![]() |
Оксана, ко мне тоже ходят невидимки. :) Очень интересно узнать, кто :D
|
Анна , а он как-то отмечается - оценки, комментарии? На других саитах , заходят, но оченят, А тут не знаеш ,радоваться такому визиту или огорчаться :)
|
Опять не поняла ,,, А автор кто?
|
Противно , но я УТКА:DА вам цветочик ,за терпение(F)
|
Оксана, да никак не отмечаются. Если отметятся, я ведь тогдаувижу, кто заходил :) Просто ходят, смотрят и всё.
|
Как только фото меняю невидимки стайками слетаются.да и так изредка захаживают.
Однажды только видела,как фото известной дамы вдруг в невидимку превратилось. |
Не понятно - что увидеть хотят? У меня фото не меняются, Похорошеть- уж наврятли, Девочки, вам такая таинственность понятна? Мне кажется дурью,Если только это не Путин или Наши мальчики:D К чему такая таинственность?
|
Может быть, по какой-то причине не хотят, чтобы Вы знали, что они интересуются Вами? :) Ну, я ещё как-то могу понять, если девушки-невидимки заходят, но если мужчины. это уж совсем не понятно
|
Я думаю не стоит на это даже внимания обращать, просто устанавливают статус "неведимки" и лазиют везде от любопытства зная, что к ним не придут.На саите one.lv все то-же самое.
|
:D:DКак говаривала моя бабушка: "Без подружки нет подлюжки!" Я исхожу из того, что меньше знают лучше спят! :DТайны надо при себе держать, тогда и разочарокания не постигнут! ;)
|
Про подлюхки , слышу впервые :D
|
Алина! Выражение про подлюжек- это просто суперррр! Я так смеялась! Ну надо же- прямо в точку! Я в восторге!
|
настоящим подругам - да !
|
Смотря,что за тайна, на то она и тайна, что принадлежит тебе,а если знает еще кто-то, то это не тайна, а повод для сплетен при случае.
|
Это же подруги,конечно можно
|
Нет!1
|
Подругам не знаю,наверное,если их несколько,то уже есть шанс из тайны сделать шоу:D У меня на протяжении очень многих лет всего одна подруга и ей я доверяю все свои секреты.
|
Значит был случаи предательства
А я думаю ,что подруго ,как половинка - ДАР А не слишком много для одного и подруга и половинка(муж)??? Я мужу доверяю больше Сегодня он мне выдал -Что за снимок ты выставила,ты здесь старуха,ты даже сеичас лудше выглядиш(а мы только схутора вернулись) вот верю ему ,он у меня как ЧУКЧА,что видет,то поет:D:D:D |
И вот замеТЬТЕ- я поменяла гл, фото
У меня МУЖ - ПОДРУЖКА номер 1 :D:D:D |
ЖАННА, но как иногда мои муж-подружка меня достает
И вот сеичас -ВОТ ВИДЕШ -Я ПРАВ ,ЛЮДИ ПОДТВЕРЖДАЮТ (т,е, ВЫ):D |
Уменя одна близкая подруга и она мне доверяет, и я ей соответственно тоже, проверено временем. Но у меня такой характер, что остальные подружки тоже любительницы за советом прийти и излить душу:)
|
Хочешь ,чтоб знал весь город,скажи подруге.;)
|
(F)
|
Смотря какие тайны. Если это тайны интимные, то это Табу, ни один постороний человек не должен знать, это таинство двух людей.
Если тайна может навредить другому лицу, тоже нельзя говорить даже самой самой лучшей подруге. А всё остальное, что мы считаем тайнами, лучшей подруге можно рассказать. |
если тайну знают двое - это уже не тайна.:D
|
Можно! Женщины умеют хранить тайны, только коллективно, человек по 70.:D Это шутка! Всем хорошего дня!
|
Была у меня подруга ,больше не дружим Но ее тайны останутся со мной ,никто о них не узнает.
|
Тайны, на то и тайны-их нельзя доверять никому!
|
ЕЛЕНА,ВЫ правывы,
ЗНАЮ, было,,,хотелось в отместку подставить Разум брал верх над обидои, но искушение чужая таина, Я не хочу быть посвещена в них и обременять подруг не стану впредь Это мое решение |
ЮЛАНТА , вы ПОДРУГА
Хочу признаться- приятно знать,что есть настоящая Женская Дружба(F)(F)(F) |
Доверять с какой целью? Получить совет или когда просто "распирает"? Если нужен совет, то лично я делюсь с подругой гораздо старше меня. Ее опыт, авторитет и то обстоятельство, что у нас нет общих подруг - ровесниц, неоднократно доказывали состоятельность именно таких советов!
Мама не подходит по той причине, что она вынуждена оставаться субъективной, дочка все-таки! |
Инна,мне кажеться,что нет женской дружбы,тем более искреней.
|
Инна :D
|
Если так,то да,то конечнно,то скорей всего.;)
|
Сколько уверенности в Ваших словах, Олег! :D:D:D
|
Я очень стараюсь,всё-таки женский форум(F).
|
Ну может не нужно с таким уж первозданным рвением, мы и на правду можем нормально среагировать. :D:D:DИногда. ;)
|
Неужели я мог не правду барышне сказать-чистая правда.:D
|
Инесса,это симпатичное фото.
|
нельзя..потом о тебе узнают чуть больше чем ты сказала..лучше их слушать(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек