![]() |
Да не клюют те любовники.(sr) Надо мужей трясти!:D
|
таааак, муж кряхтит в соседней комнате. Пойду-ка я, а вдруг?
|
Инесса!:D
|
Маша.а может по проторенной дорожке.пересчитайте на минеты.скоко и с какой периодичностью.;)
|
Мужей трясти? И сколько их у Вас? или чужих мужей трясти?
|
Минеты-монеты
трудодни человекочасы минеторазы..:D:DЭто валюта |
У меня есть знакомая пара.Он ее старше
на 12 лет.Ей 26,ему 40.Они не в официальном браке. У него просто отвратительный характер! Она терпит уже лет 6 его ужасное хамство, жуткие срывы,оскорбления.Иногда тихонько плачет и все это.за меха,брюлики и поездки по заграничным курортам!Она из неблагополучной семьи.Если честно,мне ее жаль!Иногда думаю. да лучше на паперти,чем так! |
Деньги она любит сильнее, чем себя.
|
Анекдот в тему:
-Дорогая, сделай мне минет. -Чего у меня нет? -Всё у тебя есть, спи!. |
Ирина-снайпер! Прям в 10! :D
|
Irina :)
|
Инесса, ведь это разговор случайно услышанный в автобусе, я правильно поняла? У меня есть хорошая подруга, так если кто-то наши разговоры случайно в автобусе услышал бы. Думаю у человека был бы шок! Со стороны послушать - клиника, а ведь ни одного слова серьёзного. Может они между собой просто такие "шутки шутят"?
|
А у меня клиентка рассказывала, у них договор, если один из супругов проявляет инициативу. а второй тоже хочет - всё,как у всех. А если второй не хочет - предлагают цену:
- а за 100? - а за 200? и или сторгуются или неохота пуще жадности. Так лет 20 живут. Только прайсы меняются. Иногда идёт в ход уборка-рыбалка-родительское собрание и прочие семейные валюты. |
Слушайте,я наверное совсем отсталая или как молодняк сейчас говорит ТОРМОЗ. Я такого не понимаю. У меня много молодых и не очень(30-35 лет) девченок,кто живет в гражданских браках с папиками за приличную жизнь. Ну ладно,когда папик стоящий и можно себя уговорить и даже довольствие получать,а если это кабаняка пузатая м заскоками и ноль по вдоль и 2 поперек у него в манерах и в обхождении с женщинами,то это как же надо себя не любить. Нет уж лучше я сама заработаю и куплю себе и шубку и брюллики,но ни кому ничего не должна.Мне 7 лет назад знакомый иностранный миллионер у которого бизнес в Москве предложил стать его ЗАКОННОЙ ПОДРУЖКОЙ. Прилетать 2-3 раза в месяц в Москву,2-3 раза в год курорт и путешествие,помощь в бизнесе и полное содержание. Я почему-то вдруг ощутила себя девочкой по вызову. Он не был женат и не хотел жениться,но такой формат его устраивал. Он не мог понять ПОЧЕМУ Я ОТКАЗАЛАСЬ. ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и многие барышни этого хотят и добиваются. МОРАЛЬ.
|
Татьяна.а вы были свободны по жизни на тот момент?
Если да,то зачем отказывать человеку в возможности доставить Вам удовольствие и себе тоже.Это я при условии, что он вам был интересен как мужчина |
Я была замужем,но не это было определяющим. Мне нравился этот мужчина. Для меня это Божий человек. Я уже писала,что сильно болела и именно он уговорил меня жить. Это не забывается. Я ему за это подарила ЗОЛОТУЮ НАТЕЛЬНУЮ ИКОНУ. Мы общались и вдруг такое предложение. Я не знаю,как я сейчас бы это восприняла,но тогда было категоричное НЕТ. Я по жизни привыкла расчитывать только на себя и всего добиваться сама. Не могу я содержанткой быть,не моё это.
|
Я так поняла, что одни мы тут самые порядочные и бескорыстные собрались,
а все остальные вокруг..прости-господи8oI |
Вот и меня воспитывали так, что быть содержанкой мне не хотелось. Часто категорично отказывала мужчинам. Но один совсем не глупый и успешный знакомый мне сказал: Никогда не отказывайся от помощи, которую тебе предлагают. (ch)
Может не стоит всегда видеть только непристойность в предложении? |
oj kirilica propala(((
budesh tut porjadochnoj,kogda nichego osobennogo to i ne predlagajut |
Интересно получается. Нет ничего плохого в том, чтобы принять помощь от постороннего мужчины. И в то же время - с мужем - лучше раздельные кошельки.
|
Лика,отлично твой знакомый сказал
Я тоже с некоторых пор не пытаюсь увидеть ничего с обратной стороны,только то,что сказано |
Наташа,так я и не приняла предложения от него,а сразу сказала,что я не согласна быть содержанкой,не моё это. А с мужем у нас разные взгляды на зарабатывание денег.
|
Ира, жаль, что нам это не объяснили в школьные годы. (ch)Я теперь всем молодым девушкам говорю, что сказать НЕТ, всегда успеется.
|
Я не знаю,у меня больше мужской характер. Мне всегда проще ДАТЬ,чем взять. Я делаю много подарков и испытываю огромное удовольствие от самого процесса дарения,а вот взять.если чувствую за этим какой-то подвох,то не по себе. Может если бы тогда он мне не сказал это в виде предложения в такой форме,то я бы и согласилась. Это прозвучало,как сделка. Можно было бы обставить по-другому,купить путевки на курорт,потом попросил прилететь,потом что-то в бизнесе помог,а не так в ЛОБ без синтементов.
|
Лика- есть такое понятие как жизненный опыт.Хорошо.когда на чужих ошибках учимся,а не на своих.Ты же помнишь,кто у нас в школе вел семейные отношения,так это ,кажется называлось.
|
Ира, так нам в школе в пример ставил отличников, а не просто добрых и милых. Вспомни наш класс -27 человек и 2 медалиста. Все поступают в ВУЗ, многие уезжают учиться в Москву и Питер. Нас воспитывали не для семьи.А жаль.
|
татьяна, если у женщины мужской характер и она это подчеркивает, то и мужчина будет не ухаживать , а делать деловые предложения. Но могут быть и исключения из правил.
|
Ну не всегда мужчины умеют в обход,так по -прямому.как мог.Если абстрагироваться от формы подачи,может все и получилось бы удачно. Хотя,я Вас понимаю.Мне тоже знакомый предложил на второе свидание пойти в сауну,причем сказал,что будет сюрпиз,все заказал,а меня уже поставил перед фактом.Я была в шоке и первое,что пришло в голову,что туда обычно приглашают девушек нетяжелого поведения.Я конечно отказалась,потом выяснилось,что была зима ,мороз и человек просто предложил оригинальное,теплое место для встречи.
|
В сауну то мы сходили,но уже значительно позже:D
|
Дааа,женщины с мужским характером,сразу отбивают у мужиков желание ухаживать и быть галантным.Ну,это вроде как перед мужчиной расшаркиваешься.Плавно переходишь в категорию друзей,с которыми в разведку не страшно
|
Ну,видимо,женщине с мужским характером подойдет мужчина с мягким женским. Может и такой кому-то нравится
|
Что значит мужской характер и женский? По моему, каждый человек в различных ситуациях проявляет ту или иную сторону своего характера.
|
Наверное все-таки мужская и женская психологии отличаются друг о друга. Как бы мы не были эмансипированы,нам хочется романтизма. А мужики они, в большинстве своем, узколобые в этом вопросе. А в моем случае и вовсе трудно. У меня безумно высокая планка требований к мужчинам,что найти практически не реально. Как мне сказал один мой хороший знакомый еврей:"ТЫ на 2 месяца(мне был нужен любовник на 2 месяца) хочешь от него намного больше,чем большинство женщин мечтают получить за всю жизнь"Сейчас,когда мне задают вопрос о том,какие мне нравятся мужчины,я обычно отвечаю,что люблю щедрых и приятных клиентов и очень организованных и профессиональных поставщиков. А вообще,я люблю профессионалов во всем. На вопрос каких предпочитаете мужчин так же уместен для меня ответ:"Смотря по какому назначению он будет использоваться. Обычно пауза и недоумение. Приходится рассказывать,что если мне нужен механик для ремонта машины,то мне фиолетово,какую он слушает музыку и умеет ли играть в шахматы
|
Татьяна, простите, но очень интересно узнать, что значит нужен любовник на 2 месяца?
|
а если я ищу спутника для похода на концерт,то не обязательно,чтоб он был силен в компьютерных программах. Покупать машину лучше не с пианистом,ну и так далее. Каждому мужчине отведена своя роль и выбирается тот,кто больше всего соответствует критериям выбора.
|
Татьяна, а не легче выбрать одного любимого мужчину?
|
Ангелина. Это мне доктор после лечения прописала:D :D :D :D . Бог дал,но затянулось не на 2 месяца,а на 5 лет . А вот поиски были сложными.:-O :-O
|
Руся,если женщина говорит про свой МУЖСКОЙ характер,наверно это таки есть Женщины мягкие,робкие и нерешительные,которые не в состоянии без мужской помощи справиться с проблемами,врядли могут проявить мужской характер.
Про себя ,я бы тоже сказала.что у меня в большей степени проявляется мужской характер,но это не говорит о том,что я перестала чувствовать себя женщиной |
Татьяна, думаю, что для покупки авто, ремонта квартиры или компа выбирают не мужчину, а специалиста.
У меня и мыслей нет всех этих специалистов представить в роли любовника. |
Ангелина,так я их не рассматриваю,как ЛЮБОВНИКОВ. ПРОСТО ВСЕХ МУЖЧИН Я РАССМАТРИВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,КАК СПЕЦИАЛИСТОВ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ОБЛАСТИ! И ВСЕ!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек