Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Привычки наших мужчин. Смешные и ужасные, которые нас бесят или смешат (http://devushkam.net/showthread.php?t=10142)

Ангелесса 01.06.2010 19:03

вот привычки читать женские журналы у МОЕГО точно нет!

Альбиончик 01.06.2010 19:03

Прям,узнают они себя.Они же идеальные:D

Априори 01.06.2010 19:04

:D А по-моему они не обидятся - это же смешно.

Без Данных 01.06.2010 19:09

А вот мой втихоря все время читает. Но тут есть, конечно, причина: я же там печатаюсь. И в каждом материале он пытается разглядеть себя и повод для беспокойсвтва

Аморальный Кодекс 01.06.2010 19:11

Смогла вспомнить только 1 привычку мужа, которая меня бесит. Если в раковине на кухне что-то стоит, а ему надо помыть фрукты-овощи, то он выставит грязную посуду на стол, никогда не помоет. В остальном практически идеал. За 17 лет совместной жизни научился мыть раковину и плиту, раньше их вообще не замечал. Но зато сын растет обыкновенным любителем глядеть в холодильник и прятать там немытую кастрюлю. Достанется ведь кому-то это "сокровише".

Без Данных 01.06.2010 19:14

Мой муж дома за столом (кухонным) всегда сидит в позе лотоса на стуле. Утверждает, что ему так удобно! Я всегда побоиваюсь, что он так взгромоздиться в ресторане или на приеме какм-нибудь.

Гражданочка 01.06.2010 19:14

А у моего всю жизнь ужасная привычка искать меня. Вот только заходит домой и задает дурацкий вопрос" А где мама?" , хотя знает, что я вот она -ДОМА. А еще . если я с двойняшками ухожу на прогулку, а он приходит домой и нас нет( хотя обед готов, все как положено ), идет нас искать. вот увидит нас поцелует и идет опять на работу уже со спокойной душой.
Ну не ужас?

Rolex 01.06.2010 19:18

о привычке не мыть посуду.
Я училась на заочном. У нас зимой сессия была с 8.30 до 21.00. Уставала я страшно. У тром попросила мужа сварить мне картофель, т.к точно знала, что это он в состоянии сделать. Прихожу домой и вижу, что наша единственная кастрюля стоит в мойке грязная.:-S 8oI
Мне стлао так обидно и я заплакала. Муж спрашивает: почему ты плачешь? :-O
Я отвечаю, что мне так хочется кушать, что я мечтала о картофеле.
А муж мне говорит, что сварил картофель, как и обещал.
Знаете в чем он его сварил? в кофейнике.:D

Лена Мусатова 01.06.2010 19:19

У моего была смешная привычка чай пить: только с закрыми глазами и после каждого глотка громко чмокать и говорить протяжно ааааааа! Иногда хотелось его слегка по башке треснуть, что бы глаза открыл.

Гражданочка 01.06.2010 19:24

А еще, вот примет душ после работы и ложится на заправленную кровать посмотреть телевизор( у нас он на стене), а потом засыпает , и начинает видимо подмерзать, ведь одеялом лень было сразу накрыться . и вот скрючится в калачик, очки на ухе висят и храпит, аж стены дрожат, а я подойду выключать телек- тут же просыпается и говорит " Ну зачем выключаешь? Не видишь, я смотрю футбол???".

Amelia 01.06.2010 19:45

Вика, я была уверенна, что тебе это захочется.:D :D :D Ты только предупреди, какой номерок Не читать мужу.;)

Amelia 01.06.2010 19:46

А у моего всю жизнь ужасная привычка искать меня.

Marrya 01.06.2010 19:50

У меня муж среди друзей слывет "зайчиком".Все так и есть - мягкий,белый и пушистый. Но! Не все знают, что "зайчиком" он стал после того, как в далекой молодости ,будучи в гостях, съел в качестве закуски весь зимний запас квашеной капусты .Бедные хозяева:D

Анна Австрийская 01.06.2010 19:51

КАТАЮСЬ СО СМЕХУ..
Даже в голову не разу ни приходило, что так весело читать про наших любимых.
.:) ;) :D (ch) :)

Marrya 01.06.2010 19:58

Если я напоминаю ему об его одежде ,описывая ее в тонах - "телесный", "песочный", " терракотовый".он вообще перестает что-то понимать! Различает хорошо только чисто-конкретные цвета!:D

Alexandra_M 01.06.2010 20:02

Инесса, ты на кого работаешь - на Моссад или на Лычковского и Ко?
Такое впечатление что всех наших М. штамповали на одном конвеэре, или они из одного инкубатора.
Не тема, а вулкан!

С Другой Планеты 01.06.2010 20:09

Мой по вечерам бегает по дому с проверкой - зашторены ли все шторы, в 5:00 утра - проверить - спим ли мы, посреди ночи встать и пройти в туалет и при этом прошлепать всеми возможными дверями туда и обратно, а за одно шлепнуть и дверцами от холодильника

Alexandra_M 01.06.2010 20:09

про стойку сурка перед холодильником - это уже классика жанра. Я извратила это дело: готовлю на кухне, спиной к холодильнику, заходит муж и начинает искать обьект, перебирая все на полках, я спрашиваю не поворачиваясь: что ищешь? и даю инструкцию: на какой полке, в каком ряду, с какой стороны, в какой коробочке-банке.
А еще класс: пошарив в холодильнике (почти пустом обычно), спрашивает: а где .? (купленное месяца 2 назад и давно благополучно сплесневевшее). На соответствующий ответ такой укор, мол чего это я не сохранила в свежезамороженном виде?

Alexandra_M 01.06.2010 20:15

теоретиски можно привыкнуть ко всему, но меня реально бесит, когда приготовив с вечера что-то на завтрак, что б перед работой не парится, утром обнаруживаешь пустую посуду от этого, все равно где - в раковине или в холодильнике! А если еще это было приготовлено, предположим, из последних на тот момент продуктов, и в 7 утра некуда бежать (магазина рядом нет)?

Без Данных 01.06.2010 20:17

А мой спин всю жизнь в "ню", но трусы вместо тапочек всегда "стоят" у кровати!

Без Данных 01.06.2010 20:18

СпиТ:D

Гражданочка 01.06.2010 20:21

А еще мой встает всегда очень рано( он жаворонок), в 6 утра, а то и раньше и дверь в нашей спальне никогда не закроет и начинает на кухне шубуршать сначала не громко, потом шум усиливается, то одним брякнет, то другое у него упадет, а потом и вовсе так что-нибудь громыхнет, что он вбегает в комнату и говорит" Ой, ой, ой, Танечка, я опять тебя разбудил, я не хотел. Ну уж если ты не спишь все равно, так пойдем вместе чаечку попьем." РРРРРР

Без Данных 01.06.2010 20:24

Таня, у вас там такое веселье! – всем на зависть

Гражданочка 01.06.2010 20:25

Вика. и не говорите. хоть в этой теме пожалуюсь и душу отведу.:D

С Другой Планеты 01.06.2010 20:35

Мой, перед тем как отправить свои носки и трусы в стирку, носки свернет плотным клубочком один в другой засунет, и потом еще плотно обмотает их трусами - счастье неземное потом это все разматывать для сотировки и в стиралку класть

Гражданочка 01.06.2010 20:40

Да-да. и у моего любимый и набивший уже оскомину вопрос" А ГДЕ???" , хотя знает, что в КАРАГАНДЕ. и все-равно спрашивает.

Клеопатра 01.06.2010 20:49

Такое впечатление что всех наших М. штамповали на одном конвеэре, или они из одного инкубатора!
ДАААААААА!!!

Девочки, у кого сыновья, вот объясните мне, вы же их всему этому не учите???? Ну откуда у них это все и главное У ВСЕХ ОДНО И ТО ЖЕ?

Кстати, слова "пинцет" и "терракотовый и светло-бежевый" могут повергнуть моего дорогого в ступор, как редкий диалект китайского.

Без Данных 01.06.2010 20:54

Елена, про подготовку к стирке трусов-носков -- это шедевр!

Альбиончик 01.06.2010 20:56

А мой в 5 утра когда уходит на рыбалку(а я с вечера уже всю одежду подготовила и носом сунула вот оно здеся лежит)Обязательно разбудит и спросит- где одежда?Но главный хит был :А ты мою блесну не брала?(в 4.30 утра)В тот момент готова была убить.:D

Alexandra_M 01.06.2010 20:58

у меня с сыном вообще беда, не представляю как меня будет клясть та, которой он достанется. Носки, под кодовым названием cuski (змеи по-русски) копятся горами в комнате (про понюхать молчу), с криком - Не трогай, я еще их надену! - меня не пускает в комнату.
Вот с этим предметом туалета у моего мужа промблем нет: все сам снимет-уберет-постирает (и труселя тоже) - привычка с молодости, когда учился и жил один вдали от мамочки.

Alexandra_M 01.06.2010 20:59

Маша, про блесну - плякаю. икаю.

Альбиончик 01.06.2010 21:07

А когда мне звонят по телефону(на домашний)может ответить,что Маша пошла корову доить или снег убирать(летом)Ладно друзья ,они в курсе.А вот когда незнакомые нарывались ,я потом долго извинялась.:D

Amelia 01.06.2010 21:12

А мой спин всю жизнь в "ню", но трусы вместо тапочек всегда "стоят" у кровати!

Альбиончик 01.06.2010 21:12

Вспомнила про папу,тоже шутник был.На любую просьбу (типа подай то,принеси это, пожалуйста)отвечал :Не помню!Муж перенял,понравилась фразочка.:D

Без Данных 01.06.2010 21:12

А у моего есть несколько вечных присказок. Например, КАЖДЫЙ раз поднимая бокал типа для тоста, он говорит: "Хээпи берздей, мэрри кристмас, в общем эвриван!" Вот именно так – абракадабра на дурном английском! Пследнее время я не стесняясь ору на него!

Amelia 01.06.2010 21:13

Девочки, у меня истерика:D :D :D :D

Без Данных 01.06.2010 21:15

Инесса, а все благодаря тебе – у меня просто супер-вечер!:D :D :D

Alexandra_M 01.06.2010 21:16

вот еще реальное бешенство: на кухне на хлеб намажет масла растителного или рыбку положит из масла вытянутую, и так гордо неся перед собой, сядет в комнате, или на столик положит перед собой или ест, все это естессно каплет же или на скатерть, или на пол, или на диван между ног (в худших случаях потому как убирать-оттирать потом), или ему на . майку или брюки (ну и ладно, он же в пятнах будет ходить).

Amelia 01.06.2010 21:19

Девченки, читаю все и понимаю, что мой просто чудо муж:D :D :D :D
Его носки я грязными не видела ни разу.

Alexandra_M 01.06.2010 21:20

Инесса, истерика - слабо сказано.

Часовой пояс GMT, время: 17:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек