Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как противостоять хамству? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10160)

Amelia 10.10.2009 17:03

Вот что коллективный разум делает!:D:DМы хором тут за Марину переживали, наш посыл получили в той группе. Ну,Марина,покажите им, ху из профи.;)(F)

Leya 10.10.2009 17:41

Постараюсь! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! (F) (F) (F)

Разная 11.10.2009 13:18

Можно еще о свекрови? Моя свекровь тоже жила в другом городе. Я работала с утра до вечера, маленький ребенок 3 лет , она приехала в гости и О УЖАС! пока я была на работе, а дочь в саду, постирала вещи.Я обиделась, виду не подала, но была очень злая. У меня брат младше меня намного, женился, я приехала в гости , и сделала тоже самое, что сделала моя свекровь много лет назад. Мотивировала я для себя это тем, что я приехала помочь, что они придут с работы и мы лучше будем вместе ужинать, разговаривать и т.д. Ничего страшного я не видела в своем поступке, почему я должна сидеть без дела. Личных вещей невестки я не стирала, но "шмон" наводила, вспоминала свою свекровь и смеялась, какая я была дура молодая, она наверняка это делала потому же, почему и я сейчас.Любя и желая действительно помочь!

Leya 11.10.2009 14:08

Кстати, а меня ТА группа опять внесла в "Чёрный список". Тайны мадридского двора, интриги, ОФИГЕТЬ . Меня пригласила и извинилась организатор группы. А удалила меня модератор группы, видимо очень ревностно относится к своим обязанностям !:-| 8oI (hu) Я успела заметить её фамилию, написала ей, спросила. Она мне ответила, что я вероятно УСПЕЛА ознакомиться с правилами группы! (Принимают только по запросу к модератору) И спросила, кто меня пригласил, я ответила, что организатор Вашей группы. Через паузу был ответ. Она разберётся, но ПОТОМ, ПОЗЖЕ! Видимо решила, что я вру. Вот и не знаю, принимать во второй раз извинения, если они будут. Может и не вступать к ним больше.Но, группа большая, а такой цербер-модератор один.

Amelia 11.10.2009 16:25

Ну их.(N)

Laary 11.10.2009 16:33

Марина, а вы свою группу создайте !

Amelia 11.10.2009 17:53

И пригласите всех,кроме злобного модератора в свою группу!:D

Куртизанка 11.10.2009 19:36

В который раз убеждаюсь, что наша группа одна из лучших. Столкнулась в одной из групп с хамкой модератором. Это нечто! И промолчать не хочется, но и противостояние губительно для самочувствия. Моя приятельница просто заболела из-за нее.

Amelia 11.10.2009 20:13

Надо же,как близко люди принимают многое,даже модераторов. Ребята,хочется сказать,давайте жить дружно. Жаль не я это первая придумала.:D:D

Leya 11.10.2009 20:17

А эта модератор - участница нашей группы! ( Я тогда точно не знала, что это ОНА меня. заглянула в её список групп) Меня вся эта ситуация веселит! Совсем уже не обидно! Просто интересно, чем всё закончится.Создавать свою группу не буду, слишком ответственное занятие! Здесь хватает групп! Меня в две другие флористические пригласили. В очередной раз впечатлило, как некоторые любят почувствовать в своих руках хоть какую-то власть. Даже зыбкую и призрачную. Спасибо, девочки! С Вами я точно никого не боюсь! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Вика Битон 12.10.2009 06:29

Марина! Могу Вам пожелать, чтобы это было Ваше последнее горе и хамство в жизни, что Вы не попали в какую-то группу в интернэте :D.

Korolevna 12.10.2009 07:40

Я сама модератор и про таких монстров слышу впервые!
Во-первых у модератора нет таких полмомочий- удалять участника в ЧС без повода.
Можно пожаловаться на группу и если жалобы неоднократны,то группу просто закроют, заблокировав админа.Но это уже крайняя мера.
Но не стоит связываться,флористических групп достаточно много и везде одно и то же.

Amelia 12.10.2009 09:43

Хочу и я поделится. От меня пошла рассылка,наверное всем моим друзьям. Вроде я прошу всех отправить сообщение на какой-то номер,иначе очень обижусь. Ребята,я в шоке. Все утро отписываюсь,извиняюсь и пишу что это не я. Слава Б-гу люди нормальные,пишут подтверди просьбу,многие спрашивают а что им за это будет. Ужас.

Korolevna 12.10.2009 09:48

Вашу анкету просто и банально взломали.Во избежание неприятностей Срочно меняйте пароль и логин.Лучше и на почтовом ящике заодно сменить.
И никогда не заставляйте комп запоминать ваш пароль!

Amelia 12.10.2009 09:59

Спасибо,Наташа. :)
Так и поступлю. Противное ощущение.

Зимняя Свежесть 16.01.2011 16:31

Не знаю как противостоять хамству. Поняла одно,нужно отвечать не тем же,а дать понять людям,что переходят границу дозволенности. Я вот так молчу,молчу,молчу, получаю шишки, ради приличия не отвечаю, потом страдаю! Как только стала отвечать, все становится на свои места, есть уважение. Может я и не права, не знаю, но пока я вижу в этом единственный выход.

Lilia V 16.01.2011 21:24

dorogie druz'ia ,prostite ,chto pischu ne kirilicei,net russkoi raskladki,a translit -ugasno ne udoben. Liudi melkie tak samoutvergdaiutsia,im bedniagam ,v gizni vidno ne fartit sovsem;Obiazatel'no nugno stavit' takih gavniuchek na mesto i tak,chtob ne visovivalis'! stol'ko zlobi i alchosti vibrasivaiut na"gertvu"'.i,kak pravilo ,ochen' ne daleki.

Lilia V 18.01.2011 07:15

Odna iz takih sredi nas v etoi gruppe .ne budu pal'cem pokazivat',ona sama eto horoscho znaet. zainteresovannih ,proschu napisat' mne v lichku. Boi vampiram!

Vertelka 18.01.2011 07:27

просто отойти от хамства что и делаю игнорирую иначе можно уподобиться

а хамов это злит

ионгда ставлю на место. но не хамством а своим" учительским тоном "

Lilia V 18.01.2011 07:44

:D oni trudnovospituemie.)))))

Бомба 18.01.2011 08:02

Иногда надо ставить на место таких людей, но тактично, спокойно и вежливо! а иногда игнорировать! все зависит от ситуации.

Vertelka 18.01.2011 08:04

тогда- в угол!!!

Korolevna 18.01.2011 08:08

Девушки, не обрашайте внимание на Лилию, типичный тролль, которого выкинули из группы Васильева за флейм и неприкрытое хаство, лезет ко всем в личку и пишет мелкие гнусные гадости, так что чем быстрей избавимся от троллей, тем воздух будет чище, Посмотрите на ее профиль - ни одной реальной фотки, кошечки, собачки, бабочки и сама при этом сначала нежной бабочкой прикидывается!:D :D :D

Korolevna 18.01.2011 08:09

ХАМСТВО, про таких говорят - хамила так, как будто у нее была запасная челюсть!:D :D :D

Vertelka 18.01.2011 08:14

а я всех люблю!1 да, весь мир, хамов просто жалею.. это так просто.

Real Lady 18.01.2011 08:27

Наталье.

Vertelka 18.01.2011 08:58

Ната Спесивцева , а всем-

Lilia V 18.01.2011 09:49

Devochki,menia vzlomali i berut moi lichnie fotografii na moi avatarki. K tomu ge , ne mogu smenit' login,zablokirovali. ja nichego ne otvechu Natal'e besedinoi,t.k; znaiu ,chem eto obichno zakanchivaetsia.,

Lilia V 18.01.2011 09:52

prostite,"na svoi avatarki No kak takih hamov pristrunit'-vopros

Korolevna 18.01.2011 09:53

И все у Васильева знают!!:D :D :D

Lilia V 18.01.2011 09:59

I esche, sovetuiu ,komu intereno zaiti na sait"Vasil'ev i druz'ya'",a imenno, v temu ,posviaschennoi Raise Maksimovnoi Gorbachevoi i vi uvidite voochiu kto est' kto.K tomu ge,zlobnie lichnosti ,dabi skrit' sledi ,pichut gadoasti v licku,ne pravda li ,Natascha!? A zatem,kak v naschem sluchae' oblivaiut cheloveka griaz'iu publichno i ni za chto!

Korolevna 18.01.2011 10:26

В теме о РМ посты этого мумий- тролля вычистили из-за откровенного и неприкрытого хамства и посадили в ЧС навсегда. Не утруждайтесь объясняться здесь , отвечать вам слишком много чести для жалкого фейка.

Real Lady 18.01.2011 10:35

Лилле В. Убираю один Ваш некорректный выпад. Было бы очень любезно с Вашей стороны по отношению к участницам форума разместить своей личное фото.

Real Lady 18.01.2011 10:36

И еще один пост убрала - тоже с личным выпадом.

Lilia V 18.01.2011 10:49

Galina ,nikakih vipadov ja ne delala! chto Vi?!

Bedrina 18.01.2011 18:45

Задорнов классно сказал:"Девушка, вы не на столько красивы, чтобы так хамить." Скажите это хамке - зависнет! :)

Decadence 18.01.2011 19:24

Ещё неплохо чуть-чуть пострелять под ноги короткими очередями. вздымая фонтанчики песка. пока премилейшее создание не продемонстрирует осознание.(ch)

Мультяшка 18.01.2011 19:36

пострелять под ноги короткими очередями. вздымая фонтанчики песка.
--------
Инга, реально или мысленно ?

Часовой пояс GMT, время: 06:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек