![]() |
Спосибо Вам Евгения!
|
Здравствуйте, Евгения!
Вчера приснился просто ужас.. .Прииезжаю в деревню в дом,похожий на дом моего мужа,доставшийся ему от бабушки.и вижу в доме убитого чужого ребёнка .Чувствую,что убил его мой муж.мне становиться страшно,грозит опасность.пытаюсь спрятаться но вдруг врывается муж в дом и пытается меня убить.я прошу не делать этого.предлагаю квартиру и всё нажитое имущество в обмен на жизнь.а он у меня спрашивает,а как ты будешь расплачиваться за сына ,которого я вырастил.и замахивается.Вот я тут я, наконец ,просыпаюсь. ..В реальной жизни сын у нас общий. |
Добрый день Евгения!
Мне раньше всевремя снился один и тотже сон"КАК БУД -ТО Я ПРИХОДИЛА В ДОМ ГДЕ МЫ ЖИЛИ В ДЕТСТВЕ И ЧТО ТО ТАМ ВСЕВРЕМЯ ИСКАЛА ,НО НЕМОГЛА НОЙТИ,А ЧТО ХОТЕЛА НОЙТИ,НЕПОНЯТНО |
Лене Вакуновой. Это хорошо,Что выбрала корявую жемчужину! Есть над чем работать, есть куда стремиться. Выбрала бы черную осталась бы в роке, а белая, да не такая,как все-вот путь к перерождению!
|
Здравствуйте,Евгения!2 дня подряд вижу сны,связанные с домами.Вчера покупала большой красивый дом,вернее хотела купить,но потом передумала,потому что начала конфликтовать с хозяином.
А сегодня переехала в другой город,на съемную квартиру,а она была в каком то полузапущенном состоянии и я всё переживала-ну зачем мне это надо?А муж убеждал меня что всё .И во сне я всё время всей семьёй,но я в главной роли.Что бы это значило??? |
Здравствуйте, Евгения.
Помогите, пожалуйста, расшифровать мой сон. Мне приснился аквариум с большими рыбами. Вода в аквариуме была чистой. Крышка аквариума открыта. В начале рыбы вели себя спокойно - просто плавали. А после того, как я их покормила, они очень оживились и начали в аквариуме делать "сальто". Рыб было много и от их оживления вода из аквариума (в большом колличестве)выплеснулась на пол. Я же, совсем не испугалась и не разозлилась, только слегка пожурила рыб и отправилась за тряпкой, чтобы собрать воду. Обычно рыба снится к болезни, так ли это? Заранее Вам благодарна(F). |
Евгения, здравствуйте! Очень часто мне снятся разные животные: тигры, львы, слоны, леопарды, собаки, кошки. Бывает, что я с ними играю, бывает, что они меня кусают, но не больно. Вот и в сегодняшнем сне мне приснилась собака бойцовской породы, и она кусала мне руки. Что это означает? В жизни собак не боюсь. Спасибо.
|
Светлане Языковой! На самом деле, Вы обижена на мужа. Он мал проводит с Вами времени, Мало уделяет Вам внимания, Вы думали о разводе и не понимании друг друга. Поговорить с мужем не решаетесь, боитесь не адекватой реакции! Это стоит сделать и чем раньше, тем лучше!
|
Спасибо!(F) (F) (F)
|
Zdrastvuite Jevgenija:) hotela bi vas poprosit razskazatj me 4to to bolwe o mojom sne. Delo v tom 4to uze bolwe 4em god,mne kazduju nedelju snitsa po neskolko raz kakije to motivi iz wkoli,ja uze sama neponimaju 4to proizhodit,kazdij son raznij,no motiv odin i tot ze,tojest eto wkola,klas,odnoklasniki,u4itelnica.neponimaju k 4emu i po4emu tak 4asto
|
6kolu ja davno uze zakon4ila,poetomu neimeju nekakogo was otnowenija k nei,vot odnoklasnikov ja toze redko vstre4aju,Spasibo vam
|
София! Все, что Вы делаете в реальной жизни-пробы, ошибки, все это поиск новой себя! Вы уже нащупали свое и ни кто Вам не помеха в новой самореализации, теперь Вы на коне и будете выходить из самых трудных ситуаций победительницей! Главное не сбавляйте темп, пусть Ваши завистники не поспевают за Вами! скоро Вам удастся отдохнуть и насладиться своими успехами! Я верю Вашему сну, поверьте и Вы! У Вас супер интуиция, поэтому прменяйте ее в своем творчестве!
|
Вике Сорокиной. Дело не в одноклассниках, школе или учительнице, все дело в том, что Вам пора взрослеть и учиться дальше! Вспомните те чувства, которые Вы испытывали в школе! Было приятно, весело, интересно-вспоминайте эти чувства, когда жизнь бьет Вас и тогда будут силы идти дальше!
|
Ларисе Кузнецовой. Ой, руки наверно устали! Шучу. Правильно поступаете! В жизни лучше дать не много покусать себя злопыхателям, чем позволить их разозлить и отдаться на растерзание!
|
Blagodarju vas(F)
|
Светлане Игнатовой. Рыбы уж точно не к болезни, если по соннику, то в Вашем случае к многоплодной беременности и преждевременным родам! Но это по соннику! Мое мнение, что это говорит о том, что Вы позволяете собой пользоваться и при всем не довольстве своем терпите! Пока Вам ни чего не изменить!
|
Наталье Ломовцевой. В Вашем сне художественным жанром показан Ваш внутриличностный конфликт!Эмоции Вас изматывают, хотя все близкие Вас успокаивают и очень любят!
Сон Вам говорит, что нужно успокоиться и притормозить свою активность. Перенесите свою живость на детей и любимого мужа-они это заслужили! |
Большое спасибо за ответ!(F)
К сожалению, так оно и есть. |
Здравствуйте Eвгения!Вот такой приснился мне сон/Вхожу в комнату и вижу Сидящую спиной к окну и лицом ко мне женщину в платке,подойдя ближе узнаю в ней Вангу,она плачет я целую её в лоб.
|
Женя, здравствуйте!Сегодня приснилось ТА-КО-Е.!:-OС четверга на пятницу.
Видела себя беременной, какой-то ресторан, затем какой-то человек ломится в квартиру - но все это помню обрывками.Но потом снится, что мы с сестрой рожаем, я родила яблоко - такое гладкое, держу в руках, потом родила сестра свою младшую дочь,нормального ребенка, есть еще какие-то дети, почему-то все происходит на длинном столе, а я держу в руках свое яблоко, грею. Вдруг оно начинает в руках расти, превращается в эмбрион, а потом в ребенка в родовом мешочке. И я точно знаю, что это мой старший сын. Он очень хорошенький, крепенький. Дальше не помню, какие-то разговоры, что его надо помыть.Но вот это ощущение яблока и его перерождения до сих пор в руках ощущаю и перед глазами все стоит.Что бы это могло означать по Вашему мнению? |
Спасибо Вам,Евгения!Постараюсь поменьше заморачиваться,но что уж нам,близнецам делать.вот такие мылегкоранимые и сентиментальные!
|
Соди! ждете весть, скоро получите хорошую новость!
|
Ларисе Гладковой. Очень переживаете за своего ребенка, любите и опекаете, но ребенок растет и меняется. Дайте ребенку больше свободы. Сестру ждут большие перемены в личной жизни!
|
Здравствуйте, Евгения. Мне приснился сон, вроде бы ничего необычного, но почему-то засел в мозгу, как заноза. Снится мне буд-то бы я на работе, только место какое-то странное, какой-то огромный цех (в жизни у меня совсем небольшой офис) и мне якобы надо перебрать какие-то старые журналы, даже не журналы, а гросбухи. Я их перелистываю, а сама знаю, что все равно все уничтожу и бросаю их в костер, хотя многие из них совсем не исписаные и листы можно использовать для черновиков. Но я их беспощадно в костер, про себя думая, что бумага старая, ну ее. Вот так вот примерно. Да, хотела заметить, что в жизни я бы оставила несколько книг для внуков например, чтобы им рисовать, ну или еще для чего-нибудь. Одним словом я такой маленький Плюшкин по жизни.
|
Спасибо большое Вам,Женя, за ответ! Сейчас, действительно, переживаю за сына, есть на то причины.Все будет хорошо!(F)
|
Добрый день! Пауки и тараканы - большие, мохнатые, страшные и много:-S У меня на пауков вообще фобия, а во сне их было очень много. На какой то большой кухне (не моей), а потом и вообще везде. Я от них убегала вместе с человеком знакомым (он скоро приежает из США на праздинки, сейчас переписываемся активно, очень жду). Это было со среды на четверг, кажетсяЗаранее спасибо за любую внесенную ясность.
|
Несколько раз видела себя во сне в испачканной менструальной (извините!) кровью ночной рубашке. Что это?
|
Егения здраствуйте снова
У меня 9-го ноября умер отец,и мама с 19-го на 20-ое видет сон :Что он подходит к ней ,а в руках у него копченая большая рыба Он отламывает половину и доет ее ей,мама ее берет,но не ест;Что это могло бы значить? |
Ирине Титовой. Ирина Вам на работе будет поручено большое дело, много найдете интересных фактов нарушения, а вот обнародовать их или нет, зависит от Вас! Только подумайте десять раз о том, что стоит ли дразнить руководство? От Вашего решения будет зависеть насколько долго Вы сможете помогать внукам в материальном плане!
|
Диане Дризлионок. На самом деле Вы боитесь сплетен! Не бойтесь скомпрометировать себя-это пора давно уже сделать и насладиться жизнью в полной мере!
|
Марине Быстровой. Сочувствую Вам и Вашей маме.Маме можете передать, что тяжело начинать жизнь заново, но придется! Те более, что Ваш папа говорит о том, что пусть мама берет все новое и позитивное в свою жизнь, он дает ей напутствие на дальнейшую жизнь, она еще долго проживет, не смотря на свою болезнь!
|
Марине. Вам сон подсказывает, что пора посетить гинеколога и подлечить новую или старую проблему!
|
Женечка, здравствуйте! Моя покойная мама приходит ко мне во сне всегда с весточкой. На этот раз она приснилась мне, но я не смогда ее понять. Подскажите пожалуйста. Я вижу во сне: В квартиру моего детства пришла мама.Вечер. На кухне светло от ярко горящей лампочки. Мы сели в кухне за стол,как обычно раньше,когда хотели о чем-то серьезно поговорить. Она сказала мне: Открой окно! Я ответила: Камары налетят! Он еще раз сказала:Открой окно! Я открыла. Теперь не могу понять что она этим хотела мне сказать?
|
Дай бог вам здоровья Евгения!
У моей мамы действительно серьезная болезнь(защемления нерва в позвоночнике)и ей 3-го декобря предстоит операция,она очеь волнуется еще раз СПОСИБО!! |
Ирина, Вы светлый человек и настало время явить миру все Ваши знания и таланты! Смело раскрывайтесь и Вы найдете выход своей творческой натуры и , как сопутствующее явление, дополнительный доход! Берите пример с Александра Васильева! Все у Вас получиться!
|
Спасибо, Евгения, отныне буду обращать внимание на эту черту и ликвидировать, если всплывет!:)
|
Спасибо Женечка!
|
Спасибо, Евгения!
Действительно - проблема была, пораузнать как она поживает. |
Зравстуйте, Евгения! Мне приснился мой хороший знакомый,который сейчас далеко, мы с ним были в постеле на шеках у него были слезы и я знала, что через два дня мы расстанемся. А потом я вошла в дом, где в комнате было три кровати инаодной из нихлежала моя мама(ее нет с нами с апреля) . Говорила ли что-то мама, я не помню, но она хотелачто б я вышла. Когда я вышла из домика,меня ждал мой знакомый. Разьясните,пожалуйста мой сон.
|
Ирине Клеенкиной. Вам не хватает Вашего знакомого, есть моменты в Вашей жизни, которыми с ним хотелось поделиться и спросить совета! Вам не хватает мамы, ее тепла и ласки, хотя женщина она была сурова, но справедлива! Пройдет этот период-без мамы, приедет Ваш друг и все будет хорошо, а сейчас начинайте жить своими предпочтениями! Учитесь через ошибки делать свой выбор в жизни, ведь Вы хозяйка своей судьбы!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек