![]() |
О,Наталья хорошо сказала!У меня есть одна такая подруга.
|
Одиночество - это .
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ |
Odinochestvo - eto roskosh v nashe vremja.
Vinuzdennoje odinochestvo - eto pechaljno. |
Вспомнилась классика: "Одиночество - это прекрасная вещь, когда есть кому сказать про то, что одиночество - это прекрасная вещь."
И Наталье. Как грустно и как правдиво про фотографию через зеркало для сайта знакомств. |
А мне кажется, что некоторые путают понятия одиночество и уединение. Ведь находясь в уединениии, не чувствуешь себя одинокой Уединяться полезно всем
Но одиночество. ^o) - его никто не может любить. нет ничего ужасней! |
Odinochestvo - eto roskosh v nashe vremja. - согласна, да еще какая! ;) (G) и как любая роскошь, для многих оказывается чрезмерной.
|
Tat'yana."Одноклассники" - это диагноз!" Я соглашаюсь - неизлечимый диагноз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,(E) ,как вирус,который приобрел мировые масштабы,,,
|
Tat'yana."Одноклассники" - это диагноз!" Я соглашаюсь - неизлечимый диагноз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,(E) ,как вирус,который приобрел мировые масштабы,,,
|
Одиночество хорошо лишь тогда,когда на выходе тебя кто то ждет!
|
Согласна с Жанной.одиночество - и компьютер не поможет, оно внутри.с помощью компьютера можно общаться со многими друзьями, а если есть друзья, разве это одиночество?.а уединение - это когда ты берешь тайм аут и немного отдыхаешь от суеты.можешь и с компьтером пообщаться, просто занимаешься тем, что хочешь, сама.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек