Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Есть ли пределы для женской инициативы при знакомстве с понравившимся мужчиной? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10166)

Real Lady 02.01.2009 14:44

Пластилином - в редких случаях. Все-таки, он ей был нужен, она готова за них ухаживать, нянчиться с ним, обожать его. Скорее - вагончиком, который тащит за собою паровозик в лице супруги. Или идолом на пьедестале, который чуть что не по нему - становиться в позу "Уйду!" ( у меня такие варианты среди знакомых тоже есть). Подобные браки бывают, по-своему, гармоничны.

Абракадабра 02.01.2009 14:57

хотелось бы что бы паровозиком был мужчина, а женщина вагончиком

Клубничка 06.02.2009 09:29

на эту тему очень хорошо сказала Д.Донцова. если хочется познакомиться, то можно наступить на ногу мужчине, что-то уронить недалеко от него и т.д. а когда произойдёт знакомство, слушать себя.ведь может оказаться, что это не ОН :)

Levickiene 06.02.2009 09:33

я не комплексую на счет самой познакомиться с понравившимся человеком. только иногда от инициативы тошнит. чувствуеш себя через мерно современной женщиной.

Enigma-Girl 05.08.2009 09:58

Вчера в чудесном фильме "Легкое поведение" услышала фразу: "Хочешь понравиться мужчине -- игнорируй его!". Но давала его сумасшедшая красотка Джессика Биль. А Вы согласны?

Korolevna 05.08.2009 10:06

Доля правды в этом есть,но заводит это только мужиков.привыкших к женскому вниманию.
Как это она меня не хочет? Все хотят,а она нет!
А вот робкого напрочь отпугнет.

Rolex 05.08.2009 10:51

Думаю, что женщина часто проявляет инициативу при знакомстве с мужчиной. Мы кокетничаем, провоцируем . и заставляем мужчину обратить внимание. :)
Пошлость, хамство, грубость, навязчивость - вот это не допустимо. (N)
Все остальные уловки - это так женственно и естественно.

Real Lady 05.08.2009 10:55

С робким мужчиной отлично работает двухходовая комбинация: первый ход - ты обращаешь на него особое внимание, флиртуешь недолго, но на грани фола, второй ход - разворачиваешься и перестаешь его вообще замечать.Из-за робости на первом этапе он не позволяет себе лишнего, но увлекается, второй этап пробуждает в нем недоумение и тревогу, а проснувшиеся гормоны и надежда - ведь не приснился же ему флирт - толкают его вперед. И куда только робость девается.

Абракадабра 05.08.2009 20:38

А у нас под окнами во дворе сегодня появилась надпись на асфальте, масленой краской -,.АНТОША,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.НИКА,,
Это флирт для привлечения внимания или неопытность юной души?????

Real Lady 06.08.2009 10:30

Леле.Я бы не ставила знак равенства между пикаперами и стервами. Пикапер - это профессиональный соблазнитель, пользующийся для соблаза целым арсеналом приемов. Они были всегда - чем не пикапер Дон Жуан с его принципом “путь важнее цели”? При этом личность у пикапера бывает какой угодно.А “стерва“ - это состояние души и определенные черты характера, которые никак не связаны с женской привлекательностью. Лично я знаю много стерв, которые абсолютно не способны соблазнить и увлечь мужчину. Но они - все равно стервы.

Анжела Ш 06.08.2009 11:29

Весь форум не читала, может что-то подобное и было сказано, но я за стародревнее правило - ненавязчиво показать что он интересен и предоставить остальное доделать самому. А вообще, смотря с какой целью знакомство. У меня, в мои "дикие годы" лучше всего работало классическое "к тебе или ко мне?"
Но, опять же,не было цели вступать в серьёзные отношения. Кстати, именно когда этого волчьего голода в глазах нет, они почему-то сами очень инициативными становятся.

Аверичкин 06.08.2009 19:01

тоже весь форум не читала
я вот подумала.я за класику.но не потому что я такая неиницаитивная.а потому что поняла.нужно уметь или иметь талант быть охотницей.
я не охотница.хоть порой и кошу под даму-вамп.
а некоторые выглядят под веячных студенток а мужиков за.причинной место одним взглядом могут брать.
.
универслаьного рецепта по моему нет
все зависет от личности.

Аверичкин 06.08.2009 19:02

пределов по моему нет .женской инициативе.
вот когда инициатива переходи границу навязчивости.то это уже и так понятно.
а женская она или мужская.:)

Anastassia Miloslavskaja 06.08.2009 22:55

Я горячо поддерживаю женскую инициативу и восхищаюсь подругами , умеющими ее проявлять. Сама же уже давно даже не пытаюсь,так как мой стиль это холодное,подчас высокомерное молчание.которое многие пытаются растопить. И чем больше я. как говорит мой знакомый. кочевряжусь, тем выше шансы. что обьект побежит за мной на край света. умоляя разрешить ему поцеловать подол моего платья!если же я расслабляюсь и демонстрирую свою заинтересованность, то меня ждет быстрый и скучный финал! Приходится собираться и отчебучивать какую-нибудь пакость или колкостьи все становится на свои места!наверное ,дело во мне.а так хочется подчас проявить инициативу! я живу за границей и не раз была очевидицей, как очень неинтересные девушки подходили на дискотеке знакомиться к фантастически красивым мужчинам и те очень галантно с ними общались,менялись телефонами.У нас в Таллинне я такой ситуации представить не могу!

Anastassia Miloslavskaja 06.08.2009 23:04

А от некоторых и деваться никуда не хочется:D:D:D

Enigma-Girl 01.09.2009 19:20

Поднимаю тему для Оксаны Хоффман!

Моделька 01.09.2009 19:23

Воздержаться нужно только от вульгарности. А всё остальное можно себе позволить.

Real Lady 01.09.2009 21:25

Неделю назад знакомый мужчина рассказал: познакомился в кафе с женщиной. Провел с нею несколько часов - гуляли,болтали. На прощание она спросила у него номер телефона. Он записал свой номер в ее блокноте. И укатил. Ждал, что она позвонит. Прошел день, другой, третий - она не звонит.И с каждым днем ее ценность для него все возрастала. Ему было известно, что она работает в офисе, неподалеку от кафе, ее имя и модель ее автомобиля. Когда она не позвонила и на восьмой день, он в течение трех дней носился по всем учреждениям района. Нашел свою знакомую, пригласил ее на свидание и был после встречи с нею в полном восторге. Весь лучился счастьем. А если бы она сама ему позвонила через день? Раздумывал бы, стоит ли с нею встречаться или нет .Мораль: самая лучшая женская инициатива - пробудить инициативу в мужчине. И далее - принимать его ухаживания.

Моделька 01.09.2009 21:43

Но ведь не факт, что если бы она позвонила сразу, она разонравилась бы ему. Иногда нужно не так много времени, чтобы "зацепить" мужчину за сердце .

Oxana Hoffmann 01.09.2009 22:07

spasibo Alla(F)

Enigma-Girl 01.09.2009 22:13

самая лучшая женская инициатива - пробудить инициативу в мужчине. И далее - принимать его ухаживания.
-----------------------------
Абсолютно согласна!Как писал однажды ЛИЛИТ, ненормально, когда дичь бегает за охотником!

Enigma-Girl 02.09.2009 09:20

Инна, ну этот случай скорее исключение, чем правило. Очень уж неординарный человек. Напомнил мне героя из "Защиты Лужина". Шахматиста. У таких связь с действительностью -- условная.

Enigma-Girl 02.09.2009 09:36

Опять же не все женщины инициативу могут проявлять -- не все умеют и не всем позволено. Если 2-я матрица -- кирдык, запрет на "агрессию", т.е. завоевание. Но это я уже в тему Шубиной лезу, очень люблю эту теорию.

Анжела Ш 02.09.2009 10:02

Алла, про матрицы можно подробней? Или где это почитать можно? Интерес-с-сно же!

Marrya 02.09.2009 10:40

"Чем меньше.мы, тем больше. нас".Сегодня этой технологией овладели в равной степени и женщины, и мужчины. Все индивидуально. Если женщине приходится брать инициативу на себя, надо делать это тонко, почти незаметно .

Decadence 02.09.2009 11:38

Всё-таки чаще срабатывает: "Где вы видели мышеловку, бегающую за мышью?".
Этого компьютерщика жена не столько женила, сколько усыновила. Это не для каждой.
А приманку по-привлекательнее в мышеловку - этому научиться можно.

Авиловичев 27.02.2010 11:19

Извините за банальность, но "человеку нужен человек" (С.Лемм). Нельзя бояться идти навстречу, навстречу нужно идти, но и помнить нужно, что жизнь на этом не кончается. Но на столах танцевать нельзя.

Amelia 27.02.2010 12:39

:D:DИнтересное средство в качестве примера.Танец на столе, как крайний случай:D:D:DЭто до какого отчаяния нужно дойти, что-бы таким способом желать понравиться.

Decadence 27.02.2010 12:52

- Девушка, это вы вчера на столе в клубе в одном белье танцевали?
- В белье?. Ааа, вы, наверное, рано ушли!

Бесконечность 24.10.2010 03:15

. похвалить деталь одежды на человеке,,,,повод для продолжения разговора

Зимняя Свежесть 02.11.2010 15:05

"Мораль: самая лучшая женская инициатива - пробудить инициативу в мужчине. И далее - принимать его ухаживания. " Отлично

Барышня-Крестьянка 05.11.2010 15:41

Уж не знаю из какой я матрицы, но за свою инициативу расплачиваюсь. Поэтому сейчас считаю, что если сам что называется ни мычит,ни телется, то нет смысла его привлекать. Или надо обладать уж настолько высокой самооценкой. Хотя, опять же исходя из моего опыта, если у женщины таковая имеется- ей еще и отбиваться приходится.

Настя Прокопенко 20.01.2011 13:06

Девушки а Вы не замечали никогда, что вроде ничего и не делала а все сложилось как я себе придумала?

Vertelka 20.01.2011 17:38

главное, не быть назойливой и вульгарной. активность допускается.

Часовой пояс GMT, время: 18:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек