Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем мартовский номер. Журнал в киосках и по подписке с 6 марта, субботы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10215)

Mafia 11.03.2010 17:28

Жанна. а в чем сила Гоши? В запоях? В неубранной комнате в коммуналке, ??? Фу.да Меньшов сам пил. вот такой герой был близок ему душевно. жить с таким просто невозможно. вот любовь возникла -и поникла бессильно.

Mafia 11.03.2010 17:30

И совершенно верно пишет о фильме Галина Зайцева.

Amelia 11.03.2010 19:10

За что люблю статьи Галины, что я с ней часто спорю. Вот и про Гошу спорила, читала и спорила. :)

Laary 12.03.2010 15:40

Аллочка, попытаюсь вернуться к журналу! А вообще то предыдущие посты тоже - журнал! Галина Зайцева зацепила нас своим особенным взглядом на , давно полюбившихся нам,киношных героев, вот мы и расспорились! И это здорово! Этот номер мне полюбился как то сразу, ещё тогда, когда я разглядела и прочитала анонсы на обложке, здесь на форуме. Тогда больше всего привлёки заинтриговал материал о женщинах в теле, которые бросили вызов моделям. Как только журнал попал ко мне в руки, первое, что я стала искать - фотографии этих смелых женщин. Я не была разочарована и с гордостью показывала их мужу! Потом начала читать. Здесь каждому материалу можно писать дифирамбы! И я напишу, но не всё сразу.

Alexandra_M 12.03.2010 15:53

Мой муж сам увидел и подробно-пристально рассмотрел этих моделей в журнале! Подозреваю, что зная мое увлечение Группой ЛИЛИТ, с трепетом (или ужасом?) думал меня там увидеть.
(У меня в семье после скоропалительной фотосессии у учениц Лены Панчевой, уже ждут что я прилюдно оголюсь в жанре Ню, чего еще ждать от сумасшедшей мамаши) - не к теме будет помянуто, извините, Алла.

Alexandra_M 12.03.2010 16:00

даже и не знаю. Вот я пробежала по всем снимкам, и сделала вывод, что по строению тела я похожа на вторую модель. Если в таком образе, то пусть попробовал бы не гордиться! Я бы прырэзал его!

Alexandra_M 12.03.2010 16:03

у нас был один образ почти оголенный на моей фотосессии, да не успели.

Ангельская Пыль 12.03.2010 16:06

Я сегодня журнал получила .модели - обалдеть как хороши !

Alexandra_M 12.03.2010 16:07

А по поводу номера я уже ниже высказалась, но хочу добавить, что весь номер вышел интересный, даже не могу выделить одну самую-самую статью. Если пришлось бы составлять рейтинг статей, пришлось бы туговато.

Marianna-well 12.03.2010 16:38

Хорошая статья про Максакову. Актриса - это да. Но так и не увидела её Настоящую.Может, её и нет "настоящей"?.Впрочем, как-то именно так её и воспринимала,а потому разочарования или удивления нет.
Много Лякишевой. (Чуток замного)) Яркая, радостная,счастливая.И в фотосессии её фотография самая удачная, на мой взгляд. Потому как фотография Счастливой Женщины.
(Ничего, что я без дифирамбов?)
Вообще журнал всегда читаю с удовольствием! Спасибо вам за него!(F)

Бываю Хорошей 12.03.2010 17:10

Жанна
Могу сказать за себя.мой муж присутствовал со мной на фотосъёмке и за всем наблюдал.результатом он доволен и весь процесс ему понравился, и ему прямо очень приятно что я оказалась в журнале и работы других он тоже оценил .когда сказала что фотосессия будет в белье сказал что мне самой решать.в интернете нарыли работы фотографа который со мной работал и тогда мой муж уже точно сказал что надо сниматься:)

Enigma-Girl 12.03.2010 20:17

Девушки, спасибо всем за мнения!
Ольга, не дифирамбов ждем, а искренности! Нам она очень нужна!

Amelia 12.03.2010 20:56

Я думала, что декабрьский номер самый-самый.Но оказывается март превзошел все ожидания. Спасибо вам, что вы нас удивляете, балуете, радуете.И очень приятно было смотреть в ваши лица!()

Enigma-Girl 12.03.2010 20:59

Вот блин! Как же теперь такую планку удержать?
Вот взяла для вас интервью у Ники Белоцерковской на апрель. Это которая .belonika.ru. Кулинарка-путешественница-миллионерша.

Акула Маленькая 12.03.2010 21:03

Алла ! Интерьвью с Белоникой это так здорово , правда неожиданно и я кстати очень хотела о ней узнать побольше.уже жду апрельский номер

Enigma-Girl 12.03.2010 21:05

Она такая классная! Я прям влюбилась!

Lady In Red 12.03.2010 21:16

Первый раз слышуЩа в нете посмотрю кто такая Ника?

Amelia 12.03.2010 21:31

Ой, здорово. Я случайно на нее напоролась в нете, потом алла ее блинчики нам показала, потом фоточки.Она должно быть замечательная.

Enigma-Girl 12.03.2010 21:43

Лена! Она еще и фотает сама! Теперь уже совсем хорошо!

playgirl 13.03.2010 08:14

Белоника замечательная, добрая, искренняя. отзывчивая! (F)

Amelia 13.03.2010 10:54

Почитала, как выходят замуж веселые девушки. Читала и понимала, я просто завидую.:D:D:DОчень приятно было увидеть среди друзей невесты и женихазнакомые мне лица, а значит свадьба, совершенно реально, была. Стало еще завиднее.:DМеня замуж на океане не брали, и сомневаюсь, что уже возьмут. Вика, вы молодцы. Оба.:)

Без Данных 13.03.2010 15:37

Спасибо, Инесса! Ужасно любопытно, кто же эти – знакомые лица?:-O :)

Amelia 13.03.2010 15:44

Кристина-флорист:)(F)

Без Данных 13.03.2010 18:27

Агаа, невестин букет – ее рук дело(F)

Активная Львица 15.03.2010 19:29

Девушки дорогие! А что все-таки еще в номере понравилось, кроме Викиной свадьбы и стайлинга. Как-то вы в этот раз скупитесь на впечатления. Для нас, редакции, оценка "все понравилось" - очень абстрактна. Напишите, пожалуйста, поподробнее!

Rolex 15.03.2010 20:02

Меня номер разочаровал. Мне было скучно читать этот номер.
Интересно почитать мнение Галины Зайцевой, просмотреть статью Шубиной, но . нет драйва, озорства, хулиганства, кокетства.
Мне не хватает живой дискусси, обмена мнениями, чего-то неожиданного.
Может я привыкла к фомату форумов, а может это просто весенний авитаминоз.(ch)
Хотя, как всегда понравился тест. Особенно неожиданный результат.

Активная Львица 15.03.2010 20:44

Ангелина, спасибо за критику! Наши читатели, в основном, только хвалят журнал, а это сильно расслабляет. Скажите, а вам именно в этом номере не хватило драйва? Предыдущиебыли лучше?

Rolex 15.03.2010 20:53

Инна, я и раньше уже писала, что мне не хватает хулиганства.
Последний номер, на мой взгляд, мог быть праздничным. Для меня праздник - всегда веселье.
Предыдущие были . да как-то разнообразние были.

Elena Gruzdova 16.03.2010 08:19

Мне понравилась статья "Шагнувшие за рамки" - приятно читать такие примеры, когда казалось бы, что всё плохо, ан нет - находят женщины выход и еще с каким финалом. Возможно, кому-нибудь отчаявшемуся это даст толчок действовать, а не опускаться еще ниже. Понравились киношные послания от Галины Зайцевой, да, действительно, многое сходится. Не прочитала еще материал про потомков Лилит, но чувствую, что обещает быть интересным, тем более, что "корни" уже выяснены :) Также понравился тест на стереотипность мышления в конце журнала. Использую такие мини тесты на "девишниках". Лет через 10, действо можно повторить с теми же тестами, плюс, достать эти же, заполненные когда-то тесты и выяснить, что в тебе поменялось за эти 10 лет :)

Korolevna 16.03.2010 09:22

А мне этот номер ОЧЕНЬ понравился!
Разве мало драйва в рассказе Вики Лякишевой?
Куда уж больше!
Если кто то считает,что Вики замного,то просто завидует!:D
А ее рассказ об удивительной женщине-гепарде - безногой Золушке?
Потрясающая история!
Вообще историй,разбивающих стереотипы в этом номере в избытке
-истории женщин Шагнувших за рамки и провокационные Девичьи шалости!
Не говоря уже о развенчивающих стереотипы выводов Галины Зайцевой о Сладкой отраве киноисторий о любви!
Майерлинг!
Самая пронзительная история любви моей юности!
Потрясающе красивые Катрин Денев и Омар Шариф - обрыдалась в кинозале на Тейке.Впечатление могу сравнить только с несравненным фильмом Франко Дзефиреллии Ромео и Джульетта,вышедшего чуть позже.
Майерлинг- первое что я прочитала в этом номере.Очень благодарна Дарье Вильке за эту чудесную историю любви - пойти наперекор судьбе пусть даже и по ту сторону смерти!

Korolevna 16.03.2010 09:22

Вероника меня просто очаровала,необыкновенная женщина с необыкновенной судьбой,заворожила своей красотой внешней и внутренней.
Она ведь тоже сломала в некотором роде стереотипы.заложенные в детстве отцом! Тоже пошла наперекор судьбе и вышла за рамки!
- Не надо жить ,служа кому- то! Надо просто быть собой!

Активная Львица 16.03.2010 17:28

А настоящие женщины в последних изложениях как-то не очень тянут на настоящих в моем понимании.
---------------------------------------------------------------------
Диана, а вот здесь я с вами не согласна. У меня нет определения, что такое "настоящая женщина". Мы пишем об интересных судьбах, прежде всего. Вы ведь Веронику Семенкову имели в виду? Я прочла статью о ней на одном дыхании - необычное воспитание, необыкновенный дар. Можно спорить - надо ли растворяться в мужчине или нет. Но любая жизнь - это цепь преодолений, ошибок, достижений. И от них не застрахованы даже психологи.

Что касается моего испанского - занимаюсь с милой женщиной по обычным учебникам и получаю огромное удовольствие от красоты и мелодичности языка. Никакого стимула нет - просто очень нравится.

Rolex 16.03.2010 17:37

После поста Дианы перечитала статью Настоящая женщина.
Не могу сказать, что меня заинтересовала история Вероники. Особенно мне непонятно про обувь 35-го размера, про то, что детство было заполнено.да и многое другое.
Что в этом необыкновенного?
Повторюсь, мне в жизни везет на интересных людей. Только этим я могу объснить тот факт, что жизнь многих героинь мне кажется обычной.

Активная Львица 16.03.2010 17:50

Ангелина, ловлю на слове! А сможете предложить кого-то из ваших интересных знакомых в журнал в качестве героя? Если они согласятся, конечно.

Rolex 16.03.2010 18:04

Инна, я почти уверена, что не согласятся.По разным причинам. Не всем нужна публичность. Да и все эти истории, как правило, интересны только знакомым.

Активная Львица 16.03.2010 18:20

Диана, мы стараемся писать и звездах, и об обыкновенных женщинах. И, конечно, у нас в Латвии их много. Но в их судьбах должна быть какая-то изюминка, чтобы не только о "достижениях в труде" получилось. А вот найти таких достаточно сложно, тем более, что, действительно,не все хотят публичности. Поэтому - подсказывайте нам!

Rolex 16.03.2010 18:32

Неужели в нашей группе нет такой героини? Чтобы и достижения, и изюминка.Не верю.должна быть такая.
Да и читать интересно про тех с кем знакома, пусть это знакомство только витруальное. Многим было интересно читать историю Натальи Бесединой.

Alexandra_M 16.03.2010 18:34

Ангелина, на форуме была тема про поиск героини (-инь), как-то никто никого не предлагал. Или "стеснючие", или думают что их истории никому неинтересны.

Rolex 16.03.2010 18:36

Татьяна, и "стеснючие", и думают, что их истории не интересны.
Может пора подумать о ком из участниц группы нам самим было бы интересно что-то узнать?

Alexandra_M 16.03.2010 18:41

ха-ха, нам-то интересно, а вот интересно ли раскрыт6ся суб`екту всеобщего интереса еще бааал6шой вопрос.

Часовой пояс GMT, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек