![]() |
а ходить по жизни - как модель, очень скучно. Модели, как правило,передвигаются по подиуму, туда-сюда. А заего пределами есть и другиедорожки.Это поверхностное отношение. Жизнь требует работы души - иногда мучительной, тяжелой, приходится делать выбор. Но в итоге все равно все идет вверх, к радости.
Летать-то охота, как в известном мультике. |
Можно ведь идти по жизни радуясь, зачем всё время что-то преодолевать? Вернее, преодолевать-то придётся и продвигаться по спирали жизни вверх, но ведь можно идти с гордо поднятой головой, прямо. Здесь скука ни при чём, здесь отношение к жизни. Есть люди, идущие именно так, и именно так реагирующие на проблемы, а есть такие, которые скукожатся все, согнутся, идут постоянно падая и постоянно уповая на эти падения, постоянно хныча и ноя. Но и те и другие идут вперёд. Только у первых спираль жизни кверху расширяется, т.к. они набираются мудрости и учатся преодолевать жизненные задачи с улыбкой на лице, отодвигая тем самым понятие старости и болезни. А у вторых эта спираль сужается кверху, и чем старше, тем более болезненно всё воспринимается, проблему учащаются (спираль то уже и уже), а на их решение не хватает сил, вот вам и стрессы с болезнями." Вот так-то: вуа а ля".
|
Поэтому имея ввиду походку модели, я не говорила о безпроблемной и скучной жизни, я говоила лишь об отношении к этой жизни.
|
спираль то конечно хорошо, но есть еще синусоида,которая иногда уходит вниз. иногда и голову надо опустить, что бы увидеть,что она вниз пошла
|
Всё это существует, естественно. Можно и голову наклонить, можно и прокатиться немного вниз по спирали или лестнице, как угодно. Я ведь об отношении: одни будут катиться и думать как бы тормознуть и чем и как опять вверх идти. И делать это будут спокойно. А другие с соплями слезами будут катиться пока случайно не остановятся , зацепившись за что-то. И будут медленно двигаться вверх с теми же слезами и вопросами: за что? Вместо того , чтобы спросить себя : а как дальше лучше что-то сделать и что сделать?
Можно научиться не обращать внимания на эти жизненные карусели, просто жить и решать текущие задачи. |
Да, Катя. Одни будут катиться и рыдать, другие - карабкаться обратно. Люди все разные. Причем, очень. У каждого своя лестница - и вверх и вниз. Кому надоест рыдать - начнут учиться другому. За шиворот себя - и вверх. Но мы же не биороботы. И как правило, учимся-то на собственных ошибках.
Есть разные техники и практики, которые помогают себя понять. Для этого нам и нужные семинары и тренинги. А вопросы? Мне кажется, их себе нужно побольше задавать. Спросишь "за что?", тебе и ответят. Иногда не "за что?", а "для чего?" -- как говорится, две большие разницы |
Тому, кто начинает задавать себе вопросы, пусть и начинающиеся с вопроса : за что, тренинги уже не нужны. Он сам начнёт шевелить мозгами задавая и отвечая на свои же вопросы. Тому, кто хочет что-то изменить в своей жизни и понять, нужно только желание, сила воли и уверенность в себе, а последнee придёт, как только появится желание.
|
..в мечтах уже лечу на самолете,отпуск,,,,окунаюсь в теплую соленую воду
,,,,,,блаженство,,,, |
Я каждый раз парю, когда влюблена. (S) Во сне и наяву.
|
Любовь-состояние парения!
|
Состояние парения знакомо. Я наслаждаюсь и можно сказать парю, когда слушаю классику, просто улетаю куда-то и мне могут хоть сто вопросов задать- я не слышу( хотя музыку слушаю всегда тихо). Или когда сама играю на ф-но , так задумаюсь, где-то опять парю , летаю.В эти моменты ко мне не пробиться.
|
Парю.когда солнце и птицы поют за окном.и так становиться легко, и танцевать по квартире начинаю, и весь мир сразу такой - разноцветный и добрый)) Солнышко меня так энергией питает наверное, я огненный знак)
|
Очень знакомое состояние!:) Когда-то очень сильно влюбилась в одного человека, и иногда даже когда вспоминаю его, приподнимаюсь на метр от земли:D
|
Очень хорошее ощущение - ощущение парения! когда любишь и любима, все близкие и родные люди здоровы и счастливы!(ch) дай Бог каждой это счастливое чувство!
|
Парила в далекой юности, когда танцевала народный танец и вошла в транс, сама ничего не поняла, но была где-то.не на земле, точно! пришла в себя, увидела слезы в глазах дагестанца, который меня учил и был хореографом.Он сказал, что их женщины не все так могут танцевать.До сей поры не знаю, что произошло.А еще ---моя большая и на всю жизнь, наверное , любовь.Это было давно, но волшебно.
|
Ларочка, как я рада, что мы опять рядом!.
И я парЮ. Совсем голову потеряла. Лювовь! Любовь!. Так хорошо!. |
Как мы с тобой ходим парой.! Пари, Ларочка! Пусть это не проходит!
|
Я парю.когда исполняются мечты, когда влюблена!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек