![]() |
Но лучше все же быть капитаном.
|
А можно и я буду Вашим другом?
Очень даже можно и нужно!(F) |
по жизни я скорее капитан,только вот сложновато двум капитанам в одной лодке,приходится быть штурманом,,,,а кому нужен друг>>>???я присоединяюсь в круг друзей.
|
Уррррррааааааааааааа! Классные вы все, девушки!
|
а не романтиков берете в друзья??? ну я НЕ ЦИНИК - гарантирую!
|
Итого: МИР! ДРУЖБА! РОМАНТИКА! :) (F)
|
Гузель, и пару капель здравого смысла в коктейль, а?
|
Инга! Сегодня не получится! Остапа несло.И меня с утра уже несет. Никак остановиться не могу! :D
|
Неситесь! Попутного ветра вам в Алые Паруса!
В Счастье! |
(F)
|
Эх.Романтики!.Ну, хоть бы циник один попался! Настоящщщщщий!.Ясно! Буду организовывать свой романтизм!
|
Я считаю, что здоровый цинизм никогда не помешает!
|
А почему романтиком быть плохо? Не всегда. Вот в любви, все ждут романтики, и никак не цинизма. В работе- конечно, больше уважают цинизм (в данное время).
|
Инга! Как всегда в точку! Спасибо! ЛЕЧУУУУУУ!
|
Я считаю, что здоровый цинизм никогда не помешает!
_________________________________________________ А все здоровое лишним не бывает.:D |
С Татьяной согласна.На работе романтикам плохо!.А если нет работы?.И любви нет.???
|
Оля, как это ЛЮБВИ нет???? повнимательней прислушайтесь, присмотритесь. точно ЕСТЬ!
|
Если нет работы,стОит её поискать. А там,глядишь, и Любовь подвалит:D :D :D
|
Ищу.Не берууууть!.15 лет домохозяйствования превратили жизнь в рутину.
|
Тут в теме уже прозвучало, что цинизм используется как щит. И с этим я вполне согласна. Намного проще относится ко всему цинично, ничему не удивляться, ничем не восхищаться - тогда и разачаровываться не придется (с чем регулярно сталкиваются романтики). Но жизнь определенно потеряет долю своего очарования. Скучно жить. А романтизм, кстати, далеко не всегда автоматически отменяет наличие здравого смысла. Так что я (вся такая романтиШная) выступаю за дружбу между романтиками и циниками. Нихай дополняют друг друга :D !
|
Мне не очень нравятся сентиментальные мелодии, но в людях эта черта - сентиментальность- импонирует. А быть романтиком - это хорошо, что вовсе не исключает и цинизма, нажитого горьким опытом. Сохнранить в себе ребенка, который видит мир взглядом первооткрывателя, не переставая удивляться - замечательно. УН а люьовь не всегда "продукт" душевной работы романтиков. В меня был влюблен и один 30-летний старичок, на редкость эгоистичный и инфантильный. Он до сих пор таковым и остался, искренне не понимая, почему не встретил взхаимности.
|
Прошло 15 лет, а он таким же и остался.
|
Думаю, любовей может быть много: у циника она цинична, у романтика романтична, у рано ставшего старичком - инфантильна. У нее много ликов. А есть платоническая люблвь, тоже романтика. Но скучная.
|
превратили Вы с собой на Вы???:-O
|
:D .С годами.
|
А если не стоят спиной к солнцу и не видеть только свою черную тень, то жизнь покажется гораздо ярче и интересней!:)
Оля, повернитесь лицом к солнцу! |
люблю циников! С ними весело, они держат тебя на фокусе и не дают "заснуть". Иногда заставляю себя быть циником, потому что это манера интерпритировать жизнь так, от чего она становиться относительной и легкой!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек