![]() |
Ольга, ну зачем же так экстремально? :D Назовем это "исследованием". Да и никто на нашу психику напасть не может без нашего на то разрешения ;)
|
Ну дык, мы ж тоже не лыком шиты, должны помнить, что все это - лишь виртуальные забавы ;)
|
Карина! Абсолютно права!
|
nu perestal mne muzh cvety darit',i voobshe nachalsia krizis i reshili pozhit' otdel'no,no vstrechiaemsia i net dazhe myslej izmenit',nikogo ne hochetsia,ja znaju u menia est' muzh i nikto ne nuzhen
|
Женщины, которые имеют одного мужа и одного любовника, имейте в виду, что Вас имеют уже двое!
|
Галина, вопрос ваш кому адресован?
Хочу, как мужчина, своё вставить слово: У женщин есть похоть, они ж тоже люди ;), Обидно мужьям, но судить жен не будем! Когда? И зачем?, Мне на это плевать, А с кем? , это очень хотел бы я знать (hu) 8oI |
:D :D :D
|
Природа женснких и мужских измен совершенно разная : мужчины полигамны по природе , женщины же , в большинстве своем , моно. и если ей классно , то никогда не пойдет изменять (если же только не является носительницей вируса бешенства матки :) ), а вот недостаток любви , тепла , внимания , секса , и ты . ды . - вот ето все в совокупности или же по отдельности толкает нас . дааа. :)
|
С радостью бы изменила, но не могу! Люблю мужа! А он меня! (F)
|
Ингару. Вопрос адресован всем участницам и участникам форума.
Спасибо, что высказали свое мнение . |
Анне !!!!!
Не могу и не хочу! |
Мне кажется измена сама по себе это плохо. Ведь никто не скажет "она(он) изменяет, ах как замечательно!" Но если измена присутствует - причина для этого есть, я просто уверена в этом
|
Da uz Ingar .U vas najdetsa kone4no mnogo jedinomiwlennikov s nedalekim pricelom,kogda na vse naplevatj,krome " s kem".Ja zdesj vizu nekuju travmu,ne budu vdavatsa v podrobnosti.Predstavljaju kak vas prokolbasit,jesli on budet lu4we vas.
|
Женщины - не люди. Мужчин мы всегда оправдываем мол это природа это гормоны. Это правда. НО а у женщины нет гормонального статуса? Она не может где-то расслабиться с шампанским. ? Про мужчин говорят что де он утешал плоть. А женщина кто - робот? Я не за это но нельзя же говоритьчто мол мужчинам простительно а женщинам - табу. Еслибывает же мужу кажетсячто где-то ему интереснее на энный момент он приходит и устаёт. ? Женщины точно также имеют право и желание секса. Иногда желание женщины повыше чем у мужчины. Она что? Беги в секс-шоп? Когда мой муж начинает делать задумчивый вид .припаздывает.я делаю это же. Кстати не так важно где вы и с кем можите сидеть в бассейне. Только .немного радости на мордашку свою. С такой мордашкой к вам повалят счас другие мужички. Кто-то может рискнёт и. Но главное - ваш муж ощутит что он может вас потерять.. Рекомендовать всем это нельзя. Есть такие мужья - сразу за шкирку и на улицу свою женушку,ему и подозрения хватит.
|
Когда-то был ОН. Первый, ЛЮБИМЫЙ. И казалось, что ОН навсегда. Потом ОН ушёл, а жизнь - нет. Через годы появился муж. Замечательный и тоже любимый. Умён, имеет чувство юмора, нормально зарабатывает, заботится, цветы дарит не только по праздникам, балует детей и меня. И так бы жить и жить. Если бы. Вечно это "если". Совершенно случайно, пробегая по слякотной осенней улице, встретилась взглядом с глазами. А глаза такие же как у того далёкого ЛЮБИМОГО. И всё. Чувство такое, что стою, а мир бежит мимо, нет вокруг ни людей, ни машин, НИЧЕГО. Меня тоже уже нет. Только те глаза, а я в них падаю как в омут. Мне было даже безразлично как его зовут, нравилось в нём всё: запах, голос, руки. Я не могла в этот момент ДУМАТЬ ВООБЩЕ, я просто ЛЕТАЛА. Но любой полёт не вечен. Очнулась, вернулась домой, к мужу. Мне не стыдно за этот полёт, но и повторять его я не хочу! Химия это или помутнение рассудка, я не знаю. Думаю, что моя измена - это поиск того, ПЕРВОГО. Может быть, и не только моя?
|
Это так. Как сказала Гурченко, Людмила Марковна: она всю жизнь любила одного, просто объекты любви менялись. Это все очень даже свойственно женской натуре, вопреки устоявшемуся мнению, что полигамен - мужчина, а женщина однолюб. Всю жизнь, с переменным успехом, ищем идеальную любовь.И не факт, что муж это якорь, который задержит движение.
|
Что я думаю о женской измене?
Думаю. что своему мужчине не нужно изменять, вот после расставания-ваше право.Но у каждого ситуация своя-не осуждаю. |
Думаю,когда муж"не подарок"т.е.грубый,эгоистичный,наглый,требовательн ый,высокомерный и т.п.закрутить роман на стороне,изменой назвать никак нельзя!Для профилактики\с медицин.точки зрения\очень даже полезно\повышает самооценку\.А вот на "зло"или в "ответ"делать не стоит-не помагает,надо выдержать.и уважать себя!(F)(F)(F)
|
Наличие любого мужчины полезно для тонуса, поэтому с плохим мужем найти что-то "получше" легче, чем вовсе без мужа.
|
Я уже пару лет живу не осуждая никого! в 20 лет - мне казалось, что измена- это УЖАСНО! но согласитесь, что все мы разные, и ситуации и обстоятельства разные!
я понимаю, почему так происходит.сама попалась.но думаю, все таки главное не терять головы, не делать больно близким! ведь иногда как в омут с головой.все рушится- ломается! потом остаются на руинах и плачут! я ни о чем не жалею, и даже радуюсь что есть что вспомнить, и в то же время я не разрешен мир в семьях. Остались красивые воспоминания. и тот, кто любит меня больше всех остальных. |
Екатерина Соколова так красиво написала, не слова, а просто мелодия!(F) И добавить как-то ничего не хочется!
|
Ну для начала Екатерине Соколовой (F).
А если по теме,то женщины в болшинстве своём измены только мужские замечают,свои как-то.... В темах о любовницах мы осуждаем этих женщин( я не за них и не против).Виновата она.Не Мы не Он -она.. Ну ,а когда мы изменяем все наши любовники холостяки? Изменяем по тем же причинам ,что и мужчины. |
JA znaju slucai kogda izmenjali radi povisenija po rabote Znacit radi materialnogo blagopolucija pi etom ogromnaja lubov k muwu,i ogromnoe obowanie lubovnika
|
А если честно,женщины не изменяют,они мстят!Хотя женщины такие же живые,им тоже хочется разнообразия!Живем один раз девчата,а почему-нет!:):):)
|
А вот ИЗМЕНА - КАК МЕСТЬ, на мой взгляд - не есть правильно!!
|
Думаю, что моя измена - это поиск того, ПЕРВОГО.
======================================= думаю что измена (женская) - это всегда ПОИСК. кто-то ищет первого, кто-то недостающего, кто-то просто заскучал и ищет приключений и возможности вырваться из рутины. Человек вообще склонен (а женщина особенно) взращивать идеалы, например "ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ" или "СУПЕРГЕРОЙ" или просто СУПЕР и т.д. но жизнь она как-то очень далека от идеальной и люди тоже. вот и приходится искать недостающее, составлять так сказать ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ. Кому не достает в партнере (муже) сексуальности - ищет ее, кому интеллекта - ищет объект общения, кому благоразумия ищет оное в другом. Не всегда это "недостающее" - повод вообще расстаться, нопотребностьвосполнить тоже не всегда можно унять. Вот так и ищем его, своего, того в толпе. причем не всегда осознанно, тогда и бывает - как в омут. |
И согласна с Вероникой, если попадаешься, главное постараться никого не обидеть, не рубить с плеча. Особенно, когда жизнь перевалила ЗЕНИТ - скорее всего - это страсть и жизни ей по разным прикидкам 3-4 года. Это стоит того, чтобы в это окунуться, но не стоит того чтобы утопить всё хорошее что успело уже в твою жизнь прийти, раньше.у Талькова песня есть замечательная, в ней слова . И ты опоздала, а не она, та что пришла ДО тебя..
|
Моя подруга изменила своему супругу "на зло", а потом не могла успокоится душой,маялась, почему-то говорила, что она теперь "грязная" какая-то, у нее случилась дипрессия, потом она не выдержала и рассказала о случившемся мужу.он не простил-ушел.а она говорит. что ей так легче было-все рассказать.
Так что не каждая женщина может сделать это "на зло", а потом пережить это. Может когда есть любовь легче. не знаю. |
легче.
|
Женщина хранит верность в двух случаях : когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда считает, что все мужчины одинаковы. ;)
Изменяя ,женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. |
Надежда -
|
Про женские измены не думаю ничего, имеют место быть. А вот из собственного опыта. Измены начинаются тогда. когда твой муж уже перестает тебя интересовать и совершенно все равно что будет дальше.. С кем??? Да все равно с кем. главное чтобы этот человек тебе был приятен и нес положительную энергию. А вот зачем??? Да затем, чтобы чувствовать себя женщиной, а зачем еще то.
|
А что Вы скажите на то, что у женщины замечательный муж-добрый, внимательный, заботливый и еще куча всяких достоинств, но есть один недостаток-в постели он ее не удовлетворяет, ей хочется бури, а там как обычно штиль? Что тогда остается женщине?
|
причина женских измен- прямо или косвенно - в сексуальной неудовлетворенности женщин..даже если двое любят друг друга и стараются достичь гармоничных отношений в постели, но это по каким-то причинам не получается - женщина (рано или поздно) ищет это на стороне и не успокаивается до тех пор, пока она этого не находит.
|
ИСКАТЬ,,,,,
|
Алеся! Если все замечательно а интим стал таким в процессе жизни. то можно же помоч себе самой;) Есть прекрасные вибраторы. Мне например было бы стыдно только из за штиля изменять. Ведь было же когда то хорошо???
|
да и бурю можно самой устроить. ;)Почему с одними женщинами мужчина штиль , а с другими буря??? Все зависит от женщины. не берем варианты когда хочется просто молодого жеребца.
|
вибраторы??? Всё же лучше, когда ЖИВЕНЬКО!
|
Всё зависит от женщины? ;)
А зачем тогда вообще мужчины? Так можно жить с девизом анекдота-"Все сама,сама.":D |
А если женщина пыталась как то помочь в этой ситуации и себе и мужчине, но все тщетно, то что тогда?У нее просто уже опустились руки, так как самого мужчину все устраивает и ничего менять он не хочет.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек