Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "Ни один нормальный мужчина не выдержит рядом женщину, которая успешнее, чем он, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10248)

Баронесса 05.04.2009 16:28

Галина,теперь ни я,ни он не зарабатываем нормально :D :D :D :'( :'( :'( Мы пережили серьёзную операцию мужа,пока он восстановился,прошло время.Вот,вроде бы в конце апреля начинает работать .

Баронесса 05.04.2009 16:30

Элина,у нас тоже нет такого твои-мои деньги.Я,зная как раним мой муж,стараюсь сгладить углы.Короче,девочки,у меня трое детей. :D :D :D

Real Lady 05.04.2009 16:57

Дорогая Мира, выходит, что у Вас начинается новый этап жизни. Всех Вам благ и удачи.

Баронесса 05.04.2009 17:08

Галина,спасибо большое за добрые слова.Я сама себе желаю побольше сил,чтобы выдержать все те испытания,которые мне ещё предстоят.И всегда прошу только этого у Б-га в пятницу вечером,когда зажигаю шабатние свечи.

ДЖАНХУВАТОВА 05.04.2009 17:08

В этом вопросе бывают разные ситуации: бывают мужья , которые не пытаются работать и зарабатывать, бывают , что пытаются что-то сделать, но у них это получается не так успешно как у женщин. Но одно то что он пытается тоже приятно.Когда был период, что я больше зарабатывала чем муж, я просто ему не говорила свою зарплату, чтоб его не унизить. Для кавказкого мужчины унизительно зарабатывать меньше жены.

Real Lady 05.04.2009 17:15

Лично у меня вызывают большое сочувствие те мужчины, которые из-за высоких заработков жены огорчаются и страдают. Не те, которые скандалят и не пускают, а другие - они грустят и чувствуют себя некачественными. Как сказал муж моей близкой подруги "Она - хорошая. А я - бесполезный". И попробуй докажи ему обратное.

А Хрена Вам Надо 05.04.2009 19:28

Мира!Уверена у Вас все ПОЛУЧИТСЯ!

Азинат,а что Вы делали с заработанными деньгами?Прятали?

Откладывали?

Баронесса 05.04.2009 21:02

Девочки,спасибо за слова поддержки.Я знаю,что у меня всё плучится.Надо только запастись терпением.А его так недстаёт.

А Хрена Вам Надо 06.04.2009 18:29

Мира!Что важнее процесс или результат?

Тогда терпим....

Баронесса 06.04.2009 18:31

Элина Вы знаете какие два первых слова учат новоприехавшие в Израиль.Я говорю совершенно серьёзно.Терпение и потихоньку.

А Хрена Вам Надо 06.04.2009 18:50

Правильные слова,однако.....

Я,как терпеливый и упертый телец,понимаю их......

ДЖАНХУВАТОВА 06.04.2009 18:52

Девочки, отвечаю по секрету, конечно я некоторые покупки занижала в цене, некоторую сумму откладывала и вкладывала потом в недорогие участки , но ему не говорила. А когда мы приобретали жилье ,я их продала ,мы приобретали на родине и в сделках участвовала я одна, он просто не знает за сколько на самом деле было приобретено, опять таки я занизила цену. Так я обошла все острые углы, а он ни о чем не подозревает.

Баронесса 06.04.2009 19:11

Вы Телец,а я Дева.У меня терпения много,но если оно заканчивается - ховайтеся усе. :D

А Хрена Вам Надо 06.04.2009 19:24

Да,".все знают-в гневе я страшна!"

А Хрена Вам Надо 06.04.2009 19:25

Азинат,какая умничка!

И деньги заработала и в недвижимость вложила и с мужем отношения наладила-одни ++++++++++!!!!!!!!!!

Real Lady 06.04.2009 19:35

У моей подруги интересно жизнь с мужем сложилась - она открыла свою фирму, он слегка занимался программированием и очень увлекался йогой. Жили за ее счет лет десять, потом у нее плохо пошли дела. Муж вышел из транса, сказал"Давай вместе"! За месяц вник в дела фирмы, работал по 16 часов в сутки, за год перевел фирму на "другие рельсы", сменил бухгалтера и весь персонал, еще за год они рассчитались с долгами. И муж ушел от дел, опять два часа в день - йога, мантры, опять добытчик - жена. Сейчас у них все на фирме прилично - особенно, по нынешним временам. Подруга на мужа смотрит, как на икону, отправляет его два раза в год в Индию, для постижения истины. Со стороны иногда кто-нибудь, не зная сути, говорит: "Бедная женщина, столько работает и содержит тунеядца!"

Баронесса 07.04.2009 06:22

Азанат - одобрям. Галина,моя самая близкая и любимая подруга живёт в Риге,она тоже занимается йогой.И я верю,что в йоге можно найти спасение.Если судить по моей подруге.Я пока очень далека от йоги.Может поэтому у меня всё так "весело"?.

Real Lady 07.04.2009 07:43

Мира, как мне думается, йога и другие восточные практики хорошо дополняют и гармонизируют нашу западную жизнь. Дают новую точку зрения - например, выполняешь какое-то упражнение - никак не выходит, и наставник по йоге так ласково говорит "Это - потому что вы напрягаетсь и стараетесь. Вы расслабьтесь, напряжение из ненужных мышц уйдет. Те, которые работают, получат больше энергии, и все получится." А для нас привычно другое, раз не получается - еще больше напряжения, еще больше усилий, причем - зачастую совершенно не нужных. И никакого толку, только - усталость.

Терра Инкогнито 07.04.2009 07:53

Nu pochemu zhe ni odin, ja naprimer znaju odnogo, on dazhe inogda govorit sto esli by moja zarplata byla nemnogo pobolshe , on by dazhe nauchilsja gladit` bel`je..

Poslednie 6 mesjatsev , tak uzh slozhilos, v nashej sem`e rabotaju tolko ja.. edinstvennoe sto menja v etoj situatsii razdrazhaet, nezavisimo ot togo sto ja rabotaju po domu del u menja men`she ne stalo.

Баронесса 07.04.2009 07:54

Галина,вот поэтому я и не занимаюсь йогой. :)Я где-то в глубине души чувствую,что это не моё.

Real Lady 07.04.2009 09:17

Мира, конечно, своему внутреннему ощущению надо доверять.

А Хрена Вам Надо 07.04.2009 20:08

Мира!Чувствую родственную душу!

Я -тоже ,никак!

Свет В Твоем Окне 22.01.2010 03:49

Не всегда. Знаю некоторых представителей, которые были бы "за". Здесь точно 50/50.
Но я также не считаю, что эти мужчины ненормальные. Почему бы и нет. Деньги, как говорится, в семью или в дело.

Левая 22.01.2010 10:10

Галина, а как же знаменитые альфонсы, которых все больше и больше. А среди них все ненормальные и не уважают себя?

Левая 22.01.2010 10:23

А в чем он тогда нормальный, если не выдерживает рядом с собой умную и успешную женщину. Сколько сейчас слушаю опросов, даже среди молодежи, все чаще мужчины говорят, что хотят умную, добрую, а потом уже красивую женщину. Дело в другом, что действительно умная женщина никогда мужчине не покажет своего превосходства.

Real Lady 22.01.2010 11:16

Людмиле. А кто это - "знаменитые альфонсы"? Перечислите, пожалуйста!

Левая 23.01.2010 23:51

Из современных -Эштон Катчер (муж Деми Мур).Если брать историю- Карл Маркс.
Они самодостаточные, как личности, но их женщины выше по статусу и больше обеспечены материально.

Amelia 24.01.2010 10:50

И вы считаете, что они себя ведут так, от того, что их жены успешнее? Не вижу связи.

Сахарок 24.01.2010 10:51

Диана,прочитала Ваш крик души в соседней теме)))
есть просто такой тип мужчин,который ведет себя так,как Вы описали.они ближе к "подкаблучникам"и это не зависит от того успешнее он своей жены или наоборот.у меня тоже встречались такие ситуации.последний случай был именно с мужчиной,ведущим свой бизнес.просто у каждого мужчины на этот счет могут быть свои причины,чтобы не здороваться-может у него жена очень ревнивая,может он в прошлом где то провинился и просто боится ее.в любом случае,это ЕГО личные комплексы и страхи.пожалейте его.представляете,как он всего боится,что даже не может поздороваться с женщиной в театре??зачем Вам об этом беспокоиться??второй вопрос-почему Вас это задевает?думаю,Вы сами дали на него ответ в соседней теме-Вам неприятно,когда на Вас не обращают внимания.это уже Ваша проблемка.здесь и надо копать!)))

Amelia 24.01.2010 11:03

А вдруг.а вдруг он вообще маньяк.:D:D
Зачем вам думать, кто он там а вдруг? Это его проблемы,раз он не может здороваться с коллегами. :)

Сахарок 24.01.2010 11:11

подкаблучник и альфонс может и с одного поля,но разница между ними есть.есть мужчины-подкаблучники по сути своей.при этом они могут приносить в дом деньги и содержать свою жену,а она все равно будет шашкой махать и строить его.и он будет ее бояться)))

Левая 24.01.2010 17:53

Согласна, альфонс и подкаблучник разные типы мужчин. У меня знакомая семья, он прокурор, вполне успешный, а она старшая медсестра, ну очень интересная женщина и держит себя с достоинством. Так вот, на работе он властный, все его боятся, а дома мягкий и пушистый. И в компании говорит, да я подкаблучник, если вам так угодно, просто очень люблю свою семью, так устаю на работе руководить, дома получаю удовольствие, когда мной руководят.Так что подкаблучники чаще очень даже высокого уровня мужчины, которые дают женщине просто желать, а они с удовольствием все выполняют.
А вот альфонсы, если да же добиваются признания, то за счет женщины, ее денег и ее помощи, как было в случае Маркса.

Lady In Red 24.01.2010 18:43

Ща найду вам анекдот про подкаблучников.:DКогда ангел просит их разделиться:D:D:D

Lady In Red 24.01.2010 18:44

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(51, 0, 0); ">Двадцать мужчин умирают и попадают в рай. По прибытию ангелы им сказали разделиться на две колонны – в первую -встать всем, кто при жизни был подкаблучником, а во вторую – кто сам управлял своей женой.
После того как мужики разделились, один из ангелов замечает, что в первой колонне – 19 человек, а во второй – только один.
Ангел подходит к мужику во второй колонне и спрашивает:
- А ты уверен, что встал в правильную колонну?
- Конечно!. Мне так жена сказала сделать…

Левая 25.01.2010 06:26

Супер, Лена! Лучше не определишь подкаблучника, как единственного во второй колонне.

Amelia 25.01.2010 10:39

От женщины.:D:D:DХотят от мужа подчинения, и ругаются на подкаблучников. Хотят самостоятельных и ответственных мужей, а сыновей воспитывают сюсюкая до пенсии.Ну как с вами жить, женщины?:D:D:D

Real Lady 25.01.2010 13:02

Вчера смотрела фильм Шерлок Холмс. Гаю Ричи. Его режиссеру явно пошел на пользу развод с чрезвычайно успешной Мадонной - фильм яркий, необычный, со свойственным Ричи черным юмором .Думаю, что выдержать рядом много зарабатывающую женщину мужчине проще, чем более успешную. Успешная его подавляет своей энергией и активностью. И, даже если он сам талантлив, ему при ней сложно творить и работать. Профессор способен отлично жить вместе с бизнес-леди, и я такие пары знаю. Но двое талантливых ученых - он и она - вместе не уживутся.

Осколок Льда 25.01.2010 13:21

Я спросила сегодня у одной из своих успешных подруг-что она думает по этому поводу-и она очень честно ответила мне почему развелась в итоге со своим не таким успешным мужем.Она сказала страшную правду-у мужа на фоне ее заработков начались проблемы с потенцией-она сама медик-и находитэтому обьяснение-нормальный(а тем более постсоветский)мужчина заточен под то чтоб быть хозяином в семье и вот он не может справиться с тем что он теперь и в постели как бы и не мужик-это в подкорке-и с этим тяжело смириться.Но самое страшное что и она сказала-что не может хотеть мужчину который не может ее содержать! И она пока не разошлись-пыталась делать вид.что все в порядке.Теперь же уверена либо карьера либо на пару шагов позади мужа.Бывают конечно исключения-но я в своем окружении не нашла. И не знаю-к сожалению ли!

Левая 25.01.2010 13:40

Жанета, Вы считаете, не взирая на взаимную большую любовь, если мужчина ниже по уровню, не стоит даже думать о браке, он обречен? У моей знакомой дочка с престижным образованием, с хорошей работой, а мужчина у нее без образования, родители им то же типа такую философию рассказали, но молодые и слушать не хотят, собираются пожениться.

Осколок Льда 25.01.2010 15:54

Людмила! Это мое субьективное мнение-но думаю -ДА-такой брак обречен! Страсть поутихнет-девочка выйдет со своим престижным образованием на работу-и начнутся проблемы! Она подсознательно начнет сравнивать своего неуспешного мужа с успешными-как итог -начнет его стесняться.Начнет копить обиды! Но подчеркиваю-это мое мнение! Знаю по себе что в молодости слышишь только сердце а не разум к сожалению.

Часовой пояс GMT, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек