![]() |
Руся,в кафе Ин закрыли(нижний зал) ,осталось только помещение наверху
|
Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор.Но одна из моих приятельниц заказывая в кафе бокал шампанского, всегда на закуску к нему берёт бутик с килькой.Вот такая причуда!
|
Ира улетело на ура все, на такое кол-во людей стол надо накрывать не один раз. А по поводу водочки, не заметила, чтобы кто-то ее пил.
|
В Миранде было хорошо всё, кроме еды количественно. Пусть стол будет фуршетный и холодный, но с едой. Я один раз подошла и взяла всего по кусочку попробовать. И если бы не многочисленные тортики, к пяти пала бы голодной смертью и поползла домой кушать :)
|
Ирочка,Таня потом сказала,что вероятно надо было горячее обязательно заказывать.Если помните,первый стол в Кафе ин тоже не понравился,потом корректировали меню.Возможно и здесь надо пересмотреть,с первого раза всем не угодишь
|
Диана,а это пикантно и вкусно,кстати бутики с селедкой многие хвалили,.
|
Ай, не знаю, мне всё понравилось:D Девочкам нашим, огромное спасибо за то, что каждый раз берут на себя тяжкий труд организаторов. Если мы уже скидываем всё на их плечи, значит надо им доверять, и не пытаться контролировать или диктовать. Спросили наши имнения и пожелания - и на том спасибо. Прислушаются - хорошо, нет - тоже не плохо, их право, им в любом случае нищзкий поклон и благодарность:) (F)
|
Так я и знала, что приятельница-дама с изысканным вкусом.
|
Руся, виноград покупала я лично в субботу перед вечеринкой утром на рынке, у проверенной торговки, и не уцененный, это, во-первых.Во-вторых, в сентябре месяце мы с Инессой ездили специально в кафе за фотографиями банкетных-фуршетных блюд, которые я разместила в альбоме группы. Все было показано крупным планом, но никто не сделал ни одного замечания по меню, которое было размещено в теме.
Да, со столом в этот раз у нас вышла накладка какая-то, но это все исправимо. |
Таня, а ты уверена, что на столе был именно тот виноград?Уж не похож он был на свежий, а накладку со столом надо исправить, в этом ты права
|
Я поддерживаю Олю все было хорошо организовано и мы уютно там себя чувствовали и виноград был сладким только время быстро пролетело.еще раз спасибо Танечке и Инессе за праздник! Мне везде понравится !
|
Руся, ты хочешь что бы я и на кухне проверяла? с меня хватило, что я и сам стол на наличие-соотверствие блюд не проверила и свет со вспышкой не настроила, решала перед вечеринкой чьи-то недочеты.
|
Руся, а может ты возьмешься и сделаешь как надо быть?
Мы не против. Мы с Таней придем и просто посидим, отдохнем. И даже не будем критиковать, правда.Нам славы не надо, поверьте.Мы думали мы хорошо делаем, оказывается плохо.Очень приятно, что БОЛЬШИНСТВО все таки довольно. Но если есть те, кто знают и умеют делать лучше, мы же не настаиваем на роли вечных организаторов. :) |
А мне виноград понравился!:D Да и вообще всё было здорово! Но, поскольку мы обсуждаем будущую вечеринку, то своё мнение я уже высказала. Опыт в этом деле мы наработали большой, так что можно выбрать оптимальный вариант.
|
Я довольная-предовольная в максимальной степени! Просто прожорливая, ни дня на диете не сидела, утром бегу в холодильник, ем творог с кофием и только потом открываю один глаз чтоб найти дорогу в ванную умыться Давайте дадим Миранде второй шанс. А то так и будем метаться и все равно найдутся недовольные тем и этим.
|
Если бы не Русин торт, я бы просто завыла от голода. И большое ей спасибо, что она всегда так вкусно и обильно готовит на всю компанию. У каждого свое занятие. Если речь идет о столе - то я его не видела и не пробовала. Ладно, это не вина организаторов, это действительно надо проверять кухню, заниматься этим муторно. Но если "Миранда" сейчас так накрыла стол, то что дальше будет, за меньшие деньги? Ну не напроверяешься, да и никто не пустит на кухню. Поэтому порционные блюда надежнее всего.
|
Мне все понравилось. Закусочный стол был достаточно разнообразный. Все симпатично и оформление и содержание:)
|
Мне стол очень понравился! И место хорошее.
Всем спасибо за компанию и хорошее настроение! |
про стол за меньшие деньги, напоминаю, что приличную сумму из общей сьели приглашенные артисты. И т.к. на Новый год будет все как ранее, т.е. только стол, то скорее всего: горячее + какие-то холодные закуски. В любом случае, меньше чем было, точно не будет, просто переориентируемся.
|
Ну и отлично! А все остальное будет!
|
Русь, по поводу стола и кулинарии. Ваша выпечка всегда превосходна - и кулинарный "гвоздь" вечеринки. Но умеющих накормить так, чтобы все были и сыты и довольны, можно по пальцам пересчитать :) Поэтому, если вы за те же деньги, что уходят на еду, способны довести до гурманического экстаза - то я, например, в лучшем случае до близжайшей аптеки, где продаются всякие таблетки для пищеварения :D Поэтому, я думаю, что не стоит рисковать своим здоровьем - и доверим мы, лучше, приготовление пищи профессионалам из общепита(ch) :D
|
А по моему все было просто отлично,я не была на других встречах группы и не могу сравнить,огромное спасибо организаторам Тане и Инессе - ведь это титанический труд организовать вечер,всем никогда не угодить.А насчет стола - меня вполне устраивает фуршетный стол и потом мы же собираемся не поесть,а повеселиться,а поесть я и дома могу.Вполне было всего достаточно и вкусно.
|
Если речь идет о столе - то я его не видела и не пробовала.
Надюш,понятно,что выступающим было некогда приобщиться к столу с самого начала.Наличие фуршетного стола, подразумевает, что его почистят в бОльшей степени с самого начала,при наличии большого бюджета его будут пополнять,в нашей ситуации этого не случилось в полной мере.Я думаю те,кто прибыли позднее, тоже не увидели богатый стол,но люди были предупреждены о начале праздника и фуршете.Каждый сам решает как ему поступать.только не стоит потом предъявлять все претензии организаторам |
О я наверно была самая поздняя гостья но я без всяких претензий я просто в восторге от вечеринки я согласна с Маргаритой Д что покушать можно и дома и подумайте мы будем уже после всех обильных рождеств Нового года вообще можно всем по салатику принести и купить ветчины хорошего качества или копченой курицы можем и все подсуетиться а не на кого то оставить все девчонки что с вами случилось ведь неделю назад мы все" пищали "от счастья а теперь что Если чем могу помогу я не боюсь нагрузки..
|
Думаю,что не стоит опять начинать обсуждение стола с принесенными из дома или как то подругому блюдами.Будем обсуждать темы,конкурсы,подарки и прочие идеи
|
девущки,привет!конечно,мне как и многим пришедшим к накрытому столу (будь то фуршет в Миранде или столие в Кафе Ин) удобно,мило и вкусно.Я знаю,что для этого было сделано все возможное.Может,участникам спектакля и организаторам,было бы удобнее порционное накрытие стола.Пироги -торты были наивкуснейшие,и они спасали испытывающих голод и они же заставляли двигаться.По интерьеру -замечательно там и там,может,в кафе ИН просто поместится больше желающих.
|
Юля,я вчера уже писала.Кафе ин уже не доступно в том виде.в котором оно нам подходило,только верх
|
Татьяна и Инесса, не принимайте близко к сердцу критику. Пусть те, кто остался недоволен организацией сам все организует.Неужели нужна только еда??? Меня так впечатлили призы, особенно ОСКАР (где вы нашли этот приз??), что думать о закусках просто глупо.
Я с интересом просто смотрела на женщин разных возрастов, которые умеют веселиться. |
Девчата, и в самом деле, не надо понимать под обсуждением критику, я не критикую - это точно. Я высказываюсь о том, как сделать следующую вечеринку веселой. И каждый пост в теме - это скорее предложения. Ведь мы коллектив? Со столом уже вроде решили, фуршет фуршетом, но я еще за порционные блюда. Ириша Милейко верно заметила, выступающим просто не хватило стола. Переодевшись, мы подошли к столу и увидели там три корзинки. Если уж мы коллектив, то будем заботится друг о друге и прислушиваться к пожеланиям.
Я со свой стороны полностью признаю вину за плохую музыку, я не продумала тот вариант, что некому будет ставить муз. сопровождение. Музыка была. Тот, кого я попросила о помощи категорически в ней отказал. И это улучшим. Я понимаю, раз взялась - тресни, но сделай. Расслабилась. Исправлюсь. Но есть повод сказать огромное спасибо Терезе Грисле за ди-джейство! Если нам нужен спектакль или иные групповые выступления - я с огромной радостью сделаю, мне это в кайф. Если нет, то, думаю, что пригожусь в чем-то другом. Это тоже решаем коллективно. По поводу помещения. Когда готовились ко второй вечеринке, уже после "Джульетты", я тоже ходила по городу и присматривала кафе. На бульв. Аспазияс было одно (название забыла) с большим залом, местом для танцев и небольшим возвышением для музыкантов. Обязательно на неделе зайду и уточню, предлагали на тот момент довольно демократично. И еще, а давайте сами веселиться, без приглашенных музыкантов? Как на "Юбочной", а?:D :D :D |
Я тоже думаю, что можно без приглашенных. Ведь это уже не юбилейная. И, вообще, для приятного общения.
|
На последней вечеринке,юбилейной которая, 40% были девочки, которые пришли впервые. Если бы мы ТОЛЬКО показали им спектакль, то думаю им бы не было так интересно. Это бывалым весело, потому что многие знают, кто на что способен. Это про приглашенных артистов, и для чего их было звать.Не знаю, кто Наде категорически отказал в музыке,но Терезу на помощь прислала я. При том что, не знала ни сколько времени потребуется на спектакль, ни какая у артистов музыка. А это можно было решить, если подсуетиться заранее, и не делать все вприпрыжку и в последнюю минуту.
Я не критикую, я веду обсуждение. Коль скоро мы тут обсуждаем прошлую вечеренику, вместо того, чтоб подумать как провести следующую. Про стол.Не помню ни одной вечеринки, после которой все бы остались довольны ЕДОЙ. Мы каждый раз твердим как мантру, сдаем деньги до такого то числа.Но в последние дни начинается.И нам приходится дозаказывать, отнимать, прибавлять.. У меня складывается впечатление, что мы встречаемся чтоб поесть. Это называется посидеть и повеселиться? Или я что-то не понимаю, или я что-то совсем не понимаю. С такими веселыми обсуждениями очередной,прошу заметить новогодней вечеринки, мы можем уйти в далекие дебри.Давайте потратим всю энергию на приготовление к следующей вечеринке. Учтем все, что было провально и вперед и с песней. И еще, опять повторюсь. Мы с Таней вполне можем переложить на плечи Нади и Руси приготовление и организацию новогодней вечеринки, а то как то утомительно стало отбрыкиваться , а местами оправдываться. В самом деле, нас же никто не приговорил к организации. Если мы делаем не совсем хорошо, уступим тем, кто может и хочет сделать лучше.:) Хочется же праздника, а не склок и разборов |
Добрый вечер девочки.Хочу поблагодарить Таню и Инессу ,за их труд.Нам с Терезой все наши встречи понравились.Для того что бы все организовать им надо было тратить свое время ,прикидывать и предлагать нам на выбор кафе и столы ,а нас немало и у всех желание и вкусы разные.Нам с Терезой везде было хороше и как подарок увиденых кафе ,у нас такой один и то мы неможем себе позволить с семьей там отдохнуть.Большество из нас живут в Риге ,присмотрите кафе ,предлагайте и все вместе выберим.Я хотела еще добавить конечно немешало бы горяченького как в ИН было,хотя можно и наместе заказать.
|
Добрый вечер,девушки ! Прочитала я тут все ро вечеринку прошлую и будущую ..И хочется сказать вот о чем - девушки,дорогие,ну мы же собираемся ,чтобы повеселиться и зарядиться положительной энергией на какое-то время ,я так понимаю . !! При чем здесь количество еды и хватило ,не хватило ?????? Можно подумать что мы для этого идем на вечер ?????!! Или я чего-то не понимаю ?????? По-моему от голода у нас еще никто не умер ..
Таня и Инесса,еще раз спасибо Вам огромное за проделанную работу - это титанический труд .И мы это ценим ..НЕ принимайте близко к сердцу некоторые обсуждения,действительно ,на всех не угодить .НЕдовольные могут взять на себя организацию на себя и показать на что они способны . |
Девушки, дорогие !
У нас все умницы и молодцы. Таня и Инесса - отличные организаторы, Надя пишет сценарии, подбирает музыку. Руся приносит пироги, да все что-то делают с радостью для нас же самих, чтобы сделать приятной встречу для всех. Ну не надо противостояний. Высказали своё мнение-предложение-пожелание.Зачем так болезненно реагировать.На прошлой (Юбочной ) встрече я была новичком. Волновалась, но всё было так душевно, с первых минут ощущение того, что ты свой среди своих. Сейчас все на эмоциях, каждый воспринимает любое замечание как личную обиду. Давайте сделаем паузу, успокоимся и не будем опускаться до взаимных претензий и упрёков . Подумаем о будущей вечеринке и простим друг друга. |
Инесса! Да слезь ты уже с этих рельсов! Почему ты воспринимаешь меня и Русю как конкурирующую фирму? Руся печет, плюшками всех балует. Я совсем в другой сфере. Ну где ты критику увидела? Ну сколько можно о прошлом? Весь мой пост о будущем, елы-палы! Даже имени твоего не упомянуто! Чего на личности-то переходить? У тебя ко мне лично претензии? Почему? Чем мои посты тебя задевают? Какой-то отвратительный диалог.
Но я вообще-то в тему зашла с другой целью, просто увидела и взорвалась. Есть предложение сделать аукцион! У нас так много рукодельниц, а почему бы изделия девчат не распродавать , как на аукционе? Например, я приношу какую-то своими руками сделанную вещицу, и это лот начинает продаваться, допустим с цены 20 сантимов. Окончательная цена остается за особо желающим. Но я эти вырученные денежки предлагаю передать Гузель для ее маленьких пациентов. Для того, чтобы знать, целесообразен ли аукцион, мы можем сделать альбом для предлагаемых лотов. В комментариях фоток можно и заявки оставлять, тогда будет видно, нужна ли эта вещь на аукционе. Это так, идея, которая может шлифоваться. |
Да, и еще можно писать, а вдруг кому что нужно.;) :D :D :D
|
:D :D :D :D Класс! Где я критику увидела? Да ее уже все увидели.Все, в теме обсуждаем НОВОГОДНЮЮ вечеринку.
|
На счёт новогодней вечеринки: намерена быть, не намерена готовить, если будут идеи поделюсь, если предложат в чём нить поучаствовать - возможно поучаствую. Мне всегда всё нравилось, на что надеюсь и впредь.
Смайликов нет. |
А давайте сделаем тематический карнавал на вечеринке,можно обыграть год кота-кролика,а можно что-нибудь другое,все таки Новый год.
|
Карнавал тоже нужен. И опять призы за костюмы, как и в прошлый раз! (G)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек