Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "Пьяное"зачатие. Что делать? Ждать "сюрприза" или взять грех на душу? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10058)

Левая 15.01.2010 20:09

Лена, в норме человеку нужно 50 гр спирта (сам организм его вырабатывает), чтобы все биохимические процессы протекали как надо. Если организм дал сбой, спирта вырабатывается в организме ниже нормы. Отсюда и все нарушения.

Lady In Red 15.01.2010 20:14

Я поняла,что норма пить каждый день по 50 гр. спирта:D:D:D

Левая 15.01.2010 20:17

Лена тебе нельзя, а то фотографировать не сможешь. Я думаю, что твой молодой организм, сбой еще долго не даст.

Левая 15.01.2010 20:25

А вообще почитайте научные труды американских ученых, доказано, что для человека норма 50гр. Мы ведь говорим не о родителях-алкоголиках, и если они разумно выпили по чуть -чуть, то думаю ничего страшного не произойдет, а остальное решат медики -профессионалы, стоит рожать или нет.

Анжела Ш 15.01.2010 20:26

Людмила, а как узнать что сбой уже произошёл и пора приступать?

Левая 15.01.2010 20:33

Анжела, если есть аутоиммунные заболевания, то однозначно. У нас, когда астматики поступают, сами говорят, что на спирту настойки помогают, начинают откашливаться, и приступы урежаются, и мы наблюдаем положительный результат. У нас гинеколог, профессор, приходит на обход к женщинам после операции по поводу миомы матки, эндометриоза, и всем говорит, чтобы мужья коньяк принесли, и по 1 чайной ложке пить 3 раза в день для лучшего выведения наркоза , т. к наркоз это то же внедрение в организм.

Oльга Фёдорова 15.01.2010 20:51

.9months.ru/azbukazachatiya/1441

по теме.

Анжела Ш 15.01.2010 20:54

Спасибо, Людмила, теперь буду знать чем насморк лечить. Или, скажем так, как оправдать 100 наркомовских с медицинской точки зрения! ;)

Временно Виртуальная 15.01.2010 21:11

Судя по тому, как пьют в России, у меня возник вопрос. Ваши предположения процентного соотношения пьяных зачатий к трезвым. Я думаю, что пьяных перевесит значительно.
Невесело, конечно.
Как-то в компании стали считать, кто когда зачат. Получилось, что почти все на какой-нибудь праздник :D

Альфияшка 15.01.2010 21:13

Так вот весело и живём.

Amelia 15.01.2010 22:18

Да уж.
Я помню лежала с первым ребенком на сохранении, со мной в палате девочка была, спортсменка, 20 лет, ни разу в своей жизни даже шампика не пробовала, а выносить не могла.
Опять повторюсь, думаю зря паникуют.

Левая 15.01.2010 23:23

Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное.
- Что, подкашиваются?
- Нет, раздвигаются.В теме про анекдоты у Илоны скопировала. Как раз в тему.:D

Анжела Ш 16.01.2010 09:01

Эх, любим мы в крайности кидаться. Конечно, при таком количестве пьющего народа, видя действительно неприятных алкоголиков, у кого угодно негатив разовьётся. У нас тут, на юго-западе Германии, каждый год осенью по всему региону - Weinfeste (винные праздники дословно) проходят, принцессу выбирают. Это целая культура. А если кто во Франции в хорошем ресторане был, наверняка проходил всё таинство выбора и пробы вина. В общем если не злоупотреблять, то всё на пользу.
А подруге уже, наверное, к какому-то решению приходить пора.А то правильно Инесса говорит - мучает только себя и дитё.

Альфияшка 16.01.2010 09:09

Да, всё верно.Девочки, спасибо за участие.Здесь ещё надо подключить душу.Мозги кричат:"Нет!".

LiKa 16.01.2010 09:39

Девочки,извините,если повторяю чьи-то слова,насколько мне известно,сперма у мужчины созревает 3 месяца и важно в каком состоянии он был тогда ,а не в момент творения

LiKa 16.01.2010 09:45

Длительность созревания продуктивной спермы-это вопрос минимум 1-2 недель.Так что вероятность оплодотворения пьяным сегодняшним сперматозоидом нулевая практически.Если мужчина не пил до этого,то не стоит так волноваться.И яйцеклетка созрела тоже не в этот день..

LiKa 16.01.2010 09:46

Извините,что повторилась,комп тормозит,думала мой пост не ушел

Real Lady 16.01.2010 11:31

Просто информация
"Последние данные канадских врачей: алкоголь практически мгновенно действует на сперматическую жидкость, которая поддерживает жизнеспособность сперматозоидов. В норме в сперме здоровых непьющих мужчин содержится до 25% патологических сперматозоидов, но шансы участвовать в зачатии у них намного ниже, чем у здоровых половых клеток (они медленнее движутся). После приема алкоголя здоровые и патологические клетки передвигаются с одинаковой скоростью. Результат может быть плачевным: яйцеклетка оплодотворяется дефектным сперматозоидом, и ребенок рождается с различными отклонениями. Будь партнер трезв, этого бы не случилось".

Апельсинка 16.01.2010 11:38

Галина, а я слышала , что дефектные не могут проникнуть в яйцеклетку, это такой естественный отбор на начальном этапе, в яйцеклетку проникают самые живучие и здоровые, это очень трудный процесс для сперматозоидов, и дефектный не сможет.

Апельсинка 16.01.2010 11:57

здоровые и патологические клетки передвигаются с одинаковой скоростью
------------------------------------------------------
я имею ввиду каким образом алкоголь придает скорости?

LiKa 16.01.2010 12:13

Аня,не придает,а скорее тормозит,кто доползет первым..

Апельсинка 16.01.2010 12:15

А-а-а, дошло

Shtuchka 16.01.2010 12:32

Уже правильно подметили - что важнее образ жизни и состояние организма в целом - чем состояние на момент зачатия. "Пьяное зачатие" - это попытка найти оправдание "греха на душу". На самом деле ей надо решить для себя - хочет ли она ребёнка? сможет ли она быть матерью? готова ли она видеть в воём ребёнке гены того, от кого он был зачат? И от этого уже исходить - рожать или нет. Мне кажется что намного больший грех - это родить ненужного, нелюбимого ребёнка, в котороом будешь проклинать ненавистные гены, и обвинять в"испорченной жизни". Если женщина всё-таки хочет стать мамой, собирается в близжайшее время завести ребёнка, и не против родить его от того, с кем он был зачат -то пускай зачатие и не очень своевременное, и не при самых удачных обстоятельствах - то родить стоит. А потом, просто поддержать организм витаминами. От неприятных сюрпризов не застрахован никто и не в чём- но это не повод во всём себе отказывать :)

Real Lady 16.01.2010 12:33

Анне. Да, у дефектного сперматозодида шансы пробиться в клетку намного ниже, чем у здорового.Скорость движения -кто первым примчался, тот и с большей силой в оболочку яйцеклетки внедрился и первым ее занял - тоже очень важна. И как считают врачи, алкоголь травит здоровые сперматозодиды - они от него вяло передвигаются, не так активно внедряются. А у дефектных сперматозодилов эти тонкие функции уже и без того нарушены. Поэтому хоршие сперматозоиды от него страдают, а плохие - как ползали, так и ползают.
Извините за длинную медицинскую "лекцию".

Shtuchka 16.01.2010 12:36

Мой хороший друг, в своё время, узнав, что у его родителей был "брак по залёту", донимал их вопросом - "я плод пьяного зачатия, или трезвого?", на что ему его папа ответил - "ты плод любви, и это главное" (ch)

Апельсинка 16.01.2010 12:36

Спасибо, Галина, наоборот интересно.

Альфияшка 16.01.2010 12:42

Девочки, Я поняла, что тему сформулировала не совсем правильно.Само зачатие у них было не пьяным(но случайным, по всей видимости).ОНА выпивала, не зная об этом, все праздники.

Альфияшка 16.01.2010 12:48

Да, конечно.

LiKa 16.01.2010 12:48

Тогда не стоит так переживать,и потом всегда можно сделать анализ,о котором упоминали выше.Надо бы вопрос в отношении ее попробовать адресовать Инге,может она что то скажет полезное

Shtuchka 16.01.2010 12:58

Нам в шволе на биологии рассказывали, что природа-матушка весьма предусмотрительна. В тчение первыхнедель беременности - плод максимально защищён от всего негативного воздействия. Он в "непробиваемой капсуле", и на него никак не влияют алкоголь, никатин и т.д - это время которое даётся женщине для того, чтобы узнать о своей бересенности и начать самостоятельно заботиться о своём малыше.

Shtuchka 16.01.2010 13:06

Так счас и школу в18-20 лет заканчивают, что вы хотели?))

Shtuchka 16.01.2010 13:17

мы тоже :)

Альфияшка 16.01.2010 13:21

Да все хотят, вот и рвут иногда волосы на башке от досады!

Левая 16.01.2010 20:24

Да, Ольга, Вы как -то определитесь поточнее, то пьяное зачатие было, то просто мать пила первые недели???И вообще, что они напились, что только лежать могли. И если женщина выпила в первую недельку беременности дня 2-3 по чуточку хорошего красного вина, то ничего криминального. Вообще разумные люди пьют разумно. Инна, Вы правильно говорите, что обидно было за русских мужиков (но это было в советские времена). А сейчас все больше замечаю, особенно деловые люди пьют очень по чуть-чуть и хорошие напитки. Этот Новый год как -то тихо прошел. Инна, вы заметили, что американцы пьют, но наливают на донышке. И радует то, что наши мужчины то же научились красиво расслабляться.

Decadence 16.01.2010 21:12

Человек, который может лежать ровно, ни за что не держась, в Рлссии пьяным не считается.

Decadence 16.01.2010 21:13

в России

Часовой пояс GMT, время: 20:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек