Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем апрельский "ЛИЛИТ"! Журнал в продаже и по подписке с 8 апреля! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10208)

Даша Мищенко 10.04.2010 10:46

Инесса, по поводу моделей:
Модель остается моделью и после 30. И думаю, что профессиональных моделей, в силу возраста вышедших в тираж, есть в достатке. Ставить на обложку домохозяйку, весом в полтора центнера, не стоит. А показать, насколько женщина может быть интереснее девочки - почему бы нет? Если уж на пошло, если я ничего не путаю, была же Мария Рудакова на обложке. И было ей всяко больше 20-22. Стройная, стильная, интересная. И "Лилит", а не "Лолита".

LiKa 10.04.2010 10:49

Даша

Даша Мищенко 10.04.2010 10:54

Жанна, открою Большой Секрет. Для того, чтобы вокруг умного, интересного, как вы уже заметили(а еще привлекательного, харизматичного и сексуального - это я добавлю), вились стайками девицы самого разного толка, давая возможность себя всячески изучать, не нужно много сидеть на сайтах. Девушки - они ж как тараканы, везде-везде.

Даша Мищенко 10.04.2010 11:01

К вопросу о моделях: Жанна, причем тут красавицы из реальной жизни? Я говорю именно о профессиональных моделях и именно профессиональной фотосъемке. Я видела фотографии Татьяны Власовой, в ее подаче женщина в 30 - это Женщина с Большой Буквы, Женщина, на которую хочется ровняться. А не соседка Маша из 15-й квартиры с мусорным ведром наперевес. Но каждому свое, на вкус и цвет, как говорится :).

Даша Мищенко 10.04.2010 11:06

Да, мне нра. И как пишет тоже

Rolex 10.04.2010 15:27

Я прочла статью Дениса.Как он прав. И про то, что сами виноваты, что стареем со случайными партнерами, и о том, что завышаем самооценку и всегда говорим Я, о том, что многое не правильно понимаем и оцениваем.
действительно - где ласковые и нежные невесты? да и о хороших манерах.
Мне его стёб нравится.

Enigma-Girl 10.04.2010 15:45

Вау! Даша! Рада Вас видеть у нас в Клубе!
Вы же, как я понимаю, и есть та самая избранница Дениса Ч., с которой он наконец обрел семейное счастье и о которой так хорошо сказал в своей статье: "Вот моя Дашка -- умница, все время дует мне в уши: "Я простая девушка, а ты такой необыкновенный". К сожалению, как-то мало было сказано, вот и я позволила себе убрать этот кусок.
Может, Вы поделитесь своими секретами с форумчанками, как завоевать сердце такого опытного ловеласа, как Денис? Многие были бы Вам благодарны, уверена!

Marianna-well 10.04.2010 19:16

"Может, Вы поделитесь своими секретами с форумчанками, как завоевать сердце такого опытного ловеласа, как Денис?"
Алла, не нааааадо!))))):D
.Мне понравилась статья Галины Зайцевой про медитации! Это ж сколько терпения надо было , чтобы упёрто так от одного "гуру" к другому ходить и выпытывать новое, "своё", прислушиваться к собственным ощущениям и в итоге , чтобы всё это "заработало!")) Не, я бы точно забуксовала на полпути сего познания. А тут.Ну, молодец!
.А статья про "подругу Собчак", ту что не любит спокойных и добрых людей прочитала с зевком.Или .с раздражением? Ладно, пусть жАна миллионера хоть кулинарные книги пишет. Жена Кончаловского вот тоже повариха знатная. И Рубальская. И Донцова.
.И вообще. Что люблю в "Лилит" так это."Патрон"! (Только не бейте!))) Не, ну правда, девочки, одна статья про Виктора Калнберза чего стоит!

Enigma-Girl 10.04.2010 22:17

Диана, можно не готовить. Но Ника готовит. Она мне ужжжжасно симпатична!

Lady In Red 10.04.2010 22:49

Елена, почему-то интерессно: мужчины-фотографы ну просто обожают голых моделей. А какое предпочтение у женщин-фотографов? Отличается ли женская фотография от мужской?Отличается женская фотография от мужской. Я почти безошибочно могу определить фотограф мужчина или женщина.;)И НЮ я очень сама люблю и много снимаю.(F)

Decadence 10.04.2010 23:15

Лена, а словами можно описать, чем мужская съёмка отличается от женской, или это на уровне чувств?

Lady In Red 10.04.2010 23:33

Сложно словами описать.НЮ у женщин более продуманные,если можно так выразиться.Это как оголиться самой перед зеркалом.Всё лишнее убрано,а мужчины,наоборот,позволяют себе "вольности" в женском теле.Пейзажи у мужчин тоже сильно отличаются.Не отличаю только разницу в репортажах.Кстати,из прошлой"экспериментальной" фотосессии в Лилите сильно удивилась,что дама с подушками сфотографирована женщиной.Там чётко прослеживается мужской почерк.

playgirl 11.04.2010 08:21

Женщины-фотографы видят красоту, а в объекте съемки - незаметные психологические особенности. Мужчины более техничны, они будут по правилам выставлять свет, но не заметят, что у модели потекла тушь. Как-то так. Мы не лучше и не хуже, мы просто по-разному видим. ;)

LiKa 11.04.2010 08:46

Прочитала интервью Дениса ,никаких особо отрицательных моментов не отметила. Ну есть среди нас дуры,от этого никуда не деться.Меня другое настораживает.Многие среди нас успешные,самодостаточные-но это только в своих глазах.Если мы хотим видеть рядом того именно спутника, которого нам хочется,не лишне узнать и его мнение и отношение к нашей успешности.Может не всегда так уж стоит давить интеллектом

LiKa 11.04.2010 08:52

Дамы,согласитесь,что у Дениса была в жизни возможность оценить разнообразие женских типажей даже в большей степени,чем у нас в с вами.Я сейчас не говорю о каких то более близких отношениях.
я вот только посмотрела фильм"О чем говорят мужчины?" Они говорят в том числе и о нас,вот только совершенно другими словами и в контексте,часто неожиданном для нас

Enigma-Girl 11.04.2010 09:37

Диана, предлагаю это обсудить в отдельной теме. ОБСУЖДАЕМ МУЖЧИН типа. А здесь только номер плизззз!

Amelia 11.04.2010 09:44

Согласна с Ирой Милейко, и писала об этом же сама ниже. Мы позволяем себе писать и думать о мужчинах гораздо хуже.:D:D

Rolex 11.04.2010 09:54

Вот он, номер, который совпадает с моим мировосприятием.
Прочла на одном дыхании и не как рубрики журнала, а как городской роман с новым героем в новой главе. Но все эти герои так знакомы.Знакомы в реальной жизни, знакомы по общению в нете. Да, «интернет обнажает людей.по комментариям в блоге можно понять о человеке сразу всё!» И интересно с умными, а не с добрыми. С добрыми иногда удобно.(ch)
Нравится мне хулиганство Блогини Ники.
Яркая Марина Голуб, с умением прощать и умение быть открытой к человеку, а не повернуться к нему спиной навсегда, безусловно сильная женщина. Думаю, что с ней удобно общаться, т.к. «искренний человек говорит только то, что думает, но не все, что думает».

Rolex 11.04.2010 09:57

Как интересно описаны особенности мужского поведения. На все 100% согласна, что «сильный мужчина не связывается с зависимыми от него людьми – ему это не интересно».
И Виктория Л. И Денис Ч. напоминают, что флирт необходим нам. «Удобряем фруктовый сад, а не поле с сорняками". И оба они правы в том, что мы "ищем идеал, а хорошо бы для начала научиться жить безмятежно-счастдиво."
Синдром завышенных ожиданий мне не знаком, но именно СиЗо многим мешает и вредит. Соглашусь с Алиной Г, что не всегда завышенные ожидания плохи.
Сколько позитива в этом номере.
«живи легко.и наслаждайся вкусом жизни» - это просто мой девиз.

LiKa 11.04.2010 10:19

Последняя реплика к интервью Дениса.Вспомнилось из очень раннего Жванецкого,кажется,:давайте спорить о вкусе кофе с теми,кто его не пил.Прошу прощения,если не точно,но смысл понятен
Зачем женщине спорить с мужчиной о его мужском взгляде на женщину?

LiKa 11.04.2010 10:21

Думаю,что торговец шаурмой и владелец часового магазина все же отличается ,хотя бы по степени востребованности профессиональной информации и ,как следствие, расширения кругозора и общего интеллектуального уровня

Enigma-Girl 11.04.2010 10:28

Диана, в материале есть про гонорар за книжку. Думаю, что переводит и больше. И не обязаельно со своей фамилией. А Вы думаете, все, кому перевели деньги или что-то купили, обязательно благодарят и обязательно в Инете?

Rolex 11.04.2010 10:59

Диана, с моей точки зрения, и исходя из жизненного оптыа, умные люди не бывают злыми. А вот доброта и глупость часто идут рука об руку.
"Мой мистичекий опыт" - вот в этой статье столько ироничности и выводы все такие понятные. Ясно излагает тот, кто ясно мыслит. Галина З. всегда умеет правильно расставить акценты.
И понравились ассоциации в тесте. И результат мне понравился.

Rolex 11.04.2010 11:09

Диана, мне всё понятно, или я думаю, что всё понятно.Общее впечатление от всех публикаций для менее важнее, чем детали в отдельной статье. И Блогиня Ника, её образ жизни, ход её мыслей мне симпатичны. О многом можно просто догадаться.или придумать себе.:D

Rolex 11.04.2010 11:25

Все лучшее - неправильное.так и Скарлет говорила, что приличное общество скучно. И Батлер это оценил.

Enigma-Girl 11.04.2010 13:34

Диана, похоронный бизнес еще больше основан на несчастьи других. И что теперь -- не хоронить?
А игорный в России практически запрещен.
Но мне любопытно следить за ходом Ваших мыслей. В одном усомнюсь: если 10 лет назад Ника танцевала на столе в клубах, вряд ли она сама любовно наготовила и принесла туда еды. Вряд ли вообще в клубе на столе стояла еда. Тем болеек моменту танцев.
Но Вам хочется высказаться хлестко!

Даша Мищенко 11.04.2010 13:46

Девушки, за отсутствием журнала в зоне досягаемости, статью не читала, но зато почитав данные посты о ней (см. ниже), складывается весьма забавный портрет: стриптизерша (раз уж на столах пляшет) в фартучке (ей же готовить!), с наганом в одной руке и дипломом в другой, пляшущая на письменном столе с хулиганистым видом, продумывая бизнес план рекламного агенства :D Не знаю, что там в оригинале, но если форум почитать - очень весело получается

Enigma-Girl 11.04.2010 13:53

Диане.
Да и игорный бизнес, ИМХО, основан не на несчастьи людей , а на их слабости -- как алкоголь, сигареты и многое другое.
Ваша классовая ненависть к Нике мне понятна, но я ее не разделяю. Она мне все равно нравится как личность.

Enigma-Girl 11.04.2010 13:55

Даша, интервью с Никой можно прочитать тут:

fee-alka.livejournal.com/

Enigma-Girl 11.04.2010 14:00

Хорошо Вам, Диана! У Вас полная картинка! Вот так за полдня, пошарив по Интернету, Вы полностью поняли бизнес одного из самых богатых людей России!Я -- нет. В свою картинку можете еще добавить производство автоматов для банков и торговли.

playgirl 11.04.2010 14:41

Диана, Белоцерковская - не доллар, чтобы нравиться всем! :D не понравилась - ваше право, читайте другие материалы в журнале. Не верите - бывает. Но тем не менее она вас беспокоит, раз ищите о ней инфу в интернете. Пиарщики в данном случае сказали бы, что отрицательный пиар - тоже пиар! :D

Sexy 11.04.2010 17:23

Ну и страсти!:D :D :D Аж журнал в руки взяла! Мне понравилось! Супер! Девушка - яркая неординарная личность. Ну танцевала на столах. ну и что?! НЕ знаю. Это ведь только возраст. Диана, а Вы помните себя в 18-20?! Девушка же из Питера начала 90. Вы там бывали? Это же обычная богемная жизнь. Художники же вокруг и поэты. А это ещё Те товарищи! Сто баллов девушке, что не спилась и не села на наркоту, а перожив то непростое время, оставила всё лучшее от него. Мне кажется, это просто называется Любовь к жизни! Радость жизни. И думаю, даже не будь у неё того олигарха - она была бы абсолютно такой же. Это неистребимо. Или есть, или, к сожалению, нетуууу. А это похоже и раздражает.Всем хорошего вечера.(F) (F) (F)

Sexy 11.04.2010 17:30

А сделать читаемым свой блог, дорогого стоит. Тут уж господин Белоцерковский совсем ни причём. Едва ли девушка нанимает себе кого-нибудь для черновой работы. Безусловно Очень талантлива. Мне нравится. Легко. (F) (F) (F)

Rolex 11.04.2010 18:02

Блогиня Ника интересна.Многие не знают как себя занять, просто скучают, а она активна, общительна и не унывает.
Диана, Вам просто сложно понять простые вещи.
Правильно написала Ирена про Питер в 90-е, про богему, про наши 18-20 лет.

LiKa 11.04.2010 18:05

Ох Диана,терпенье на исходе.Ты вот промчалась по журналу за одинь день.У тебя миллион вопросов по каждой статье,которую ты прочитала,может не надо было так спешить,а вдумчиво погрузится в материал.Ты нас муторно начинаешь вовлекать в какие то детали,которые ты не допоняла,не увидела или выкопала в интернете.Какой смымс читать журнал,что бы потом перекопать кучу информации дополнительно в интернете.Просто такая дотошность портит многим впечатление,полученное от чтения. Неужели надо везде увидеть тайный смысл и всем об этом сообщить?

Rolex 11.04.2010 18:08

Ира, разве это плохо, что материал настолько интересен, что хочется узнать еще больше?
И я уже прочла все, что мне было интересно. Многие умеют быстро читать и хотят обсудить прочитанное.

LiKa 11.04.2010 18:16

Мне совсем не хочется здесь обсуждать сведения, найденные в интернете

LiKa 11.04.2010 18:21

Лика,ничего плохого в утолении своего интереса нет,просто дальнейшее уже не вяжется с содержанием статей
Ищите и обрящете,как то так,кажется.
Мне не нравится другое,когда меня настойчиво принуждаютувидеть то.что я лично не увидела в прочитанном материале,наверно уровень моего интеллектуального развития сильно отстает,извините
И мнения ,отличные от своего я воспринимаю вполне адекватно

LiKa 11.04.2010 18:26

Мне понравился материал о Нике,в целом сложился положительный образ человека.который при всех своих доходах находит интересные занятия себе и делится этим с остальным.У нас куча примеров богатых скучающих дамочек с совершенноскандальной репутацией и дурным пиаром.Даже ее подруга Ксения Собчак вряд ли вызвала у меня хорошие эмоции

Sexy 11.04.2010 18:32

Ссылку посмотрела. ничего удивительного. всё по-питерски. девушку обидели. задели за живое. да не только её, но и город. а она эмоциональная. очень. эта и подраться может точно. мы все хорошо знаем богатый и могучий. и у нас у всех разные реакции на оскорбление. я, например, улыбнусь, но так, что мало не покажется, поверьте. но все слова знаю и умею при случае ими пользовать. а потом мне кажется, что в столичных творческих кругах, да и не только в творческих, - это просто обычное общение. Почитайте в том же ЖЖ Тёму Лебедева. Но талантлив, сукин сын! Да простит меня увжаемая Татьна Толстая! :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 05:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек