Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какого черта я сижу на диете? Что Вы думаете о диете по группе крови? Кто ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9997)

Постнова 01.11.2008 09:14

a ja i ne sizu! ni jejo v banju etu dijetu, ja sebja i takoj lublju! :D

Real Lady 01.11.2008 09:26

Мне это интересно - диеты очень разнообразны и годятся не только для похудания, но и для коррекции настроения, для повышения энергетики или физической работоспособности, они помогают избавиться от некоторых сложностей со здоровьем.

Краля Еще Та 06.11.2008 10:44

Чтобы нравится себе!

Real Lady 06.11.2008 11:03

А если кто-то сидит на диете, чтобы нравиться мужчинам - всем или одному, своему любимому, разве это плохо? Почему мы все время подчеркиваем, что следим за своей фигурой исключительно для себя, родной, а муж (или друг) нас "не за тело любит!". И за тело - тоже. Если прибавить килограммов пять - он этого не заметит. Десять - переживет. Но от лишних тридцати сильно расстроится. Может быть, даже превратится из нежного и страстного возлбюленного в товарища по браку. А зачем огорчать любимого человека? Или подвергать его разным ненужным метаморфозам?

Неидеальная 06.11.2008 17:44

Майя Плисецкая сказала " Лучшая диета - это пластырь на рот." :D

Фошенкова 06.11.2008 18:02

я последние лет 7 борюсь, так сказать, с килограммами. В основном на словах, типа: с понедельника начну. А вот сегодня муж уехал в командиковку и. я купила себе пицу и бутылку красного сухого вина. Сижу, наслаждаюсь одиночеством. А диета. продолжу с понедельника. ;)

Bon Jour 10.11.2008 20:02

Диетами в общепринятом понимании не балуюсь ;) Когда-то еще лет 20 назад прочитала книгу Поля Брегга Чудо голодания и для меня это самый приемлимый способ сбросить лишний вес, к тому ж человеческий организм это уникальная самовосстанавливающаяся система, и дни голодания ему нужны для самоочищения :) Самое большее голодала 12 дней, прекрасно себя чувствовала - по утрам бегала, на массажи ходила. Просто крылья вырастают. Просто нужно себе установку дать! А результат - то есть для чего все это ? Да, влезть в любимую одежду, и в примерочных магазинов смотреть на себя в зеркало без страха Не говоря уж о здоровье.

Абракадабра 02.12.2008 18:52

() Диета
Если на диету вдруг я сяду,
Я её , конечно,развалю.
Лучше посижу тихонько рядом-
Ведь покушать очень я люблю!
Я люблю супы и макароны,
И котлеты и гуляш мясной,
Обожаю огурец солёный,
Плов и бутерброд с икрой.
Так зачем худеть, не пить, не кушать,
Талию зачем тогда беречь?
Никого не буду в жизни слушать,
Пироги с капустой буду печь!
И грибов нажарю со сметаной,
Курицу в духовке запеку,
И напьюсь вина, и буду пьяной,
Своим видом всех я завлеку. :D

Шварина 02.12.2008 21:34

Вот тут бы мне на цыпочках промолчать .))

Потому что никакого личного опыта, что бы просто предположить ,почему худышки сидят на диете у меня не было и нет.

Может хотите образумить своё пищеварение, воспитать в смирении и обожании ? Как бы метод кнута и пряника )

Или другое.наверно , сформировался общественный

стереотип- какое тело считается красивым,а какое уродливым. Господствующим считается мнение,что стройная женщина- востребованная, счастливая, успешная и уверенная в себе !Тело,как текст прочитывается .Ведь так ?

И страшно отойти от этого образа.

Алла Селицкая 02.12.2008 22:40

Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду.
Сама же ела, ем - и буду.

:D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 09:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек