![]() |
шампунь
|
А кто-то смотрел недавно передачу про шампуни из цикла "Среда обитания" ? На первом канале идет. там такие страсти рассказывали про шампуни и то, что нам вместо них продают ) А мыться-то надо? Только вот, чем )))
|
Была похожая передача и по НТВ. ни нашла я ни одного шампуня без SLS :-S ни одного. может кто знает? название шампуня и где купить, шампунь на мыльной основе.
|
А вчера была про зубы. Ужас, чем моемся.как живем.
|
Девочки не заморачивайтесь! Сказано же было - если волосы предварительно смочить,то вред минимальный! Это больше страшилки.
|
Если верить передаче "Среда обитания" и аналогичным - вообще жить не стоит. Так что будем жить!;) :D
|
Почему жить не стоит? Жить стоит, но жить надо с качественным товаром. А передача очень хорошая, многим глаза открывает. Смотрю с удовольствием.
|
Насчет шампуней -хоть ладно, голову смочил и ура!, а зубы лечить - не будешь же врачу "зубы заговаривать" насчет того, что очень дорого он берет за лекарства и пломбы. Здесь выхода нет. Про зубы - была вредная передача :D - все равно их лечит надо!
|
А жизнь, она вообще страшная штука. Из нее еще никто живым не выходил
|
Ну хочется едь с волосами гладкими и красивыми подольше пожить (ch)
Кстати, а кто знает средства для ускорения роста волос? Хочется подлинее отрастить, короткие уже надоели :) |
У приятеля висит плакат в автосервисе (не сам придумал. но.):
"Мы можем отремонтировать ваш автомобиль быстро, качественно, недорого! Выбирайте любые две позиции!" То же и с волосами. или заплатить немало, или повозиться, или иметь аховый результат. |
Карина,у фирмы KEUNE есть неплохой шампунь и лосьон-бальзам для усиления роста волос .Испробовала на себе ,эффект замечательный ,но есть минусы - быстро смывает краску,если волосы окрашены и ,мне показалось,что подсушивает волосы.Но если хотите добиться быстрого роста волос,то это самое то.
|
Карина Борисова
Скажите а что это за штука такая у дзинтарса? |
У "Дзинтарса" есть масло для волос и эликсир для волос. Состав примерно аналогичный, только 1 - масло, 2 - лосьон. Втирать в кожу головы.
|
Татьяна, а у меня как раз неокрашеные волосы и жирного типа, ьак что немного сухости им не повредит ))) Спасибо, обязательно попробую.
|
Олеся Кузнецова,
Антиоксидантный бальзам называется. Там в составе масло австралийского чайного дерева и эхинацея. |
Карина, на бутылочке название P13 !
|
Спасибо вам !(F) (F) (F)
|
После мытья головы шампунем, брать каменную соль щепотками и массажными движениями втирать в мокрую кожу головы в течении 10-15 мин.Соль постепенно под пальцами будет таять.После процедуры волосы ополоснуть слегка подкисленной водой .Очень хорошее средство для укрепления волос и против выпадения волос..только ,при окрашенных волосах, краска быстрее смывается
|
Жанна, а как втирать в кожу? Там же волосы? Проборами?
|
Жанна, мне как раз парикмахер советовала недавно подобным образом "лечить волосы, вернее она сказала, что при выпадении втирание солью помогает волосам окрепнуть. А может быть кто-то посоветует хорошее средство от электризации волос-как прохладная погода,шапки,зима,холода-начинают электризоваться волосы, как бороться с этим эффектом "одуванчика"? какой-нибудь гель,спрей, шампунь или пенка? заранее спасибо(ch) (F)
|
Жанна, про соль забыла уточнить - мне советовали втирать соль перед мытьем головы, т.е. втереть соль,смыть и только потом помыть голову шампунем. И как в таком случае быть?) как правильно?
|
Это средство для укрепления волос , я нашла в старом лечебнике и там было написано , что втирать соль нужно после мытья головы, когда волосы и кожа головы мокрая .и делать это надо раз в неделю.да и ещё считается , что 6-ти промываний и натираний головы солью достаточно, что бы выпадение волос прекратилось
|
Инга (F) ,я волосы на проборы не делила , делала над ванной просто втирала как получалось между волосами.
|
Я вот недавно рыжей хной волосы красила кстати волосы стали белестящие, а единственное еще пока выпадают
|
Насчет соли - лучше втирать мелкого помола морскую соль - там микроэлементов больше.Я втирала на влажные чистые волосы. Особого эффекта не увидела.
|
Ага, про соль поняла,спасибо Жанна,
|
Может я упустила, и этот вопрос уже звучал здесь? : и все-таки, может кто-то подскажет хорошее средство от электризацииволос ( при прохладной погоде, из-за шапки,холода-начинают электризоватьсяволосы). Как бороться с этим эффектом "одуванчика"?
|
От электризации волос есть такое детское средство применение котрого помогает распутывать волосы. Использовать смягчающий питательный, очищающий шампунь , но прежде чем наносить на волосы развести с водой, использовать бальзам или маску для волос.После того как волосы вымыты их нужно сышить сперва полотенцем,потом как бы расчесывать руками и уже только потом феном нне в близком расстоянии. Этот совет мне дал мой парикмахер для моих волос таже проблема. Есть в продаже расчески сделанные не из синтетики ,а натурального материала,я не знакю как по русски сказать. раньше такие использовали. Вот кажется такой совет, надеюсь поможет!(F)
|
У Lush есть шампунь с морской солью Океан называется. Шампунь необычайно экономный, мне баночки надолго хватает. И еще у них тврдые шампуни хорошие.
В Mirra тоже есть шампуни, но они не указывают что у них в качестве ПАВ используется, может он и без пресловутых сульфатов. натрия. |
буду пробовать,спасибо
|
А я стараюсь, просто, не красить волосы, редко пользуюсь феном, мою голову через день (челку - каждый день), не использую никаких утюжков и пр, раз в мес. ровняю кончики - и все нормаль, ттт.
|
Мыть голову через день - это уже не впоне нормально.
|
Я без фена - жить не могу! И голову мою каждый день, очень редко через день.Поэтому краска быстро смывается, приходится чаще краситься - до 3-х недель не дотягиваю.
|
А я мою голову и укладываю волосы феном каждое утро, я думала, что все так делают.
|
Я мою голову,когда она грязная,иногда каждый день,иногда реже,а вот феном я не всегда сушу,когда есть время сушу волосы без фена(не совсем полезно каждый день фен),а крашу я раз в месяц волосы,чтобы краска не смывалась быстро пользуюсь шампунем,мескойи бальзамом для крашеных волос,марки фирм меняю,чтобы был эффект и не возникало привыкания.
|
Я просто люблю, чтобы волосы всегда были хорошо уложены, поэтому каждое рабочее утро занимаюсь этим. В выходные хожу с кудряшками в разные стороны. А шампуни сейчас специально делают таким составом, чтобы пользоваться приходилось ежедневно. Бизнес. А фен, конечно, волосы очень сушит, несмотря на то, что пользуюсь средствами для укладки волос. И волосы лезут.
|
Мыть голову через день - это уже не впоне нормально.
__________________________________________________ _ А кто это решил? |
Не знаю, я сама удивляюсь, ненормальная я, ха-ха:D
|
Я класса с шестого уже "ненормальная".
Нормально мыть волосы столько, сколько это нужно вашим конкретно волосам. А вот ходить с мятыми волосами, с куриным гнездом на макушке, с жирными прядями-это, я считаю, ненормально. |
Часовой пояс GMT, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек