Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Если Вы любили когда-либо, очень сильно и самозабвенно - чем завершилась Ваша ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10070)

Наивная Чукотская Девочка 11.12.2008 10:19

Поскольку речь о стихийном процессе, то не факт, что придётся ждать до 55. :D

А мужики тоже иногда умные попадаются. ;), и понимают, что ЛЮБОЕ ПОВЕДЕНИЕ - ЭТО ЗАЩИТА. Бехевэр из а протекщн. ;) :D

Korolevna 11.12.2008 12:53

Наташе Леоновой! () (F)

Александра Пинегина 06.01.2009 15:05

Natalje Leonovoi

Наслаждение 06.01.2009 19:35

Наталье Леоновой (F) (F) (F)

Jusupova 18.02.2009 18:42

Ne sleduet ozhidatj ot ljubvi slishkom mnogogo.Nuzhno stroitj svoju lichnuju zhiznj,vkljuchaja v nejo i ljubovj, no ne delaja iz ljubvi kraeugoljnogo kamnja suwestvovanija. Kak chudesno,kogda ona estj,potomu chto ljubja ideshj vperjod bistree. Odnako i bez nejo zhiznj prodolzhaetsja.

Пламенная Страсть 06.02.2010 18:59

Первая такая любовь испепелила сердце.задыхалась, умирала, падала в пропасть и летела к облакам.В ожидании его ненавидела стрелки часов - за медленный ход.Отдавалавсю душу.Мы давно не вместе, у меня семья - и счастливая! Он женат на работе.Иногда он мне сниться.
Вторая любовь - мой муж - более осознанная, взвешенная.Если эти слова вообще можно соотнести с любовью. Но все же люблю, без обмана, искренне, крепко, это не просто любовь, это родство душ, стремление идти вместе по жизни, к одним целям. Мы команда.
Порой скучаю по первой любви, но понимаю, что всю жизнь сгорать в страстях невозможно.Под ногами должна быть земля, а не облака.

Альпинистка 06.02.2010 21:38

Перечитала тему на одном дыхании. как много разных историй и "жизней".
Я всю жизнь думала, что гордая, сильная, что мужчины никогда не смогут мной ко мандовать и распоряжаться. и . ошиблась. И мне казалось, что я люблю и меня любят (на словах). а на самом деле даже вспоминать противно. И счастья эти отношения точно не принесли. 7 месяцев кошмара и нервотрепки. А ещё, удар по самолюбию, гордости и ощущения своей личности. Наверное, замуж вышла, чтобы скорее отвлечься.
И жалеть себя не хочу, потому что сама виновата во всем, но и с мужем счастья нет. Единственные мои лучики солнечные - дети. за это спасибо супругу )

Real Lady 07.02.2010 00:26

Карине. А может быть, с мужем еще выстроится любовь - только другая, ясная и ровная. И такое бывает - вдруг через годы мужчина раскрывается с неожиданной стороны. И тогда совместная жизнь похожа на хороший обед - закуска, супчик, основное блюдо и роскошный десерт.

Бесконечность 07.02.2010 02:02

Вероника Кордонская. (F)

Marrya 07.02.2010 08:11

Вероника! Хорошо сказали! Так понятно!

Альпинистка 07.02.2010 17:24

Галина! вряд ли, уж слишком мы "отстранились", я работаю, воспитываю детей, а он в России уже с апреля, всё себя ищет и только обещает, подожди, всё будет хорошо.. а мне уже хорошо, прям здесь и прямо сейчас.

Lady In Red 07.02.2010 17:35

Два раза давали мне Любовь.Первый раз распорядилась "как все" и кроме горечи ничего не осталось.Второй раз я уже на грабли не наступала:DБлагодаря такому прекрасному чувствуу меня был огромный прорыв в работе,я познакомилась с йогой,стала рассудительнее и научилась себя Любить

Real Lady 07.02.2010 17:44

Карине. А как сложилась жизнь того, кого Вы так сильно любили?

Альпинистка 07.02.2010 18:39

Не знаю.. и ничего онем знать не желаю. Вроде бы в Риге живет за счет женщин. Мне всё равно, я в его судьбе участия не принимаю.

Беатриче 10.02.2010 21:50

Была и есть, надеюсь , что не кончится - ведь моя Любовь всегда со мной, а вот то, что пока живу, Жизнь меняла для меня объекты моей Любви - за это я, на сегодняшний день, очень ей благодарна. Если бы не было "смены декораций", я никогда бы и не узнала, что такое Настоящая Любовь. Главное, самой не предавать свою Любовь и быть благодарной за всё то, что познаёшь, благодаря этому чувству, и помнить, что далеко не всем выпадает счастье самомуиспытать это чувство.

Real Lady 11.02.2010 10:01

Ирина. Какая интересная точка зрения - про "декорации".Могли бы Вы чуть подробнее рассказать, что Вы имеете в виду?.

Decadence 11.02.2010 12:25

А разве Любовь завершается?
И Любовь ли то, что может завершиться?
(ушла в раздумьях)

Decadence 11.02.2010 12:32

А я до сих пор люблю всех, кого любила.
И мальчика из садика - мне было три - ему четыре.
И имя помню. и фамилию. и ощущение, которое испытывала.
И всех, после.
Сердце безгранично и вмещает бесконечное количество Любви.

Беатриче 11.02.2010 19:29

Галине: Добрый вечер, Галина, я имела ввиду всякого рода перемены в жизни, которые происходили в разные периоды оной, а также - тех мужчин (и не совсем мужчин), которые в эти периоды возникали в ней, вызывали возвышенные или не очень, чувства к ним, к происходящим с ним связанными событиями, меняло (причём, очень кардинально) мое мировоззрение, что привело к чёткому представлению того, чего я хочу и не хочу в отношениях "мужчина-женщина", что могу дать я этим отношениями нужно ли мне то, что меня окружает; меняло, постепенно, моё отношение к мужчинам вообще.И всё пережитое - всего лишь сменные декорации к главному действу - Жизни:)

Беатриче 11.02.2010 19:42

Самым интересным было то, что те (очень немногие),к кому я испытывала действительно серьёзное чувство в разные периоды жизни, но покаким-то причинам у них не было возможности или желания что-то изменить в своей жизни, через какое-то времяделали попытки связать со мной свою жизнь, но.я, смирившись с ситуацией тогда,пожелав добра и отпустивс любовью на все 4 стороны, уже ни с кем из них быть вместе. И самое главное - не озлобиться и не "наломать дров" тогда, когда тебе не могут ответить взаимностью.

Real Lady 11.02.2010 20:14

Любовь - одна, герои - разные. А сейчас?.

Беатриче 11.02.2010 20:52

Я замужем, во втором браке, на сегодняшний день довольна, что не с одним из "героев" не связала свою жизнь, а нашла того, с кем хочу вместе жить и дальше и в ком недостатки такие, которые я могу в нём принимать.:)

Бесконечность 13.02.2010 04:43

пока не сьеш ложку горчицы,,,не поймешь каким бывает сладким мед.но иногда и наоборот .

Беатриче 13.02.2010 10:29

Карине. Конечно, когда ждёшь взамен на данное тобою, обязательно хочешь получить, любой ценой и считаешь объект своей любви должным тебе - да, это ростовщичество. Очень редко, но бывает и по-другому - ты любишь, тебе не отвечают взаимностью, но ты любишь независимо от этого, не желаешь обладать им любой ценой, счастлив тем, что человек этот просто есть и живёт, пусть не с тобой, но счастлив, и ты счастлив за него, ничего не требуешь, просто безусловно любишь,принимаешьлюбимого человека таким, какой он есть, живёшь в этом, даришь ему свою любовь на расстоянии-и всё, и никаких поползновений к склонению быть вместе. Я о таком чувстве говорила,и из собственного опыта скажу, что оно мне в жизни очень помогло и на многое открыло глаза.

илона 13.02.2010 11:34

Ирина Макарова

Беатриче 13.02.2010 11:34

Да, и именно после этого проблема претензий отпадают, если есть претензии - человек тобой не принят, о какой тогда любви может идти речь? Или когда спекулируют твоими, уже другими чувствами - "Если ты не будешь со мной, то я.то-то и то-то". Не любовь, а манипуляция другим человеком.Или "буду любить, если"., или "ты (я) должен любить(кого-то) потому, что.Любовь ничего общего не имеет с этими проявлениями человеческих качеств.

Любительница Больших Размеров 16.09.2010 14:32

Да очень любила. Мне 16 лет 10 кл. Экзамены. Он старше намного военный летчик красавец и я метр с кепкой. Год работала зарабатывала балл для института редкие встречи под бдительными взорами родных и соседей. На втором курсе подали заявление в загс. Свадьба на 30 декабря я самая счастливая в мире. 30 ноября просыпаюсь ночью от того что его нет и не будет никогда. Будь проклята война и кто посылает наших любимых . Потом не помню. Спасли соседки. В 24 вышла замуж , разошлась. Дети моя любовь и мое счастье

Америка 22.09.2010 12:17

Еще не завершилась - спасибо, Господи! Пришла поздно /в 50!/, длится почти 4 года. Я и не предполагала, что меня не минет чаша сия. Я люблю его каждый день, каждую минуту, и ежедневно слышу в свой адрес необыкновенной нежности слова. И цветы, и поездки - когда можно молчать часами, об одном и том же. Я ночью вскакиваю в слезах:"Как хорошо!" "Но вопреки законам сна, пускай не кончится она!" А могла умереть и не познать..

НАРОЖНАЯ 26.09.2010 07:44

ДА.9 ЛЕТ В БРАКЕ

Гражданочка 26.09.2010 09:06

А я не испытывала таких страстных чувств в любви ( только не старайтесь меня сразу жалеть), просто спокойно любила .( а может если спокойно, то это не любовь вовсе? а может если не спокойно , то это просто страсть? ).Так вот по теме- моя подруга любила самозабвенно( какое страшное слово, как будто в забвеннии находишься от своей любви), была очень счастлива, но потом почему-то разлюбила, просто разлюбила и все. ( странно , а в этом случае была ли любовь. или страсть.)Теперь приятельница моя говорит, что это чувство она познала, и от этого счастлива.помню как она болела в буквальном смысле от этой любви и ревность ее съедала( может это больная любовь?).

Ангелесса 26.09.2010 09:19

завершилась. жизнь расставила приоритеты. а любовь - это и есть счастье, пока не завершилась. сожаления только о том, что завершилась. но счастье в том что была. новая любовь - новое счастье.

Onlyone 26.09.2010 10:15

САМА возможность ЛЮБИТЬ, уже есть СЧАСТЬЕ..мне, наверное, повезло в жизни..я ЛЮБИЛА, меня ЛЮБИЛИ...я и сейчас ЛЮБЛЮ)))) Я всегда в состоянии ЛЮБВИ, это ОКРЫЛЯЕТ. ДУМАЮ, каждый из нас вкладывает РАЗНЫЙ СМЫСЛ, и имеет СВОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о ЛЮБВИ)))СЧИТАЮ, что ЛЮБОВЬ(настоящая), может быть только БЕЗУСЛОВНОЙ, без ПРИТЯЗАНИЙ, УПРЁКОВ, ИСТЕРИК.. и т.д.))))тогда эта ЛЮБОВЬ не может не приносить СЧАСТЬЯ, и не может ЗАВЕРШИТЬСЯ.она перманентна.бессрочна..она БЕЗУСЛОВНА .всё остальное, я ОТНОШУ к ВЛЮБЛЁННОСТИ, которую , зачастую, многие принимают за ЛЮБОВЬ)))) ВСЕ мои ВЛЮБЛЁННОСТИ, оставили только СЧАСТЛИВЫЙ СЛЕД в моей ДУШЕ.всех, кого ЛЮБИЛА- ВСЕМ БЛАГОДАРНА БЕЗМЕРНО))))К сожалению, уже кого-то нет:'( .но продолжение этих людей в моей ПАМЯТИ))))ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, )))))

Кина Не Будет 26.09.2010 11:05

моя любовь продолжается в счастливом браке скоро 25 лет, и совсем не угасла И как будто время остановилось в душе, только зеркало подводит!:D

Уси-Пуси 22.11.2010 17:09

было такое, счастье принесла, закончилась расставанием

Real Lady 22.11.2010 18:55

Алисе. А сколько времени длилась?

Уси-Пуси 22.11.2010 19:03

ой долго, так долго, что казалось никогда не уйдет, не оптустит.как морок. 4 года.

Real Lady 22.11.2010 19:12

Алисе. А почему расстались? Если это - не слишком бесцеремонный вопрос!

Уси-Пуси 22.11.2010 19:24

случилось нечно, что убило мою любовь.и все кончилось.внезапно.как волна отхлынула. Хотя до этого долго пыталась мозгом изжить

Весеннее Настроение 22.11.2010 19:39

Даже когда не взаимно. Душа в страданиях взрослеет,. а это х о р о ш о !

Real Lady 22.11.2010 19:40

А если было счастье - зачем же его "мозгом изживать", как я поняла - еще до того, как Вас что-то разочаровало? Пусть бы себе любилось и жилось в счастье. Или все не так просто?

Часовой пояс GMT, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек