![]() |
очень хочу гармонии с внешним и внутренним миром!
Подпишусь!!(ch) |
Дорогой Дедушка Мороз,у меня есть записная книжечка, там есть все мои желания. Желаний этих много. Приходи ко мне в гости 31 декабря ближе к полуночи, я тебе их зачитаю. С уважением, Аня.
|
ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ, ПОЖАЛУСТА..И ДЛЯ ВСЕХ -СЧАСТЬЯ.
|
Я желаю в Новом Году всем здоровья и в своей семье .Что бы наконец осеществилась моя мечта и я буду присвоем доме,а главное работа, что бы и дальше была.Встретить в Новом году опять всех с Лилит --это моя теперь вторая семья.Девочки счастья ,здоровья.(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)( G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)
|
домик на Лазурном Берегу. Ну, хоть помечтать-то можно?.:D
|
Поищи под ёлкой… там, в подарках,
Для тебя припрятана Любовь… В лютые морозы греет жарко… Ты бери… прошу… не прекословь… Поищи на ёлке… средь игрушек… Яркими гирляндами –Мечты… Для тебя не жалко… потому что… Сказочно прекрасна в этом мире – ты… Радость, и Веселье, и Удача Всё переливается… горит А звездою на макушке –Счастье И его ты тоже забери…Поищи под ёлкой…там, в подарках Грешности и нежности – букет Всё, что так прекрасно, живо, ярко Я сложила в праздничный пакет |
В Новом Году мне надо то , чего мне не хватало в уходящем году !
|
Удачу!хороший ремонт в кв.! Стать раньтье!:)
|
Мне кажется , что в наше время быть раньтье - опасно. Но , может быть , смотря в каком государстве живёшь ?
|
Дедушка Мороз, я хочу ,самое главное здоровья себе и своим близким.А еще хочу познакомиться с Александром Васильевым..
|
Часовой пояс GMT, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек