![]() |
А насчет словарного запаса,я думаю он есть у всех,но не обязательно его весь здесь использовать,русский язык богатый и без некоторых слов и выражений.
|
Ладно, девушки, давайте сменим пластинку, все кто хотел и как хотел высказались. Всё равно хорошего, позитивного в группе значительно больше, нам эта группа нужна и мы ей, надеюсь, тоже!
|
С Ириной Милейко на 100% согласна, нигде, пожалуй, мы так не обсуждаем написанное, как в нашей группе. Мне очень это нравится.(F)
|
Девушки, в вашу группу я вошла ровно год назад.
Познакомилась с вами, открыла для себя мир "Лилит"! Группа СУПЕР, здесь так много замечательных женщин: умных, творческих, талантливых, неординарных, солнечных. Спасибо всем вам за радость общения! Творите ДОБРО! (даже, невзирая на..) |
И я вспомнила. как я пришла. Меня пригласила в группу Лита Скрибе, известный дизайнер. И моя первая тема, в которой я высказалась, это тема Аллы Оболевич "Нужны ли богу наши страдания". Некоторые ответы меня так тронули, а некоторые удивили - не осталась равнодушной. А до этого просто читала, привыкала. А после уж из многих групп ушла, предпочла "Лилит" всем остальным.
|
.общий фон стал банально-посиделочным. Как у подъезда на лавочке..а я помню вренмена, когда в теме типа этой , читатели писали: блииин. какие тут все умные. страшно рот раскрыть. читаеем с замиранием дыхания.
--------------------------------------------- В наших силах изменить это, или нет? Как думаешь, Софи? Да, общение стало более обыденным что ли. Есть какие-то конкретные предложения по изменению? |
предлагаю личную переписку перенести в личку.все свои поднаготные засунуть обратно под юбки и читать строчки опонентов, которые собираемся комметнировать, вдумчиво и не через строчку.
Последний анекдот: -А ну прекратили тупить! - А что такое тупить?(ch) |
кстати,я только что уточнила у своих молодых про термин ТУПИТЬ.оказывается это когда ваши высказывания считают тупыми.т.е. вы тупая для этого собеседника.как то не очень приятно.особенно от малознакомых получать такое замечание.София.вы девушка продвинутая в терминологии.может для неологизмов словарик будете пополнять?
|
Мож вы( не Вы) и не тупая, но подход некоторых к прочтению форума, наводит на мысли несовсем приятные. К сожалению. И я понимаю почему! Потому, что мы же все тут уже такие родные.Уже такие все родные , что в принципе можно и не читать. Просто у медали всегда 2 стороны. Или все чужие и интересно-приятные или родные и невнимательтно -неприятные.
|
Темы интересные, спорные стали уходить
______________________________________________ А кто мешает открывать интересные темы? Читать строчки оппонентов,это хорошо. Но предлагаю это делать всем, и автору этого предложения тоже.:D Не выдергивать по слову, не заниматься софистикой, а читать и вдумчиво отвечать.:) Соня, а что ты имеешь ввиду под словом подноготное? Когда мы всерьез обсуждали тему любовников или любовниц,это было не подноготным? А когда люди в теме о сексе пишут про секс, а в теме чайная, пишут о еде-это ты считаешь подноготное, которое следует не выносить?:D :D :D :D Мне кажется нужно нам всем меньше следить за тем, кто что и как НЕ ТАК сказал. Следить за собой, за своей речью, за своими мыслями. Я жалею только о том, что новенькие больше читают, чем пишут. |
ну Инэсса! Ты не требуй невозможного-то уж. Куда же я без софистики:D :D :D
|
:D :D :D Вот. Никуда от нее родимой. Потому так и будем дергать по фразе и отвечать на самую понравившуюсЮЮЮ:D
|
а по теме: меру надо знать. Про секс - это не значит про свою половую жизнь, про еду - не значит, что про все завтраки , обеды и ужины(каши и котлеты).
|
кстати тема про любовников была весьма конструктивна. были реальные ходы записаны.;)
|
а вот эту тему точно убить надо. а то как на партсобрании, пальчиками сидим грозим. была уже такая тема. Её подняла Аксёнова. Вот та мне нравилась. а тут(N)
|
Ходы то были записаны, а девочки хорошие из группы ушли. Некоторые вернулись, но не сильно активничают. Видимо меру мы замечаем только за другими.:) Ты правильно говоришь, я согласна с тобой. Не хочется, чтоб группа наша стала одной из многих. мы давно тут, многие темы по сто раз обсуждались, ты можешь ёрничать про родных сколько угодно, это не мешает оставаться людьми. и если мы вступаем в спор, то это не значит, что раз ты родная, то с тобой я и спорить не буду.
Хочется, чтоб новые люди вливались. Я в группе несколько месяцев просто читала, почти все темы прочла.а потом уж стала писать. И по башке получала будь здоров.:D |
а вот то, что мы тут с тобой, Инэс, пишем - надо в личке писать. Потому что это никому из новеньких не интересно.
|
Я представила ! Вступили в группу новички. открыли эту тему ПЕРВОЙ :) , почитали от корки до корки!:-S Милое представление о группе, главное дело - ёмкое!:D
|
ну эта тема скорее не для новичков, а для "разборок" между "старичками". Кому-то хочется улучшить, не знают как.
|
А что в этой теме не подлежит огласке? Мне кажется нормальное, неравнодушное отношение видно, читаемо, ощущаемо. Нормальный новичок все поймет.
|
Просто мне показалось. как воду ступой толочь. С определённого момента разговор пошёл по кругу. Может тему неправильно по звёздам открыли;) .
|
не знаю, чего тут новичёк понять может, но старичку( а я была в первой 20ке, если не 10ке) совсем не понятно, как можно писать о ЛЮБИМОЙ группе в первом посте о том, что не нравится?Надо было тогда кавычки поставить.
|
Старичок или новичок.Мне кажется, что есть один критерий группы - интересно общаться или нет? Мы-не пазлы! Можем не совпадать во мнениях, но высказаться и услышать другие точки зрения всегда интересно! ;)
|
Лариса предлагает в этой теме писать кому что нравится и не нравится... какая разница в каком посте :-S прям как капризный ребенок :D :D :D
|
Плохой признак--выяснение отношений то в одной теме,то в другой. И вопрос: люди,вам действительно настолько смешно,что вы везде ставите эти челюсти в неограниченных количествах??? (:D )
|
два простых классических русских вопроса: КАК мы докатились до жизни такой и ЧТО же делать?
|
Мне кажется, что группа, как человек, проходит разные стадии развития и у нее меняются интересы и вкусы, настроение и взгляды на разные вещи, но она остается все той же личностью. Раз появилась такая тема - зачит у нас возникло намерение осмыслить себя - кто мы, что нам интересно, как развиваться дальше. И мне бы лично очень хотелось, чтобы новички, без смущения, открывали свои новые темы - о том, что волнует, в чем хочется разобраться, и что узнать.
|
Обычный обмен мнениями.это не семья,где при детях не стоит.тем более,основное обсуждение как сократить количество пошлости и оскорбительности и я согласна с Инессой.написал-прочитай.эмоции подчас не дают времени на прочтение написанного.и летит в эфир-зефир.в остальном нет противоречий.есть любимый тезис-не нравится не читай.хотя это грубо(типа вам не нравится жизнь в России-валите)
|
Конечно я уже давно выбрала тех чья точка зрения мне интересна. Обычно имеено их посты и читаю.
Для меня это не единственная группа, которая мне нравится. Меня все еще интересует мужское мнение, а не рецепты пирогов. Мне в группе комфортно, хотя не со всеми согласна, на со всеми хочу встречаться в реальной жизни и сближаться. Но симпатичных мне людей в группе много. Для меня общение в группе - это отдых. А отдых для меня - смена видов деятельности. |
Да,Ангелина,это все же досуг.
|
А про новые темы и новых участников.
И в таком формате общения тон этого общения улавливается, улавливается настроение. Не только модераторы, очен часто не они, сразу указывают, что подобная тема уже была, что надо просмотреть весь форум, прежде чем открывать тему. Скажите, кто после таких комментариев захочет еще раз что-то открыть, прокомментировать и активничать???Сразу вспомнишь, что инициатива наказуема. Это мое мнение, основано просто на моем восприятии окружающих. Я чуствую, что есть любимчики в группе, а есть те, кто не очень симпатичен, некоторым приходится отстаивать свою точку зрения, иначе заклюют. Бывают острые и обидные споры. Может спорящие и правы по сути, но не правы по форме. А форму общения задают именно активно пишущие. |
основное обсуждение как сократить количество пошлости и оскорбительности
У меня такое ощущение,что я в другой группе:D :D :D Но,может потому что я мало читаю.Я больше пишу:D :D но где вы видите пошлость и оскорбления?Можно уточнить? |
Аха,"новичкам открывать свои новые темы" :D :D :D И тут же голос за кадром "У нас уже есть эта тема!" И поднимаются из 2010 года штук 10-ть разных тем.:D :D :D А так,вел кам,новенькие:D
|
Мне кажется, что группа, как человек, проходит разные стадии развития и у нее меняются интересы и вкусы, настроение и взгляды на разные вещи, Абсолютно верно! За 3 года, что я на Одноклассниках родилось и почило в бозе несколько групп, в которых я состояла. Люди там были очень интересные и сначала в состоянии эйфории все было прекрасно и живо и весело,но потом все сошло на нет. Значит чего то все же не хватило, а Лилит живет и здравствует и развивается. И в этом заслуга и старожилов и новичков, которые всегда привносят свежую кровь. Что касается упреков в пошлости и оскорбительности некоторых постов, то вы, девочки ,никогда видимо не состояли и даже не бывали в журналистких группах! Вот там отжиг без цензуры!:D А здесь можно сказать тишь да благодать!:D
|
Наташа,а если сравнить с улицей?
|
Наташа,а если сравнить с улицей?
Наташа, и много Вы пишите в этих журналистких группах? |
.За 3 года, что я на Одноклассниках родилось и почило в бозе несколько групп, в которых я состояла..
________________ Возвращаясь к сказанному мноюв этой теме ранее,мне кажется ,что заслуга того,что наша группа успешно существует и сегодня принадлежит и журналу,имени которого.Журналисты часто собирают материал,обращаясь к помощи нашего форума, материалы,публикуемые на страницах журнала часто сподвигают на открытие новых тем.Может это,а не только обсуждение ежедневных мелочей и является своеобразным двигателем,хотя без мелочей тоже бывает скучно:) |
Ангелина,писать там несложно.огрызаются все и чаще не слышат друг друга.они там тоже отдыхают))).каждый высказывает свое.и прет как танк.интернет стерпит.
|
Евгения, я и сама состою в одной журналистской группе. Но я там не пишу, скорее просто читаю название тем. Не выхожу, т.к. иногда там и мои друзья высказывают свою точку зрения. Правда редко высказывают.
|
Ангелина, я раньше писала в тех группах, из которых потом вышла из-за оголтелого антисемитизма, с которым сначала боролась, а потом прошла ушла не выдержав этой брани.Затем организавывались новые группы, но опять приходили те же самые люди и все начиналось сначала,Теперь я изредка нишу только в одной группе, а остальные чисто информативные.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек