Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к БРАЧНЫМ АГЕНТСТВАМ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10149)

Амурочка 26.03.2010 02:50

Я этим не занимаюсь, у него мама есть. Думаю, я обидела бы его такими попытками. Но совет дельный, и я подумаю. Надо будет сходить в его клуб, примотреться.

Ария 26.03.2010 07:10

Главное - это найти девушку ..А знакомить нужно очень просто и ненавязчиво.
Он технарь? Замечательно!Можно попросить его помощи в ремонте компа или телефона этой же девушки.
Главное им дать шанс встретится.и не в коем случае не раскрывать карты.
А продолжать знакомство или нет.Это они решат сами.

Амурочка 26.03.2010 07:41

Технарь, молчун и нелюдим. Во общем, тяжелый случай. Но мальчик добрый и милый. НадЮ поджалуй, ему помочь. Спасибо за совет.

Dana Ro 26.03.2010 07:59

помойму это замечательно,если кто-то поможет найти счастье двум одиноким людям

Лариса Фильшина-Шуба 26.03.2010 08:41

А мне кажется,что проблема не в в том,чтоб он именно встретился с девушкой.Этого добра вокруг пруд пруди. Дело как раз в том,что он не умеет с ними общаться,скорее всего не знает как элементарно завязать разговор,о чем говорить,как продолжать знакомство.Таким людям немалые муки доставляет необходимость брать инициативу на себя.И именно с момента встречи начинается ПРОБЛЕМА.Сама встреча не вопрос.Я уверена на все 100%,что он поможет девушке в решении вопроса с её компом и удалится из её жизни так же легко как и появился.

Safari 26.03.2010 12:10

Вот только сейчас в тему зашла и сколько всего интересного, и даже упомянута была!:DА коли была, то чуть-чуть поясню.По роду деятельности работаю с парами, или просто объясняю вопрошающему о личной жизни, для чего они встретились на жизненном пути, что нужно развивать, что прорабатывать, чего опасаться, где потерпеть и зачем.то есть смысл,задачу и цель развития отношений. Да собственно, под таким углом зрения рассматриваются абсолютно любые группы, если в этом есть интерес и смысл: дети, родители, друзья и т.д.Именно в этом основной ключ, когдатрактуется так называемая "астрологическая совместимость". Часто бывало, человек знакомиться виртуально (да и реально тоже:D), все так красиво, а припростом взгляде на карту, видно, врет человек ли, в чем врет и пр. Ирина, молодец, хорошее дело делаете! Удачи!(F)(F)(F)

Ария 26.03.2010 12:37

Спасибо,Маргарита! Ещё раз повторюсь,мы только начинаем ЭТИМ серьёзно заниматься.В настоящее время формируем базу данных.

Кристалл 26.03.2010 14:07

Меня добавьте пож-ста в базу данных!:D

Надоело Всё 26.03.2010 14:30

Замечательное! если конечно то агентство БРАЧНОЕ. Может было бы другое .но моя соседка бывшая в лихие 90.оставшись без работы из за "закрытия" стекольного завода на Красной Даугаве.работала кем чем но сводила еле еле концы с концами.Муж запил она с ним развелась.и пошла она в агентство.Вот в 2008 ом я ездила к ней в Норвегию на 10 лет совместной таки уже жизни в браке+ год они "знакомились" ездили к друг другу.

Надоело Всё 26.03.2010 14:35

Да.Наташе было 42 а ему 46.ну прибавить уже таки 12 лет я думаю все сумеют.Так что бывает.Он прекрасно понимал что она бежит от проблем.она просто очень уважала его за такое понимание.Он просто норвежский рабочий .что то в строительстве или какие то кабеля прокладывал.Она то работает то опять учится.Летает каждый год хоть на недельку домой.Раз в год они ездят вместе отдохнуть.Чувствует себя уже полностью там адаптированной.и конечно сама те борщи и булочки что пекла здесь.там не печёт.Разленилась.толстая спокойная без дёрганий где завтра деньги для оплаты взять.Дети выросли.сын женился там

Ассоль 26.03.2010 15:02

Почитала я коментарии и задумалась. А ведь и правда очень много есть хороших мужчин и им как-то не везёт со второй половинкой и наоборот. Вот почему так бывает?
Мне кажется поэтому и нужны брачные агенства, которые бы прежде чем знакомить людей, делалаи бы психологические партреты, может и астрологические и если люди психологически подходят друг другу, тогда им просто помочь встретится, как в фильме с Натальей Гундаревой, помните?

Траектория Любви 26.03.2010 16:43

Да,,,БРАЧНОЕ АГЕНСТВО -дело хорошее
Успехов,,,

Абвгд 26.03.2010 18:56

Брачные агенства - это здорово ! Моя новая подруга год назад вышла замуж за норвега. А познакомились они через сайт знакомств. Искала она с усердием, чуть в Данию замуж не вышла. Вобщем , было бы желание и кто ищет , тот найдёт !

Ария 27.03.2010 10:40

Дане Николаевой.
Могу Вам дать тел.нашего представителя в Риге.Пишите в личку.
Спасибо девочкам за добрые слова.

Ария 03.05.2010 23:27

Спасибо за письма.Отвечу всем.

Зубы Сломаешь 11.05.2010 14:46

13 мая в Турандоте на встрече будет и Роза Сябитова.
Осталось два дня до встречи.жду заявок
Весь список участников на сайте club.imicor.ru в разделе мероприятия)

Ария 11.05.2010 20:48

Наташа.ну слов нет. Читать тему надо сначала.
В этой теме я могу тебя только замуж выдать.

Decadence 11.05.2010 22:43

Ирина, и Розу Сябитову, тоже выдайте!
шёпотом :А кто она?

Ария 12.05.2010 09:04

Я тоже с ней не знакома. В Москву чтоль рвануть.вТурандот.

Апельсинка 12.05.2010 10:48

Девушки, вы что позоритесь!;) :D Роза Сябитова - это известная сваха, которая себе мужа молодого нашла на программе "Давай поженимся", он (муж) пришел свататься к девушке-героине, а влюбился в сваху! А теперь в какой-то передаче она появилась с синяками и тд, он (муж) ее побил - изверг!

Alexandra_M 12.05.2010 12:01

ничего нет позорного в том, что кто-то не знает Розу. А синяки небось для пиара пресловутого, не верю что вот так просто придет на 1-й канал и там ее не подрехтуют гримеры.

Пипетка 12.05.2010 13:24

анна бушмакина, вы что позоритесь!
В то время, когда по телевизору показывают ту самую розу сябитову, самостоятельные дамы находятся на работе :)))))))))

Ария 12.05.2010 14:06

Инга-умничка! Она сразу поняла, что и Роза на выданье.

Ангелесса 12.05.2010 15:14

Ой. почитала с начала. Ирина - это очень интересно!обычно о такой деятельности только по телеку - и, как правило, под определенным углом зрения - не очень позитивным! А вот так в живую (почти) - первый раз! Скажите, если можно (или ЧТО можно), а результаты есть уже у Вас? Увидела, правда Что только начинаете, но может есть уже интересные случаи. А вообще-то если с душой - хорошее это дело. Знаю из личного опыта - недавно моя подруга, которая 13 лет была одна после развода - нашла свою новую любовь, а возможно и судьбу (я конечно не сваха, но руку приложила, вернее - душу). Мне очень это радостно! А если не один человек отыщет то, чего ему не хватает с Вашей помощью - это же просто МНОГО РАДОСТИ. ВСЕМ!

Ария 13.05.2010 00:55

Да, не живётся нам с Екатериной(подруга моя) спокойно.
Работа у нас основная есть.риэлторы мы .
Екатерина лет 10 уже продажами занимается ,а я арендой.
Работаем в паре, а так,как работа наша связана с нашими дорогими и любимыми клиентами. мы приобрели огромный круг и опыт общения.Сделка закрыта,а связи остаются.
Очень много встречается хороших , но одиноких людей.Одиноких по разным причинам.овдовели,развелись, деньги на квартиру (собственную)зарабатывали,карьеру делали, за больными родителями ухаживали.
А в итоге.один.одна.
И зачастую просят познакомить .
И мы с Екатериной начинаем перебирать и подбирать всех своих женихов и невест.
Вот так у нас всё ЭТО и начиналось. а потом пришло предложение о сотрудничестве от моей подруги Лены Красовской из Америки.договор с СЕМЕЙНЫМ КЛУБОМ (Франция,Бельгия,Швейцария).
Всё только начинается.

Tay 13.05.2010 01:55

Попутного ветра вашему Алому парусу для всех Ассолей и Греев! .сложная у Вас задача. столько раз пытались (ну не заграничную,конечно) сказку придумать для своих незамужних подруг.это ,когда намеренно знакомят или знакомишься с надеждой на развитие знакомства в прекрасные чувства.Знакомство-вот оно-а продолжение выруливает на расставание,очень редко,когда мозаика складывается,людям уже за 30-35.все уже себя обрели.ОЧЕНЬ ХОЧУ,ИРИНА ,ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Ангелесса 13.05.2010 10:21

Дарить людям радость встречи и обретения - это замечательно. Особенно если это от ДУШИ! Мне кажется - у ВАС именно ОТ ДУШИ! Пусть все складывается!

Ария 13.05.2010 10:35

Спасибо,Иринка!
Это у нас и от души и для души.

Ангелесса 13.05.2010 10:38

И ДЛЯ - это тоже ГУТ!

Часовой пояс GMT, время: 10:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек