Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Доверяй, но проверяй... Какой длины нужен поводок для полного счастья? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10183)

Бомба 10.03.2010 11:34

А не предел мечтаний, в том смысле, что пока нет возможности съездить куда-либо отдохнуть вместе, на море или вообще в какое либо путешествие!

Korolevna 10.03.2010 11:35

хочу и себя уберечь от предательства!
НЕ дай бог,конечно.
Но ни у кого нет гарантий,к сожалению.

Korolevna 10.03.2010 11:36

А как можно КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ?

R. M. Pitts 10.03.2010 11:37

Наталья, вы не внимательно читаете посты. Каждый со своей колокольни. Проверяла, чего вам настоятельно не советую. Ничего там хорошего нет и от предательства не убережёт. Как, простите, вы себя убережёте этим???! Есть ещё другие истины - тише едешь, дальше будешь, меньше знаешь, крепче спишь, не плюй в колодец, пригодится воды напиться, кто ищет, тот всегда найдёт

Gil Fish 10.03.2010 11:38

Девочки, добрый день! тему интересную затронули!
мне кажется что тут все индивидуально! и хорошо бы в меру! но советы легко давать со стороны, а когда ты внутри ситуации.когда видишь и чувствуешь- а ничего не можешь сделать.тогда тяжело! у меня знакомая одна.говорит, я знаю наверняка, что он гуляет- но ни сказать ему не могу, ни есть ни спать не могу! что тут советовать! она его любит, и не хочет потерять.и ходит несчастная.

Бомба 10.03.2010 11:39

В любом случае, никогда не закатываю скандалы и даже, если вдруг что-то случится, не дай бог, просто молча уйду. Кому нужны эти выяснения отношений и ругань.

Rolex 10.03.2010 11:39

У моих родителей есть очень хороший друг. Его фирма занимается расследованиями. Он говорит, что чаще всего именно женщины нанимают детективов, чтобы проследить мужа. (ch)

Платина 10.03.2010 11:42

А разве подслушивая разговоры по телефону,выслеживая и т.д. можно уберечь себя от предательства? Можно просто убедиться в чем-то,но не уберечь. Я никогда (честно) не контролирую мужа,он меня тоже и именно поэтому не хочется делать никаких глупостей,чтоб не причинять боль близкому человеку.

Jed Dye 10.03.2010 11:42

А я тоже согласна с Олесей! не нужно проверять! мне например и самой неприятно, когда меня начинают проверять- и подлавливать! а вот интересоваться нужно, но правильным тоном! где был,кто там еще был? интересно ли было? что нового услышал? интересоваться не тоном проверяющего- а как у подруги.это ведь разные вещи! я например думаю, что если делать вид что тебе все все равно- то это просто дает ему повод думать, что тебе все равно, или что ты и не любишь его, раз не интересуешься его жизнью! просто делать это нужно тактично, без нахрапа и обвинений! совсем недавно видела сцену, которую жена мужу устроила: мол в бассейн не пойдешь- там телки плавают в купальниках! жалкое зрелище! ее жалко- зачем так себя унижать и обесценивать то!?

Ileane Wright 10.03.2010 11:45

Если честно я тоже своего не проверяю! зачем? он меня бережет! я ни разу в нем не усомнилась! так зачем? а еще боюсь- вдруг он тоже начнет меня проверять?? нет-нет! все же лучше и не знать ничего! Многие знания- многие печали! это в Библии еще сказано было.

Бомба 10.03.2010 11:46

Вообще-то я никогда не следила и не подслушивала! Вот уж точно каждый со своей колокольни!

Бомба 10.03.2010 11:48

Вероника! Вот и я о том же! Что интересуюсь! А тут уже раздули!

Бомба 10.03.2010 11:51

А насчет уберечь от предательства, одно дело, если измена была разовая, но если изменил 1раз, то и еще изменит! Поэтому и хочу уберечь себя от этого. Если кому-то нравится это, ваше право, я не хочу!

Johnnie 10.03.2010 11:52

НАТАЛЬЯ! с чего вы взяли, что мы о вас говорим, про подслушивание.я говорила вообще! а вы все на свой счет принимаете! даже если бы подслушивали- в этом я считаю нет ничего.это любопытство, нежелание быть в роли обманутой! я и не осуждаю такого! просто считаю, что нужно себя беречь от лишних травм! я по опыту знаю.нужно говоритьс мужем, быть ему интересным собеседником! у меня есть отношения с мужчиной- мы уже год тут общаемся- и по телефону! не виделись никогда! но он мне говорить- с женой говорить не о чем! а я на ус мотаю! с мужем тоже говорю.иногда по пол ночи можем говорить- это сближает очень! а когда людям говорить не о чем- тогда и начинаются поиски понимания на стороне

Tom Katt 10.03.2010 11:53

Наталья, ваш последний пост заставляет меня писать - вы утверждаете, что не следите и не подслушиваете, в других постах - делаю это, чтобы уберечь от предательства. Сами запутались?

Brooke Trout 10.03.2010 11:54

НАТАШ! ну и правильно! я поняла вас! и полностью поддерживаю вас! но все же показывать ему, что вы иногда ревнуете- стоит! я так думаю! мужикам это очень нравится! особенно если это полушутя делать! как бы игриво! мол я не ревнивая, но хату спалю к чертям собачим! и засмеяться!

Gaye Jolly 10.03.2010 11:55

АЛЕСЬ! не подлавливайте на словах Наташу! там же все прозрачно! девочки! давайте жить дружно!

Бомба 10.03.2010 11:55

А насчет уберечь от предательства, одно дело, если измена была разовая, но если изменил 1раз, то и еще изменит! Поэтому и хочу уберечь себя от этого. Если кому-то нравится это, ваше право, я не хочу!

Платина 10.03.2010 11:58

Наталья,я все равно не понимаю,что Вы предпринимаете для того,чтоб муж не изменил один раз,а потом еще. Мужья знают,что измену жена приветствовать не будет,ну подловите и что,он сразу встанет на путь истинный? Маскироваться лучше будет. Это я не Вам лично пишу,а как теорию.

Buster Hyman 10.03.2010 12:00

таким недобрым сехом. шучу . ещё хочу добавить, что не нужно подсматривать-искать не только для того, чтобы уберечь от лишних трамв, но и для того, что можно найти что-то такое, к чему можно прицепиться, но на самом деле это совсем не то и яйца, например, не стоит. Помню, родные люди номер поменяли и прислали мужу смс-ку, мол, пазвани, дорогой, жить не могу, целую, люблю. прикололись, и так им повезло, что я с ребёнком была около этого мобильного, а муж балкон ремонтировал. . Можете быть спокойными, с балкона он не улетел. :D

Gigi 10.03.2010 12:01

Вероника, только ради вас! :D Да и самой надоело

Бомба 10.03.2010 12:02

Алеся! Если вы внимательно читали, то там четко и ясно написано, что интересуюсь, спрашиваю, как бы не взначай! Но никогда не опускалась до слежки или подслушивания! Внимательно читайте ВСЕ мои посты! С начала темы твержу, что делаю где-то шутя, где-то спрашиваю у мужа через некоторое время! Но каждый думает о людях в меру своей воспитанности! Вы видите в моих постах то, что сами хотите увидеть!

Rita Buch 10.03.2010 12:02

сехом=смехом :D у кого что болит.

Tillie 10.03.2010 12:06

Наталья, а я что, отрицаю, что вы это написали? Я спрашиваю - зачем? В каждой шутке есть доля шутки А муж такой дурачок, глазками хлопает и всё честно отвечает и совсем не понимает, зачем вы спрашиваете . время спустя. Да и хватит уже об этом - у каждого своя правда. А то мы залезли в болото и увязли. Давайте уж клюкву собирать! (F);)

Бомба 10.03.2010 12:06

Татьяна! Нет конечно, но я уберегу себя от постоянных измен!

Macon Paine 10.03.2010 12:08

Наталья - вот и не изменяйте (F)(F)
Шууучууу
Вероника, простите, не удержалась!

Бомба 10.03.2010 12:12

Что значит зачем? Если любишь человека, то всегда интересно где он и с кем! Более того, я считаю, что если любишь человека, то ревности всегда есть место! Просто каждый выражает ее по своему! Я без мазахизма и истерик, шутя и как бы невзначай! Зато муж знает, что он не безразличен и я интересуюсь его жизнью! О ревности моей может только догадываться!

Бомба 10.03.2010 12:14

Я имела ввиду от измен мужа! А не своих.

King Queene 10.03.2010 12:20

раз я обещала, то буду молчать, как рыба об лёд

Korolevna 10.03.2010 12:25

у меня знакомая одна.говорит, я знаю наверняка, что он гуляет- но ни сказать ему не могу, ни есть ни спать не могу!
Если знает наверняка.то тоже есть методы кроме прямого вопроса в лоб.
Моя знакомая просто подружилась с соперницей и стала ее в дом приглашать!:D
А той дурочке так понравилось,что она зачастила в гости,пока мужу до полусмерти не надоела!:D

Dixie 10.03.2010 12:34

Это же какие нервы нужно иметь, какую выдержку . у мужа новая появилась пассия?

Decadence 10.03.2010 12:37

А я вот никогда не проверяла никого и, кажется. даже не задумывалась. где и с кем любимый, когда не со мной.
Меня больше отношение ко мне интересует.
Такой вот комплекс полноценности.

P. Ness, A. Ness 10.03.2010 12:38

Алеся! простите! тут не вас урезонивать нужно было! а Наталью! видимо и впрямь болит.раз остановится не в силах))) ну ладушки! я отвлеклась! ;) а метод приглашения соперницы в дом, и делания ее своей подругой- уже слыхала! неуверена что смогла бы также- но как вриант интересно!

Wanna Hickey 10.03.2010 12:41

А я Инга задумываюсь, где он и с кем! но у меня это на уровень паранойи не выходит! просто вечером обсуждаем как у кого день прошел!:D иногда я еще и упреки получаю, что не звоню его среди дня! мол некоторым жена по 10 раз звонят, а я мол.не звоню!(hu) предложила звонить по 10 раз.но не смогла.забыла это сделать))))(hu)

Decadence 10.03.2010 12:46

Вероника, а напоминалку включить? В комп или мобильник?

Izzy 10.03.2010 12:47

Ингуся! напоминалка.больная тема! мне еще нужно напоминалку, чтобы телефон где попало не забывать! напоминалку о напоминалке;)

Аномалия 10.03.2010 12:47

Я очень уверенная в себе женщина, имела 2 брака сейчас третий. Причина разводы- измены. с моей стороны .Что было в прошлом не важно, Сейчас котролирую, командую, слежу за своим мужем. люблю, ухаживаю. И не потому что боюсь уйдет. а потому что не хочу выглядеть дурой мне это неприятно. Свободу для себя если надо потребую, и получаю. и ему даю но в рамках установленных мною. Ему безумно все нравиться. и проблем нет.

Foster Child 10.03.2010 12:48

Ингуся! напоминалка.больная тема! мне еще нужно напоминалку, чтобы телефон где попало не забывать! напоминалку о напоминалке;)

Brad Hammer 10.03.2010 12:49

Тати - вы меня насмешили!:D :D :D :D у вас как в армии что-ли? все в рамках.установленных командиром?;)

Аномалия 10.03.2010 12:51

Ну почти! И кстати очень хорошая модель. Но действует только в случае если муж "маменькин сынок" вернее любимы сынок еврейской мамы!

Часовой пояс GMT, время: 05:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек