![]() |
А что такое Чужак влез на вашу территорию?
Вы думаете, что уважаемая госпожа Егорова владеет городом Юрмала?:D :D :D :D Мы бы с радостью, но ей еще не дали. |
Инесса! У вас тут круг общения свой, свои интересы.под чужаком я себя подразумевала.знаю много женщин, которые заходят к вам в гости, но не рискуют вступать в переписку.у них там свой круг, свои темы, своя компания.да это так, понятно, что общается определённая команда профессионалов, создающих популярный журнал.а общаться интересно и хочется, чувствуешь себя неуверенно в вашей компании, хотя знаешь о себе, что далеко не дурак.
|
Людмила! Вы ошиблись! Тут общаются все желающие. А из журналистов "Лилит" здесь часто появляются Вика Лякишева, Галя Зайцева, реже -- Маша Рудакова, Инна Каневская, Алла Петропавовская. Взяла паузу Лена Шубина. Их можно отнести к "создателям журнала", да. Все остальные -- читатели.
С уважением, админ. группы, зам. редактора "Лилит" |
Спасибо, Алла, за добрые слова. С удовольствием буду и дальше писать свои посты. Очень надеюсь, что они станут интересными для многих.
|
Конечно! Пишите! Мы рады участницам форума из других стран!
|
Людмила, ваши слова: Только мне непонятно: или вам всем основателям и постоянным членам клуба "Лилит" не нравится и надоела "Новая волна" (читай, русская попса) или то, что чужак с вашей темой залез на вашу территорию.?
---- Людмила! Про "чужака" вас уже девочки ответили!Мы рады всем- интересным, дружелюбным. тактичным, воспитанным, эрудированным, смешливым, остроумным, нуждающимся в помощи и дарящим помощь. Добро пожаловать! А что до самой Новой волны.так это же такое развлечение, как она может не нравиться?! Вот в прошлом году мы позабавились в режиме он-лайн! Посмотрим, что нам преподнесут наши работники эстрады в этом! Ждем с нетерпением!(nt) (nt) (nt) |
я чо-то не поняла.про радио.радио АЛЛА - это радио Аллы Пугачевой.но что смешного.не поняла.ладно.
|
Смешно не существование радио АЛЛА, а противопоставление нашего Журавлёва, сделанное Инессой. Это наши латвийские реалии, если кто сможет внятно объяснить. девочки. пожалуйста. Я - пас.
|
спасибо, Инга! не в теме я..даже читая.не разобраться.иные реалии.
|
НЕ, ну, а кто прошлогоднюю тему-то снёс?(ch)
_______________________________________________ Я тоже ее искала и не нашла. Либо чудо, либо фокус. |
я так понимаю, что темы можно восстанавливать как-то, возможно админ группы должен обращаться в адм-ию сайта? Саша Гончарова в группе у АВ что-от такое делала.
Я бы восстановила прошлогоднюю тему. |
и я искала.думала, как классно было бы сравнить увиденное тогда со свежеиспеченным сегодня .
|
А может забудем о прошлом? Наживем другое:D :D :D Тем более, кто читает теперь темы от начала? Я и еще пару человек :D :D
|
в обчем-то все равно, тем более думаю, что в этом годе будет так же весело
|
Скорее так и будет! Но там были перлы для отдельного издания! Но народ у нас в группе талантливый, новое наваяем! (nt) (nt) (nt)
|
Жаль,что прошлогоднюю тему снесли!
Я до сих пор помню как мы там стебались и жалами щелкали!:D Почему то запомнилось про Валерию, - Глаза как у одинокого подсолнуха! Да много чего интересного было! И сейчас перечитать было бы не вредно! |
Всем привет! А у нас тут. в Юрмале- бои местного значения- кто будет кормить ВИП-персон на НОВОЙ Волне??? Уже журналисты ведут расследование коррупционной деятельности сидящего за решёткой Мункевица.Интересно. кто победит???
|
О, это интересно! Болею за подругу, она работает в "Юре", что напротив концертного зала. Кстати, какую-нибудь нашу встречу можно было бы и там провести.
|
Ларис, так ЮРЕ там ничего не светит. Это кафе. которое находится на территории КЗ.Мункевиц якобы там своих людей поставил. но есть лазейки=через организатора пройти. вот там такая война идёт. уже КНАВ вроде занимается.
|
Война, войной, но ВИПОВ ведь силой не заставишь пойти покушать туда, куда они не хотят. От подруги знаю, что обычно у них много ВИП едят.
|
Кто смотрел вчера Мультличности?
Там Зверев классный получился! А как ругался!:D Пестня!:D |
Лариса. я говорю о кафе. которое обслуживает ВИП в период показа. туда уже готовые билетики продают. а где кушает ВИП послЯ концерта- так там полно разных ресторанов. Один праздник год кормит.
|
Понятно, Светока!(F)
|
Не первый раз пишу: терпеть не могу тусню в Юрмале на всех заезжих мероприятиях, на Йомасовскую даже не выхожу в эти дни. Но шо не сделаешь ради искюсства, придется тащиться, раз "труба" зовет. Одна польза: любют енти личности расейские позировать перед камерами, а то от наших простых людёв этого не дождесся.
А в тот год когда Крутой 50-летие отмечал в Лиелупе, у наших друзейгостили немцы, так когда грохнул салют у ресторана и во всех домах успящих уши заложило, эти немчуры с перепугу так орали, думали война. |
На официальной странице 9-го Международного конкурса молодых исполнителей сообщается, что в этом году особыми гостями музыкального праздника станут легендарный король романтики Энгельберт Хампердинк, поп-звезда Тони Брэкстон, уникальный тенор Алессандро Сафино, оперная дива Анна Нетребко, российская певица Земфира и другие популярные исполнители.
|
Замечательные имена. Услада для слуха. Спасибо, Татьяна!
|
Эх, если б еще кто билетик презетовал.
|
Таня, я вот тоже все мечтаю про билетик :D
|
Ой ну если Земфира приедет то это уже становится более интересным:D .а вот у билетиков цены зашкаливают(hu) .могли бы сделать их более доступными
|
Так они доступны, для тех кто там каждый год сидит в первых рядах:D :D
|
Соня, так это по расейским меркам скоро.
|
Хампердинк- это просто сказка! как я его люблю! Старый уже. правда. но ещё поёт. интересно будет посмотреть и послушать! Это хорошая новость!
|
Девушки, внимание! Несколько билетов на НВ будут разыграны в июльских номерах . Следите за рекламой!
|
Эх Алла! Мне не везёт ни в каких лотереях.без пользы даже учавствовать. а Хампердинк- это моя любовь старая.разочаруюсь. наверное.
|
и я тоже никогда ничего не выигрывала.не судьба(ch)
Инесса Вот и получается что конкурс только для своих и в кругу своих. |
Года два назад я была на всех концертах Новой Волны,мои выводы - исполнительный уровень конкурсантов очень низкий,звезды отдыхают и оттягиваются на фестивале,публика демонстрирует фирменные тряпки,очевидный плюс(единственный по моему мнению)-подьем Юрмалы за счет фестиваля - повышаются цены,забиты все гостиницы.
|
Я не думаю, что это единственный плюс. Это праздник для всех, и для конкурсантов ( посветиться и надежда стать звездой ), и для наших звёзд ( такая корпоративная тусовочка на глазах у миллионов ), и для Юрмалы ( предприниматели Юрмалы хорошо зарабатывают ), и для нас всех такая развлекаловка - есть что посмотреть и о чём поговорить! Для Латвии и Юрмалы - реклама!
|
Инесса
Вот и получается что конкурс только для своих и в кругу своих. -------------------- Олеся, я не очень поняла Вашу мысль. Билеты на Новую Волну может купить каждый (в прошлые годы были от 10 латов, сейчас не знаю). А разыгрывать пригласительные мы в "Люблю" будем честно -- среди всех читателей, а не среди своих. На каждую нашу лотерею приходят наблюдатели от лотерейного комитета и пишут протокол. |
По доступным ценам билеты нужно заранее покупать.В мае купила билеты по 20 лат,правда не так близко-23 ряд.
|
Лариса,я не оспариваю Ваше мнение,я высказываю свое.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек