Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   почему мужчины перестали ухаживать? кто виноват? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10067)

Marrya 28.07.2010 09:41

Согласна с товарищем! Именно - процесс! Это не свод каких-то правил поведения, не банальный набор ухажера! Это - тонкая игра, доставляющая удовольствие каждой из сторон! Здесь ценится выдумка,оригинальность .Это умение зависит не от уровня культуры и образования, а от ЗРЕЛОСТИ влюбленных и их чувства. Вот!

Marrya 28.07.2010 10:02

Да и мы -разные! Меня лично "звезды с неба" и прыжки с моста,а также цветочки-шоколадки и в юности не трогали.Я таких стороной обходила! Пошловато как-то казалось! А кому-то - АХ! Нам тоже не угодишь порой!

Rolex 28.07.2010 10:28

София, поясни про ухаживания и политику.Я пока додуматься не могу, подскажи.Плиииз(ch)

Rolex 28.07.2010 12:20

длина юбки откликается на финансовые кризисы? Если у нас сейчас кризис, то какой длины должна быть юбка?

Песня Дождя 28.07.2010 12:26

София! Полагаю, история ухаживания имеет более глубокие корни. В животном мире самцы тоже ухаживают за самками. У природу нет ничего лишнего, значит ухаживание - часть естественного процесса. Получается, ухаживание биологически запрограммированно. Но в последнее время ухаживание все чаще остается на краю процесса, а то и вовсе игнорируется. Получается, ухаживание не требуется в нынешних условиях. Эволюция продолжается? ))))

Песня Дождя 28.07.2010 12:31

прически тоже привязаны к кризисам. экономия и все такое. но сууществуют и парадоксы. так называемыф парадокс "красной помады". заключается в том, что продажи помады в годы кризиса возросли. связано очевидно с тем, что женщины хоть таим способом стремятся побаловать себя в стесненных экономических условиях

Rolex 28.07.2010 12:47

Если теряются инстинкты, а ухаживание - это инстинкт, то можно говорить о вырождении вида. Ну и отлично. :D останутся только сильные особи. Нравится мне естественный отбор.;)

Rolex 28.07.2010 12:47

Вот и я думала, что мини должны быть в моде. Нет денег на км ткани.

Америка 28.07.2010 12:56

Поделюсь очень личным. За мной один мужчина ухаживает так, что у меня то комок в горле, то слезы хлынут. Как в сказке. Мы довольно близки, я осмелилась сприсить, так же ли он ухаживает за законной женой. "Она даже не настаивает на этом"- был ответ. Девочки, это ж нам наука! Надо настаивать - чтобы дарил, водил, возил, угощал, целовал, писал нежные записочки. Дайте и ему шанс показать себя с лучшей стороны!

Korolevna 28.07.2010 13:06

Настаивать это как? План на сегодня 3 СМски как любишь,как хочешь.как скучаешь?:D Вечером цветы,театр,шампанское,утром кофе в постель и все вывесить в качестве расписания,чтоб не перепутал?:D

Америка 28.07.2010 13:26

Нет, я не настаиваю. Но напоминать кое-что приходится. И не один, а пару раз. Когда-то Спок писал, что если вы хотите, чтобы ребенок выполнил просьбу, надо чтобы он услышал ее . столько-то раз. Спок нам не указ, но мужчины от детей далеко не ушли.

Real Lady 29.07.2010 07:18

Настаивать - это твердо стоять на том, что тебе приятны мужские ухаживания. И ты счастлива, когда за тобою ухаживают. А то у меня есть одна приятельница - с одной стороны она жадуется, что мужик не тот пошел - "мелочный какой-то", а когда ей один из ее знакомый преподнес букет роз - штук двадцать пять, ее чуть инфаркт не хватил "как можно такие деньги на цветы выбрасывать, они ж завтра завянут".

Lady In Red 29.07.2010 08:00

Лена,неужели найдутся такие женщины,которые этого не принимают и отрицают?
Да!Галина привела пример с цветами.Да ещё масса примеров,когда Ж. отбивает охоту у М. ухаживать,как-то бегут в машину женщины первыми,авоськи в магазине хватают и ты ды и ты пы.

Rolex 29.07.2010 08:04

Мне вчера муж сделала замечание, что я не даю ему возможности за мной поухаживать. Просто я сама из машины вышла, не дожидаясь пока он мне дверь откроет.Но руку подала, хотя иногда думаю, что со стороны это может восприниматься не совсем правильно. Могут подумать, что мне самой тяжело из машины выйти.(ch)

Песня Дождя 29.07.2010 13:30

мне кажется, ухаживание в супружестве - отдельная тема. и условия игры так несколько иные. случай с букетом - история, больше подходящая для супружеских пар, когда мужчина от чистого сердца дарит своей жене букет, а та не только не рада, но еще и рассторена до слез, потому что потратил на "веник" столько денег. хотя, с другой стороны она очень "за" ухаживания

Real Lady 29.07.2010 20:04

Согласна с Натальей бывает ухаживание двух видов повседневное и в стиле "брачные игры" - мужчина показывает себя женщине с лучшей стороны: "Вот какой я замечательный, внимательный,щедрый, богатый, заботливый - будь моей!" А случай с букетом - это за моей незамужней подругой таким образом ухаживал имевший на нее серьезные виды одинокий мужчина.

Бесконечность 31.07.2010 04:18

Все! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь
И перышками хрупкими и ломкими,
Бранясь и негодуя, потрясать!
Меняю стиль. Спиралями закручены
Моих волос крутые завитки,
И в них, как будто новая, излучина
Уже не первой свежести щеки.
И силуэт пальто, слегка приталенный,
Прикрыл огрехи тела и – грехи.
Готовы – взгляда холод и проталины,
Походка "трепещите, мужики!"
Под кремом годы – лучики, не борозды.
На антураж мой "жеребцы" косят,
Я – незнакомка, женщина без возраста.
Убью того, кто даст мне пятьдесят!

Ольга Альтовская

Enigma-Girl 31.07.2010 09:09

Бессмертно сказал в ЛИЛИТ не помню кто (типа Бари Алибасова): "НЕ люблю, когда женщина ведет в танце".

Анна Сергеева 24.08.2010 21:07

по-моему,виноваты больше женщины.мы стали более независимы,эмансипированы и агрессивны.чаще мужчины уже не видят в нас объект ухаживания,а видит либо партнера,либо соперника.так какого ухаживания мы теперь от них хотим?вы будете ухаживать за партнером или соперником?тем более если он будет одного с вами пола?потому что поднявшись на ступень мужчин-мы становимся мужчинами.

Decadence 25.08.2010 01:45

Цитата походу (уже упоминала где-то)
Один мой друг юности . нефтяной шейх:
"В вашей стране женщину унизили до равноправия!"

Decadence 25.08.2010 01:49

И по теме.
Мужчины не перестали ухаживать. Просто не все умеют.
А те, кто умеет. распределены неравномерно и массово не ухаживают за одними. И массово ухаживают за другими.
За мной, например. А я так это люблю и радостно принимаю. что перекос в мою пользу усиливается. Девочки, тяните поток в свою сторону! Всем польза будет!

shery girl 25.08.2010 08:51

Огромная часть женщин умеет принимать только материальное(что можно пощупать).Ухаживание можно ощутить,но не подержать в руках.Просто надо в маленьких проявлениях видеть ухаживания,тогда они перейдут в большее.

No Stress 25.08.2010 11:50

Да ухаживают мужчины за нами,УХАЖИВАЮТ,но ровно настолько,насколько мы позволяем.,вольно или не вольно))).и грех нам жаловаться ,выросшим на постсоветском пространстве,на "диком "западе говорят мужчины более эгоистичны)).А потом.кто интереснно мальчишек растит если не мы ;)

Onlyone 25.08.2010 11:56

.А потом.кто интереснно мальчишек растит если не мы ;) ...вот ИМЕННО, тоже всегда говорю об этом, особенно, когда слышу нелестные слова в сторону МУЖЧИН, из уст ЖЕНЩИН,.а КТО из них делает таких???НЕ УМЕЮЩИХ УХАЖИВАТЬ, ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ???ПЕРВЫЙ и главный авторитет для мальчиков- это их МАМЫ, и с них начинается ВОСПИТАНИЕ.и ВСЕ жизненно -важные ПРИВИВКИ)))

Приятные Встречи 25.08.2010 14:58

а мы сами создаём такую приятную и безмятежную атмосферу для своих мужчин-они становятся мишками в берлоге(им тепло, уютно и лениво:D )
а если серъёзно-когда мы встречаем того единственного,мы рады каждому цветочку, каждому слову- взгляду-вздоху
а потом всего становится маловато-то не так и это.
мужчины немного девствены в области реверансов и церемоний -их надо направлять
они не в состоянии догадаться о чём мы мечтаем в данный момент
-до них пожелания нужно донести
быть может это не романтично-ну как есть
нам надобно растить новое поколение великолепных мужчин самим

Rolex 27.08.2010 11:03

Виноваты арабы???:-O

shery girl 27.08.2010 11:05

Rolex 27.08.2010 11:10

Если только порцию, то пусть летят.к арабам. (ch) А нам и здесь мужского внимания, не порционного, хватает.:D

Бесконечность 27.08.2010 13:37

Этож как дорого стоит. порция внимания:D =стоимости туристической поездки.

shery girl 27.08.2010 14:51

Женщины за ценой не постоят.Я не была не в Турции ,ни в Египте предвзятое отношение возможно,Но знакомые кто бывал рассказывали об отдыхе наших женщин.. Судить не берусь.Каждый как может.

Часовой пояс GMT, время: 21:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек