Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Встречи (http://devushkam.net/showthread.php?t=10220)

Mama Mia 20.01.2011 08:22

Ну, слава Богу, разъясняется все. :D :D Придем и повеселимся!

Amelia 20.01.2011 08:36

5ого марта в Миранде однозначно устраивается мероприятие Инессой и Таней
__________________________________________________ ______
Кто вам это сказал?:D :D :D Таня в чайной робко произнесла, а неплохо бы встретить весну, и число примерное нарисовала. Но тут началось кровопролитие с переходами на личности. До организации встречи мною и Таней еще не дошло. Так что, место организаторов все еще вакантно:D :D :D Девочки, зачем все так усложнять?Что о нас подумают те, кто ни разу не смог,но очень хотел?

Nature Golden Time 20.01.2011 08:46

А можно я выскажусь, как та, кто хотела бы, но не смогла? У вас хорошие организаторы.Таня и Инесса, Надежда и Ольга. Главное и у тех и других есть желание делать для вас праздник. Организуйте по очереди. Это такой стимул! У вас нет повода ссориться! Извините за вмешательство. (F)

Laary 20.01.2011 09:21

Мне тоже очень хочется высказаться, но боюсь , потому что всё воспринимается не как обсуждение, а.. опять же, не хочу цитировать. Наверно, нам надо остынуть немного, а потом начать обсуждать следующую или следующие вечеринки. Моё мнение всё больше укрепляется в том, что обсуждать надо. Мне не всёравно, на что идти, и потом, мы привыкли готовить вечеринки сообща, чтобы какждый, кто хочет, мог поучаствовать в организации и подготовке. Сюрпризы приветствуются, но "за свой счёт" или счёт спонсоров. Конечно, без "штаба организаторов" не обойтись, но и от добровольных помощников не надо отказываться. Ещё раз повторяю, ни кого не хочу обижать. Лично мне, везде было хорошо!Это потому что я человек бывалый :D , знаю, что лучше не опаздывать на вечеринку, знаю где сесть, а если фуршет и не хочется остаться голодной, то надо подсуетиться.:D

Семицветик 20.01.2011 09:24

Добрый день! Я тоже из тех, кто хотела бы, но до сих пор не смогла. Я давно в этой группе. но в читающих. уже не помню кто пригласил--спасибо большое!
И всех вас знаю заочно и многих встречала и в Риге и в Юрмале, а с некоторыми даже есть общие знакомые.
Очень жалко что так произошло. Но позвольте тоже высказать свое мнение. Здорово! что когда то Таня и Инесса организовали встречи. И это надо продолжать и поощрять. на благо даже любимого журнала. Но девочки Надя и Оля, тоже отлично организовали вечер, при чем без склок и суеты. И все, кто там был все высказывали только положительные эмоции. А вот ни Таня не Инесса промолчали !. хотя стоило порадоваться и даже поблагодарить за то что продалжают ими начатое дело. Что это? ревность? зачем!
а то что Инесса пишет Таня в чайной робко произнесла, а неплохо бы встретить весну, и число примерное нарисовала. Но тут началось кровопролитие с переходами на личности.
Таня вчера начала с того-Так хочу унять ваш пыл.. еще в юбилейную вст.. договорились на 5 марта в Миранде..и обсуждению не подлежит..
И сообщение это она на правах модератора удалила-поэтому для кого то картина произошедшего не видна.
Очень жаль!(F) (F) (F)

Nature Golden Time 20.01.2011 09:31

Лучше быть счастливым, чем справедливым. Это из темы о жизни в розовых очках. А у меня нет знакомых из активных участниц группы, кроме тех кого сама пригласила. Я бесстрастна, как судья. Разные приоритеты в организации вечеринок, не повод для ссор. Все у вас хорошо!

Amelia 20.01.2011 09:37

А вот ни Таня не Инесса промолчали !. хотя стоило порадоваться и даже поблагодарить за то что продалжают ими начатое дело.
__________________________________________________ __
Инессина благодарность прошла незамеченной,хоть и печаталсь красным шрифтом.:D :D :D

Нежность 20.01.2011 09:39

Точно! Было. Я помню

Laary 20.01.2011 09:41

И я помню, что было, и порадовалась этому!

Korolevna 20.01.2011 09:58

Девушки может все таки организуем общую встречу весеннюю, пусть она называется Встреча Весны или еще как нибудь, а конкурсы тоже можно разные делать. Помните как весело было на юбочной вечеринке? Давайте помнить хорошее и забудем плохое, все равно мы прикипели друг к другу и и непришедших будет не хватать. Все такие разные, такие яркие и креативные и я лично всех успела полюбить

Laary 20.01.2011 11:19

(F) (F) (F)

Mama Mia 20.01.2011 11:34

И я тоже всех-всех люблю! И скучаю по всем, кого долго не вижу, и грущу, и вспоминаю.

Алмазик 20.01.2011 11:44

Хотим сказать большое-пребольшое спасибо Ольге Ясане за подготовку и организацию Новогодней вечеринки!
Девушки, гульните как следует, за себя и за отсутсвующих.
В марте обязательно встретимся!
Извините, что в этот раз не будем с вами очно, причины не зависящие от нас.
Всегда ваши, Инесса и Таня.

Спасибо вам взаимно, Инесса и Таня!
" Хлеб" сеяла впервые, но с душой и полной отдачей. Следила за посевной, жатвой , помолом муки и выпечкой хлеба и булочек.
Страда закончены в назначенные сроки.
Обязательно выпьем за ваше здоровье и восстановленные силы!

До встречи ! Будем ждать !

Алмазик 20.01.2011 11:46

Прошу прощенья, что за вторжение, просто хотелось напомнить, что не всё так плохо. Я за мир и дружбу. ;)

Медсестричка 20.01.2011 14:27

Я ТОЖЕ "ЗА" ВСТРЕЧУ ВЕСНЫ И ОБЩУЮ ВЕЧЕРИНКУ! (F) (F) (F)

Decadence 20.01.2011 15:36

А принести блины куда и сколько угодно тем, кому это угодно - никто не мешает! Я прошлые вспоминаааю.

Amelia 20.01.2011 15:41

Меня сегодня спросили какой есть выход, я ответила так.Выход -не сраться по мелочам:D :D :D Не ходить туда, где тебе не нравится, быть благодарным за то, что для тебя кто-то что-то делает, даже если ты умеешь лучше, но почему то не делаешь. Я такой вижу выход.

И еще хочу добавить. Не устраивать вендетт и истерик, если кто-то по какой то причине прийти не смог.Это не на работу, тут можно и прогулять. ЛегШе надо и веселей. Не нужно усложнять простое.
И по отношению к нам с Таней не стоит применять слов как ЗАВИСТЬ и РЕВНОСТЬ. Это не про нас и не в этом случае. Мы сами предложили проводить вечерину=ки и встречи всем, кто хочет и может, и очень рады что это дело продолжается столько, сколько это будет кому то интересно,кроме устроителей:D :D :D

Семицветик 20.01.2011 15:59

;) (F)

Nota Bene 20.01.2011 16:16

Так,что,в сухом остатке? Где,когда,сколько,почем? :D :D :D :D :D

Мультяшка 20.01.2011 18:01

Давайте помнить хорошее и забудем плохое
Давайте !
Тратим своё время, фантазию, ум на творчество - придумываем тему вечеринки, развиваем её.
Ведь весёлую Новогоднюю вечеринку сделали мы все вместе !
Встретить весну и Масленицу тоже надо весело и задорно !
(nt) (nt) (nt)
А потом начнётся дачно - отпускной период
и долго ещё не увидимся такой большой компанией.

Vertelka 20.01.2011 18:07

а кто-то писал, что и летом будут встречи.

Мультяшка 20.01.2011 18:09

Будут, конечно !
Но не такой большой компанией.
Ведь лето - время отпусков.

La Hoodra 20.01.2011 18:49

Инесса !
Девушки ! Вот , например , когда вас приглашают на день рождение или на какое-то ещё мероприиятие. Вы как ? Обсуждаете с приглашающим место , меню и т.д. и т.п. ?
Я считаю , Инесса и Татьяна - пионеры наших встреч ! Поэтому им и флаг в руки ! А наше дело решать- идти или не идти , нравится или не нравится , Только выносить своё решение вне форума ! Как-то не красиво на форуме !

Nota Bene 20.01.2011 18:59

Но,дату,адрес,время,дресс код,?:) и проплатить.

Алмазная Детка 20.01.2011 19:00

Согласна с Маргаритой! Да и встречи могут быть разные - со спектаклем и костюмами, а может, в тихой камерной обстановке. Думаю, что формат для многих имеет значение. Почему все должны быть одинаковыми?

La Hoodra 20.01.2011 19:02

А зачем ! Кто сможет , тот и придёт !

Альбиончик 20.01.2011 19:06

Софья!

La Hoodra 20.01.2011 19:08

Думаю отмечаться и оплачивать можно в личку организаторам.

Nota Bene 20.01.2011 19:15

Маргарита,так пусть напишут точно,где и во сколько. :)

La Hoodra 20.01.2011 19:19

Это не ко мне.

Decadence 20.01.2011 19:20

Дык никто не взялся ещё организовывать.
Таня токо намекнула, не бросила клича, мол деньги столько и сюда.
Или бросила? Может я чо недоглядела? А то я хочу!

La Hoodra 20.01.2011 19:21

Инга , значит ещё нет окончательного решения . Ждём-с .

Animal Planet 20.01.2011 20:06

Девочки, Таня и Инесса! Так будет 5-го вечеринка в Миранде или нет? Ответьте, пожалуйста!

Где Мое Солнышко 20.01.2011 20:31

приветствую вас наши милые лилиточьки пишет вам ваш дедушка мороз наш салон будет делать презентацию открытия и нам бы хотелосб видеть всех вас у нас на открытии всякие сладости карвинг и интерестный просмотр горантированы кто хочет может звонить и записатся 22066351 ваш дед мороз-Роман

Алмазная Детка 20.01.2011 20:45

Роман! Пожалуйста, уточните дату и время презентации

Decadence 20.01.2011 20:49

Да, мы уже готовы начать голодать, чтоб больше сладостей влезло!

Shtuchka 20.01.2011 21:00

Прсоединяюсь к Инге.

Shtuchka 20.01.2011 21:02

Бесит что по одному клику "enter" сообщение отправляется, я может ещё чё-то написать хочу :D

Ласка 20.01.2011 21:07

Олечка, а чтоб не отправлялось надо одновременно держать Shift Enter. (F) (F) (F)

Shtuchka 20.01.2011 21:10

Инес, я извиняюсь, если что-то неправильно поняла :) Но Таня действительно написала в чайной что следующая вечеринка - 5ого числа, в Миранде, и это не обсуждается. Далее иной информации не поступало, поэтому эту я лично восприняла как данность, и факт решённый. Спорить с фактами и данностями - дело зряшное, это ещё Корнеги говорил, поэтому их лучше учесть и под них уже подстраиваться:) Если это ещё не факт, а от нас ничего не зависит, то ждём вашего решения и конкретики - что, когда и как? и от этого уже будет далее отталкиваться:)

Часовой пояс GMT, время: 09:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек