![]() |
Честное слово, не знаю, была ли она раньше под другим номером, но сейчас это 96 школа, находится по адресу ул. Ауру 2, но расположена на ул. Зентенес, и ориентироваться лучше на ул Зентенес, она хоть известна, а Ауру вообще мало кто знает, на ней 3 дома. Остановка "Школа", и прямо буквально в крыльцу транспорт и подвозит.(F)
|
хорошо, в школе будет явно просторнее
|
Надя, как найти знаю , я туда на дискотеки к подругам ходила
|
Девочки, а я пропустили или не писали еще про время?
|
С 10 до 12.
|
Может быть, еще раз написать - где-во сколько-с чем приходить (я запамятовала, чесслово).
|
Я принесу бумагу, участники берут ссобой цветные ручки, карандаши, фломастеры, гелевые ручки - - всё самое красивое, то, что приятно в руке держать, чем с удовольствием-бы рисовали (так что шагом марш в канцтовары и тестируем, тестируем, тестируем пишущие элементы).
Необходима - доска для записей и рабочие поверхности для рисования (столы или планшеты(планшеты можно взять ссобой)). Хорошо - кодоскоп Идеально - мультимедиа Это я скопировала |
Можете написать для особо одарённых:D на какое число запланировали,что бы посмотреть вписываюсь ли?
|
на 7 августа
|
A VSTRECHAEMSJA NA KRILCE?
|
"Выраженье на лице" брать с собою!
|
А я вот похоже, не вписываюсь.. У меня уже две записи на это время.(tr)
|
Девушки, только искать лучше ул. Зентенес, школа всем фасадом на нее выходит.
|
96 6kola nahoditsja na Auru 6a
|
Девушки, предлагаю всем взять с собой на семинар августовский "ЛИЛИТ", потому что там довольно подробно самой Иреной описаны ключи и подсказки, и символы, которые рекомендуется размещать на мандале! Типа шпаргалка такая у каждой будет!
|
Я тоже присоединюсь к вам.
|
Точно, с журналами надо придти, типа флеш-моба на крыльце можем сорганизовать
|
A CHTO V REZULTATE S DENGAMI? JA PROPUSTILA.
|
вначале был разговор, что вход - за пожертвование
|
;) (F) Подтверждаю свое участие!(F) ;)
|
Известно, что мы располагаем классом под № 310. Это 3-й этаж, направо первый кабинет.
|
Люди, я понятия не имею где находится эта улица и школа. Как из центра ехать в Иманту?
|
А как из Елгавы побыстрее доехать,подскажите пожалуйста!(F)
|
Я тоже буду.Запишите меня (F)
|
Если кого надо из Кекавы забрать,звоните(29423378)
|
Ой,забыла.Я буду с .Значит 2-х пишите
|
Ангелина,из центра по Вантовому мосту,потом направо по Слокас(трамвайные пути) и там где трамваи расходятся(один прямо,второй налево) едите налево по Юрмалас Гатве и дальше по главной направо(Курземес проспект).Едете до ул. Зентенес и направо поворачиваете по ней.Слева надо смотреть где эта Ауру.Я по rigamap.lv посмотрела.Легко найти
|
наврала,с Юрмалас Гатве не по главной заворачиваете,а едете прямо до Курземес проспект.
|
Лена, я по карте смотрела. Там рядом есть какой-нибудь ориентир? Магазин, аптека.??? Я в Иманте не бываю. и не ориентируюсь.
|
Надя Склеенкова,ау,напиши нам как ехать,а?Из города?
Ангелина,я до Курземес знаю как доехать,а вот там где направо Зентенес не знаю,какой там ориентир есть |
Лена,объясню,как проще.Едите по Курземес проспекту(правда объезжаете всю Иманту) ,проезжаете большой магазин MEGO(бывший VILNJUS) и поворачиваете на светофоре налево -это и есть улица Зентенес. Проезжаете еще немного и слевой стороны будет школа.
|
Можно с Курземес выехать по трамвайным путям на Аниньмуйжас бульвар.тогда проедите RIMI и после магазина первый поворот направо(знак главная дорога). Тогда школа будет почти сразу и справой стороны.
|
Марина, спасибо.НО, может кто-то и знает про бывший магазин Вильнюс. Но я так ничего и не поняла.:'( (ch)
|
Тогда остается самое простое - сесть у Кафедрального собора на 41 автобус,он довезет до школы;)
|
:D Вот.теперь буду искать маршрут 41-го автобуса.
|
Я нашла такие высокие дома, а напротив спортивный клуб. Это Anninmuizas bulvaris. Там уже рядом???
|
Из центра можно ехать от Кафедрального собора автобусом № 41 и маршруткой 241 до остановки "Школа", и от центрального вокзала маршруткой 270. Рядом, т.е в шаговой доступности от школы идет такой транспорт: автобусы 21, 27, 36, 38, 46 до остановки "Иманта-5", трамвай 4, маршрутки 237, 238, 247. Девчата, мой телефон 29450468 - звоните, объясню, как добраться!
|
Марина,спасибо .Ага,теперь точно знаю где это
|
Надо только не забыть купить фломики нагламуреные ,что бы мурчали:D
|
Девочки,а центральный вокзал,это который автобусный имеется в виду,оттуда маршрутка 270?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек