![]() |
Вот интересно как редакция выбирает письма. Что-то слишком много писем про Ушакова выбрали.
==================== Письма редакция выбирает вслепую, при помощи специально обученного попугая! |
:D :D :D
Люблю попугаев! Особено - обученных. |
А я пока только наслаждаюсь чтением толстого и красивого журнала- как в прежние старые добрые времена, когда не только журнал был толстый, но и Патрон шел в добавок и мой любимый Дом Лилит! По сравнению с серым и тощим февральским это номер просто пирожное после сухарика- уж пусть простит меня редакция за сравнение!:D
|
Да, Наташа, журнал пухленький .:D
Меня порадовали новинки от Lancome и палитра великолепных оттенков помады от L"oreal. Люкс. На улице солнечная погода, в воздухе уже во всю пахнет весной. всё просыпается вокруг. Листаю журнал в предчувствии чего-то красочного. А. вот и оно красивое и сказочное. девушка сбежала с показа Armani .( не выдержала) на весеннюю улицу, запрокинув голову от пьянящего воздуха, проснувшихся желаний. И захотелось ей, наверное, взлететь выше облаков, на встречу своему Счастью и осуществить свою давнишнюю Мечту. Ну, что скажешь, Armani остаётся верен себе, и это не удивительно. Стиль есть стиль. И он безупречен. |
Спасибо, вам за интерьвью с Немоляевой.Я всегда читаю все, что хоть как-то ее касается. И в очередной раз радуюсь,что есть такая женщина, такая актриса. Поражаюсь богатству ее души и способности отдавать его людям. Когда-то для меня, тогда еще юнной девушки, существование пары Немоляева -Лазарев, стало мощным стимулом борьбы с подрастковыми комплесами неполноценности. Я тогда поняла, что любят всяких. Выбирают разных.И есть мужчины, которым ценна не только упаковка.
|
Странно. а по-моему Немоляева очень хорошенькая.
И была - просто прелесть. |
Мартовский ЛИЛИТ блеснул оранжевым лучиком и так порадовал! Буквально всем: классификация по женским типам-в точку (нашла себе красивое определение и простила недостатки)! Статья об одиноких мужчинах (вот уж на злобу дня) с одной стороны подтвердила худшие опасения,с другой -вселила оптимизм,который тут же укрепил эксперимент с просто Марией.Материал о системе Хоопонопоно-очень своевременный,нужный,если не всем,то многим.Женские и мужские истории трогают,радуют и заставляют думать.
|
Инга,Немоляева,конечно, очень хорошенькая и просто прелесть. Но не красавица. Есть разница.
|
с сегодняшнего дня фраза " В любвия- Энштейн!" будет очень сильно настораживать.или все гениальные люди неразборчивы морально?Просто беда.
|
А я прислушалась к совету мужа Вики Лякишевой и зарегистрировалась на Фейсбуке! Может хоть там меня кто то найдет из домоседов!:D :D :D
|
Сегодня вернулась из РИГИ ,купив мартовский номер (F) .Пролистала на корабле,а по приезду домой,сразу убрала подальше,чтобы читать по дороге на Сейшелы(через Париж).Еле удержалась от соблазна прочитать сразу,как я это сделала с февральским номером. Мартовский точно довезу до о.Ла Дегу .Фото с места предоставлю
|
И про Ваши впечатления о материалах не забудьте нам написать! (F)
|
Да,гений Эйнштейна пошатнулся в моих глазах. Жена однозначно была его одаренней и талантливей.Да и поэже,когда жена наскучила вплоть до ампутации ее родимой,его обслуживал целый штат математиков.Может и теорию сформулировать не так сложно,когда за тебя проведена вся научно-исследовательская и расчетная работа.
Вот и думай теперь,на сколько соответствует реальности тот факт,что Эйнштейн в школе был неуспевающим,а потом вдруг как-то стал мировой величиной и автором Теории Относительности. Хотя первая половина утверждения,похожа на правду.Суда по описанным признакам ,сегодня его бы определили в школу для умственно-отсталых и детей с задержкой в развитии |
Понравился материал о Елене Рубинштейн.Лишний раз убеждаюсь,если занимаешься любимым делом,можешь прожить долго и до конца оставаться женщиной до кончиков пальцев.Как я понимаю.она не просто руководила империей,но и непосредственно занималась разработкой своих продуктов.(Фото в лаборатории)
|
Меня всегда удивляло, что Эйнштейн только одной теорией прославился. Удивляло и то, что при наличии огромного количества помошников не выдал других теорий. Подозревала, а может и читала где-то раньше обсуждения, что не сам Эйнштейн автор теории.
Про Рубинштейн у меня и другой вывод есть. Можно и после болезненного развода уже в зрелом возрасте, когда кто-то теряет доверие и веру, выйти замуж и долго быть счастливой. |
А мне ее девиз понравился - как бы не дрожали у женщины руки, она в состоянии нанести себе макияж! И это в 94 года!
|
Да, Наташа, девиз отличный. Мне всегда импанировали женщины, которые сами многое сделали для своего счастья и благополучия. А не просто были у кого-то на содержании.
Анонс о Рубинштейн меня сразу зацепил, т.к. со своим вторым мужем она познакомилась играя в бридж. Сама давно не играла и очень скучаю. |
А мы в институте в бридж ночи напролет играли!:D
|
Так не просто выйти повторно замуж в зрелом возрасте,но и еще за мужчину ,моложе себя на 25 лет.Может и можно было бы сделать акцент,что он женился на деньгах,но 20 лет прожили в любви -это не пустые слова
|
Меня другое интересует. Кто читал про 9 женских типов? Себя узнали? :D а может не только себя узнали? Так и хочется все типы на знакомых примерить (ch)
|
Ангелина, я пыталась себя найти, не получилось. Надо повнимательней почитаь может и определюсь.
|
А я себя узнала сразу во всех девяти типах, что-то нахожу от каждого применительно к себе, и не могу ничего с этим поделать. :D ;)
|
Караул! :D
|
Ольга, вот так сразу и во всех??? Я не нашла себя во всех. Я больше фея, чем все остальное.
|
Ангелина, я тоже больше фея ибо занималась когда-то и гимнастикой, и балетом. ;)
|
.и далее по тексту. :D
|
.а от всех остальных типов хоть в какой-то доле %, но присутствует.
|
Забыла добавить. окромя Гадюки. не вижу себя такой.
|
А вот интересно, кто-нибудь в себе Гадюку замечает?
|
Инга, на ночь перечитаю.может и замечу. ;)
|
Инга, были прецеденты!;)
|
Какие бывают дамы самокритичные.
|
Читайте колонку редактора!
|
Значит, Аллусик оказался "гадюкой". (Из колонки редактора).
---------- А Аллусиков - две. признавайтесь, которая из них.:D |
Не оказался! Его разубедили дружно!:D
|
Вот и славненько. :D
|
Я больше львица,но некоторые мелкие черты от остальных типов тоже иногда проглядывают.
|
Наталья, Вы львица? надо почитать внимательно.Я только под один конкретный тип сразу представила конкретного человека из группы. А теперь так интересно узнать кто есть кто и подумать, что именно в этом типе я уловила или не уловила. :D
|
Читала я читала и нашла, что больше всего подхожу под описание женщина- ангел. Ах, таак приятно. Немного от феи, немного от львицы. Думала , что будет что-то и от гадюки, ведь родилась я под созвездием змеи, но нет. И точно не пресс-дама, и не ведьма! А в ведьме врядли кто-то захочет себя увидеть, ведь все мы хоть немного да и идеализируем себя. А со стороны, наверно виднее. Вот, я думаю, что я женщина -ангел, а другие думают, вот стерва!:D
|
Лариса, я сразу знала, что хоть и АНГЕЛина, но не ангел :D В Вас очень много от ангела. И Вы точно не пресс-дама, да и не ведьма.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек