![]() |
на нашем телевидении смотреть нечего, если только поздно вечером. А сейчас лето так я его и не включаю, оказывается можно и без телевизора жить.
|
Обожаю Модный приговор,а больше ничего интересного нет,иногда Большая разница можно посмотреть
|
Модный приговор, и канал "Дом кино 2 "
|
ЛЮБЛЮ КАНАЛ НТВ ПО СУББОТАМ! ИНОГДА ДАЖЕ ЖАЛЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА.
|
Часто смотрю "давай поженимся" на ОРТ, нравится телеканал " Домашний", там бывают интересные фильмы, передачи. Смотрю "Russia today" на испанском и иногда РБК ( он вызывает у меня приятные ассоциации, только поэтому). Ещё ТВ3, люблю мистику, сериалы-триллеры. НТВ не выношу из-за чернухи, гнусных сплетен и насилия, РТР-из-за пошлости и тупости.
|
Дом 2, Жди меня, Брачное чтиво, Битва экстрасенсов, Измена плюс, Пусть говорят.-мои любимые передачи
|
На Интер+ "95квартал"и "Пороблено в Украине" веселюсь от души
|
Жанна,это же тест на IQ всего один вопрос:смотрите ли вы Дом 2?
|
Да..похоже моя шутка не прокатила.грустно...:'( (ch)
|
Очень часто смотрю" Модный приговор" исключительно из-за А. Васильева.Несколько раз смотрела новую передачу" Раньше всех",в принципе понравилась,а вообшем нет времени , бывает когда на кухне что-то делаю ,включаю телек и смотрю все подряд.
|
У нас есть телеканал"Домашний". такой уютный, много полезного, и фильмы не плохие( мне нравится смотреть старые фильмы.)
|
Стала по You Tube смотреть "Прожектор." Они шутят прямо мне в ухо, и я ухахатываюсь!.
|
смотрю:"Модный приговор","Счастье есть","Фазенда","Прожектор.",некоторые миролюбивые сериалы
|
Слушайте, на первом канале появилось столько новых проектов, и один другого хуже.Что это с ними? Кризис жанра? Сябитова со своими женихами.те же яй.только в профиль, какая то сплошная мура.Мы его и так редко смотрели, тут уж совсем.
|
"Снимите это немедленно", фильмы в 21.00 иногда-СТС, "РенТВ"-Званый ужин, "Россия"-некоторые сериалы в 21.00( Земский доктор", "Дыши со мной"), По "культуре"--старые фильмы ночью, историч.На 1канале-"Давай поженимся"( из за Гузеевой!), передачи с Позднером.
|
"Модный приговор", "Фазенда"
|
"Квартирный вопрос","Модный приговор" и очень жду отчёт о вояже по Франции Познера и Урганта.Уж очень они гармонично и интересно катались по Америке)))
|
На ОРТ - "Приют комедиантов", "Давай поженимся" - исключительно из-за Гузеевой, "Модный приговор" - только, чтобы послушать А.Васильева. Познера и Урганта тоже жду с нетерпением.
|
Люблю канал ТонусТВ
|
"Домашний",там такие хорошие домашние:) фильмы показывают.Как-то псомотрела "Давай поженимся",т.ж. из-за Гузеевой.Но во,что-то не то.Не пойму.
|
Na pervom kanale: Dobroe utro,Jiti zdorovo,Detektor lji-voobshe jesti,Sreda obitaniea,Zdorovie,Smak,Poka vse doma.Na TNT:Shkola remonta,Dom-2,Nasha Russia,Comedy Club,Cosmopolitan video.
|
Я с удовольствием жду новый сезон "Прожекторперисхилтон" на Первом!
|
Да,прожектор настроение хорошо поднимает! А еще на канале Россия 1 по субботам игра" Сто к одному".Веселая,пизитивная передача,и ведущий Александр Гуревич супер!Иногда до слез насмешат. А на канале Культура "Сферы" с Иннокентием Ивановым.
|
"Тур де Франс" с Познером и Ургантом!
|
ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЮ РЕДКО, НО НРАВЯТСЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ.
|
Согласна, Женя. "Тур де Франс" с Познером и Ургантом" - просто отлично!
|
"Большие гонки"(ch) на ПЕРВОМ.
|
"Большая разница". И все программы на тел. "Культура".
|
По пятницам показывают по TV3+ перндачу "Девчата" тоже как "Прожектор перис хилтон"только в женском составе во главе с Собчак,обхохочешься:)
|
стыдно признаться.подсела на сериал! "Маргошу" смотрю а вообще телек почти не смотрю.даже кабельное не цепляет(tr)
|
Телевизор стараюсь не смотреть. Исключение "Жди меня",если позволяют обстоятельства. Смотрю в Интернете "Школу злословия" с Татьяной Толстой и Авдотьей Смирновой.
|
"Пока все дома" на первом. Хотя сегодня пропустила, были другие дела. А как в Интернете посмотреть, не знаю.
|
с удовольствием смотрю всякие ретро-каналы. Забавненько смотреть на людей, которые пели, играли, когда тебе было лет 5. Из сериалов "подсела" на "Интерны" Время от времени смотрю КамедиВумен
|
Дачный ответ.и Квартиный вопрос.
|
КВН,обожаю с детства.Любимый канал трудно сказать,потому что телевизор смотрю очень редко.
|
У меня потерялся пульт от декодера - который каналы переключает. Поэтому смотрю в основном один канал (чтобы не бегать к маме в комнату за её пультом) :D Смотрю в основном 3+, мне кажется там собранно всё самое лучшее со всех Российских каналов, за исключением центрального - первого. Поэтому по первому смотрю КВН, Большую разницу, ПрожекторПХ, и всякие шоу со звёздами. В остальном - передачи и сериалы на 3+:) Но я ТВ вообще редко смотрю, он у меня в основном для фона.
|
Сейчас у меня любимой передачей стали " Девчата". Часто остаюсь на ТВ5, ратут они в профессионольном смысле очень заметно.
|
Мои фавориты - Большая разница,Мультличности и Прожекторперисхилтон. А кто видел как Соловьев с Собчак бодался в Девчатах? То еще зрелище! Могу ссылку дать!
|
Наташа, а дайте. Я видела, но с удовольствием посмотрю еще.
|
Кстати можно это обсудить! В одной из групп.где много острых на слово журналистов разгорелась острая дискуссия. .youtube.com/watch?v=BizR5_0ykTo&featurelayer_embedded Смайл выскочил почему то.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек