![]() |
Софи, так гламурррненько с барррхатом будет. пеньюаррррненько.
Мужу должно понррравиться. Спасибо. за идею! |
София, а что посоветуешь на МЧП сверху накинуть: меховую горжетку или что-то типа "фигарушки" с рукавами (чтобы руки оголенные прикрыть)?
|
предлагаю длинные(выше локтя) перчатки или болеро, но с длинными рукавами.
МЧП 2010-2011: .nicelady.ru/content/view/1679/60/ |
а болеро может быть и кружевное и кожаное и меховое
|
Новогодний привет от Фрэнка Синатры;)
.youtube.com/watch?v=OLBNXdGrD5M |
(nt) (nt) (nt)
|
София, какой стиль одежды мне подойдет?Не могу сама решить.
|
совершенно уверна, что элегантный стиль одежды ещё ни разу никому не навредил. ни броско не марко,по фигуре. Спокойные,благородные оттенки, простые классические фасоны и ваша красота засияет новами красками
|
СПАСИБО!
|
элегантный стиль одежды ещё никому не навредил;) ..
|
Добрый вечер,София! Прошу Вашего совета,снабженного наглядными ссылками,для 20-летней студентки,которой предстоит пед.практика в своем же вузе,курсы юных журналистов уже преподает.Рост ок.170см,вес не более 60 кг,возможно,55 ,волосы длинные хочет сохранить! и может,у Вас случайно есть ссылки для причесок Заранее благодарна!
|
Всегда говорю, что первое - это выбор гаммы. Это 50, если не больше, процентов успеха. Для студетнок, самая удобная одежда - это брюки.Ну, и уж если она таки уже преподаёт, то нужен жакетик и несколько блузок,бадлончик и кардиган (на случай симпозиума без, так сказать, галстуков).Устойчивые туфли, хорошая вместительная, но не сильно расхлабистая сумка. А самые модные причёски на длинные волосы - это зачёс назад:hair-fashion.ru/modnye-ukladki-osen-zima-2010-2011-dlya-dlinnyx-volos.html
вторые сверху причёски в ссылке, придадут образу современный штрих. А вся одежда может быть вполне консервативной, но аккуратной и не цепляющей внимание. Всё же преподаватель должен не отвлекать мысли студентов и не будоражить фантазии своим образом. Это будет правильнее. |
Cофия,огромное мерси! А что,юбки вообще не рекомендуются?;) :-O "О ,времена! О,нравы!"
|
Девочка высокая и худая. На чёрта ей юбки?В платьях пусть ходит;)
|
Доброго предновогоднего вечера ,София!) Будьте любезны совет от проффи. давно хочу поменять цвет волос, блонд уже достаточно поднадоел и сделать стрижку, вот только проблема мои волосы оч тонкие , а при повышенной влажности на дворе они вообще превращаютя в кудри. неужели ничего нельзя сделать? и еще раз уж так мне повезло услышать Ваш совет, может и по поводу внешнего вида будут предложения. Спасибо!(F) (F) (F)
|
пусть моя аватарочка не вводит Вас в заблуждение) это предновогоднее настроение)))
|
Лана
Вам ещё не поздно отрастить свои серебряные нити-волосы до пояса.Это будет просто и экзотично одновременно. Носите красивые платья длиной до колена, полуоблегающего силуэта.Вам пойдёт серебристая норка. Цвета гардероба или светлые(серебристые) или яркие, цвета южной флоры . Не смешивайте больше 3х цветов,конечно.;) |
Спасибо, София!(F) (F) (F) Вот платья я к своему стыду совсем не умею носить, да и нету их в моем гардеробе, а таааак хочется.вот завтра пойду и постараюясь приобрести хоть один экземплярчик) и в Новый год - в новом стиле! Еще раз спасибо!
|
вот и правильно
|
C Happy New YearOM
.youtube.com/watch?v=xf9cT2Y7RCw |
С Новым годом София ! С Новым годом девочки!Желаю забот не знать деньжат не мерить любить надеяться и верить!
|
С Новым годом, Людмилка!
|
Добрый день София,нуждаюсь в вашем совете,поменяла свой цвет волос блонд,на более спокойный,сделала мелирование на свои волосы в коричневых тонах,цвет глаз у меня голубой,посоветуйте какой тип и цвет одежды мне подойдет?Буду ждать вашего ответа,спасибо заранее
|
а где фото? я же не провидец
|
И к чему такие изменения? за модой гонитесь? Тогда перекрасьтесь в брюнетку. Это модно. На сколько я понимаю в девушках зимнего типа, в волосах им надо сохранять контрастность,иначе или огрехи кожи могут быть заметны или глаз перестаёт блестеть
|
Соня, придумайте мне, пжлст, новую стрижку. :) Буду крайне ПРИЗнательна!
|
Женя
если ты откроешь лобик и ушки - ничего не проиграешь. Предлагаю коротенькую сильно прореженную чёлочку на бок и сзади очень коротенький косенький(это когда пряди у лица длиннее общей массы сзади) каре,заправленное за уши Головка, что бы была как орешек, кругленькая и подчёркивались скулы, которые у Тебя, очень красиво, подтягиваются к уголкам губ.;) |
Добрый вечер София,нуждаюсь в вашем совете,поменяла свой цвет волос блонд,на более спокойный,сделала мелирование на свои волосы в коричневых тонах,цвет глаз у меня голубой,посоветуйте какой тип и цвет одежды мне подойдет?Буду ждать вашего ответа,спасибо заранее.теперь с фото
|
Карина,
теперь Вы девушка -весна. Тёплый цвет волос придал всему облику золотистость , но яркость глаз не пострадала. Вы - яркая весна. Вот Ваши цвета и ткани:.kleo.ru/items/fashion/spring_colortype.shtml ljplus.ru/img4/e/n/eniki_beniki/cv.-vesna.jpg |
Добрый день, София! Скажите, пожалуйста, под воротник рубашки с пуговицами, следует ли повязывать галстук? На мой взгляд - нет. Галстук повязывать под рубашку с жестким воротом.? Так? Как правильно? Спасибо!
|
Эдуард
Это не самый официальный вид рубашки, но и с галстуком тоже можно. Тут приличная статья: knol.google.com/k/sergey-polovinkin/воротник-на-пуговицах-в-мужской-рубашке/cju5lr97z6h4/31# |
Вообще,хочку сказать, что по последним тенденциям,галстук отмирает, как и рубашки с воротником. Восточному стилю одежды не характерны такие покрои. На подступах рубашки со стойкой , а то и вообще без воротника.
|
Спасибо Вам, София!
Необходимо для работы. Тут уж вид официальный и строгий. |
София, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что мне можно изменить в образе? Сделала классическое каре, цвет- русый, наверно, скучновато смотрится? Спасибо!
|
Наталья, Ваш образ - чисто бухгалтерский. Ценный сотрудник, правая рука директора. Так и надо. Единственное, что могу добавить - это постоянное модернезирование( модерн - современное) гардероба. Стиль, конечно, оставляем классический. Что бы каре не было скучноватым, попробуйте какой-то более яркий тон.
Тут возможные варианты женского делового костюма на 2011 год;) (F) : kak-ya.ru/ana/documents/delovoi-kostum |
Цвет волос можно и блонд, можно каштановый. Поярче, одним словом. ( У Вас профиль закрыт. Не могу в личку ответить)
|
Спасибо огромное, София! Удачи, успехов Вам.
|
Привет! Живу в селе.К 40 годам так и не имею своего стиля,как научится создавать его,быть неповторимой и привлекательной?.
|
Оля
Я считаю, что стиль нужен в первую очередь , для того, что бы окружающие могли безошибочно сказать о вас то, что вы сами хотите о себе сказать. Это помогает добиваться своих личностных и профессиональных целей. Так сказать, сокращает путь до них. Думаю, если вы почитаете хоть несколько ссылок по указанному мной адресу, у вас наверняка сложится кое-какое мнение . Лучше поздно, чем никогда. yandex.ru/yandsearch?clid=163302&yasoft=barff&text=%D0%BA%D0 %B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D 1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0% B8%D0%BB%D1%8C&lr=206 |
Огромнейшее спасибо! Прямо сейчас займусь ликбезом!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек