Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А вам нравятся красивые и элегантно одетые мужчины? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10062)

Korolevna 12.12.2008 08:57

В. Почему женщине так трудно найти мужчину, который нежен, заботлив, утончен

и красив?
О. Потому что у этих мужчин уже есть другие мужчины.

Надежда И Любовь 12.12.2008 15:55

nraviat'sia,na nih prijatno smotret&39;sia v obshestve,glavnoe chto by eto byla ne maska kak pishet Natalja

Маша Малышева 13.12.2008 13:04

А разве бывают другие!?!

P.S. А другие, это.

Ольга Выхованец 13.12.2008 13:15

А кому же они не нравятся ;)

Наталья Михайлова 13.12.2008 15:24

Восемь отличий джентельмена от донжуана
1. Джентельмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе;
2. Джентельмен человек слова, донжуан - дела;
3. Джентельмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной;
4. Джентельмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - пороками;
5. Джентельмен любит так, как будто не умрет никогда, а донжуан - как будто умрет завтра;
6. Джентельмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер;
7. Если дама упала, джентельмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом;
8. Ради женщины джентельмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное.

вельбаум 13.12.2008 15:33

Ну кому же они не нравятся? Но как правило, когда он красив и элегантен, то настолько погружен в себя, что никто ему уже не нужен. Зачем ему кто-то, когда он сам само совершенство!

Real Lady 13.12.2008 16:22

Может быть, лучше иметь при себе самостоятельного и независимого мужчину из разряда "само совершенство", чем несамостоятельного и вечно в тебе нуждающегося, готового на тебе гирей повиснуть типа "само несовершенство"?

Катерина Соловьёва 13.12.2008 16:34

Ингрид!

ирина перегудова 25.12.2008 14:48

Забавный вопрос!

Real Lady 25.12.2008 18:12

Может быть, вопрос и забавный, но ответы на него - не однозначные. Часто видишь на улице хорошо одетую симпатичную женщину, а при ней мужчина - чучело-чучелом, в чем-то мешковатом, перекошенном, в нечищенной обуви или в грязных разбитых кроссовках . И думаешь - то ли она рада, что ей хоть такой достался, то ли боится его принарядить, чтобы не увели, или ей на него глубоко наплевать.

Без Ограничений 25.12.2008 18:23

"Prinarjarid "muzcinu bivaet ocen ne prosto ;) - nekotorie soprotivljajutsja

Iveta Грушенковa 25.12.2008 18:30

ocenj nravatsa. :)

Real Lady 25.12.2008 18:45

Как - сопротивляются и не позволяют себя приодеть? Говорят "Ни за что на свете не одену хорошо сидящий костюм, не выношу удобные джинсы, умру, но не почишу обувь"? Можно одевать мужину в любом стиле - небрежном и мужественном, элегантном, богемном, интеллектуальном, офисном, кантри, "деревенский джентльмен" и найти вариант по его вкусу.

Что же нам мешает сделать своего мужчину привлекательным?.

Без Ограничений 25.12.2008 19:03

Sofija :D

Санина 25.12.2008 19:17

Мне тоже очень нравятся. :)

ДЖАНХУВАТОВА 14.01.2009 16:39

Мне очень нравятся элегантно одетые мужчины , но моего супруга трудно представить таким. Мой вкус ему нравится( очень люблю классический стиль) , предпочитает носить джинсу , которая ему абсолютно не идет . То что покупаю я висит долго в шкафу ,а затем кому-то отдается. Вот и перестала покупать .

Вендетта 14.01.2009 16:50

Мой опыт общения показывает, что красивая и ухоженная внешность мужчины указывает на его эгоцентрический характер! :)

ДЖАНХУВАТОВА 14.01.2009 17:05

Я с вами согласна , но все же приятно смотреть на такого и общаться с таким . Хотя мой муж немодно одет , но у женщин пользуется успехом .

Вендетта 14.01.2009 17:18

Да мой тоже не модник, одевается нормально, может более консервативнее, чем принято сегодня!Одежда дорогая, но не гламурная!А мужчины в мехах, стразах и блестках - это по мне образ телевизионного мужчины!В метро или на улице в дневное время суток интересно увидеть такого мужчину!

Клубничка 20.01.2009 11:43

а кому они не нравятся? (ch) а если при этом он и душой красив. я пропала.

Мотоциклистка 23.01.2009 19:59

Мне не нравятся!

Хотя их противоположность - дурно одетые и нечесаные - тоже не катит. И чего я от них в этом плане хочу?? :D

Плод Твоих Фантазий 05.02.2009 17:09

ОООчень! :)

сабина 05.02.2009 17:35

Нравяться красивые и элегантно одетые мужчины , состоятельные и состоявшиеся в жизни и с интелектом не ниже среднего , что бы говорить было о чем.

Нет Счастья 05.02.2009 18:34

Нравятся на страницах журналов.Как картинка. В реальной жизни, скорее нет , чем-да.Чтобы эта красота и элегантность выглядела естесственно-надо слишком много иметь силы и энергии.
Что касается моего мужа (он предпочитает спортивный стиль)-мне даже в страшном сне не приснится ему что-нибудь купить без его участия. Даже не пытаюсь.По мнениям знакомых ( и дам , и джентльменов) он ВСЕГДА одет очень хорошо.
И я очень рада , когда он принимает участие в моих покупках. Знаю-вещь купленная по его совету или с его одобрения будет носиться с удовольствием.
Но шоппинговать по его "душу"- мрак.

Olga Pomoshnikova 05.02.2009 23:29

A konechna, one nam nravjatsja!

Языкова 07.02.2009 11:12

Нравятся, но почему - то среди таких ухоженных модников - красавцев частенько встречаются геи.

АЛЕНА . 07.02.2009 20:14

очень))). но главное, чтоб они красиво и элегантно не задирали нос от влюбленности в самого себя))) :)

А Хрена Вам Надо 07.02.2009 21:32

Алена- !

Несколько Тысяч Фраз 08.02.2009 09:14

МНЕ НРА УХОЖЕННЫЕ И ЧИСТОПЛОТНЫЕ МУЖЧИНЫ.

ну и конечно. чтоб не было спортивных штанов в жестоком сочетании с кожаными туфлямии).

что значит красиво и элегантно? у каждой женщины свои понятия на этот счет.

мне нра стильные. можно быть элегантным но . одним из серой массы)).

а вообще. пусть опыта жизни у меня мало, но считаю что важнее всего душа - если в голове у парня пусто, то ПРАДА не поможет)

Несколько Тысяч Фраз 08.02.2009 09:17

знаю мужчину, который одет страшно и человек противный.

другой- одет от лучших дизайнеров и человек прекраснейший.

еще один - одет стильно,женщинам нра, красивый мальчик, а человек он более чем отвратный!.

так что.

все относительно)))))))))))

Несколько Тысяч Фраз 08.02.2009 09:30

впспомнить стоит Челентано в роли Ильи.

грубый крестянин на велике, а какая сексуальность и мужественность!

мои секс-символы - Путин и Челентано.

прелесть! :D

Варвара 08.02.2009 18:32

Мне нравятся умные, сильные и надёжные мужчины, а "обложка" особого значения для меня не имееет, ну если это, конечно, не что-то совсем неуместное :D

Timchuk 08.02.2009 21:55

Я вообще люблю все красивое! ;). Если начать считать по порядку, что мне нравится в людях, то и пальцев не хватит, чтобы их загибать :D. Но к внешней красоте еще нужна внутренняя. Никогда мне не понравится мужчина одетый с иголочки, но пустой и тупой внутри. А еще я люблю приятный запах

Real Lady 09.02.2009 07:40

Хорошо одетый мужчина не обязан носить только костюмы и одеваться только от дизайнеров. У него столько возможностей выразить себя и подчеркнуть и мужественность, и брутальность, и даже интеллект, самой разной одеждой, не обязательно супердорогой.

Любопытно, откуда взялось представление о том, что мужчина должен быть "чуть красивее обезьяны", если исторически они следили за своей внешностью не меньше, чем женщины - и высокие каблуки носили, и в кружевах утопали. Да и в природе самец обычно ярче самочки, кого ни возьми хоть уток, хоть павлинов.

Вендетта 09.02.2009 10:41

Древние греки восхищались красотой!Красотой мужского обнаженного тела БОЛЕЕ, чем женского!Интересно проследить откуда идет убеждение в европейской культуре, что именно женщина должна быть красивой, а мужчине - необязательно!?Для женщины делается акцент на ВНЕШНОСТЬ, для мужчины - на ВНУТРЕННИЕ качества!И сегодня украшающий себя мужчина воспринимается как нарцисс, павлин или петух.То есть негативно в человеческом мире! :D :D :D

Real Lady 09.02.2009 15:03

Елене. Только что со встречи с искусствоведом. Историческая справка. Убеждение, что мужчине красота не к лицу, идет со второй половины девятнадцатого века, с тех пор, как мужчина перестал носить шпагу, драться на дуэлях, воевать, охотиться, а принялся работать клерком - в банке, в офисе, или - стоять за станком. То есть, взялся за то, с чем , в приниципе, могла бы справиться женщина. Ответом на этот "немужской" труд были два шага в мужской моде - поголовное отращивание бород (Маркс и Энгельс, Толстой, Чехов) - и темный строгий костюм (почти современного вида), чтобы хоть внешне отличаться от безбородой и ярко одетой дамы. А потом от бород отказались, а угрюмую и скромную одежду оставили.

Исторически сложилось - чем более воинственными и самуверенными были мужины, тем красочнее они одевались. Самую красочную одежду всегда позволяли себе воины - вспомните пресловутых гусар в лосинах и ментиках через плечо.

Вендетта 09.02.2009 15:34

Интересно!Прошло всего 2 века, а мы совершенно иначе стали воспринимать мужчин.Очень динамично! :)

Траектория Любви 12.05.2009 07:38

Широние брюки - основная модная тенденция сезона весна - лето 2009 ,Всеведущие представители моднои индустрии в один голос возглашают : " Даешь ШИРИНУ " ( меня это радует ) Мне нравятся мущины в легких вязаных свитерах, моднои расцветки и светлые брюки , начищенные до блеска ботинки, Приятныи аромат, Ни каких украшении ,только часы,

Траектория Любви 12.05.2009 08:07

И еще ,Мне нравятся мужчины ,одетые в стиле англииского аристократа но не всем он идет ,фигура должна быть соответствуюшеи, Но как радует глаз элегантныи мужчина ,,,

Анка Пулеметчица 13.05.2009 09:17

Очень! Исключительно классический вариант!

Часовой пояс GMT, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек