![]() |
Ну зачем нам мужчины, когда не все еще девушки между собой перезнакомились?
|
Хочу уточнить, что во всех нижепредложенных мной вариантах кафе-ресторанов 40 человек не сядет, только фуршетный вариант (но есть диванчики для особо уставших).
Заходила еще в "Pie Kristapa" (на Базницас), нам подходит только большой зал - максимум на 40 человек, но у них неудобно тогда сидеть (громоздкие деревянные кресла-троны). И как-то мне не понравилось там. |
Не забывайте про Пилигрим, там то сколько вмещает?
|
Вот , ещё одна моя подруга- Галина Мороз-присоединилась к нашей группе, она из Таллина!
|
У Пилигрима одна проблема - там в большом и хорошем зале очень большие (высокие) диванчики стоят как бы кабинками, если их возможно переставить, то может и помЕстится неограниченное кол-во.
|
Завтра пойду еще на один заход по заведениям (буду охватывать квадратами, а то запутаюсь - что, где и почем)
|
Хочу добавить о мужчинах. Если есть такие, особо желающие, могут и пойти. Анатолий нам совсем даже не помешал, а наоборот!:) () А в основном они более стеснительные или просто не горят желанием присутствовать.Ну, придут 2-3, разве плохо? И нас не смутят, и налить кому будет! Зачем обижать, если у кого-то в семье принято только вместе ходить. Мой точно дома посидит, желанием не горит. И таких большинство. Главное сейчас, определиться с количеством тех, кто будет 100% и уже сегодня могут гарантировать. От этого уже плясать и определять место проведения.
|
Ну можем, конечно, клич бросить о перекличке 100%-ых, с нумерацией что-ли. Но мне кажется, что рановато еще, давайте недельку до 10-го подождем. Места прошерстим в разведке, а потом уже перкликнемся.
|
В Рэдиссоне хорошая кухня и если заказывать на 30 человек и больше - аренда, обслуживание и оборудование бесплатно. Алкоголь они свой даже не предлагают.
|
Так в Рэдиссоне, небось сами цены на порядок выше чем мы рассчитываем, и потом как быть с теми кто позже будет подходить
|
Там меню от 10 латов на человека и вход свободный. Но я просто в порядке варианта.
|
Надо будет сгонять туда
|
Рэдисон выходит не дороже Джульеты? Супер.
|
у нас 2 года назад в Редиссоне дочкин класс праздновал выпускной , там хорошо и цены нормальные были .
|
19 декабря -- День Николая Чудотворца, между прочим!
|
Вот было у меня смутное ощущение какой-то непростой даты в этот день. Это точно - знак, Никола Угодник - помощник и заступник моей многострадальной бабули Нюшы.
Тем более, вроде он прообраз современного Санты |
Ух ты! Вот здорово, у нас опять складывается, как по заказу. В общем, мы поводов не ищем,у нас есть причины для встреч. Спасибо, Алла!
|
Алла, хорошо что напомнили про праздник. Нам обязательно повезет, Чудотворец сотворит чудо.:)В такие дни гораздо приятнее собираться, если честно. :)
|
Мой сегодняшний улов:
Ресторан "Gotlande" на Бривибас 68 (почти напротив Rigas Modes). Если нас будет 40 человек или чуть больше - весь ресторан с двумя залами в нашем распоряжении. Условия стола-банкета - свой алкоголь, 10 латов на человека - получается мясная нарезка, рыбная нарезка, 2-3 вида салатов, чай-кофе. Если хотим с горячим то в 10 латов не уложимся. В принципе я зарезервировала на 19-е число, но за 1-2 недели до того надо дать точное количество приглашенных, если 20 чел - то одного стола достаточно (тогда один большой зал), если 40 - тогда два стола по 20 чел. и для веселья прихватим второй зальчик. Можно заказать живую музыку, 4-5 часов - 50 латов. А так принести свои диски. Самое интересное, когда адмтинистратор узнала, что это вечеринка Клуба Лилит, чуть не упала от неожиданности: оказывается она выиграла подписку на 2010 год по телефону. |
Забыла написать: фотки залом выставила (временно) в фотоальбоме про Приятного отдыха
|
Ух ты , как интересно все складываеться !
|
Таня, молодец! Я пока выздоравливать буду ты все уже найдешь. :)
|
Татьяна просто супер молодец!()
Что бы мы без нее и ее кипучей энергии делали? |
В общем даже не знаю, как-то других позывов не поступает ни от кого, я бы остановилась на Готланде, все пространство будет нам отдадено на минимальных условиях (учитывая что алкоголь с собой в неограниченном кол-ве).
|
Для сравнения на каком свете находимся - зашла в "Славянский" на Блауманя. 20 человек (максимум 30) рассядется на верхнем ярусе и то впритык - выходить не удобно из-за стола, для конкурсов там точно нет места, тогда придется задействовать и переднюю часть зала. А это означает что надо как бы снимать весь ресторан, чтобы им было выгодно, мы должны там оставить 1000 латов за вечер, вот и считайте сколько с носа и от какого кол-ва.
|
Мы там как-то Новый год отмечали на работе. в Готланде.неплохо там.
|
Заглянула еще в Дом Москвы, зал банкетный там как-то выглядит как столовка (стекляшка такая), за 10 латов работать не будут, сказали по 15 с носа (горячее, мясная-рыбная нарезки, 2-3 вида салатов, чай-кофе-пирожное), плюс выпивка их, но со скидкой, плюс 1 лат с человека за обслуживание. И то неизвестно смогут ли обслужить 19-го - елки начинаются.
|
Таня,в Москве кризиса нет,потому и за 10-ку работать не будут:D:D:DВ Готланде ни разу не была:-O,если прилично,то давайте и там.А может ещё всё же в Редиссоне узнать? Мы там много лет подряд Новый год отмечали,кухня отличная и цены нормальные
А Славянский-отстой полный.Там в зале воняет как в дешёвой столовке(sc) |
Елена. Вам может в Готланде и не понравится.это в подвале.
|
Жду попозже еще одного ответа от хозяев кафешки рядом с вокзалом.
|
А кто был в Готланде? Что там с кухней? Если как в Джульете,то поищем ещё помещение.:DВремя есть.Немного,правда,но есть:)
|
Кухня там обычная- стол был накрыт разными закусками. а горячее каждый себе заказывал. что хотел. Правда с оплатой заморачивался шеф.и про время- не знаю. это же нужно было через магазин туда заходить. если магазин круглосуточный. то и в кафе можно долго сидеть. т.е. и после 22
|
Администратор сказала, что летом сменились хозяева магазина (через который вход в ресторан), в 22.00 главные двери закроют, нас будут выпускать по черной лестнице на Гертрудес. До 23.00 зал бесплатно, после - 15 латов в час аренда.
|
А кухня там неплохая.
|
Я не большой знаток заведений в Риге, наша фирма уже много лет отмечает Рождество в Ширхане , там несколько залов - только наверное далековато будет, а в нете есть такой вот сайт, с поиском заведений в любом районе Риги, может пригодится. dinner.lv/ru/katalog/search-2.html
|
что то тоже заморочки какие то.
|
это я насчет готланда.
|
Ира, что ты имеешь в виду под словом "заморочки"?
|
Я уже в прошлый раз облазила все сайты, в центре Риги не так уж много заведений, чтобы и цена была невысокая, и чтобы наше неопределенное кол-во вместилось.
А в Рэдиссон мне никак не добраться, лень тащиться в Задвинье. Но даю слово - как только, так сразу. Единственный минус - как нашим иногородним в Задвинье (хоть и ближнее) захочется ли добираться с вокзала. |
А что там добираться до Редиссона.От вокзала две остановки или прогуляться по мосту Октябрьскому.Ничего не поняла про предыдущее заведениересторан в магазине,что ли?:-OИли я туплю
До 23 нам хватит,мне кажется времени. А что,совсем без мужчин хотите? Или потом закажем:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек