![]() |
А эта дверь в тАинство ещё не закрылась Инга? а можно ещё присоединиться в реале 27 го?
|
Вот,народу-то . что людей!Мне,Инга,просто здоровья и счастья нагадайте!(если не жалко);)
|
Инга пожалуста нам с Терезой погадай,мы приехать неможем ,но оочень хочеться узнать .Мысленно буду с вами. (C)
|
Инга, а можно еще записаться на 27?
|
Инга,а кто в списке далеких подруг,,,можно огласить?
|
На 27-е ещё можно - добро пожаловать!
Виртуальный список я не пишу - зачем? |
Тогда еще одна Анна на 27-ое! Пожалуйста:)
|
Спасибо Инга ,а особенные нужны?и сколько штУков?.в первый раз буду участвовать в таком интересном ритуале,задаю смешные вопросы)))
|
Инга, записываюсь на 27.
|
Я буду присутствовать виртуально 27 :) ;) А что нам , виртуальным подготовить ?
|
Свечи я сама запасу.
Не то, чтобы особенные, просто более удобные. |
чао всем! Инга,а на 27-е то еще помещаюсь?
|
Юлия, помещаешься!
|
Эх, кто бы нагадал, что такое ,это моё счастье.
|
Софи, как это кто? Ты!
|
Самой себе гадать на счастье - прогадаешь. Я вот, по молодости,большая охотница ,знаете ли, была. Теперь такие смешные вопросы задаю;) :D
|
Соня,с такими установками слона не продашь:D :D :D :D :D
|
места на 28ое остались? я 27ого работаю
|
если кто на 28ое не сможет из записавшихся, меня возьмиииите, пожалуйста :-O
|
Есть тема такая: у меня обе Ани (сестра и дочка записаны на 27-е), а я на 28-е. Можно я тоже приду 27-го вместе с Анями и плюшками, а Оля Разумейко вместо меня 28-го?
|
Соня,с такими установками слона не продашь
____ дык я не на базаре |
Девочки, Вы все, каждая сама по себе, огромное счастье, что есть такие на этой планете, и ещё счастье для меня, что я вас знаю, хоть и заочно. всем и Инге за её такую душевную теплоту.
|
Инга, а как нам виртуалкам правильно подготовится к этому действию-чародействию???(S)
|
Лена, можно, конечно! И Анечки будут рады и мы без Оли не останемся!
|
Виктория, подготовиться выключением из суеты. Хорошо, если вдвоём-втроём с приятными людьми (они могут быть и по скайпу), чтоб у вас настрой был расслабленно-приятный. Потому что настроение важно для того, чтобы себе ерунды не насмотреть.
Когда оно чуть-чуть приподнятое, то и знаки добрые видятся. И сбываются. В общем приподнимите себе настроение, как можете-любите! |
Что-т я препинашек напропускала.
|
Вот как хорошо все устроилось! Ко всеобщему счастью!
|
Да!
|
А я уж собиралась два дня плюшки печь
И Анечкам с собой и себе с собой! |
Я что, зря на рокировку согласилась?
|
Я поняла, 28-го должны придти плюшки!
|
Леночка, я тебя рада видеть в любом составе!
|
Инга , а мы , виртуальные тоже будем воск капать ? Или только медитировать и резонировать в тон с вами ? ;) :D
|
Ира, если хотите - будете капать.
Или жечь бумагу. Или запускать таракана в волшебный круг. Или хомячка. Выбор методики - за вами! |
Ну в хорошей компании, да в хорошем настроении успех нам обеспечен! Только любовь и счастье себе напророчим!()
|
Ирина! А вы-то чего виртуальные? Так мы все по домам засядем виртуально!
Хомячков у нас много! Кому хомячка? |
Лена , у меня в один день корпоротив , в другой отчеты сдавать- так совпало:)
|
Инга,подключиться через скайп можно?
Вот было бы здорово,загадочно и неожиданно приятно друг друга увидеть и нагадать счастья и побольше и вам и нам а заодно виртуальными плюшками и неплюшками угостится.(C) |
И разойдемся глубоко за полночь Я поняла - к плюшкам надо брать неплюшки
|
Лена, если есть переноска, можно прийти и с хомячком.
И на нём погадаем, и ему. |
Часовой пояс GMT, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек