![]() |
День добрый! Алла О. есть у меня желание, а если быть точнее то острая необходимость я работаю дизайнером интерьеров и в самый напряженный момент ( сдача обьекта не за горами ) меня покинуло вдохновение и вернуть этот творческий экстаз немогу уже неделю, а то и дольше!:'( Перепробовала разные методы возврата музы на привычное место( отдых на природе с ее созерцанием и детальное разглядывание разных архитектурных изысков) но увы и ах- все пока что "мимо" ! ПОМОГИТЕ Алла! что мне надо делать!:-S
|
Алла, Вы скоро станете великим психотерапевтом! Посмотрите, как Вы востребованы! Без шуток!
Талантливый человек талантлив во всем. :) |
Марина, привет!
Купите билет в Венецию или Флоренцию и съездите туда дня на 3 одна, отключив телефон. Тупо бродите по городу, заходя туда, куда хочется, без гида и карты. Если сейчас это по каким-то причинам невозможно, купите билеты на все лекции Васильева в Риге 3-6 июля, после лекции подойдите к нему, возьмите автограф для книги и задайте вопрос: "Что Вы делаете, когда Вас покидает муза?". Будьте немногословны. |
Лен, смеюсь! Просто я на сайте чаще, чем Вы!
|
Хочу добавить .АллА,можно?
Марине-мне помогает сильное эмоциональное переживание. Посмотреть балет,только не модерн,классический. Каталог журнала мод или ФЭШНТВ. Вроде как не о том,тема другая,а.сдвигает! Венеция-супер!Если вырветесь,в период сдачи,то,вернетесь-другим человеком!! УДАЧИ!ТВОРЧЕСТВА! |
А где можно преобрести билеты на лекции Васильева и сколько они стоят? Спасибо за задание ! Отчет чере месяц подготовлю!:D
|
Марина, я ответила Вам в личку!
|
Марина, а вот Вам еще практический совет от ооооооочень хорошего дизайнера Ирины Ванглер (участница нашей группы, но сейчас в Эстонии): в такую гадскую погоду, как сегодня, сходить в солярий. В солярии резко образуется сексуальная энергия. И надо не спустить ее на секс, а обратить в творческую! За что купил -- за то продал.
|
Алла, даю задание.
Попросите нескольких хороших людей, скольких не важно, брать с собой в любую поездку по экземпляру журнала и никому не показывая специально, не делая никакой рекламы, ничего., просто оставлять его в том месте, где им больше всего понравилось. Это первое. ______________________________________ Милые участницы клуба "Лилит"! Предлагаю акцию - уезжая на отдых взять с собой журнал и "забыть" - аналогично выше сказанному. (F) |
Марина, супер! Вот это идея!() () () () ()
|
Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!
Марина!!!! Спасибо огромное за идею!!!!! Вот бы и поддержали нас материально в том числе! Мы сейчас так нуждаемся в расширении продаж!!!!!! |
Ой-ой-ой-ой-ой!
Я в отпуск, похоже, не поеду в этом году. Беру на себя обязательства - подруга едет 17-го, дам ей задание для выполнения заветного желания - вручу экземпляр журналана посошок ! No pasaran! |
А куда подруга едет? (Кстати, можно и не самый свежий номер давать, это не важно! Главное -- энергетика ЛИЛИТ!)
|
Алла, а где взять старые журналы? Я б тоже десяток с подругой в Псков отправила!
|
Или на Крит или на Кипр . Думаю, "наших" людей будет достаточно при любом раскладе :))
|
Надежде.
Старые -- в редакции, конечно. Но мы ихне продаем.Вам в порядке исключения могу подарить. самовывозом только! С Мукусалас, 41В. |
между прочим, русскоговорящий персонал (дамы, конечно) в курортных странах просто умоляют оставить им что то почитать на русском. всегда оставляла им журнальчики
|
А том-то и беда, Таня, что "умоляют оставить", ане умоляют продать. Да нас и умолять не надо.
|
Алла, ну как же я девчонкам, работающим в отеле , причем в языковом вакууме, прочитанный журнал с самолете или замусоленный на пляже , буду продавать?отдаю так, пусть читают,не от хорошей жизни они в края дальние подались.
Но, с другой стороны, это тоже своего рода проникновение энергии Вашего журнала на запад. А вдруг кто-нибудь зацепится, и Вам придет предложение из Испании деловое;) или с Канарских островов:-O или... |
Таня, да я не про Вас! Про нас. Есть же и подписка, и оптовая продажа, но никто в этих отелях, где полно русских, не продает ЛИЛИТ.
|
Аллочка, (F) не унывайте.Все случиться, всему свое время.
Я с одной мыслей лет 10 носилась,посмотрю, что дальше будет |
Аллочка, большое спасибо, за приглашение в вашу группу, интресно, здорово, весело. настроение поднялось, улыбаюсь в монитор (в последнее время оно переменно дипресионное)вот только вчера вошла сюда и зависла на долго. первым делом пошла в гости к Елене Шубиной, удивительная женщина.
У меня есть ее, Ваша Елена книга "Равновесие души", говорю просто есть, потому что, просто почитала, а не поработала над ней, хотя переодически снова и снова ее откраваю))) .улыбаюсь. учусь правильно формулировать свои желания. |
Очень интересная группа и тема!
У меня есть мечта-сделать более гармоничные отношения с одним человеком. Алла Оболевич, дайте мне задание. С любовью |
А почему Вам самой не хватает энергии для воплощения этой мечты?
|
А у меня энергия вся идет по стандартным каналам, руслам, поэтому результата не видно:)
|
Татьяна! Ой, прям даже не знаю. Тут неокуда ждать чуда со стороны, надо просто самой сесть подумать и разработать "план мероприятий". Вы же астролог, как я понимаю, а значит, и психолог.
Я постараюсь подумать чуть позже, хорошо? |
София, точно:)
Алла, про план весомо и значимо.План нужен |
Таня, задание такое: уйти в ритрит (молчание) на семь дней.
|
Девочки,я очень виновата перед Аллой Оболевич, потому что она задала мне вопрос, а я его вначале прошляпила, а потом обещала ответить сегодня утрои и не ответила.
Я знаю, что нужно быстрее отвечать (просто знаю) поэтому в наказание даю задание себе. Отправляю 20 приглашений в нашу группу хорошим украинским девушкам, в надежде, что они подпишутся на "Лилит". Точнее я в это ВЕРЮ! |
Кх-кх, стесняюсь спросить, а кто-нибудь здесь еще помогает кому-нибудь? И есть ли какие-нибудь результаты? Или просто что сказать?
|
У меня, Лена, по Вашему заданию, процесс длительный. Приятные люди с ЛИЛИТами в сумочках начали разлетаться по свету в поисках приятных мест. А вот с модельками глухо в Риге. Была в магазине, что Андрей указал. Так там лежал один богом забытый Айрбас Эрфранс. Нет-нет, спасибо, не надо. Мне 4 Боинга, пожалуйста! -- Боингов ждите минимум месяц
|
Алл! а Вы хотели бы открыть илиал в России! в Москве например!))))) коррпункт ещё может!))))
|
Да, хотели бы. Ищем партнеров и инвесторов!
|
19-го лечу на Крит на недельку ,тоже собиралась взять с собой журнал (специально не читаю пока ;) ) и естественно ,что оставлю его там. У меня легкая рука (замечено неоднократно )-Алла , будет Вам расширение рынка сбыта журнала . Отель Икарос .там через одного просто все хотят читать журнал ,дурные там не ходят !
|
УРРЯЯЯ! РАБОТАЕТ!
|
Лена, ура, я купила в Киеве 4 Боинга "Бритиш Эйрвейз"! Приступаю к выполнению 2-й части задания!
ЛИЛИТ ЛИЛИТ ЛИЛИТ ЛИЛИТ |
Фируза, спасибо!
|
Сама того не зная, выполнила задание редакции: оставила журнал Лилит в хорошем ресторане в Питере на Рубинштейна. попросту, забыла.
Так что там он тоже засветился :D Алла,но второй остался;)(F)если куда поеду - захвачу с собой! теперь уже целенаправленно. ПС Дайте мне задание сходить на выставку Ар-деко.;) |
Девочки,из Chicago откликнитесь ,если есть желание почитать журнал из первых рук .
|
Женя, даю задание сходить на выставку Ар-Деко!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек