F)
|
Есть и еще одна категория. Это те, кто будучи замужем, побывал в любовном треугольнике, а затем, после развода имел отношения с женатым мужчиной. Таких ведь ой как немало. И опыт у них есть огромный: и женой была, и любовницей.
|
Первое.
Никто ничьей собственностью не является. "Если жена любит мужа".В том то и дело, что для нас, женщин, главное- чтобы мы любили, а если нас разлюбили- во внимание не принимается. Я не говорю о мужчинах-кобелях (это иная тема), с таким, по-моему, сразу лучше расстаться, он все равно будет смотреть на сторону какая бы хорошая ни была жена. Второе. Не представляю можно ли жить счастливо с человеком, если нет доверия (оно как ваза, раз разбившись, уже не склеить), вы же его потом своими подозрениями замучите. Женщина прощает измену, но не забывает о ней. На всякий случай, сужу по собственному опыту. Но каждый выбирает СВОЕ. |
Аня, вы еще ТАК молоды, расссуждаете также, как я лет эдак 10 назад.
Конечно, если вы готовы жить с рогами на голове и с человеком кот. вас НЕ ЛЮБИТ (я говорила о нелюбимой жене, почитайте повнимательней)- это ваше право. Никто никого заставить не может делать что-то против своей воли. Теперь насчет статуса. Его придумало ОБЩЕСТВО мнооооооого лет назад. вспомните советские времена: если замуж не вышла к 25 годам- старая дева, и смотрят на тебя искоса. И почему вы не читаете внимательно, что пишут? Потеря статуса- это когда разводятся те, кот. хотят удержать силой своих мужей, хотя мужья их уже не ЛЮБЯТ. А про вашу соседку- это вообще бред (тоже не хочу вас обидеть): если бы она выставила своего мужа за дверь, то и муж, вероятнее, жил бы счастливее и она- без морд набитых. |
Nu po4emu ze tak malo muz4in, kotorie godami(!) zdut ljubimuju zhens4inu,kotoraja " skoro razvedetsa" da 5-ij god vse nikak ne razvedetsa! (ch) I toljko zhens4in v podobnoj situacii ogromnaja ku4a, kotorie sidjat i 10-letijami ljut sljozi! Bil u menja primer pered glazami- On-krasivij i umnij, Ona emu pod statj-krasiva i umna. Drug drugu podxodili idealjno, da vot toljko on zhenat bil.obes4al razvestisj, a v itoge nawel es4e odnu ljubovnicu i xodil k nej ot zheni i 1-oj ljubovnici xorowo 4to dev4enka ne viderzala i 4erez 3 goda nakonec to prinjala praviljnoe rewenie! MOZET STOIT BRATJ PRIMER S MUZ4IN? ;) Esli 4erez god razvoda net-zna4it dosvidanija, i na 4ustva mozno nastupitj t.k. v takoj situacii TEBJA NE LJUBJAT-TOBOJ POLJZUJUTSA! Sorry esli oskorbila 4ji to ludwie 4uvstva.. :'(
|
И последнее: статусы они не только "совковые": во всех странах мира существует: "ЖЕНА", "ЛЮБОВНИЦА", "БРОШЕННАЯ ЖЕНА", "РАЗВЕДЕННАЯ", "НЕЗАМУЖНЯЯ" (применимо и к мужчинам, меняйте в мужской род.); хотите жить в обществе? От этих статусов не уйти, иначе жили бы мы при пербобытном строе.
И вы правы: брак - это тандэм двух сердец, вот ТОЛьКО КОГДА ЭТИ СЕРДЦА ОБОЮДНО ЛЮБИМЫ. Если это условие не выполняется, брак распадается, хоть как не выясняй отношения со "второй половинкой". |
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек