![]() |
Инесс, я тоже так сделала.думаю, это не очень принципиально.
|
попробовали с дочерью на бумаге: у меня зубр,у дочки лев с добычей.На воске у меня собака,а у дочери старинный телефонный аппарат и скорпион,и лошадь.Вот такие фигуры.К чему бы?
|
Инга, а такой вопрос.если гадаешь, то в один день или ночь можно гадать на чем-то одном.например, только на воске, или только на бумаге.или можно совмещать к примеру, формулируя разные вопросы и получать разные ответы?
|
Инга, добрый вечер! :)А мы гадаем всегда по одной и той же книге. В этот раз вот что у меня выпало - Я сейчас же выпустил в птиц заряд дроби,и не успел я выстрелить,как с поля поднялась другая стая."Этак я лишусь всего урожая" - подумал я. Мне очень интересно Ваше мнение (F)
|
А ребенок покрутила фигурку и увидела птичку, а потом поставила стоя и тоже сказала, что похоже на ангела или человека в длинном платье или плаще.и что то в руках держит.:)
|
не знаю, можно ли так - я задала вопрос по поводу отношений с интересующим парнем и вылила воск. Получилась фигура танцора, а когда вынула - якорь. Что бы это значило?
|
Я сейчас погадала на свече .отсвет от воска в воде был мужчина с мешком , а когда достала из воды и перевернула , то получился улыбающийся человечек в меховой шапке и правая ручка в сторону вытянута , ладонью вверх . Инга , к чему бы это ?
|
Сейчас хорошо на свечах гадать: пусть прогорит. чтоб воск потаял, а потом вылейте в миску с водой, предварительно раскрутив рукой воду, когда застынет, погасите весь свет. кром одной свечи и посмлтоите на тень воска в миске, запишите. что увидите. достаньте воск. зажгите свет и посмотрите ещё раз. Запишите все увиденные образы.
И на бумаге хорошо в святки. берёте большлй лист бумаги. пишете влпрос или просто своё имя и год. сминаете в шар, поджигаете от свечи. кладёте на большую плоскую тарелку ( можно перевёрнутую). Когда прогорит держите тарелку так. чтобы тень падала на стену и вращаете против часовой (метка на тарелке косметическим карандашом поможет). Записываете увиденные лбразы и трактуете так же.Это пост Инги,что бы долго не искать |
Пошла гадать:D
|
Первый раз в жизни собственноручно гадала:DТеней от воска никаких ен было,вернее ,не увидела и сам воск. птЫц какой-то:DГордый,перья чистит:Dща открою альбом,покажу:D:D:DИнга,хелпМне одной не справиться:D
|
Я тоже своего ангела в альбоме разместила, а то самой никак. :D:D
|
У меня остался воск от первой свечи.Ну,от той,которой я подсвечивала типО тени.которых я не увидела:DНалила второй раз и видимо воду сильно раскрутила в миске:Dкольцо прям нарисовалось.:DАль два раза нельзя гадать?
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Можно и киндер и сюрприз!
|
Инесса,
отправитесь в путешествие, руководимая и ведомая ангелом-хранителем. |
Сказка,
теперь можно гадать каждый день как стемнеет у вас. Только первый день с полуночи. |
Ирина,
букет - к радости, клён - найдёте новый источник энергии. |
Марина,
маленькой чайной свечкой можно и даже очень удобно. |
Светлана,
спутанные нитки - запутанные. запутывающие. затрудняющие отношения, которые следует распутать. бантик на них - эти отношения с теми, с кем нельзя их рвать - придётся распутывать, Клаксон - будьте внимательны к своей жизни. не дайте ей идти мимо. |
Елена,
зубр - упорство в достижении цели, лев - сила. власть, сдобычей говорит о некоторой агрессивности гадающего. телефон - известия. коммуникации, Скорпион - тенденция к саморазрушению. |
Мария,
рекомендуется не гадать одному человеку более трёх раз в сутки и не гадать один вопрос чаще раза в трое суток. |
Елена. гадания на текстах занимают огромное время. ибо имеют многослойные смыслы.
В общем - придётся проявить активность и воинственность, чтобы не лишиться своего. |
Марина,
лебедь - прекрасная любовь. |
Инесса.
маленькая птичка - радостное известие. |
Светлана,
Танцор - лёгкость, но и легковесность, якорь - отягощение, привязка, если только парень не моряк. Я вообще ,когда гадаю, учитываю множество аспектов, одни и те же вещи имеют разный значения в различных сочетаниях, а мы тут берём один смысл. |
Наталья - подарок, приобретение, защита. покровительство и почести или подьём на иной уровень , принесущий материальный успех.
|
Спасибо, Лена!
Как вы тут без меня классно обходитесь! |
Лена, такой птиц к славе и известности!
|
Инга , спасибо !
Самое смешное , что и у мужа получился человечек и огромным мешком. |
Лена, кольцо, как на палец - радость от супружества,
а геометрическое - тороид - к движению. Один из символов наступающего года, что сулит в ём успех. |
Наталья, два мешка - это же в два раза лучше!
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Инга, (F)
|
Инга, а по какому адресу проходит семинар?Спасибо!
|
А у меня на тени от воска получилась птичка-синичка.Я поняла - это видимо к радостному известию.А сам воск выглядел,как лодка с парусом с большой рыбинойна борту,похожей на кита,а кто-то стоит на лодке и закидывает,видимо,сеть.Поиогите,Инга!(F)
|
ПоМогите.
|
Всем добрый день!(F)Инга!
я сегодня ночью снова на воске гадала на февраль. у меня единогласно всеми признана одна фигурка - это благородная девушка в профиль,в бальном платье с хорошими формами (четкое очертание пышной груди и попы), со склоненной кудрявой головой и рукой на талии.причем, и с обратной стороны абсолютно та же копия. что бы это значило???(F)(F)(F) |
Инга,в киндере одному гостю попались песочные часы.Вот гадаем,что бы это значило
|
Галина, семинар будет проходить на Бривибас, 57, у нас в офисе, я указала телефон без адреса нарочно, чтоб не было казуса, когда людей будет больше, чем спецчашечек для чайной церемонии.
|
Алла,
это в зависимости от деталей может быть к прибыли либо к прибавлению в семействе, поскольку деталей я не вижу - выбирайте! |
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек