![]() |
А действительно хорошая тушь - это например какая? Перепробовала много всяких и разных, но разницы особенной с "Дзинтарсом" не заметила. Возможно, некоторые наносятся лучше благодаря форме щеточки.
|
Это та, которая нравится лично Вам. ;)
Та, что подходит мне - не подходит моей подруге, и наоборот. У нас разной длины и густоты ресницы, разные веки и разные вкусы. Щеточка действительно имеет большое значение, но не всякая новинка подойдет именно вам. Но вот опадать под глаза, рисуя вам синяки, тушь точно не должна. В норме должна держаться не меньше 12 часов и под глазами не обнаруживаться. |
Тогда, покупка туши - лотерея и мне повезло купить упаковку качественной туши "Дзинтарс":)
|
Глаза крашу очень редко и очень ненадолго, поэтому советовать ничего не буду. Сейчас у меня GOSH, пару лет назад были Lumene и Manhatten, Дзинтарс вот тоже был.
На мои пару-тройку часов "на выход" мне безразлично, чем красить. Lumene мне нравится чисто интуитивно, скажем так. Ни на чем не основываясь. Dzintars - так себе. Лучшая тушь на моей памяти - Ланком, но в году так 1986ом. |
Положа руку на сердце, я перестала покупать дорогие туши тогда, когда сравнила их закупочные цены на заводах производителях. За такую цену нормально можно сделать только упаковку ))))))))) .и то не факт.
Вода в Швейцарии отличается от воды в Риге - это да. Больше ничего сказать на эту тему не могу, пусть специалисты расскажут, что на производстве работали - я видела, их тут есть. А я теперь отношусь к покупке косметики как в той рекламе - "Зачем платить больше?" ;) ))) |
Пару лет назад ведь был скандал в связи с тем, что косметика одной и той же марки, но для поставок в страны 3-его мира сильно отличается от партий, предназначенных для Запада.
|
А я вообще не пользуюсь тушью.Лет 15 назад ехала в автобусе, сидела пожилая женщина немного невсебе, таких называют "божий человек", смотрела долго на меня, а потом и говорит: не обижайся, милая, дам тебе совет, не крась тушью глазки. если хочешь сохранить зрение, ты итак имеешь огромные глаза, красься чем хочешь, но не тушью.Вот как отшептала.Столько лет крашу глаза тенями, карандашом и мне хватает.
|
Уже несколько лет подряд использую тушь Буржуа. Всегда замечательный результат, даже учитывая, что я хожу с ней целый день! Хорошее соотношение цены/качества.
|
А вот в туши Лореаль разочаровалась окончательно!(N)
|
А попробуйте туши "MIRRA" (коричневая, черная, синяя), от них даже реснички начинают расти.
|
Перепробовала много-уже два года пользуюсь Lancome-старая добрая марка и качество хорошее. Все предыущие сыпались с ресниц.
|
Лариса, а я наоборот. Тенями и карандашом не крашусь вообще. Только тушь !
Нормально отношусь и к Буржуа, и Леореаль последняя(с селиконом) очень нравится. Главное, чтоб после нее ресницы не выпали |
"
а давайте поделимся впечатлениями о местной косметике-Madara, Dzintars, Ekoell, что еще у нас есть " Дзинтарс для меня - та ещё лотерея. или супер, или аллергия с восстановлением недели на две. мама купила себе шоколадный крем от морщин - у неё дичайшая аллергия, а мне ничего так, если на ночь мазать, днём не смогу - плохо впитывается. Мадара - название неприятно, мне это имя не нравится :) И большие сомнения в качестве - кто такие? откуда? в рекламе только невнятные тексты о местных растениях, что тоже доверия не внушает :) Уж лучше дзинтарс - там хоть лаборатории, многолетний опыт. |
А кто-нибудь пробовал франц.косметику "L'occitane"? Недавно на нее наткнулась, купила скраб. По виду и запаху довольно натуральный. Вот думаю, может их крема потом попробовать (когда мои закончатся)? Отзывы есть? (ch)
|
"L'occitane" пробовала увлажняющий кремна 24 часа с маслом Ши для сухой кожи. Мне не понравился. Не впитывался, потом в катышки скатывался на коже. Покупала в Германии, на подделку не спишешь. :)
|
Кстати, а кто что может сказать о косметике Madara? Хочу купить, но сомневаюсь. Не доверяю я местному производителю в этой области.
|
Моя любимая тушь - Diorshow от Dior. Пользуюсь уже несколько лет.
|
Я некоторое время назад пользовалась косметикой L'occitane. Использовала бальзам под глаза и ночной и дневной кремы из серии с бессмертником (эта анти-возрастная серия). Мне очень нравится, хочу попробовать еще сыворотку из этой же серии. Еще покупала крем под глаза из серии с маслом ши - вот совсем не мое, очень густой и плохо ложится, а потом скатывается, разочаровалась.
|
А мне хороша косметика Олей тотал. Очень хорошая, особенно сыворотка и крем "зимняя забота". По возрасту я пользуюсь чёрной серией-7 признаков старения. Результат есть.И по цене средняя, без всяких химических отдушек. просто и честно- что написано, то и даёт.
|
От подруги из России я тоже слышала про Олей тотал хорошие отзывы, но в Риге эту косметику не встретила. Подскажите, если кто знает, где в Риге ее м-но приобрести.
|
Я пользуюсь"L'occitane" кремом для тела и гелем для душа,мне очень нравитса.Подруга ещё во Франции давно начала пользоватса,тоже ей всё нравитса.Кому что подходит..(ch)
|
Получается, что этот "L'Occitane" лучше не брать серию с маслом ши. :) А остальные можно пробовать.
|
Получаетса,что так ;)
|
Я вот тоже на днях заходила в магазин Madara. У них есть пробники на все крема и довольно достаточное количество в них. не на один раз. вот- тестирую на совместимость.)) так что интересующимся предлогаю тоже попробовать самим. сразу будет ясно
|
Илона! Мне в Колонне недавно 1 выдали пробник, но не для моей кожи..
|
А кто-нибудь пользоватся декоративной косметикой Dr. Haushka? Как вам? Шампуни и крема мне нравятся, а вот тенями и тушью не пользовалась.
|
AVON, Орифлэйм- ни о чем, Мирра- неплохие кремы, очень нравится профессиональная кометика Holy Land.
|
A ja prirosla k frantsuzskoi kosmetike FITS, prosto obozaju, a protsedury voobshe otpadRekomenduju
|
Estee Lauder, однозначно. Проверено временем. Сама пользуюсь и подругам насоветовала.
|
Наташе Барковской
------------------------- Я про косметику FITS никогда не слышала, хотя давно живу во Франции.Вы уверены, что это французская косметика? Я очень люблю косметику L'Occitane. Никогда никакой аллергии, чего не скажешь о других марках. Что касается лучшей декоративной косметики, то мои личные наблюдения такие: Тушь -Helena Rubinsteinили Christian Dior Помада - Estee Lauder. |
Avon мне не нравится,и, честно говоря, я не слышала об этой фирме положительных отзывов. Правда, Lancome ,L'Oreal' мне тоже не пошли. Э. Лаудер пробовала, особого эффекта не заметила, а стоит дорого. Garnier тоже не нравится, особенно шампуни. Body Shop - пахучий да и только. Крем для лица - больше всего люблю Olay Provital, написано,что сделан в Ирландии.Olay Total пробовала, не очень.
|
Пользовалась AVON года 3, не скажу ничего плохого, но и хорошего тоже. Сейчас решила от него отказаться, но к какому берегу пристать? Так что сейчас нахожусь в творческом поиске.
|
Я раньше пользовалась кремамиБиотерм.Кстати, очень даже неплохо, увлажняет отлично кожу и пахнет чуть-чуть морской водой. Ощущения были приятные. Но после нанесения на лицо хотя бы serum Estee Lauder - ни с чем несравнимые ощущения "персиковой" кожи. да, стоит не 3 копейки, но покупаем ведь мы не на неделю и потом очень удобно брать комплекты сразу же с кремом для глаз.Выходит значительно дешевле. Как-то зашла случайно в российский магазинчик в Риге, купила за полторы копейки крем с шиповником "Эффект", была просто сражена хорошим качеством за такую мизерную цену. Год назад свекровь сделала подарок в виде комплекта кремов от "Vision", очень хорошее качество, но для меня слабоват, лучше для женщин до 40.
|
а где а Риге можно к кремы купить косметику Estee Lauder ?
|
ерунду написала, кремы-вычеркиваем
|
Лучше всего -- в Стокмане. Все сходятся на том, что там свежая и настоящая!
|
А крем из папайи пробовали ? Красная баночка, натуральный продукт, особенно хорош для губ, и от всевозможных ожогов и царапин.и для новорожденных. Lucas Pawpaw Ointment.
|
Мне лично очень понравилась косметика Mary Kay! Кожа, как бархатная. А вот крема для лица Avon мне не нравятся!(N)
|
Натуральная, качественная, Васильев ею пользуется!
|
Ой, только не бейте за слово "натуральная". Что-то вроде консервантов и химии там поменьше, чем в других
|
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек