Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Энергетический вампиризм, порча, сглаз, черная полоса, или просто стечение ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10182)

Lady In Red 16.11.2009 21:34

Есть вполне цивилизованные методы снятия энергетических воздействийКстати,а куда эта энергетика девается,которую сняли?Она же негативная,как я понимаю?Или какими-то методами её превращают в положительную?

Amelia 16.11.2009 21:34

Помните фильм "Зеленая миля"? Почему то вспомнился сейчас.

Lady In Red 16.11.2009 21:36

А эти порчи и прочие воздействия могут настигать всех или тех,кто не в форме?

Amelia 16.11.2009 21:38

Говорят, что тех кто слаб.Или сильно в это верит. Хотя с другой стороны, посмотришь про этих вуду.человек может и не верить и быть сильным, а его тыкают.

Decadence 16.11.2009 21:43

Энергия не бывает априори негативная или позитивная, она бывает использована на добро или во зло. Качеством энергию наделяет информация. Вот, когда произносят проклятие, например, то этот текст и есть информационная составляющая. Она же и направляющая. Для снятия порчи обычно достаточно отделить энергию от информации и восстановить нормальный энергетический фон вокруг человека. чтоб сделать его менее уязвимым. Я стараюсь каждому ещё и дать техники самостоятельной защиты. потому что сделавший гадость может её и повторить.

Decadence 16.11.2009 21:45

Елена, настигает не всех и не всегда, но вопросы веры и неверия на защищённость от преднамеренного воздействия не влияют. конечно излишняя мнительность может привести к самоповреждению.

Сок Со Льдом 16.11.2009 22:00

А я думала, что как вариант, возвращается к тому, кто "наградил". А что на будущее надо защититься- я тоже сообразила.(ch)

Decadence 16.11.2009 23:04

Наталья, если снимаешь - снимается, защищаешь - защищает, отражаешь - летит отправителю. Отражение - самая агрессивная форма борьбы с энергетическими воздействиями и профессионалы обычно не отягощают так свою карму.

Сок Со Льдом 17.11.2009 00:50

Да, Инга, я согласна. Просто это очень обширная тема: в каждой конкретной ситуации- свои методы. Просто у меня лично это всё было не раз и довольно жёстко. Я не так просто пробиваюсь, если сама не откроюсь, видимо поэтому мне, если делали, то только очень жёстко.

Сок Со Льдом 17.11.2009 01:06

Инга, честно говоря, я просто слишком дорого заплатила, когда мне "сделали" в первый раз. Делали через мужа, причём "освежали" каждый год, поэтому надо было ещё до него достучаться, чтобы он поступил, как надо. А мне было 19 лет и я ещё много не могла понять в силу неопытности. Но заплатив в 1-й раз очень дорогую цену, во второй раз я уже не особо церемонилась. Пошла к "бабушке", та сказала: "Сделано так, что я снять не смогу. Но ты сама- сильнее меня и справишься." Она всела в меня веру в свои силы и я справилась. А потом нейтрализовала соперницу. Очень жестоко- сама не ожидала такого результата, но- КАК УМЕЛА: у меня тогда небыло выбора, на вторую "битву" у меня могло не хватить сил и мне было надо время, чтобы восстановиться. А карма у меня и так тяжёлая- из прошлых жизней.

Сок Со Льдом 17.11.2009 01:13

Инга, если посчитаете нужным, удалите мои сообщения, после прочтения: писала ЛИЧНО ВАМ. Думаю, не стоит смущать умы девочкам лишней информацией, хотя я и писала без подробностей- только намёками.

Decadence 17.11.2009 01:56

А я не могу ничего удалить - я не модератор.

Ray Gunn 17.11.2009 02:22

ВОт читала- и думала.как же можно себя уберечь от такого??
я часто слыхала как мои знакомые прибегают к приворожению мужчин! я не осуждаю, но не приемлю таких способов!
считаю что для этого у женщины есть свои личные возможности, и если они не срабатывают, то.магия все только усугубит.
Никогда так не поступала.считаю, что это нечестно по отношению к другим людям)))
Но и на себе не ощущала никогда, видимо ангел-хранитель сильный

Бесконечность 17.11.2009 04:56

Да все правильно написано,про энергитический фон,если аура разорвана,нет сил сопротивлятся,вот тут и все начинается,,,,нужна" скорая помощь",,,то что помогает восстановится.,интуция тоже помогает понять,где в каком месте можно споткнутся и обо что,человек сам себя может восстановить,но это время.с помощью другого быстрее.я всегда мысленно благодарю всех за их уроки жизни хорошие или плохие.В большинстве своем люди учатся на своем опыте.

Антидурь 17.11.2009 10:24

Прочитала я весь форум, впечатлилась конечно же, но вот какой вопрос у меня есть. Как мириться вампиризмом близких? Особенно если уйти никуда нельзя, потому что приходится жить вместе - ну например с родителями или бабушки-дедушки, которые требуют ухода по состоянию здоровья. Наверняка кто-то сталкивался с подобным - пообщаешься и потом как выжатый лимон, хотя любишь этих людей безмерно, и они тебя тоже, да еще и вырастили они тебя. И они в прямом смысле слова жить без тебя не могут - и физиологически им помощь нужна и морально потом веселые, улыбаются, а ты с ног валишься, даже разговаривать сил нет.
Как быть? Постоянно себя в колпаке представлять или за зеркалом? Не открываться и не расслабляться? так и сухариком стать можно или еще чего хуже.

Lil 17.11.2009 18:59

Светлана, как говорит моя мама: "Задурила всю голову и сраку!" Поможет только пореже видеться, если возможно. Это уже вы сами должны найти выход. Снять квартиру? Полагайтесь на интуицию, как лучше для вас.

Инга, есть те, которые очищает - это тяжело, а есть те, которые просто сбрасывают на будущее поколение, так легче, задача выполнена, денежки получены, так?

Iveta Kuklina 17.11.2009 19:30

Светлана, у меня тоже был период, когда во мне нуждались бабушка и дедушка. В том числе и в банальном уходе. Это выматывает здорово. И в тот период я для себя отметила, что они находятся весь день дома со своими мыслями, прокручивают в голове свою жизнь, сожалеют об ошибках и т.д. Я просто попыталась чем-то занять их мысли - если способны , что-то прочитать, посмотреть какую- то передачу. Когда они стали совсем плохи, просила за день вспомнить о родословной, т.е. задать им посильную задачу. Это их очень поддерживало. Ну и конечно, необходимы слова поддержки.

Amelia 17.11.2009 20:21

:)Это известный факт, что малолетние детки и старики являются невольными вампирами.

Каркаде 17.11.2009 20:45

Ни один волос не упадет с нашей головы без ведома Господа.в него надо верить, в Природу, в Высшую силу - кому как ближе. а верить в то, что от лукавого - засорять собственное энергетическое пространство.:)

Сок Со Льдом 17.11.2009 21:19

Ивета, Светлана говорит совсем о другом: не о заботе, а о энергетическом вампиризме.
Светлана, у меня с мамой такие проблемы. Лично я решила для себя воспринимать это как данность. Но, честно скажу: когда живу без мамы, то чувствую себя гораздо целостнее. Вы правы: проблема именно в том, что постоянно "держать оборону" тоже требует сил. Тогда какой в этом смысл? Энергию-то тратишь в любом случае.
У меня был такой пример. Я с разницей в год общалась с одним экстрасенсом. В первое наше общение она походила вокруг меня с рамочкой и сказала, что у меня происходит отток энергии- питаю я кого-то. Тогда я жила с мамой и сама об этом знала. Через год мы встретились с экстрасенсом снова (она не живёт в Латвии) и она удивилась: "Вы, говоит, работаете над собой!". Я и ответила: "Не работаю, а просто с мамой не живу".

Сок Со Льдом 17.11.2009 21:34

Вероника, Вам очень повезло!(F) А ко мне вся эта гадость очень рано и не однократно "приплывала": со мной вечно кто-то что-то пытается делить из зависти. И я не всегда пойму: ЧЕГО МНЕ ЗАВИДОВАТЬ? Они сами ведь были порой даже благополучнее, чем я и имели без труда то, что мне реально приходилось зарабатывать трудом. Два раза это были менее удачливые соперницы. Самое смешное, что в первый раз, женщина САМА разошлась с этими мужчиной, когда тот ещё и не был знаком со мной. Но когда он женился на мне, то почему-то срочно ей понадобился. А мне, как я писала, было только 19 лет. А она- старше на 7 лет. Прошло года 2, пока я поняла, что роисходит. ДВА ГОДА СПЛОШНОЙ КАТОРГИ И ПОТЕРЬ,

Антидурь 17.11.2009 21:35

Да, Наталья, именно об этом речь. Сейчас мне немного проще - есть возможность одной находиться. Та я тааакой кайф испытываю! Просто Нахожусь сама с собой. И все. Меня все спрашивают - не скучно ли? А я вот только кажется самой собой становится начинаю. НО надо же как-то научится генерировать энергию и для себя. Ведь не общаться с близкими невозможно - по крайней мере в моем случае.

Сок Со Льдом 17.11.2009 21:45

Девочки, не надо никого привораживать- не будет счастья: не ему, НИ ВАМ. Лучше дождаться СВОЕГО любимого.

Сок Со Льдом 17.11.2009 22:06

Светлана, я звонила маме по телефону каждый день-по телефону её воздействие не так ощущалось, заходила по выходным. Я тоже,когда жила одна, могла С УДОВОЛЬСТВИЕМ не выходить из дому: только до работы иобратно. По-любому, когда живёшь не вместе- успеваешь восстановиться: я какфонарик "светилась". Но, как уже писала, я не борюсь с ней- воспринимаю, как свой крест.

Сок Со Льдом 17.11.2009 22:25

Светлана, у меня ещё ситуация отягощается тем, что мама, если не получает энергию, то устраивает мне ТАКИЕ истерики- целый театр одной актрисы. Если я не реагирую, то она вообще садится и демонстративно плачет. Так что проще дать- и не трепать себе нервы. А когда я с ней не живу, она становится тихая-тихая, как мышка. Будто лишнее эмоциональное движение для неё- проблема.

Антифея 18.11.2009 08:08

Про родителей действительно сложная тема тем, что любишь и всё сделаешь для них, но невыносимо дольше какой-то дозы быть рядом. У моей мамы потребность в стрессе, периодически просто из ничего рождается повод чтоб довести всех и себя в том числе до белого каления, а потом быть довольной и спокойной. Раньше, открывая дверь ей - я видела:пришла ругаться, хоть повода никакого - он будет создан сейчас же. Потом, начитавшись книжек - я всё поняла, стала спокойней к этому относиться. Тогда стало плохо всё вокруг - Путин, власть, чиновники, воры и т.д. Говорю: живи-радуйся, всё нормально, нет повода для огорчений. НЕТ! Нужны проблемы, чтоб их думать и "морщить лобик".

Настоящая 18.11.2009 13:23

Вчера как раз обсуждали с подругой тему энергетического вампиризма: нужно ли резкообрывать все связи с человеком или надо деликатно ограничивать общение ("чтобы не обидеть" и так обиженного, как считает подруга). Я, к сожалению, столкнулась в последнее время с этой проблемой. И для себя пришла к выводу, что надо сразу пресекать, как только почувствуешь, что человек обнаглел. Потому что получается, что сначала все с виду невинно, и ты вроде как оказываешь моральную поддержку знакомой, которую бросили (зная по собственному опыту, как бывает в такие моменты тяжко). Но постепенно как-то эта знакомая начинает "садиться на шею" и рассказывать не только о проблемах в личной жизни, но и о проблемах с родителями, и о проблемах в общении с тем-то и тем-то.

Настоящая 18.11.2009 13:25

И по инерции продолжаешь искренне выслушивать и помогать советом. Но внутри начинает расти раздражение, потому что понимаешь, что человек сам по себе негативно настроенный, и все свои неприятности сам же себе и причиняет, а многое надумывает. После такого общения чувствуешь себя как выжатый лимон, начинает болеть голова и в душе негодование от того, что понимаешь, что тебя используют как мусорку, сбрасывают негатив.

Decadence 18.11.2009 13:30

Алеся, я не видела и не слышала о методе сбрасывания порчи на грядущие поколения. Но поразмышляв о том. как это могло бы быть сделано, понимаю,что с точки зрения технологии это бессмысленно, ибо основную сложность представляет именно сам процесс снятия энергетического воздействия и переноса на иной объект. И следовательно, если уже снято, то можно перенести. например. на куриное яйцо (один из старых общеизвестных монастырских рецептов) и нет никакого смысла переносить на грядущие поколения.
Другое дело, когда снимается родовое проклятие - если прОклятый не меняет образ жизни и действий, то сам передаст проклятие своим потомкам.

Альтаир 18.11.2009 13:31

а вот интересно.знаю, есть люди, которые знают о своем вампиризме и намеренно это делают, то есть провоцируют ссоры, скандалы, слезы итд.у каждого свой путь(знаю по собственной бабушке), а ведь есть и такие пассивные вампирчики, которые как-бы само-собой "подсаживаются" на твою энергию, наверное, чувствуют прилив сил и счастья. как бороться с такими неагрессивными, без провокаций которые?

Decadence 18.11.2009 13:35

Мария, если вы донор, то и не боритесь никак, а то будете ходить. как корова недоенная. А если самой не хватает - защищайтесь. Кое-какие методы я писала у себя в теме.

Настоящая 18.11.2009 13:38

И ей-то, знакомой этой, становится легче (естессно.), она и благодарит и всякие "поглаживания" начинаются в виде комплиментов. А мне хочется ее по голове треснуть!

Конечно, людям надо помогать, но не в ущерб себе.Особенно чегоради,если у человека не реальная проблема, а с головой ку-ку. Тут к специалисту надо!

Поэтомупресекать жестко, и не боясь обидеть, потому как такой человек в любом пустяке обиду для себя найдет, а так эта "пиявка" быстрее отвалится.

Настоящая 18.11.2009 13:42

Кстати, эта знакомая "присосалась" как раз в то время. когда у меня был очень позитивный период жизни, позитивная энергия била ключом.

Антидурь 18.11.2009 13:45

Да, Наталья, умом я пришла к тому же. Но фактически не совсем получается следовать за мозгами. Получается, что только ПРИНЯТЬ - и нет другого выхода? И стараться по максимуму подпитываться положительными эмоциями от природы, чтения, общения, спорта - у кого как получается.

Iveta Kuklina 18.11.2009 13:47

Наталья, я убеждена в том, что когда человеку нечего делать, скучно или не интересной кажется собственная жизнь (это может происходить по разным причинам), он становится вынужденным вампиром, как в том случае, который я привела. Только и всего! Если человек чем-то увлечен, ему нет дела до других и питаться чужой энергией нет необходимости.

Альтаир 18.11.2009 13:48

а то будете ходить. как корова недоенная.----------------------------------------------------------
какое точное определение!
это точно, Инга!
да-да, спасибо, я себе скопировала Ваши способы защиты и периодически пытаюсь их использовать.

Decadence 18.11.2009 13:52

Софья, нет, к сожалению, не снимется. Иногда "жертва" сама всё знает, а поделать ничего не может и приходит ко мне снимать. И описывают они, что всё знают, не хотят, а тянет.

Альтаир 18.11.2009 13:54

а может "жертве" так удобно?

Decadence 18.11.2009 13:56

Те, кому удобнее, снимать не приходят, а используют в качестве оправдания для всего.

Бесконечность 18.11.2009 13:59

это отрывок из статьи про психологический вампиризмПри «психологическом ударе»:
А.: Вы глупец!
Б.: Вы абсолютно правы! (Уход от удара.)
Обычно двух?трех уходов от нападения бывает достаточно.Партнер впадает в состояние «психологической гроги», он дезориентирован,растерян. Бить его уже не нужно. Я уверен в вашей порядочности, мойглубокоуважаемый читатель! Вы без надобности бить лежачего не будете. Прикрайней необходимости ответ можно продолжить следующим образом:
—Как вы быстро сообразили, что я глупец. Мне стольколет удавалось от всех это скрывать. При вашей проницательности вас ждет большоебудущее! Я просто удивлен, что вас до сих пор начальство не оценило подостоинству!

Часовой пояс GMT, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек