![]() |
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?"
|
Жизнь прекрасна здесь и сейчас,сегодня и всегда!
|
Упрямым быть не торопись,
Хоть я упрямым и завидую, Коль дверь закрыта-не ломись, Ищи упрямо дверь открытую. |
ЖИВИ И РАДУЙСЯ!
Только что придумала себе жизненное кредо (как без него жила раньше? -не понимаю:D ) |
Лучше сожалеть о сделаном, чем о несделаном!
|
Надо жить.
|
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!..
|
конечно живем, Кариночка. и все живут по причине рождения. но многие - прошлым. иные ожиданием будущего. а вот БЫТЬ здесь и сейчас и быть счастивым сегодня - это надо нажить!
|
I am not young enough to know everything! O. Wilde
|
P.s .
Я не настолько молода, чтобы все знать. |
Относиться к людям так, как хотела бы, чтобы ко мне относились.(F)
|
у меня это написано в статусе.
|
- А я вообще не выйду замуж - так спокойней, правда? Хочу - пряники ем, хочу - халву. (кинофильм "Девчата")
|
Все могут короли.
Но королевы могут больше. |
не даю совет ,если не просят
|
Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. |
Никогда не проси ничего у того, кто сильнее тебя! сами дадут,сами предложат ! ( Мудрый Воланд)
|
Никогда не проси ничего у того, кто сильнее тебя! сами дадут,сами предложат ! ( Мудрый Воланд)
да! |
"Сама!Сама!Сама!":D
|
В жизни по-разному можно жить - можно в горе, а можно в радости, вовремя есть, вовремя пить, вовремя делать гадости.
А можно так: на рассвете встать и, помышляя о чуде, рукой обнаженною солнце достать и подарить его людям. Б. Окуджава |
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.:)
|
Согласна полностью! Писала об этом здесь в апреле 2009: ()Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд, "Мастер и Маргарита" М. Булгакова) ()Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (Паоло Коэльо, "Алхимик"). Оба проверены на практике.:) 17.04.2009 18:15 |
В жизни самое главное - сама ЖИЗНЬ, пока есть ЖИЗНЬ - есть возможности! () (ic) (X) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
EVEN WHEN YOU FALL, ALWAYS FALL FORWARD!
|
Недавно по работе была в одном учреждении и там так кривенько висела замечательная бумажка с таким вот текстом:
|
Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире И если что не так смирись Будь поумнее УЛЫБНИСЬ Холодной думай головой Ведь в мире всё ЗАКОНОМЕРНО Зло, излученное тобой К тебе вернётся непременно! |
Так понравилось, что не поленилась переписать :D
|
Nado-ho4u-mogu-estj! (V.Levi)
|
Живи,здесь и сейчас!
|
Все,что не делается,все к лучшему
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. :)
|
1.Чтоб тебя на земле не теряли , постарайся себя не терять.... 2.За иллюзии расплачиваются действительностью. 3.Ахиллесова пята нередко укрыта в голове. 4.ГЛАВНОЕ- не упустить ГЛАВНОЕ.
|
Вперед и вверх!
|
думай о том, что говоришь, тогда не придётся говорить, то, что думаешь __________________________________________________ _____ София! ЗдОрово сказано!Понравилось!..хотя тАк иногда хочется сказать то,что именно думаешь.
|
.ГЛАВНОЕ- не упустить ГЛАВНОЕ.
и не остановиться на половине пути к главному,нето первество достанется другому. |
Думай о деле, деньги сами придут.
|
Верить в своё мечту и делать дело!
|
что-то не так получилось.
|
Мать Тереза <p class="all_aph" style="color: rgb(93, 93, 93); font-size: 12px; text-align: justify; ">Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. В конце концов, все, что вы делаете, нужно не людям; Это нужно только тебе и Богу.
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 12.1528px; color: rgb(93, 93, 93); "> .Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра; Всё равно творите добро. <span class="Apple-style-span" style="font-size: 12.1528px; color: rgb(93, 93, 93); "> <span class="Apple-style-span" style="font-size: 12.1528px; color: rgb(93, 93, 93); "> <span class="Apple-style-span" style="font-size: 12.1528px; color: rgb(93, 93, 93); ">Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха. <p class="all_aph" style="color: rgb(93, 93, 93); font-size: 12px; text-align: justify; ">Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; Всё равно будьте счастливы. <span class="Apple-style-span" style="font-size: 12.1528px; color: rgb(93, 93, 93); ">Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту. <span class="Apple-style-span" style="font-size: 12.1528px; color: rgb(93, 93, 93); ">Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; Всё равно будьте честны и откровенны. <span class="Apple-style-span" style="font-size: 12.1528px; color: rgb(93, 93, 93); "> <span class="Apple-style-span" style="font-size: 12.1528px; color: rgb(93, 93, 93); ">Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать. Всё равно оставайся счастливым |
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха.
Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту. Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; Всё равно будьте честны и откровенны. Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать. Всё равно оставайся счастливым |
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек