![]() |
Елене Р.Жива ещё команда "Рижское динамо".:D:D:D
|
Я с большим удовольствием продинамила одного рижанина в Дагомысе.Он когда узнал,что я из Риги стал хвастаться,как динамил приезжих дамочек в Юрмале.Я тогда подумала,ну погоди чмо,я тоже знаю,что такое Рижское Динамо!:D
|
Прото для того, чтобы мужчины умели ухаживать,
надо уметь быть женщиной! |
Не знаю про всех мужчин,а мой муж за мной до сих пор ухаживает. Заботится обо мне постоянно. Я даже не имею ввиду подарки и цветы,или какие то принятые в обществе знаки внимания,а просто я всегда чувствую его заботу.:)
|
Маша экс Малышева
|
Для меня всё-таки забота и ухаживание разные вещи. Забота в нормальных отношениях ДОЛЖНА БЫТь, причём взаимная, иначе что-то в отношениях не так. Ухаживание же это что-то такое, без чего, в общем-то, можно прожить, но с ним приятнее. Эдакие приятные мелочи к которым, чёрт побери, почему-то быстро привыкаешь!
|
А что такое .УМЕТЬ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.? Вопрос в автору постулата.
|
Уметь быть женщиной- это просто быть мудрой. Мудрая женщина обладает хорошими манерами, умеет следить за собой, умеет общаться и умеет дарить счастье.
|
Да научиться этому есть где. Литературы полно, но я больше доверяю древним учениям, а не современным. Например, даоссам или китайцам, или японцам. Их учениям уже много тысяч лет.
|
Согласна с Инной,что забота важнее.
Как то наблюдала картину. Мужчина,весь из себя вежливый,ехал в маршрутке. И места всем уступал,и денежки на проезд передавал,и даже "даме с торбами" руку подал. Женщины в маршрутке,мне казалось, завидовали его жене.:D Через время,я случайно этого господина увидела с его женой. Даже не знаю,почему я его запомнила:) Тетка с двумя сумками наперевес,рядом с ней ОН, с барсеткой(ох,как я их не люблю). Шел и с каким то шипением ей за что то выговаривал. Из области: Я же тебе говорил.. Жаль было жену,и тех женщин в маршрутке:) |
Повторюсь:
Для меня всё-таки забота и ухаживание разные вещи. Забота в нормальных отношениях ДОЛЖНА БЫТь, причём взаимная, иначе что-то в отношениях не таk А иначе зачем вообще такой мужчина или такие отношение? А если в таких отношениях, то это уже к психотерапевту на диван, искоренять в себе мазохизм. |
некоторые мужчины пытаются взять. измором! Но держать долгую оборону так забавно!;)
|
Иногда начинают ухаживать что-бы просто кому-то насолить или на зло, или от скуки
|
Мужчины ухаживают и относятся к женщине ровно на столько на сколько она ценить себя и достойно ведет.Пред настоящей леди даже свинопас откроет дверь иснимет шляпу.Любите себя и окружающих и не забывайте того,что как мы относимся к людям так и они относятся к нам.Возлюби ближнего своего как самого себя и получишь вдвое больше чем даш.
|
Относись к людям так,как хочешь что-бы относились к тебе.
Купи мужу колготки!:D:D |
Я ему ночь любви подарю.Мне тогда не только колготки купят.У меня нет проблем с этим.
|
Как говорил Пастернак: " Любить иных
Тяжёлый крест.." Желательно всё же сделать так, чтобы это не было так уж тяжело: любите мужчин и они будут счастливы дарить нам свою любовь тоже, со всеми вытекающими последствиями. |
Умеют, иногда так перестараются со своими ухаживаниями, что хочется покоя и тишины
|
На днях утром поехали с мужем в кафе. Припарковали машину напротив кафе. Муж всегда открывает мне дверь машины и подает руку. За столиками на улице сидело несколько пар.Мы не слышали разговора этих пар, но потом все мужчины открыли своим дамам двери машин.иногда мужчинам просто нужно подсказать, что ухаживать очень просто.
|
А ,если,уж дано тому случиться,
Не надо было ей халявою хвалиться, А лучше бы с" др. вороной" сразу честно поделиться /но у нее понятия такого нет!/ И впредь "вороне нашей" не повадно стало Ходить к "др. вороне " перестала. А он утешился с другой. А,если бы,идеями пустыми себя ,его бы не кормила, Глядишь кусочек бы другой и сыра раздобыла Исберегла,что сердцу мило /пусть маленький халявненький кусочек сыра/ Вот тут урок:Альфонсу не неси кусок,иль лучше сразу поделись,а уж потом собой гордись! |
"ворону нашу "это жутко возмутило,
Она свой жадный рот открыла, Кусок заветный сыра уронила. "др. вороне" только этого и надо было!/вот ведь,плут!/ кровь,перья,слезы,пустые жалкие угрозы. А "та ворона" этот сыр схватила, Итут же весь кусочек проглатила.но: Не той вороне Бог послал кусок /то же мне жар-птица/ |
На примере ворон /из жизни/
басня (почти Крылова): "Вороне нашей " Бог послал кусочек сыра Она забрать его уж собралась,но призадумалась /идей бессовестных полна каркуши нашей голова/ Похвастаться халявою "др.вороне "захотела И быстренько в его хоромы полетела. И думала,ему кусочек сыра покажу, И плоть свою там ублажу. |
А "та ворона" видит сыр,а "ту ворону" сыр пленил!
Что просто белый свет ему не мил! /на ту беду ему уж очень есть хотелось/ Вокруг "вороны нашей" он на цирлах ходит, Вертит хвостом,и с сыра он голодныхглаз не сводит,И говорит,так сладко,чуть дыша: "Каркуша,как ты хороша!Какие ямочки на щечках! Какой носок! /в гробу я слышал твой писклявый голосок/ Кусочек сыра рядом положи,и плоть свою со мною ублажи" "ворона наша"завелась и в мыслях уж выСоко унеслась. Но"та ворона" ,все по-прежнему,бревном лежала. |
Пока мужчина любит по -настоящему и ухаживать будет, и на руках носить, но к сожалению мужчины полигамны, поэтому это исскуство женщины суметь сохранить огонь чувств. Мужчины тоже любят заботу и понимание.
|
Умеют, но в процентном соотношении где-то 40 к 60. Мало хороших примеров вокруг. Мои приятельницы жалуются, что мужчины цветы дарят редко, мало говорят комплементов, руку не подают и т. д. Лично мне повезло, в целом на знаки внимания жаловаться грех. Мой МЧ помнит лучше меня все "важные" даты, бегает в аптеку за лекарствами, если я приболела, утром приносит чай в постель,цветы так вообще дарит почти каждую неделю, вот только на комплементы скуповат (а ведь женщина ушами-то любит)! Тут стоит добавить. а ей все мало )))
|
Женщины слишком часто просто ищут поводы: а чего же мне всё-таки мало? И находят ведь всегда.
А разве мало, когда тебя просто поцеловали , даже мими по дому пробегая? Или схватили за руку и улыбнулись или сделали комплимент? Многим этого мало, они этого даже незамечают, т.к. важны цветы, подарки и выходы в свет. А иногда , когда у вас возникают плохие мысли и плохое настроение, просто взгляните в зеркало и ответьте себе: а захочется любимому сделать что-то приятное для вас , когда у вас такое выражение лица? Ведь не секрет, что многие мужья и домой идти не хотят, т.к. знают первую фразу с порога: вынеси мусор. |
Екатерина Юшкова ----> Согласна! Вот только есть еще такой психотип (психотип ли?) - Нарцисс. Это такие мужчины, которые как бы помягче сказать. любят себя )))) и притом себя они любят больше, чем женщину. Вот как быть с ними?
|
Екатерина совершенно права,подписываюсь под каждым её словом,так давайте будем исправляться!
|
Ирина Горшанова, про такой психотип ничего не могу сказать, т.к. с такими не сталкивалась и наверняка не случайно. Если знаете, что мужчина никого не любит кроме себя, то зачем вообще с таким связываться? Речь всегда должна идти только о ситуациях, где присутствует любовь и как научиться её поддерживать на протяжении всей жизни. А там где друг друга не уважают, не ценят, ни во что не ставят, нечего даже обсуждать. Таких отношений не должо быть, а если уж они появились, надо от них избавляться.
|
есть коллекционеры.ухаживают красиво но не долго.мой муж измором меня взял.до голода себя довел но на море отвез.последнее отдавал.как честной женщине пришлось выйти замуж
|
Да. поматросить и бросить было бы с вашей стороны нехорошо.
|
Людмила вот и я о том же.Не главное,что мужчина тратит на Вас сумасшедшие деньги,важно может ли он отдать для Вас последние..
|
а красивых слов говорить не умеет.а мне хочется
|
Я еще сплю, он на цыпочках уходит в магазин, и на столе - кофе, ягоды, шоколад. Как-то звонит:"Как дела? Ты где? Что делаешь?" "Курю на балконе." "Ты простудишься!". . . Это то, что сразу пришло в голову. Кого и когда волновало, что я простужусь на балконе?. Есть еще много другого, что делает меня счастливой.
|
Это смешно. Вообще-то я не курю. Это было от тоски, поэтому он и не заострил внимания.
|
а красивых слов говорить не умеет.а мне хочется
А вы напишите ему примерный набор красивых слов, которые нравятся вам и которые вы от него хотите слышать. Может он не считает их красивыми..:) |
А чтоб ему память не мучить. хорошо бы вопросы-подсказки задавать. "Дорогой, не правда ли мои локоны так прелестно развеваются в лучах закатного солнца? И схожи с пламенем любви!" Или: " Неправда ли. изгиб моих бёдер напоминает гитару (скрипку. мандолину, виолончель, контрабас - нужное подчеркнуть". Или хорошо ещё так: "Правда только со мной ты понял. что такое счастье?" Так небось и приучится повторять/подтверждать. Ну не самоубийца же он, в конце концов.
|
Кто отвечает на наши чувства - того и ответные.
|
а я его перед собой иногда сажаю он их повторяет слова то.у самого комплименты типа.дорогая у тебя лицо такое же красивое как и жжж.
|
как попа
|
Часовой пояс GMT, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек